初ラブドールなんだけどオススメ教えて41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1706182733/ >>40
確かに真ん中と左の中間位が欲しい
褐色欲しいって言うけど、インド人とか黒人とかでなくて“色白な黄色人種が日焼けした感じ”のが欲しいのよ クマで買った初ドールが来月中くらいには届きそう
早く欲しくて我慢できないよ。 昔の海外製ラブドールって100万円くらいして
木製のコンテナで配達されたんだよな 米アビスクリエーションのREAL DOLLってまだ木箱じゃないのかな? 米国のご家庭には斧やチェーンソーが
有るから開梱も楽ちんだね いい加減にハンディミシンくらい買うか
ベルクロの縫い付けで手縫いは面倒臭い 木箱に等身大ドールって、めちゃくちゃ重そう
ドラクエの勇者はそれを3人分引きずってることあるが… モンスターと戦うくらいならそれくらいの体力は必要ということですね分かります トップとアンダー測ってブラ買ったけど全然合わなかった… ラブドール向けのブラの選び方ならYouTuberの人の解説あるよ
ねず太郎って人のやつ そもそもブラって必要?
重力負けするほどの巨乳でなければ、ノーブラでよくない? >>53
人間だとブラつけないとクーパー靭帯が伸びて垂れ乳になる >>51
人間のトップバストは乳を真下に
ぶら下げて測るのだから違うのよ ジャストフィットのブラとパンティのワンセットは欲しいと思ってあれこれ色々買って写真撮った。でも次期購入ドールには買わんかも?下着萌えじゃないから >>54
そりゃ、「人間だと」そうだけど
ドールだったらDくらいまでならばノーブラでも垂れないでしょ 前スレでX晒した者だけど
フォロー・いいね、ありがとうね
流石に全裸で立たせておくのもアレなんで
普段家にいる感じぐらいの衣装にはするかな
パット入りのキャミとか「あぁーこんな感じだよね」を目指したい ずっとおっぱいやマンコを見ていたいし、いつでも裸で抱き合いたいから、常時全裸立たせ保管
っていう自分みたいな人は珍しいのかな? >>59
自分は見過ぎると飽きるから、見たいときに見やすいよう開けたりめくったりしやすい服を着せる派だな >>59
自分は見過ぎると飽きるから、見たいときに見やすいよう開けたりめくったりしやすい服を着せる派だな >>53
全裸より半裸や下着姿に欲情するのはよくあること そういうもんなのかー
風俗のコスプレイベントとかも全然興味がなくて、すぐに脱がせちゃう
AVも全裸になるまで早送りしちゃう
俺はエロの道が分かってない奴なんだな >>63
大なり小なり衣装・コスチュームをウリにしてるAVも大体は中盤くらいですっぽんぽんだよね
実はそれが普通なのかもしれない 例えばマックのバイトしてた子にベッドでマックの制服を着せて店のセリフ言わせると興奮するなどというのはただの変態らしいけど女子から見ても半裸は裸よりエロいと言ったりするからね 真っ裸だとなんか情緒がないっていうか
金閣寺だって紅葉とか雪景色のほうが見栄えするのとおなじよーなもんじゃね メイドさんコスだとヘッドドレスとニーソックスだけ残したような感じが好きですね…(ニチャア AVでも例えばプラグスーツ姿が興奮するのに全裸にしちゃってわかってねーってなることはあったと思うw
まあそういう理由が服汚せないからってのがあるからだがだったらコスプレさせる意味ないだろってなった
ブルマやスク水や競泳水着とかでも脱がせたり穴開けるのは邪道とかこの辺は個々人の性癖次第だがラブドールに当てはめても同じかなって 初ドール買おうかと色々みていたら、蛍火日記に目が釘付けになってしまった。
最初の一体でで35キロ超はやはり後悔するでしょうか? >>70
後悔するかどうかは膂力にしろ金にしろ手間にしろ人によるから一概には言えないが、個人的にはオススメしないかな。
蛍火の価格帯に手を付けられるなら、格安ドールや短期レンタルで重量感を確認するのも高くはない気がする。
千葉のハコニワみたいな触れるショールームに行けるんだったらそれでもいいし。 >71,72 ありがとう。アキバのショールーム行ってみます。とは言え扱えなかったらと言って、売り抜けるのも大変そうではあるよね。。
アイフォンみたいに値がつくものだったらあんまり気にしないんだけど、、 アキバのショールームはほとんど意味ないぞ
狭いし、数少ないし、持ち上げたりはNGだし
遠くても佐倉に行ってくるか、ハピネスまたはLady Dollyでレンタルすべし アキバのショールームは駄目なんだw ちょっと遠いけど佐倉に遠征してみるかな。Lady DollyはIrontech扱ってるんだ。蛍火も扱ってて今出てる
ネットの特典つけられるならお願いしたいけど。 XT160cmかTopSino158cmが候補かな >>76
Lady Dollyのレンタルで蛍火はないと思うけど?
Irontechはあるけど(ただしトライアルだけで実戦不可) エアロボンとMilicaBooksってどっちがいいんかな 蛍火日記165cmとTopSino158cmRRSメイクをkumaのカートに入れてみたらTopSinoの方が少し高額だった
TopSinoの5%値引きが無くなって逆転したけど同じくハイグレードといった感じかな(重量級という意味でも) 33mmのグラスアイなんて無いと思うぞ
そもそもグラスアイは球状だから
ドーム状のレジン製を裏から綿やスプリングで
押し上げているドールの構造と違ってフィットしないし
視線移動も上手く行かない 買った店で売っている事も有るし
無くても問い合わせてみればよい
素の眼球はリアルメイクされていないから
血管とかは無いので自分でやる必用がある >>83
極端に小さいラブドでなければ
ミニドールでも大体は共用パーツだよ 蛍火、151cmAカップで37.5kgって、どんだけ重く設計してるんだよ…
わざとか? わざとなのか? 蛍火日記がいまいち人気ない(ように見える)のって重さが原因だよなぁ
あの価格帯なら他に選択肢は多くあるし あのシリーズ最低でも36kgだもんな俺もちょっと気になってたんだけど重さ見てこれは無理かなってなった 体型を見るとあの重さになるのもわかるけどな
乳や尻じゃなくて全体の柔らかさ、抱き心地の良い肉付きとか存在感のある太もも肩幅、そういう部分を大事にするとどうしても重量は落としにくい
Artがよく重量詐欺になってたのも恐らくそのせいだ どう見てもAカップがデカ過ぎるは
他カップとの差があまり無い
身長3種別に乳3種くらいのラインナップは
必用だろうな
ヘッドも写真映りのせいかも知れんが何だかね ボルト加工したドールって風呂大丈夫なの?
なんか水浸食しそうだなっておもってるんだけど。 >>97
足裏の自立加工のことなら浸水しがちだし、しなくてもボルトの露出部が錆びるとこもある。
だから首と同じように洗うときはカバーする。
入浴ということならやめといた方が無難じゃないかね。 >>98
やっぱりそうだよな
ありがとう、お風呂はやめておくよ shedollのシリコンボディとtpeボディどちらも買ったんだが、
シリコンボディはやめとけ
なぜか胸はtpe並に柔らかいし、メイクのクオリティも高いが
1か月で腰のパイプが折れたし、数日で指先裂けたし、あちこち凹みがでたぞ
金持ってるなら悪くないがな
ちなみにtpeはtpeでほぼ毎日服着せ替えてたら1か月で肩あたりがささくれてきてる 最近の柔らかシリコンは購入後暫く経つと窪み出来る事例多いね >>97 俺ずっと前にプールで水に浸けて丸一日遊んだけど全く問題無し、骨格もボルトもステンレスなので風呂なんかじゃびくともしないよ そろそろ中華業者が動き始めたな
今週はミニドール用制服の一部が届くぜ
残りは来週から来月だ Real GirlシリコンヘッドR45TPEボディだけど毎日一緒に1時間のバスタイムを楽しんでいるけど問題ないよ
M16ボルトが腐食するけど CRC 556 で防げる
購入してから2ヶ月間乱用しているけどブリードも肌荒れも気にならない
乳首・局部の色抜けは市販のチークで好みの色に出来る
17〜18万円位の子を3〜4ヶ月毎に次々に買え変えるのがお勧め!
リアルな女と違って無表情で話さないドールはいくら好みのタイプでも、
2〜3ヶ月で厭きるから買い替えを念頭に置こう
メーカーのスペックは全く当てにならない、Real Girlでも実測2〜3s 重い 556とか樹脂を侵食するけどシリコンは大丈夫なの? 556は色々と問題が有るし臭いがね
シリコンオイルを使った方が良い
ダイソーで売っているぞい ボルトを外してかければいいでしょ
何故シリコンにまで飛ばすのかなぁ? TPEには人用メイクが乗り易いけれど
簡単に落ちてしまうのよね
元々毎日落とすものですから
シリコンを含めてだとバスボンドに
塗料が最も手軽な感じですかね
日本の塗料メーカーは開発しただの
我が社だけのだと言っているけれど
とっくに中国がやっているって >>111
556のスプレーだと防滴目的ではないのかな
シリコンで不十分だったら大して変わらない
防錆処理すれば良いのでは TPEなら【落ちにくい口紅】や【ちふれパウダーチーク】を使えばそう簡単には落ちないぞ!
食器洗い中性洗剤を原液でゴシゴシしてやっと落とせる M16ボルトが腐食するけど CRC 556 で防げる→防錆
メス部分にスプレーしてシリコン部にまで飛ばす不器用さならメンテやメイクはしない方がいいね >>115
歯磨いてる?うがい薬を使って口内環境整えた方がいいよ
胃液逆流してない?医者に行きなよ >>117
正論を言われて切れるとか情けない奴だな 中性洗剤で落ちない色を落とすって事は唾液が強酸か強アルカリって事だよ
ヤバいから早く医者に行きな
ドールだからいいけど、そんなに唾液で舐め回したら人間の女だったら二度と会ってくれないぞ >>119・115
普通は落ちない、お前の唾液が異常なだけ 考えが足りない奴だな
人形としか会話していないのか >>120-121
お前のいつも剥げているんだなw
どうして剥げているんだ?
毎日中性洗剤で洗っているのか? >118
556のスプレーノズル使用での話だよ
なんか的外れなレスしかないよね
今のドール持ってないでしょ?お爺さんが昔のドールの話をしている感じ いつもの持っていないNG馬鹿かよ
まだ居たの?
またまた頭の悪さが露呈したな
自分で何ら工夫とかやっていないだろ お爺さん確定w
123・124 知ったかぶり恥かきっ爺の負惜しみ >>127
アンカーすらまともに打てないジジィが何をwwwww >>126
ドールを持ってないのに何の工夫してるの?
レス乞食の工夫?どうすればこの板で暇つぶし出来るかいつも考えてるんだw
机上の空論じゃー意味ないよ、昔話じゃー意味ないよ >>131
>>3
お前このスレの要らない人だと自覚しなさい >>132
>>3
お前このスレの要らない人だと自覚しなさい 情報交換を行う場所なのに
自分の意見が通らないからと
腹を立ててしまうのは
何という病気なのですかね お前が困るだけだろw
この板でしか暇つぶし出来る場所が無いからねw
貧乏で他に何もできず引き籠って板回しているだけの人生なんだね
お前の情報は古いし、ネット漁ってるだけだろ
机上の空論じゃー意味ないよ、昔話じゃー意味ないよ 自分がこうだと信じ込んでいた事に対して
この方が効率的だとか簡単だ確実だと
言われて参考にして試してみるのが
ドールまでをも実際に手にする程のめり込んだ
人のする事であって
何でも否定して相手を罵倒しようと短絡的に
書き込んでしまう者は要らないね >>136
オマエが1番ネット情報と机上の空論をぶっこいているだろ >>136
あなたはシリコンで造形物を作った事が有りますか?
シリコンを染色出来る衣料用染料を使った事が有りますか?
無いでしょう?御託を並べる前にネットで得られる情報以外の
情報を出してから文句を言うべきだよ >>137
お年寄りの時代錯誤な戯言w
138、自分の書き込みが矛盾しているのが分からないの?www
「自分の意見が通らないからと腹を立ててしまうのは何という病気なのですかね」
お前、馬鹿?痴呆? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています