初ラブドールなんだけどオススメ教えて41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1706182733/ 88flix 球体関節人形 フルセット ドール bjdドール ウィッグ 衣装 フィギュア ドール服 >>262
これか
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CCD4S5QM
ビスクドールやBJDも嫌いではないんだが、ラブドーラーになってからはどうしても柔らかさを求めてしまう。 >>261
10体もいたら身体を奇麗・清潔に保つのも大変だね
実践した後、お風呂に入れてオーラル機能の口内と膣は歯磨き粉とモンダミンで洗浄してる >>259
肩関節をひねって上体もくの字になっていて
服も整えていないからそう見えるだけなのよ
ニットベストは好きではないのよ サイズが合ってないんじゃない?
デザインも古臭く見えるよな 何人かは自演でしょいつもの奴だよ写真貼られても難癖つけて結局煽るから大変わかりやすい 古参でもなければいつの写真とかわからんのではなかろうか >>266
古臭くて良いのよ?
旧都立高校のイメージなのですわ
これの前は現行のチェック柄スカートを履かせていたの
黒髪ショートにポロシャツで体育会系で
制服はたぶん80着以上は持っていると思うの
サイズが合わないから今回のは新品なのですわ 雙葉学園の制服コンプと校章に文具類まで
元在校生から根こそぎ譲って貰ったのは
フルシリコンを買うのよりもお金がかかったのですわ
ドールに合いそうなガールスカウトの旧服も
地方の支部の人から園児スモックから大人サイズまで揃えましたわ
階級章とかカタログに載っているものを
根こそぎ譲って貰いましたわ
父兄にしか配られない映像DVDまで(*´Д`)ハァハァ そんな事ばかり書いてもヲナニーなので次のお話
TPEボディに思いっきりスカートの色移りしてたよん
かなり酷い内出血みたいになってる
間に白布を入れていたのですけれども
座った姿勢のままだったのでチョット
位置を変えた時にズレていたようで 当たり前ですがデニムジーンズも短時間で
移っちゃいますね
こればかりは染色用の色止め剤を数回やっても無理
ストッキングだとデニールが厚いのや
スパッツの上から履かせると感触がねぇ 蛍火日記がキャンペーンで29日までの短期間大幅値引き
オプション付けまくりで33万くらい 蛍火日記 151cm Aカップ 菜々子(Nanako)
顔は可愛いけどAカップなのに巨乳、その上デブで37.5s?重すぎでしょ
Real Girl 148cm Cカップ R81フルシリコン・オーラル機能・軽量版22s・etcで28万
FUDOLL 150cm Bカップ J024フルシリコン・オーラル機能・軽量版30s・etcで30万
蛍火日記ってブリードがどうなんだろう?口コミないよね ハイクラスドールが軽量化に舵向けてるから、くそ重い蛍火売れてないのだろう 天皇陛下万歳!
ラブドール万歳!!
ロリ天国日本万歳!!! みんな家に籠ってラブドールとイチャイチャしとるんやで >>280
ヒロノミヤ君も本心ではラブドールが欲しいかと・・・ と思ったけど元WAXDollだから宣材画像があてにならんかも 蛍火日記は顔の造詣いいしムチムチボディなのに惜しいなやはり重さが正義なんだよな
まあムチムチだからこそ重いんだけどこの辺はトレードオフか クオリティー追求ならTopSinoかFANREALか蛍火日記かRZR
結局値段が物語ってる Eカップのドールをお迎えして、改めて判ったけど、自分は爆乳が好きらしい。Jカップくらいのドールないかな >>289
そうとも言い切れん。それらのハイクラスメーカーの初期不良が結構報告されてるな >>290
YearnDoll 162cm Kカップってのあるよ
トップ98cm
アンダー64cm デカパイは経年で根本から亀裂入るって聞くからあまりでかいの買うのはちょっと怖いな 奇乳のは結構見るけれど何処を見て無いかな?なんだろう ドールならCでも実際の女のEくらいはあるイメージなんだが >>293
それは君が安物ばかり買うからやで
RZRなど高級クラスは完全に宣材画像そのままのが届く >>293
アニメ系はその辺あまり心配が無いな
全く無いわけでもないが RZRはババアヘッドばかりだから宣材と同じでも意味無いけどな IrontechDollとWAXDollの宣材画像と実物画像の違いはコントってくらい違ったりする
たぶん画像を加工して綺麗にみせてる
あとTPEヘッドとか軟性シリコンヘッドはクオリティーが下がってショッキングな出来栄えになりがちだからヘッドは硬質シリコン1択 >>298
生女のバストはお辞儀した格好で乳を伸ばして測るからね >>303
シームレスでなければ生首を2つ買えば良いじゃない カチカチの硬質シリコンヘッド撫でるとチンコ萎える。あれはお面被ってるような >>307
紐の長さを詰めるだけでどうにでもなるんじゃないのか? ドールはいくら高級でも表情ないし口もきけない
リアルに拘る意味が分からない
結局、妄想でするならリアルの女でヌけばいいんじゃないか?
女に不自由し続けて、女とまともに口もきけなくなったキモオタかよ 顔は横向かせて胸と顔の所にノートPC置いてお気に入りの顔画像を表示させてやってるわ
RZRだから足の部分のリアル感と肌触り最高だし、お気に入りの女とヤってる気分になれるからリアルより気持ちいい まぁ卒アルから引っ張ってきた動かない写真ならそれこそフォトフレームでいいとは思うがな
タブレットを使う意味ないし
かといってGIFアニメレベルで何フレームか動くレベルじゃ物足りない
VR連動型のやつくらいまでいかないとな 寝かせ保存は胸保護できるのかだけど柔らか尻にしてたら凹んだまま戻らない問題とかなりそう中々上手くいかなそうね ウィッグってどこで買ってますか?
Sサイズのウィッグは高いやつしかないです
リネアストリアって所で5kくらいの見つけましたがロング一種類しかありませんでした
5kくらいの価格でSサイズ扱ってる店ありませんか? >>318
開閉だけで口角の調整とか出来ないと「あ」と「ん」の間だけしか出来ない気もするが、そうでもないのかね メルカリに安いのいくらでもあるやん
高いの買うと耐熱ゴミだから調整しにくいしエアロボンもトリートメントも乗りにくい、キッズボブで十分 普通サイズだとブカブカで耳まで覆っちゃうような小さいドールだったら
ミニドール用かキャストドール用しか無いんじゃ?
15インチでググって長さではなく頭囲のやつ >>319
口を思いっきり開けると下瞼まで下がって
アホ面になってしまうな
アヘ顔好きには良いのかも知れんが 先日の靴
ハルタのローファーに比べると深みが足りないので
靴用染料を塗った途中経過(下)
乾燥させて磨いて足りなければ繰り返し
別でトップコートで溶けないかの塗布も同時に
水性アルコール性アクリルなので溶けるようなら
https://i.imgur.com/iQA6XpZ.jpeg 溶けるようなら普通の靴と同様に靴クリーム+水で磨き上げる 筆が関節人形用の細いのばかりだから
少々塗りに跡が残ったかな
靴墨だから問題ないか
と思っていたけれど染料は全然違った
磨いても変化が無いのでメラミンスポンジで均等化した
水磨きは色落ちするだけだ
やっぱりオイル入のクリームを塗らないと駄目か やはりトップコートでは流れてしまいますね
水性のは乾燥に時間がかかり過ぎるので
ホコリ付着防止ブースが必用だし
靴用クリームにしよう
もうちょい赤味が欲しい気もするけれど
リキテックスソフトで塗るか いやリキテックスは顔料であって染料ではないので
靴用クリームで剥げるか
赤の革用染料を買って来るかな ミシンは小型過ぎるのはやっぱり駄目か
小型でも置けないので先送りだ もうすぐ80cmのドール届くんだけど、これ準備しとけみたいなのある?
一体型だから良い掃除用グッズでも買っておくべきかな 靴磨きに拘る前にまず部屋の片づけをして・・・
トコジラミが沸いてそう Qちゃんの手首取れたから溶接したけど1日中かかったうえに部屋の中死ぬほど臭くなったんだよな
まんこの修理とか常に修理してる人とかじゃないときつそうなんだよな 閉じた状態で奥を溶接するとき
スチロールカッター突っ込んで感覚で引き抜くって作業に慣れがいるな
失敗すると空洞ができる >>335
TPEグルー使って熟女風にグロく整形したよ。 幼女のドールなのにアソコが熟女風にグロかったら合法ロリ感が湧いてくるな FANREALの最新153cmとTopsino最新だとどっちがよりリアルなんだろう
ショールームで見れた人いたらおしえてほしい 自作用グラスアイ届いたけどすげーなこれ、後ろにテクスチャ貼り付けたら虫眼鏡みたいに浮き出て見えるわ >>347
楳図かずお風と言われたほうがしっくりくる >>346
メイクのクオリティについては安定しているのか個人的には疑問で、ハズレ引くリスクはゼロではないと思うよ
自分はRSS+すぐ手放した >>351
わざとに決まっているでしょ🤩
普通に撮ってもつまらないよん 真面目に撮って馬鹿にされるのショックだから
ちょっとボケる気持ちはわかる ライティングが1つだけなのくらい分からないで真面目に撮ったって
まあいいや YouTubeの高く評価した動画一覧見てたら
直近で5件ぐらい、この動画は削除されましたになってた。
何の動画だろかと思い出してみた結果
ラブドールを生成AIでしゃべらしていた動画だった。
結構まじめに解説して良かったのに残念 >>352
ありがとうございます
FANREALにします 綾波レイ可愛いよなぁー
肉体はユイのコピー的なものとは言えるがクローンとは言えない
地下プラントには多数の魂のないレイのクローン浮遊体が存在
なんかラブドールとかぶるんだよね
赤い眼球が欲しくなった あ、あやなみぃぃぃぃ〜(;´Д`)ハァハァ
水野亜美からの青髪ショート静かキャラを
決定的にしたお方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています