【Aotume】等身大アニメドール総合 #11【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあお前らそうカリカリすんなや
スク水アニメラブドとハメて落ち着こうぜ
ハアハア、マジで何度やっても飽きない、最高 >>695
>逆に既出かどうかわからんのに過去ログ見ない
こういうこと本気で言うような子だからハナから相手にしないのが正解なんだって >>攻撃的な言動のやつって頭悪いんよな、やっぱ
見事なブーメランw はいかいいえで答えられる質問をよくこんな面倒くさくできるもんだ >>699
黙って検索エンジンとして働けば済むのにな >>697
あるかどうかわからない物を探しに数時間も掛けるのか >>699
ありますか? ⇒ あるよ ⇒ ありがとうございました、過去スレ見てきます
本当に既出やぞの一言で何の波風も経たずに終わる話だった 全スレ全文熟読、5回復唱くらいやっとけ
みんなやってるぞこれくらい 136AAに全身タイツ着せてる人いますか
やはりぴったりサイズはなくて大人用を余らせて感じですか 少なくともこのスレ1から読むぐらいはするが
過去スレまでとなると俺も聞くなあ >>706
滑りの悪いドールボディに全身タイツは、着せるだけで相当疲労しそう >>687
実際に買って実物画像上げたのは見たこと無いかも そういえば年始に注文してたMOZUの凯拉(クラーラ)が今月半ばに届いた ヘッドもボディもしっかりした作りで可愛くて毎日癒やされる…
前にMOZUの135ボディのアソコがキツすぎて実用性ないって言ってる人いたからちょっと心配だったけど、凯拉の115ボディは問題なくできたよ
ただ穴が小さくてキツめなのは同感だからしっかり勃たない人は実戦は厳しいかもね こまけーことだがMOZUに135は無いし、Aotumeに136AAなんて無い なんかこの1〜2週間くらいで一気に初心者が増えた希ガス >>715
守るってなんだよお前のモノかここは
お前みたいな考え方のやつが一番スレにとって害悪なんだよ出てってくれ >>539
俺それ知ってるよ!トーテムポールっていうやつやろ? なんだかんだaotumeちゃんが可愛い 肩幅もうちょい広いといいなと思うくらいかな 今日生まれて初めてドールちゃんと後ろの体位でプレイしてみた
構図が過去に観た動画や画像とまんま同じで興奮は最高潮でめっちゃ気持ちよかった以上! そういや凹凸でつむり目って過去あったっけ?
商品ラインナップにもカスタムオーダーページの画像にもつむり目のヘッド見当たらない
寝かせて保管してる時目閉じてる方がいいなと あと寝てたり気絶してるのを犯すシチュする時にもつむり目欲しい アイパーツを自作するしかないか・・・
つむり目にしたい時だけ付け替える的な いやアイラインがあるから眼球だけじゃつむり目にならないか ただ大口開けて叫んでる顔なので眠姦には全く向かない 低身長アニメドールめっちゃ増えたな…
俺らが爺化して体力どんどんなくなってるからそれに合わせてくれてるんだろうな >>732
ソフビじゃないやつはもっと増えてほしい 軽くて低価格だしね
張り切って160cmのやつなんか買ったやつ後悔率90%近いんじゃないか?知らんけど 小人にするかトルソーにするか
トルソーのアニメドールは無いかもしれんが >>738
重量を気にするならトルソーでも小人サイズ(80cm/6kg前後くらい)とはだいぶ差があると思うのよね
正直等身大から腕と脚を削いだくらいじゃあんまり軽くもないよなぁと >>731
Butterfly Dollは本当にスヤスヤ寝てるみたいで良いね mozuの美夜っての買ったんだけど、ウィッグの取り付け難しいな…付属のマジックテープ使ってみたけど毛が絡むし位置決めにくい。
あとヘッドの蝶ネジ隠すカバー外せる気しないんだけど、マイナスドライバーとかで無理矢理開けていいのかな? >>741
標準で付いてくるマジックテープは小さいし結着が弱くてすぐ外れちゃうから、自分は強力なタイプを買って貼ってるわ。
大きめのものを使えば位置決めで多少ズレても十分くっつく。
頭部の蓋に貼り付けてる形だから、これ使って引っ張って蓋を外すことも出来る。
まあ簡単に割れるようなもんでもないし、ドライバーやピックで開けてもさほど問題はないと思うけどね。
多少傷ついても隠れる場所だし。 色気のヒナ120買ったけど自分には小さ過ぎて合わないな
おっぱいも偽物みたいだし 亀レスで悪いが
>>652
aotume+gdsino156
https://i.imgur.com/rUkCqgE.jpg
・肩幅だけでなく首の太さも考慮すべき。付けてみないとわからないけど
・肩幅35cmが頭とのバランスが取れるボーダーじゃないかな(個人差有り)
・一般的にボディは高身長になるにつれ肩幅も増えるから身長は140〜150cmが限界かも
・写真のヘッドはaotume135用だから例えば145とか155用ヘッドなら高身長ボディ(の肩幅)に合いやすいかも
このスレに限らずキメラの話題は荒れがちだからひっそりと探求するしかないんだ >>744
キメラが荒れがちというのも初めて聞くが キメラはあくまで自己責任の世界だから
自分で勝手にやるにはいいけど人に(特に初心者には)勧めるのはNGよ 瞑り目の等身大ヘッドもっと増えてほしいな〜
できたら同じ子で開き目と瞑り目の両方用意してほしいわ >>742
ドライバーでもOKか。ありがとう。
頭外さないと服着せるの大変だからどうしたもんかと思ってた。
前のレスでもあるけど、Mozu85cmに合うパンツってないかな?
俺の買った衣装には付いてこなかった… パンツの件買った所に聞いてみたら担当者に問い合わせてみるとの事
そして工場のミスなら発送してくれるらしいので返事待ち
しかしこんな時間なのに対応早くて驚いたわ >>759
やっぱ見本にパンツあるから付いてくると思うよね。
一回問い合わせてみるよ。
>>760
なんかめっちゃテカテカしてるな…お風呂上がり?
サイズの参考にしてみるよ、ありがとう。 あと追加で買った複数色ある学生服っぽい衣装にもパンツ付いてなかったな
でも何故かピンクの防犯ブザー?らしき物はしっかり同梱されてた
パンツないのにそれは付くのかよ…と思ったけど
https://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2024/01/04/c/3/c3b5330ba168729a.jpg
そういや靴も無いので探すか… 何の付属品が付くのかちゃんと明記してくれるのが理想だけどまぁ日本の会社ではないし同じように求めるのは酷か >>767
日本の代理店を見ても杜撰な点は散見されるし、業界自体がそんなんな気がせんでもない。 >>761だけどやっぱり工場のミスらしく発送してくれるとのこと
買った所によって対応が違うだろうから確定じゃないけど同じく美夜買った人は問い合わせてみるといいかも
Xで美夜の画像投稿してる人にも誰が伝えといて オーダーメイドの服頼んだけど2着で4万弱したわ
着衣プレイとか細心の注意が必要になるなこれ 紺スク水着せっぱで色移りしてモンモン入れたみたいになってる人は過去スレにいたけど
白い下着はどうなんだろう >>776
締め付けや変な支え方で変形しないようにするなら大丈夫じゃない?特に柔らかい巨乳にブラ付ける時とか
色移りの心配というならそもそも服によるからなんとも
自前で色抜き・色止めすることも含めて、物によっては黒や紺を密着させても全く大丈夫なこともあるし スク水はストレッチ効いた素材で圧迫するから色移り激しいのかな 下着や服つけっぱで特に色移りなどの不具合でてない人いたら
どういう下着や服を着せて保管してるか聞かせてほしい >>780
うちのは今付けてるので色が濃いところだとこの辺かな。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07438Y2X8/
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07FKJVNHF/
基本的に漂白剤溶いた液に浸け置いてから洗う。これを色が染み出さなくなるまで繰り返す。
セーラーワンピのほうは巨乳の子に付けてだいぶぱっつんぱっつんだけど、2〜3ヶ月くらい着せたままで色移りなし。
ワコールのブルマのほうは漂白剤に浸ける段階で色が全く出なかった。色移りもなし。
基本的に背中を下にして寝かせ保管だから尻とかが圧迫されるけど、その辺も大丈夫。 中華の謎メーカーの服は漂白剤処理をしないとまじでやばそう >>782
白い布地って基本的に染色じゃなくて脱色か未着色で作るもんだし大丈夫じゃない?
ドールに着せるにしろ洗濯するにしろ、白色が色移りした…という話は聞いたことはない TPEに下着着せたままだと油分吸い取ってひび割れるとか聞いたけどまじ? ペラッペラのコスプレ服みたいなのはマジでいかんやつ。下手すりゃ数分で移る
TPEだけじゃなくフルシリでも移る
移ったときにも漂白剤使うからどちらにせよ漂白剤は必需品だろう
>>785
オナホに段ボールひっついててもひび割れしないし誤差の範囲じゃない?影響がないとは言えないけど
鼠径部やら脇の下やらよく動かし伸びるところは縦縞のひびが入りがちな印象 裏地白の縞パン縞ブラ縞ニーソ付け続けてるけど色移りは全然ないよ
とりあえず白系なら大丈夫っぽい >>764だけどちょっと前のレスにもあるけど、問い合わせたらパンツ送ってくれるって事になった。
ついでに靴も届いてないぞ!って言ってみたけどそっちはどうだろう…届いてからのお楽しみだな。 靴はどうだろう?どの販売サイトも付いてくるのは画像と同じ「衣装」という書き方だし厳しそうな気がする
ただそれなら有料でもいいので靴付けてほしいと思うけど 上手く撮ってるけど来るのはサイズも合わないガバガバ靴とかだしね。 aotumeの145のbをお迎えするんだけど持ち運びにどれくらいのサイズのバッグでいけますかね? >>790
サランラップ巻いただけでこんなに色素取れるの?
すごいな
どういう原理なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています