初ラブドールなんだけどオススメ教えて41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1706182733/ 【テンプレ】
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。 ・初ラブドールをお迎えしてウキウキな人
・これから初ラブドールをお迎えするワクワクな人
・今はその時ではないけれど行くゆくはお迎えしたいと夢見ている人
・初心者に優しくアドバイスしてくれる
初心を忘れていない先輩
・思い付いたちょい技はどんどん教えて
・愛
ここはそういうスレです
持っていない奴は消えろ
貧乏で買えないのかよ?
そういう荒らしは無視かNGにしましょう 持っていない奴は消えろ
貧乏で買えないのかよ?
そういう荒らしは無視かNGにしましょう
買う価値が無いものを他人に無責任に勧める板w
スレ立てるならタイトル変えろよ!
お前が暇つぶし出来なくなるからなw#ぼっち野郎がひとりで回してるwww 張り付き専門の貧乏爺がNGなんだよ!
貧乏で買えない
ぼっち野郎
買う価値が無いものを他人に無責任に勧める板w
スレ立てるならタイトル変えろ! 開封の様を動画に撮る
不具合があったらそれが証拠になるわけだ トルソーっていうんだっけ?
こういうの好んで買う人もいるんかね ラブドールの膣の感触ってどんな感じですか?
本物と同じ?
本物より気持ちいい? >>9
服を着せてみようと思ったけど、腕がないと着られる服が限定される。タンクトップとかもやっぱり腕がないと安定しないし。
それと膝から下がないと、太腿を開いた時なんか残念なポーズに見える。
ただしお手頃価格だし、20キロで持ち運びしやすいし、そっと部屋に飾るにはよい 腕が無いにしろ上腕の真ん中くらいまでは欲しかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています