ちあおわ(やべぇ...酒の勢いでまめみホテルに誘っちまった...) まめみ「ちあおわく〜ん...私といやらしい事しよぉ...」 
ちあおわ(うげ...まだ酔ってるよ...) まめみ「ちあおわく〜ん...ヤろ?」 ちあおわ「い...いやまめみとはまだその関係は...」 
まめみ「も〜仕方ないな〜」 
バーン ちあおわ「!?」 まめみが胸を出している!? 
しかも大きい!! まめみ「ちあおわくん///...お願い....抱いて...」 ちあおわ「あ...いや...」 
まめみ「あら////ちあおわくん//...体は正直なのね///」 ちあおわ「え!...いや....その...これは...」 
まめみ「うふ///おいでちあおわくんの息子ちゃん/////」 
ボロン まめみ「あら////大きくてカッコいい//////」 ちあおわ「いや!!...その」 まめみ「うふふふふ/////正直にな癖に/////」 
まめみ「それじゃ...私がお口でキレイにしてあげる/////」 
ちあおわ「ちょ...まっ..」 ジュポジュポ ちあおわ「あっ///ちょ...///」 ジュポジュポ ジュポジュポ 
ちあおわ「うっ..で..出る!!」 ドバー ごっくん 
まめみ「いっぱい出たね///」 まめみ「それじゃぁ...私のおまんこでもっとイカせてあげる/////」 ちあおわ「まめみ早まるな!!」 
まめみ「もう無理//.....我慢できない」 まめみ「あっ///さっき抜いたばっかりなのにまだ硬い////」 
まめみ「満足してないんだね////それじゃ私が満足させてあげる//////」 
ちあおわ「...」 パンパン まめみ「あん/////あん/////」 
まめみ「すごい熱い///////」 まめみ「こんなのすぐイッちゃう/////」 ちあおわ「うっ////出る///」 バタ 
まめみ「えっ//」 ちあおわ「もう耐えられない.....//」 ちあおわ「まめみ!!!...お前を孕ますぞ!!!」 
まめみ「ちあおわくんの精液欲しいのぉ////」 
まめみ「ちあおわくんの赤ちゃん産みたいのぉ////」 ちあおわ「まめみ...//イクぞ!!!」 ドゥピュピュ 3年後 オギャーオギャー ちあおわ「産まれた!!」 
まめみ「嬉しいわ;;」 まめみ「ちあおわくん....」 
ちあおわ「まめみ.....」 
最後は幸せなキスをして終了