初ラブドールなんだけどオススメ教えて41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1706182733/ >>572
1番右は白髪じゃないかな
金髪は中2つだけでしょう >>571-573
異なるディスプレイ越しに金だの茶だの白だの言っても仕方ない気がするけどな
ヘアカラーで○○ブロンドや○○ゴールドってのも相当に幅があるし 結局博打になるのかね
手軽に日本でブロンドカラー買えるようにならんかね
色気に入ったら自分のためにここのウィッグ大量に輸出してメルカリとかで売りまくるわもう
https://i.imgur.com/5cxKm3i.jpeg
一番合う色付けたらこうなる >>574
右は亜麻色にしては白髪混じりで
友近のばーさんにしか見えない >>576それ以外だと全然似合わないんだよなぁ・・・ >>577昔paypayフリマで多分中国のサイトから輸入してた人が子供用のブロンドウィッグ売ってたからそれを買ったんだけど、当時はlingちゃん興味なかったからこのウィッグの出所は特定できなかった ちょっと何言ってるのか分からない
人形としか会話していないのか 子供用のウィッグ少なすぎるんだよなぁ、アニメラブドールもっと普及したら増えそうだけど 似合う似合わないとか個人の主観でしかないから
そんな事で質問するというのは困った人だな
既に手元に有って満足しているようなのに
何が知りたかったのだろう?
あれをブロンドヘアと認識する人は居ないと思う そもそもの毛の量が少なくて抜けやすいからブロンドのロングが欲しかったんだよね
個人的に白だと似合わないhttps://i.imgur.com/KZQKprj.jpg >>584
買ったなら使ってみれば良いのでは?
それにしても製品写真が修理前後ではなく切断後前にしか見えん 画像のようにバックリいっちゃったらさすがに修復不能だとは思うよ
あくまで少し割けたのをパテで埋めて直す程度の物なんじゃない? 10〜20万の余裕があっても購入を我慢して貯金して、顔、体がより本物っぽい
高級系のラブドールを鑑賞メインで部屋に飾っておくと癒され感がすごいです。
好きな芸能人がそばにいるだけで幸せ度がMAXになることが想像できるように
最高に好きなヘッドとボディーを探して、自分好みのデート服を着せて
ヘアーを整え香水をまとわせれば存在するだけで最高に癒されます。
興奮しすぎて効き目が強すぎるくらいです。
顔は真剣な真顔より、少しだけ微笑んで見えるとより癒されます。顔を傾けたり
ポージングで可愛さはより増します。
高級なだけあって、傷ついたりしたら気持ちが凹むので日々の取り扱いなどについて
ネットでの情報収集が大事です。
あやまって倒したりぶつけたりでの皮膚の損傷は想像できますが、高級で皮膚がより
柔らかい分、体に圧力を加えると内部骨格(鉄)が素材にダメージを与えていくこと
なども考慮しないといけません。
最高の好みの顔、より本物っぽい体を見つけることが大事なのでそうなると
中国製品が必須かと、実践については高級で40万前後以上となると心配は無用、
おそらくどのメーカーでも納得の気持ちよさかと。 コーキングとプライマーでしょ
普通に使えるんじゃね 自分は162cmのドール買ったよ。身長高めの方が添い寝も立ちキスもちょうどいいかな。
高い分、重量重くなるので軽量化対応製品を選ぶかとなるけど、そのメーカーで好きなドールがいないと
重量がネックで諦めたくはない。結局重量の辛さは寝ている状態から持ち上げる瞬間。
いったん立たせたり持ち上がった状態ならちょっとの移動は簡単だし、乗せたり吊ったりでコロコロ移動させれば問題ないね。
170cmで40kgのドールを購入してもおれは150kg電動チェーンブロックを買って突っ張りハンガーやら突っ張り支柱で
耐150kg構造にして設置したよ。それでボタン一つで持ち上げてる。
あとは持ち上がったやつを移動ハンガー台に付け替えて移動みたいな。
音うるさいんで8重の騒音対策で本体を丸っと囲ってウインチ作業のとき50dbくらいにまで落とす必要があるけど。 >590
何を求めるかでいろいろある。
柔らかいところはすごく柔らかい、太ももの表とか筋肉で締まった感触は硬めとか、触った感じが人間っぽいのを希望ならBezlya2.2CF、
体中のシワや血管、細部まで作りこんで本物の人間っぽい見た目重視ならRZR、EXDOLL上位種、Bezlya2.2Ultra、
ヘッドが他のメーカーより生気を感じられなくてよければトータルで優れているTopsino(RSS+)かなと思う。 暇つぶしの会話形式しました。
自演ですよ。IDいっしょだもん。 ___
/ \ _________
/ / \ \ /
| (゚) (゚) | < 人形としか会話はしない
| )●( | \_________
\ ▽ ノ
\__∪ /
《\WWWW/》
/V_i ##### i_V\
( <_,i#######i_,> )
\/_i:\##/:i__/
/'〉''〉'i'〈''〈',
/::/:::/::l:::ヽ:::\
<〜〜〜〜〜〜〜ゝ
|::::::| |:::::::|
i::::::i !::::::|
l ̄`i l ̄`i
ノ::::::j ノ::::::j
"ー‐‐' "ー‐‐' まだフレグランスを使っていないJSJCから
漂ってくるあの甘酸っぱい香り
風呂上がりに花火大会や夏祭りに来た少女たちのあの香り
フレグランスやシャンプーを何十種類も試したけれど無いんだよね
コンビニのものから何万円もするパルファムまで20年探した
そして遂にあれと似たものを見つけた
これは完全に盲点だった >>597
日記を付けたいならTwitterとかのほうがオススメだぞ >>597
ちなみにどんなものか教えて欲しい
クンカクンカするから いやJCって臭いだろ
いい匂いがするのはあくまで服
運動部入ってたことあればわかる 女の子は皆良い匂いがする
そんな風に思っていた時期が俺にもありました 語ってて言わない時点でかまってちゃんでしかないのに触っちゃ駄目だよ 香水はジルスチュアートのオード ホワイトフローラル の匂いはおすすめです。本体へは悪影響が怖いので服へ吹きかけてます。
ウィッグへはS&Cのウィッグオイルで髪をといてフェルナンダのヘアフレグランス マリアリゲルをひと吹きしてます。
このヘアフレグランスはおすすめです。ウィッグなのに女性の髪のいい匂いと同じになるので抱きしめてるだけで実物の女性を
抱きしめているのと何ら変わらない。無言ですが。
さらさらの髪の毛、おしゃれで可愛い洋服に香りをまとえば裸のドールを抱きしめるよる幸福度ははるかに高いと感じました。 どっちかというとそういう感想はラブドール実践総合スレ向けだな ラブドルっていうサイトで初めてクレジット購入したんやけど、注文確認メールが来ない。電話も出ない
ここのサイトで購入した人居ますか?
俺詐欺られてないよね? >>614
最近のキッズは情報を明示することの意味すら理解できないからな らぶどるって検索してもへんなおばさんユニットしか出てこないからどこだかわからん そりゃこんなとこでラブドール注文したら届かねぇよ
https://lovelydoll.jp/ >>620
怪しすぎるw
どうしてそこを選んだのだろう 結構前からあるサイトみたいだし完全な詐欺ってことは無いだろうけど対応がガバガバなのは間違いないだろうな
1週間音沙汰無いくらいなら普通にあり得る おなつゆ買ったのつかってみたけどサラサラしすぎやろ、余計なもん買っちまったわ おなつゆ使ってるがあれくらいでちょうどいいと思ってたんだがな
後始末しやすいし >>611
マジレスするとクレカ決済の会社に問い合わせて決済キャンセルしてもらえ
んで評判のいい代理店で買え
無理なら知らん >>626特濃Hardじゃないともうだめだな、あの頭おかしくなる粘りっ気がないと無理 >>627
ラブドールという所でラブドールを買ったんですけど
って言うのかw さすがに釣りだろ
いくら初心者とは言え、こんな怪しい代理店で買うことは普通しない
「写真集」では、「写真を撮りました」と言って宣材写真を並べてるだけだしなw よかった。ちゃんと入金のメール来たは
疑ってすんません
初購入だからこちとらびくびくしとんねん股間と共に 服が付いてくるで釣られたんねん
でもちゃんとメールきたからよかったは
あとは待つのみ >>631
気持ち悪い言葉遣いにマルチポスト
まともな人間じゃないことだけは確か >>633
おまいもここにいる時点で似たようなもんさね >>634
根拠のない・理にかなっていないレッテル貼りは恥ずかしいからやめとけ >>635
まとめサイトじゃ全板でJ語使うのが当たり前って教えてるのに時代錯誤だよな >>635
キモイマンとか初めて聞いたが古参コテか何か? >>636
根拠、ここに書き込みに来てる時点でまともじゃないんよ。自覚ないんか?
まぁ、俺の方がまともではないのは認めるけどな 申し訳ないがこんなたかが等身大オナホールのスレッドなんかで喧嘩するのはNG 張り付き専門の貧乏爺さんの自演・連投
レス数あげて客引きか?www このスレをあげてるのも張り付き専門の貧乏爺さんw
レスの80%も貧乏爺さんww
クソ板に1日中張り付いていて、他にする事が何もないの?
#ぼっちで淋しいんだね
貧乏って惨めで哀れだね なんか絶対に存在しない架空のジジイに喧嘩売ってそうで面白いからやめて >>644
お前は7桁か8桁しか持っていない貧乏人だろ (´・ω・`)らんらんはなんと6桁持ってない無職だよ! 645-649
一人書き込みご苦労様www
自演までして、、、バレバレなんだよ!張り付き専門の貧乏爺さんw
爺臭い書き込みと時間を見れば分かるんだよ!こんなクソ板に張り付いているのはお前だけ!!
他にたくさんスレ立てても相手にされず#ぼっちで淋しいのねw >>489
どっかで聞いたフレーズかと思ったら、歌詞か!
すっきりしたわw ラブドールをお腹の上に乗せたまま寝れる?
100pでも結構きついんだけど >>654
10キロの米袋乗せたまま眠れますかって話ですよ >>489
Yore shock!!
愛で空が落ちてくるなら分かる >>592
bezlyaは公式情報を中華圏内のSNSに文字じゃなくて画像でしか上げないのって何でなんだろう?
翻訳サイトを介して読めないけれど物は良さそうに見える
トラブル情報だけは出たけど購入者数少なくて謎の企業になってる 651-659
#ぼっち爺の連投
引き籠り爺さん、夜はしっかり寝ないと病気が良くならないよw
安定剤の処方、あってる?主治医かえれば?
人間の少女に手を出しそうで怖いよ! >>620
情報サイトedolls.netって知らなかった・・・('A`)
色々と検索してたら欧米大手ベンダーのローズマリードールが
去年から日本にも出店してたんだな!
コレは朗報! 支払ってからかれこれ2ヶ月ほど経過
連絡は返ってきてるけど3月下旬頃になりそう
トータル4ヶ月くらいかかるもんなのか… >>659
画像テキストを翻訳できるの知らないのか 2ヶ月経過でプラス1ヶ月ならトータル3ヶ月では…?
春節(ともしかしたら年末年始)挟んでるから普段より時間かかるのはある程度仕方ないんじゃない 661-666
貧乏キモオタ爺の連投
自演してまで、誰かに相手にしてもらいたいの?
お前、現実社会でも匿名板でも#ぼっちだろw
他人から嫌われる容姿と歪んだ性格を生まれ持って育ったんだろうな
徳を持って生まれて来なかったんだよ、諦めろ!
お前、貧乏神・疫病神・死神しか友達いないだろ?www ド貧乏キモオタ引き籠り爺
ドールの話題をしたいのなら、先ずは自分が買ってからにしろよ!
無責任に他人に勧めて買わすんじゃねぇーよ! >>342
いいね!
ちなみに衣装は大人用?
どこで買ったの? 爺、お前と違げぇーよ!自演なんてカスがするもの!!
それ、俺じゃーねぇーからwww
それは多分【綾波レイ】のドール所有君だろ
か、痴呆症のお前が書き込んだか?www ラブドールも買えないド貧乏爺さんが一人張り付き回しているクソ板!
無責任爺の糞情報板!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています