中華ラブドール総合スレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやアマゾンで見本写真と値段だけに釣られると、
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう。
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1700261701/ 立て乙
いまさらだが、ワッチョイでも使ってみる?と提案 ラブドール板でワッチョイがどうこうとかまだ言ってる奴居るのか ラブドール向けの服・下着・ウィッグの総合ショップ、できないかなー
普通の市販品だとなかなかサイズが合わずに、みんな苦労する
特に初ドールの人は四苦八苦 ハピネスには「ハピネスファッション」なる下着や服を選んでくれるサービスがある
ただし、定価よりも高く買わされる(専門家助言料ってことだろうけど) >>7
必要ならアマゾンラブドスレあったオナテク板に避難所作ったらいいべさ
ワッチョイ無くてもID強制すればマシだと思うがラブド板はそれすらできなかったっけ? この板はワッチョイ導入されてない
板のセッティング調べてみればわかる ワッチョイまでは無いが、強制IDの同名スレがアダルトグッズ板に有るので
任意IDが気に入らない奴はそちらで語れ
【TPE】 中華製ラブドールスレ 10 【シリコン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1524921849/ ↑ そんな重複スレがあったんだ
でも、過疎っててワロタ オナテク板のワッチョイスレは画像上げてくれる人いて良スレだったけどスレ立てスクリプトに焼き討ちされて落ちちゃった
見てみたらimgurだったから画像大分消されてるわ ttps://imgur.com/n0V5aew
ttps://imgur.com/9NG4bXr
ttps://imgur.com/HppYceN
孫の入学祝に120のブレザーセット買ったけど大きすぎた 蛍火日記はなぜヘッド単体の販売がないのかな?
あの重量級のボディを買う気はしないが、ヘッドは気になってる >>16
孫は何cm?
ドールは基本脚長胴短だから上半身は身長より短め選ばないと合わない
128cmモリーだと100か110cm推奨されてた >>16
セーター女子みたいな指先だけ見えるようにしたらなんとかなるもw 「嫁」はよく聞くし、「娘」もときどき聞くけど、「孫」は珍しいな
年齢的にはそうなのかもしれんが、アウツ感が増す(笑) 製造元なのに新ボディやヘッド出来ても公式サイト殆ど更新してないのなんでだろう?
って思ってたけど中華専用のSNSは頻繁に更新してるのな
Googleなりの検索では一切ヒットしないから分からなかったよ
サイト翻訳では表示されないしネットで地続きになってないかのようだ フリーサイズのコスプレ衣装もミシンあればどうにもできて最高や ウエストが細すぎるコピー品買っちゃって萎えてるんだけど
ウエスト部分肉盛りってTPE接着剤でできるもんなのかな?
他の据え置きオナホから肉切り取ってウエストの両側に貼ろうと思ってるんだけど >>24
そこまでするんだったら、素直に買い替えたら…?
工作そのものが好きだったらいいんだけど >>25
胸も明らかに注文サイズより大きすぎるし形もおかしいし買い替えるかぁ…
まだ届いてはいなくて完成品写真見せてもらったんだけど、
身体のバランスおかしすぎて嫌になってきたからもう発送済みだけど返品します >>26
そこまでひどいのは興味ある
写真プリーズ これirontechの宣材写真そのまま使ってるっぽいね
ちゃんと調べてから買うんだった…
勉強料だと思って諦めるか ギリギリこういうのが好みの人もいそうだね
自分は絶対にお断りだけど
51kgは箱から出すのがそもそも無理だろうから、そのまま返品か売却だね >>18
hanidollの格安34kの115
今後衣装は110で揃えるわ
みんなありがとう >>33
後悔と迷いがあってしんどかったけど返品に踏み切れた。ありがとう 写真と違うとかそういうレベルじゃなくてワロタ
この値段帯で150p以上買うなら今までの信用考えたらyokidollしか選べねぇわいらないけど 初心者の失敗を馬鹿にするのはいくない
二度同じミスをするのはアホだが、最初は誰しもあり得る 初心者あるある
@コピードールを買う
A激重ドール
B滅茶苦茶胸がでかい
C中空胸、ゼリー胸じゃない
Dコピードールでも満足する >>42
全額ではなかったけど10万のうち6万は返ってくるらしい Realgirlってどう?
yearndollみたいに脚が長すぎるとかないかな? >>44
早速、次のドールを探してるのかw
Real Girlはコスパがよいから、ドール入門に最適ってよく言われるね
A工場製が一番作りがしっかりしてるとのこと
とりあえず軟性シリコンヘッド&TPEボディで、軽量化つけるのがいいのでは?
Yearnみたいな脚長胴短ではないけど、脚は結構細いよ >>45
脚細いのか
脚はむっちりしたほうが好きだからなぁ https://www.kuma-doll.com/product-p2541391.html
これのフルシリコンの体型ドンピシャなんだが柔らかさが気になるな…
realgirlのシリコンは固いって聞いたから >>31
購入前に実物画像は必須だよ特にコピー系は
Amazonでドール追放が起こる前にmissseから買ったことあるけど、同じ商品でもページによって値段が違ったり、商品ページの画像や説明も他からコピペしまくってておそらく管理できてない
商品名から3サイズまでいい加減なのが結構あって
商品名に小さい胸、3サイズ表記もツルペタだけど買う前に写真送ってもらったら巨乳とか やっぱりシリコンは硬いのか
人生で1体目なんでTPEボディで探してみます 耐久性が向上したS-TPEって今月からだっけ?
入手した人いるんだろうか 軟質シリコンヘッド、ゼリー胸、お尻柔らかオプションにすれば、シリコンも別に硬くない
お尻柔らかは体重が+3kgくらいになるが
それでも柔らかさがほしければ、オプションつければいい
まあ、でも最初は様子見でTPEボディのほうが無難だと思うけど 何度も言われてることだが、シリコンかTPEかにかかわらず
柔らかい=重い・ブリード多い、硬い=軽い・ブリード少ない だからな
シリコンは〜 TPEは〜 というのはあまり当てにならない ハピネス厳選ウィッグって買ったことある人いる?
品質が良くて、小顔が多いドールにぴったり合うウィッグなのかね? 初めてミニドールを買ったのですが顔にもベビーパウダーやった方がいいんでしょうか? >>61
リアル系だと球体関節人形よろしく白目の土台を樹脂粘土で作って虹彩と黒目描いて透明レジンでカバーする、みたいな方がいい気がする
あとはshedollとかで売ってたりするね
メーカーによって眼球の大きさやら形が違うみたいだけど (´・ω・`)やり方覚えたら好きな目作れるから最高じゃんって思ってたけどめんどくせぇな。
透明レジンめんどくせぇんだよなぁ効果時間長くて気泡も入るし、諦めるか ハコニワ、家が近くだったらしょっちゅう遊びに行くんだが、遠いんだよなあ
東京都在住だから、まだマシなほうではあるんだけど
ドールの入れ替えや衣装替えもあるし、前とは別の視点で見たいこともある cosdoll.jpって今どうなってんの?
https://twitter.com/Cosdoll_Japanのほうは23日まであったのに
SORRY,THE SHOP YOU ARE LOOKING IS CLOSED RIGHT NOW,
PLEASE TRY AGAIN LATER.
とか出て繋がらないんだけど >>66
春節明けでサイトもリニューアルしてんじゃね
そこは実質メーカー直営みたいなもんだから悪質な詐欺販売店とかではないよ その文面ならただのリニューアル中かも
新ブランドがAI画像ばっかりですぐ発売中止になったのは気になってたけど 先月買ったばっかだし一時的なもんだと思うけどね
新しいの1週間足らずでしれっと消えて笑ったけど、あのスピード感は凄いと思った 宣材にAI画像使うと日本では評判下がるよって伝えたからかな yearnとcosの即納品との写真差が結構気になったわ まずは一安心か
でも相変わらず値段の表示の仕方がひどいね
製品一覧でみた時のYearndollの場合、フルシリが\139,000で買えるように見せて
実際にはそれはTPEの値段で、フルシリにするには+100,000とかしないといけないという
シリコンヘッド単体:\68,000
ボデイだけ:\200,000
セット(身長選択可):\139,000(これだけボディがTPEになってる)
でホワッ?ってなるくらいだし 相変わらずYearnは151cmDなのか148cmDなのかわからんな
公式は151になってるが、代理店はみんな148になってる みんなdisりながらも何故か気になるCOSとイヤ〜ン ヤーンに問い合わせしたら、無視されたことあるわ
いくら宣材写真がよくても、こういうメーカーでは買わない 何か無視されるような書き方したんじゃね?
自分はたまにやり取りするけど返信遅いことはあっても無視されたことないぞ? >>79
単に「体重はヘッドを含みますか?」っていう基本的な確認をしただけ
もちろん、難しい言葉は使わず、簡潔かつ丁寧な書き方はした 都合が悪い質問に答えないのは、政治家だけではないな トラブル起きた時考えるとそんな質問すら答えないところで買いたくないな 地味にアンチ活動で草
いいんじゃね、自分に合うところで買えば やり直し
Xもだけど宣伝ならもう少しきれいな日本語を覚えましょう Twitter(X)のおすすめにドール関連を表示させたくないから「ミュート」にしてるが、
ミュート指定してもしても、別の人のドール関連の投稿が出てくるわ。
世の中、どれだけドール関連の投稿してる人多いんだよ。 1月下旬に注文したXT、もう工場完成した
春節挟んで1ヶ月ってずいぶん早いな
余計なお世話だが、工場の人たちの労働環境が心配になる >>86
写真待ってる!
着脱式が復活したらポチりたい >>87
到着したらレポするから、気長にお待ちあれ(笑) >>88
ありがとうございます!
息子長くして待ってます
軽量、肩幅、着脱だとartでも良いかな?
と思うけど、価格、顔、着脱artの耐久性がネックでポチれないです
artの着脱中古を見ると独特な方式のせいか結構アソコが裂けていずれお尻の穴まで亀裂入るかも?と心配になる 品質に比して価格高すぎ&体重詐称のアートはみんな買うのをやめて、懲らしめてやろうぜ
Youtuberやショールームに積極的に無料献品してるせいで
そっちサイドからはネガティブな評価が出ないから、ユーザーの声は売り上げで示すしかない 韓国の未婚化・少子化は日本よりはるかにヤバいみたいだが
韓国でもラブド売れてるのかね? たかが等身大オナホールにドールオーナーとか言ってそう Realgirlのアソコの吸引機能が気になってるんだけど持ってる人おる?
ホールの奥に気道チューブみたいのがあって外に繋げたポンプで空気抜くような感じだと思うんだが、
ローションの量だったり出す量によってはそのチューブに吸われて悲惨な事になったりせんのかなとか不安
あとどのメーカーも謎BGMばっかで実際の動作音がよくわからん。アパートじゃ厳しい感じ? 最近AVデビューした早坂ひめ、かわいいけど、おっぱいが完全にラブドだ
ラブドが人間に近づいているというよりも、人間がラブドに近づいているな… 持ってる奴の話聞いたら吸引フェラホールと同じ構造してるからまず吸引フェラホール買ってみたらいいんじゃないの?
吸引フェラホール自体は持ってるけど全然気持ちよくないから2年くらい埃かぶってるなぁ、あの程度の機能なら死ぬほどいらない、洗うのも大変って書いてある >>90
アートって良くないの?
ショールームにあればみんな見れたりいじれたりするから自信なきゃ置かないんじゃないの?
体重詐欺ってマジかよw柔らかいオプションで増えたりとかじゃないの >>97
何を今さら… 釣りかもしれんが、一応、前々スレのまとめを再掲しておく
ウソだと思うのなら、自分で買って測ってみるといい
148cm AAカップ 公称18kg 実測22kg(ヘッド込み)お尻柔らかでさらに+2kg
148cm Dカップ 公称19kg 実測24kg(ヘッド込み)お尻柔らかでさらに+2kg
151cm Hカップ 公称23kg 実測28kg(ヘッド込み)お尻柔らかでさらに+2kg
158cm Dカップ 公称25kg 実測30kg(ヘッド込み)お尻柔らかでさらに+2kg >>96
そんな感じかー
前スレ見ても電動機能の類は人気無いみたいだし軽量化選ぶ方が無難か
thx >>98
ありがとう、微妙なラインだな
ヘッドは大体2kgとしてボディ公表と約3kgの差だね
他のメーカーの体重もボディのみの重量表記なんかな?
売れ筋157cmクラスで実測30kgだとやや軽いが、34kg前後のちょい安値か肉付きある他メーカーにするか迷うな
ただドールは3キロ違えば体感でかなり違うのも事実だし
トップシノや蛍火も柔らかさ、肉付きを抑えてでも軽量版出して欲しいわ ほとんどのメーカーがボディのみの体重表記だよ
ずっと寝かせっきりにするなら別に重くてもいいと思うけど(最初に出すときに苦労するだけ)
動かしたり洗ったりするのであれば、1kgでも軽いほうがいいと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています