初ラブドールなんだけどオススメ教えて41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1706182733/ 結構前からあるサイトみたいだし完全な詐欺ってことは無いだろうけど対応がガバガバなのは間違いないだろうな
1週間音沙汰無いくらいなら普通にあり得る おなつゆ買ったのつかってみたけどサラサラしすぎやろ、余計なもん買っちまったわ おなつゆ使ってるがあれくらいでちょうどいいと思ってたんだがな
後始末しやすいし >>611
マジレスするとクレカ決済の会社に問い合わせて決済キャンセルしてもらえ
んで評判のいい代理店で買え
無理なら知らん >>626特濃Hardじゃないともうだめだな、あの頭おかしくなる粘りっ気がないと無理 >>627
ラブドールという所でラブドールを買ったんですけど
って言うのかw さすがに釣りだろ
いくら初心者とは言え、こんな怪しい代理店で買うことは普通しない
「写真集」では、「写真を撮りました」と言って宣材写真を並べてるだけだしなw よかった。ちゃんと入金のメール来たは
疑ってすんません
初購入だからこちとらびくびくしとんねん股間と共に 服が付いてくるで釣られたんねん
でもちゃんとメールきたからよかったは
あとは待つのみ >>631
気持ち悪い言葉遣いにマルチポスト
まともな人間じゃないことだけは確か >>633
おまいもここにいる時点で似たようなもんさね >>634
根拠のない・理にかなっていないレッテル貼りは恥ずかしいからやめとけ >>635
まとめサイトじゃ全板でJ語使うのが当たり前って教えてるのに時代錯誤だよな >>635
キモイマンとか初めて聞いたが古参コテか何か? >>636
根拠、ここに書き込みに来てる時点でまともじゃないんよ。自覚ないんか?
まぁ、俺の方がまともではないのは認めるけどな 申し訳ないがこんなたかが等身大オナホールのスレッドなんかで喧嘩するのはNG 張り付き専門の貧乏爺さんの自演・連投
レス数あげて客引きか?www このスレをあげてるのも張り付き専門の貧乏爺さんw
レスの80%も貧乏爺さんww
クソ板に1日中張り付いていて、他にする事が何もないの?
#ぼっちで淋しいんだね
貧乏って惨めで哀れだね なんか絶対に存在しない架空のジジイに喧嘩売ってそうで面白いからやめて >>644
お前は7桁か8桁しか持っていない貧乏人だろ (´・ω・`)らんらんはなんと6桁持ってない無職だよ! 645-649
一人書き込みご苦労様www
自演までして、、、バレバレなんだよ!張り付き専門の貧乏爺さんw
爺臭い書き込みと時間を見れば分かるんだよ!こんなクソ板に張り付いているのはお前だけ!!
他にたくさんスレ立てても相手にされず#ぼっちで淋しいのねw >>489
どっかで聞いたフレーズかと思ったら、歌詞か!
すっきりしたわw ラブドールをお腹の上に乗せたまま寝れる?
100pでも結構きついんだけど >>654
10キロの米袋乗せたまま眠れますかって話ですよ >>489
Yore shock!!
愛で空が落ちてくるなら分かる >>592
bezlyaは公式情報を中華圏内のSNSに文字じゃなくて画像でしか上げないのって何でなんだろう?
翻訳サイトを介して読めないけれど物は良さそうに見える
トラブル情報だけは出たけど購入者数少なくて謎の企業になってる 651-659
#ぼっち爺の連投
引き籠り爺さん、夜はしっかり寝ないと病気が良くならないよw
安定剤の処方、あってる?主治医かえれば?
人間の少女に手を出しそうで怖いよ! >>620
情報サイトedolls.netって知らなかった・・・('A`)
色々と検索してたら欧米大手ベンダーのローズマリードールが
去年から日本にも出店してたんだな!
コレは朗報! 支払ってからかれこれ2ヶ月ほど経過
連絡は返ってきてるけど3月下旬頃になりそう
トータル4ヶ月くらいかかるもんなのか… >>659
画像テキストを翻訳できるの知らないのか 2ヶ月経過でプラス1ヶ月ならトータル3ヶ月では…?
春節(ともしかしたら年末年始)挟んでるから普段より時間かかるのはある程度仕方ないんじゃない 661-666
貧乏キモオタ爺の連投
自演してまで、誰かに相手にしてもらいたいの?
お前、現実社会でも匿名板でも#ぼっちだろw
他人から嫌われる容姿と歪んだ性格を生まれ持って育ったんだろうな
徳を持って生まれて来なかったんだよ、諦めろ!
お前、貧乏神・疫病神・死神しか友達いないだろ?www ド貧乏キモオタ引き籠り爺
ドールの話題をしたいのなら、先ずは自分が買ってからにしろよ!
無責任に他人に勧めて買わすんじゃねぇーよ! >>342
いいね!
ちなみに衣装は大人用?
どこで買ったの? 爺、お前と違げぇーよ!自演なんてカスがするもの!!
それ、俺じゃーねぇーからwww
それは多分【綾波レイ】のドール所有君だろ
か、痴呆症のお前が書き込んだか?www ラブドールも買えないド貧乏爺さんが一人張り付き回しているクソ板!
無責任爺の糞情報板!! catdollのtamiちゃんをお迎えしたいのですが、公式サイトしか購入場所ってありませんか? >>673
色々調べてもEdollとかRdollとか怪しい販売店しかヒットしないね 自演厨の妄想が止まらないみたいだね
NGになっているからカウントだけ増えている
断末魔に見えて草 一人しかいないからこういう書き込みは全部スルーが良いと思うよ
TAMI高いから安く買いたいよなぁ
なんとかヘッドだけ買ってボディは別口で買うっていう手もあるけど
3年くらいアラート見てきたけどフリマサイトとかでもcatdollが流れることがあるんだよね
そん時はlingが4万で未使用だったからさっさと買えばよかったなって今思ったら結構後悔してるわ XTの人と綾波の人にはレスが付くのに
ボンビー連呼のアホが画像を貼っても
誰からも相手にされないから
悔しいニダー!って感じか
自業自得だわな
300も前にレスを入れている時点で自演バレバレ 皆さんありがとうございます。
代理店なら追加でウィッグがついてきたり等の特典が他のメーカーの子ならあったので気になりまして。公式サイトからの購入で考えてみます。 135cmぐらいのAA〜Aカップぐらいのおすすめの子を教えて欲しいです。 >>664
KUMAdollってとこ
メーカーってなんじゃろ…連絡付いてるし届かないって事はないと思うけど >>678
貧乏キモオタ爺、お前本当に馬鹿だね
画像貼ってレスが無いって事は自演していない証拠だろ
お前ぐらいなの、自演してまで客引きしている暇人は。
お前がキモいから、誰も書き込まないのwww
ドールも買えない貧乏人は嫌われて当然!!
無責任な奴の情報なんてクソの役にも立たないぞ!! ひやかしドールマニアが板をあげてる時点でこの板はクソ板って事だよwww
ド貧乏キモオタ爺の言う事を信じて、初ドールを買ったら悲惨だわ ラブドールメーカーのスペックなんていい加減
実際買って実測して見なければ分からない
顔だってメイクやウイッグで印象が全然変わる
結局、、、買って見なければ何も分からないって事!
風俗嬢と一緒ぐらいに考えないと、、、当たればラッキー外れて当然。
だから、俺は20万以下のドールを3〜4ヶ月毎に買い替えるつもりで初ドールを購入した。
机上の空論で御託並べているド貧乏キモオタ爺(張り付き板主)の書き込みなんて当てにするな! >>682
kumadollは代理店(ショップ)だね
ドールを製造してるところ(メーカー)に代わって日本で販売を担当してる
例えばこれならFANREALがメーカーになる
https://www.kuma-doll.com/product-p2573320.html >>688
発送までにかかる時間は代理店よりメーカーに依るところのほうが大きいんじゃない? メーカーや代理店は当てにならないって事?
そこから引っ張ったネット情報はクソって事?
って事は、この板の存在価値を全否定してるんだwww
テメェで立てておいて無責任な野郎だな! 結論から申し上げますと買わなきゃ何も分からない!www
机上の空論は必要ないんだよ、爺さん分かった? kumadollが初期不良があったら送り返してちゃんとしたの持ってきてくれる所だっけ
そういうとこやってくれる代理店はいいな 代理店で到着時の洗浄・設置サービスをやってほしいわ
家具みたいに有料オプションとして
結構ニーズあるだろうから、儲かるんじゃないか? ドーラーみたいな話の通じないクレーム気質のキチガイ相手にそんな商売する訳ねえ
納品されるだけ有難いと思え 一体型の使い古しのドールのホールを削ってオナホを溶接するつもりなんだけど、おススメのオナホなんかある? 一体型は洗浄時に気を使うという最大のデメリットがあるけどそれ以外は文句のつけようがないとは思う >>663
中国の大連休(春節)に購入すればそうなるだろうねえ
連休で工場内稼働してない間に入った注文も全部順番待ちだろうし
クリスマス割引きセールで購入してギリ連休前にドール完成するかってとこだから どうでもいい話、下らねぇー
#ぼっち書き込み
自演・連投! ウィッグオイルの代用品ってなんかない?エアロボンとかマイカブックスとか使ってるけど月一ペースで使い切るから節約したいんだけど ググったら百均のシリコンスプレーが出てきたけど実際どうなんだろね FUDOLL 136cm Aカップ #J023も135cm AAカップ #J023も一緒の宣材写真だろw
体重が25sと22s???身長体重を騙しての在庫処分かよw
kuma-dollなんて当てにならねぇー、まだダッチワイフの方が135pをあげてないだけマシ!
代理店の情報なんてクソ!
結局、、、買って見なければ何も分からないって事! >>705
不信感ばらまいたって何にもならないよ
建設的な話をしないか?
買ってわかったことを書いてくれ 注意勧告!!
買うつもりもない貧乏キモオタ爺は無責任に言いたい放題!
不審な代理店kuma-dollのかたをもつって事はお前も一味www
【買ってわかったことを書いてくれ】⇒じゃー買ってもいないお前は書き込むなよ!
お前に書き込む条件がないのに、何故?毎日板に張り付いているの?
「お前の暇つぶし」で他人に損害与えるなよ!初ドールを買う人を騙して楽しいの? >>704
溶剤が入ってないシリコンオイル100%ならウィッグに使える
百均よりホムセンのほうが大容量で安いよ メーカーや代理店の宣材写真あげて話題にしても全く意味がねぇーんだよ!
実際に買った奴の画像や実測値でなければ信憑性に欠ける
買ってもいないお前は画像も実測値も上げられない!!机上の空論だけwww
貧乏キモオタ爺、お前はなんでこの板立ててるの?【お前の暇つぶし】でしかないだろ!! 時代錯誤の貧乏キモオタ爺w
ウィッグなんて安いんだからバンバン買い替えれば済むんだよ
イメージが変わってその方が楽しいの!
ラブドールを買う奴が、みんなお前みたいな貧乏だと思うなよ! 不審な代理店kumadollって、謎のAI半導体企業nvidiaみたいな言い回しだな >>694
レンタル店のlady dollyがドールお預かり洗浄サービスをやってる
洗浄後の設置までやってくれるから、購入直後にダンボールに入れたままこのサービスを使えば
初期メンテと設置をやってもらえることになる
1万円+配送料がかかるけど、面倒な人にはいいかもね >>708
そんなんでいいのか、探してみるわサンガツ >>714
30kgオーバーを買っちまった人は良さそう。
置きっぱなしにすれば平気でも、最初に出して洗うのがしんどいから。 どのくらい綺麗にしてくれるのかにもよるけど、一体型に生中する派としては、
定期的な内部徹底洗浄をする用途にもいいかもしれん・・
どうもTPEとラテックスでは素材の問題なのか、ローション使っても滑りが悪く
うまく挿入できなくて・・(長さ10cm直径5cmという形状の問題でもある)
入れてしまえば根元まで突き刺しても奥に与える物理的影響は少ないのだが、
どうしても有機物を中に留めてしまうことによる化学・生物的影響がね・・ 軽量シリコンのXTDOLL気になるんだが、好みのヘッドが皆無。ボディだけ注文出来んのか? >>718
代理店経由で問い合わせてみたら?
同じニーズの人が他にもいそう
前に上がった話だと、Real GirlのA工場のヘッドは規格が合うかもね 1万円近くする日本の割といいメーカーのウィッグ買ったのに抜け毛ヤバいね
金髪だとしょうがないのかね、これならメルカリで1000円で買うウィッグと変わりない >>717
> (長さ10cm直径5cmという形状の問題でもある)
サツマイモかな? REALGIRLのヘッドは小さくて140cm
〜150cmくらいが適正でXTのヘッドは160cmくらいで適正
個人的にはBBDollのヘッドが凄く良いとこついてると思う
あの微かにブス感のある美人とブスの中間がそそられる XTにはXueerみたいな通常サイズのヘッドと、Linみたいな小顔サイズのヘッドがある
160cmボディには前者が、150cmボディには後者が適応する(公式サイトに少し古いけど対応表あり)
後者のヘッドがおそらくReal GirlのRシリーズと同じ大きさ
何しろR60とXiaojoeヘッドは同じものだからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています