あと、気持ち悪い文章がただただ続くので、エロ・グロ・キチガイ耐性無い人、18歳未満のおこちゃまはこんなの読んでないで、青春でもしてて下さい。
眠れないので、自分の黒歴史を晒したいと思います。
そもそもこのnoteは私が書いたよく分からないメモやssを残す為に開設したものでした。
当時の私は郵便局で夜勤のアルバイトをしていました。
只管重い荷物を仕分けして、身体が悲鳴を上げているのか毎回鼻血を出しながら仕事をして社員の方に笑われたり怒られたりドン引きされたりしてました。
その時に初めて食べたツナマヨのおにぎりがとても美味しかったのを覚えています。
何だよ!ツナマヨってこんなに美味かったのかよ!早く教えてくれよ!!!
そんな思い出ですが、今では笑って話すことが出来ます。
社員の方、ごめんなさい。忙しい時なのに、トイレにこもってぷよぷよをしていたのは私なのです。
何回かノックされたりもしました。ごめんなさいね。ぷよぷよがしたくて。
しかし、ストレスが半端なく溜まるもんですから、このストレスを何とかしようと思っての苦肉の策が、
「キチガイ文章を書いて神経を落ち着かせよう!」
でした。今もこの癖は治ってません。この前も友達のLINEに「遺書」というタイトルでショタのお尻について3000文字程、熱弁した所であります。