【Aotume】等身大アニメドール総合 #11【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔持ってたけどエルフ耳は坊主だとエイリアンみたいでキモイんだよね。 >>410
春節はさんだからね
やっと今日完成画像きた ミーガンに耳引っ張られた男の子みたいにすればエルフ耳にならないか? >>411
エルフ耳に限らず坊主状態をまじまじ見たらなんかキモくない? >>414
見慣れてくるとツルツル頭の美少女に萌えを見出せるよ 21世紀を生きる未来人たる者
坊主頭に銀色スーツは必需品だろうが >>417
タイヤの無いクルマが透明なチューブの中を走るようになったら考える >>414
坊主も見てるとキモイけどエルフ耳はウッ!ってなった。もちろんすぐ売った。 エルフ耳でウィッグ付けてないとゴブリンみたいに見えるせいかな 自分もカスタム145Bの完成画像来た
届いた画像眺めながら楽しみに待ってるんだがすっぽんぽんだから目に悪い その写真でシコシコして寸止めを繰り返しながら待つんやで 完成画像って上げてもいいものかね?
MOZUの美夜(メスガキっぽい子)の画像来たんだけど見たい人いる? あと空白空けまくってChMateでポエム認定されちった… 足どうなってるのこれ
写り方の問題だと思うけどスキューバのヒレみたくなってない? このサイズの足の指5本くっついてるというか
上から見ると溝が彫ってあるだけなんだよね
ペディキュアはうちに来た子よりもきれいに塗ってあるなぁ 足指折れたりするから別にこれでもいい
足フェチは許さんだろうけど 既出だったら悪いけどこの段階で修正はできるのか一応聞いてみたら
ソフビ製の顔では難しいと言われたのでもし気に入らなかったとしても
改善は期待しないほうがいいかと 自分はこれでいいやと思ってるけど
以前のXで言ってた草ちゃんの人は諦めたのかな 踵が無いように見えて足が…って感じだし写り方の問題だろうけど
右手が短指症みたいに見えるのもちょっと…
もう少し撮影環境整ってほしい Mozudollの足はこんなもんよ
全部くっついてる
まあ服着せたら超可愛いので気にならないが
足フェチは買う前に代理店に写真を貰った方がいい 俺はしましまのニーソ履いて貰ってるよ
プレイ中にニーソ越しにサワサワするのが堪らないんだぜ 宣材写真で修整しまくるから
アニメドールも気をつけなあかんなぁ >>443
これがあるから、新作以外は中古ショップの画像みてから買うようにしてるわ グァバと人形箱庭は外から目を動かせる機構になってるようだけどmozuとかもそうならんかな 追視はこっちに視線いらない場合は逆に不都合だったりするんよ グアバ持ってるけど、若干追視する程度であまり範囲は広くない。せいぜい60〜90度くらいかな
眼球の曲率と印刷面までの距離に依存すると思われ
青爪は真横でも追視するとか過去スレにあったな dachiwifeで蓮ちゃんの動画を観ると芙芙並の耳はある模様 ちょくちょくウィックの話出るけどみんなちゃんと柔軟剤で手入れしてるの?
それとも専用シャンプー派? もしかして人間用シャンプーって使うとヤバい?
Amazonでポチりますかねぇ >>458
あかんよー
ウィッグシャンプーも汚れを落とすだけで毛羽立ち直す効果はないから
薄めたウィッグシャンプーで漬け置き
↓
しっかり水気とってから柔軟剤で漬け置き
↓
しっかり水気とってから自然乾燥まる1日(ドライヤーはNG)
これでサラサラストレートになる
まあ人毛ウィッグなら人用シャンプーでもいいって言うけどね >>459
詳しくありがとう試してみるね!
一度だけ人間用シャンプーで洗ってみたことあったんだけどバサバサでひどいことになってるんだよねぇ…
とりあえず応急措置としてコンディショナー薄く塗っておくのはアリ? >>460
意味ないというかむしろ逆効果
リンクコンディショナーって人毛の静電気なくすためのものだからね
バッサバサ直すには柔軟剤漬け置きが最適 >>463
俺は普通に追視するカボションアイ自作してるが
どういう作り方してるん? >>465
463だけど、通販で買ったガラスカポションの平面側に印刷した目玉を貼り付けただけ…
一定の角度を超えると向こうの景色が透けちゃってうまくいかなかった 参考にttps://yoyonote.info/make-eyes/ >>463
推測だけど、>>468の方法だとレジンとガラスの境界面に目玉の画像が映るんだと思われ
持ってるカボションは断面が半円(?)のものかな?
だとしたらちょっとキビシイかもしれない
断面が弓形(コンタクトレンズみたいな)のを探すしかないかなぁ ちなみにグアバは画像と見た感じは同じだけど、表面のカーブが緩やか(曲率が小さい)ので追視範囲が広くない なぁ、ここを自作スレにするつもり?
初ラブドールのスレから流れてきたんだろうけどここで語る話題でもないよ 初スレはともかくココならええやろ
改造も総合に含んでも差し支えなかろう アニメドールの目ん玉なら一応スレの話題のうちと言えなくもないかもしれない アニメ系ドールならではの目の構造なんだし、別にかまわないと思うけどね
うちのドールは色気美人とエルサベイブなんで眼球自体が動くけど >>467
463だが、目とガラスをレジンで密着はさせてなかった
ただ透明両面テープで貼っただけなのでそれが原因かも
試してみるわありがとう 総合だし大丈夫でしょ
別にずっとこの話題だけ続けるわけでもなし >>478
オリジナルにしては名前(クジラ)も服も妙にキャラ付けされてる気がするしなぁ
と思ったけどクラゲちゃんもオリジナルなんだっけか?
https://www.kuma-doll.com/product-p2607876.html ネクタイ?がそれっぽいよね
仮想アップローダー 鯨娘シスター
クラゲちゃんのほうはそれっぽいのが見当たらんけど elsababeの新作がツボすぎるんだけど肩幅がなぁ >>485
パンクな由乃ちゃん?あの娘かわいいんだよなあ >>487
そうそう
大人サイズの服着せたいんだよなぁ
他メーカーのボディと合わせられんかなぁ モノタロウって会員登録するも会員一人ひとりに専用のチラシとクーポン送ってくれるんだよね 良いんだけど、ずっとこの表情固定というのもキツいかもなぁ >>491
昔は10%引の時に車やバイクの純正部品がお得に買えたが、最近モノタロウの純正部品、定価より1割以上高いので割引効かせても高い
ウェビックか店で直接買った方がいい
それはおいといて首チョンパ吊るし保管は見栄え上やりたくないからアイボルト買うことはないだろうな… >>496
観賞用ならいいけど
おせっせする時この顔はなえるw 口の横に「ざ〜こ」と吹き出しつけて騎乗位でいたしたい >>506
愛原未来だけオリジナルじゃなくて既製のキャラなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています