中華ラブドール総合スレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやアマゾンで見本写真と値段だけに釣られると、
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう。
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1700261701/ >>434
うわぁ…高い買い物なのでいろいろ慎重にやります
>>435
11kgのトルソーでもお風呂で洗うの大変だなと感じたので、今度の30~40kgは最初は濡れタオルでやろうかな スク水が色移りしやすいのは、色というよりも、ボディに圧着するからだと思う
以前に青色のワンピを着せてたことあったけど、フワフワだったためか、全然色移りしなかった 本物のスク水は色移りしない
色移りするのは安いコスプレのやつ タイトで痛めそうで着せたことないからわからんが、大手メーカーものの競泳水着なんかでも色移りするんかね ほんそれ
ガチの学校用スク水着せてるけど全然大丈夫 >>438
うちのリアガも最初に洗ってパフパフしただけだけど
臭いもブリードも殆ど無いな
全くと言って良いほど触っていないからかな? >>446
本物は合成繊維そのものに色素を練り込んであれば色移しない、いつまでその方式の本物が作られ続けるかはわからんが・・・・・・
テキトーに作ってから藍や黒の染料にドブ漬けして染めたヤツは染料が繊維の外にくっついているだけだから色移りする ラブドがベタベタする一番の要因はブリードではなく、自分が触ることだったりする
ときどき確認すると、自分がよく触った箇所はベタベタで、まったく触れてない箇所はサラサラw 腕出しとくとTPEに埃付きやすくてメンテだるいからドール15体に全員ニーソの前開きのワンピース着せてるわ
メゾピアノとかかわいいけど、フリマは俺が買い占めたからほとんど残ってない 半袖・ミニ丈のワンピースだと、サイズが多少違っても違和感なく着られることが長所だね
特に低身長ドールだと、普通の服のサイズが合わないこと合わないことw M16ジョイント使ってるメーカー同士だとヘッドとボディって物理的に自由に組み合わせ可能なんです?
ホワイトラビットがヘッドだけオリジナルで出してるので、そういうことなんかな?と
https://wrdoll.com/products/a20 衣装なんて迷わず 背中きってマジックテープ貼って終わり >>457
なるほど、背中なんかどうせ見えないんだから、そういう手もあるのか
自分不器用なんだけど、ハサミで服の背を真っ二つに切って、マジックテープを貼るだけで? >>457
保管時に着せる服か
自分も白下着と白ベビードールの上には浴衣とかの羽織もの系だな M16ジョイント使ってないリアル系ドールメーカーってあります? アナルなんて裂けて見にくくなるから無くても良いのに安いボディにもついてる
中国人ってアナルが好きなのかな? >>458
流石に切りっぱなしだとほつれるから
一回折りたたんで布用テープ ボント ミシンで縫うかはしたほうがいい
背中だけじゃくて袖まできるとエビの脱皮みたいにさらに着替えが速くなったり
体にあった寸法にもできる TPEドールのアナルはまだ使えるけど、シリコンドールのアナルは使い道ない。シリコンドールにアナル不要 XTのアナルも穴が超小さくて、人差し指でもきつきつ
ここに挿入できる人なんかいないと思う
単なる造形としてついているだけだね >>461
どっちも持ってないけどオリエント、アルテトキオはM16仕様じゃないはず
でもかなり前にXで変換アダプタがどうこうって見たから付けられないってことはないんじゃね? >>462
穴ひとつ増えるだけでさほど変わらんのでは アナルは穴が開きっぱなしだったり
時間立つと裂けてくるから
なえる原因になるし要らないは ケツはただの裂け目でいいんよな
撫でるだけなんだから マジかよ!シリコンのアナルはアカンか
どうせならアナル使いたいと思っていたけど
シノ戦闘ポチる寸前にアナル穴無しに気づいてやめたレベル
中古画像みてると両穴のひび割れよく見るけど、これまんことアナル繋がってガバガバ巨大ホールになっちゃうの?
アートの尻穴は初めから径が大きいから本番に使える? ドールのアナルは、使わなければ裂けないだろ
裂けてくるって言ってる人はどういう使い方してるんだ? アナルもだけどフェラ可能ヘッドも
実際口の中にぶちまけた後どうやって掃除するんだろうって思う
下とか歯の造形とかで複雑だから洗い残し必ず出るだろうし・・・コンドームつけてやるんかな アナルもオーラルも「使わない」が正解
アナルはイチモツが相当硬くないと入らないし、オーラルはイチモツが相当長くないと届かない
使えたとしてもドールが裂けるし、後処理が大変で衛生上も問題あり
あくまで造形を楽しんだり、外側からつついて感触を楽しんだりする部位だと思う 身長低めのボディだとおまんことアナルの壁が薄くて避けやすいんだわ オーラルは確かに洗うの面倒くさいけど長くないと届かないはちょっと何言ってるか分からない ピンクローターみたいなの持ってないけど、あれを穴ルに突っ込んでおいて作動させた状態で前の穴を使えば
壁越しに振動を感じられて快感が高まるんじゃないかと考えてしまう >>481
口の中でイボイボのオナホになっているのは喉の奥のほうだけ
だから、奥より先にイチモツがしっかり届かないと、全然気持ち良くないってこと 現状アナルなし選べるのはSINOとBezlyaだけか? マンコの位置は変えられなくてもアナルの有無は選択できるのでは?
ああもちろんオプション選択でなくてリクエスト依頼だが 多分リクエスト依頼で見た目造形のみの穴なしは可能だと思う >>476
TPEボディで試したが気持ちよさは自分で腰を振る以外の刺激が入るのでなかなか良い
ただし致命的にメンテナンスができないので中出し不可の縛りが入る
詳しくは実践スレ10位から色々書いたのでゆっくり見て欲しい
なお世代変化による仕様変化がある場合は勝手が違うので許してくれ >>476
第一世代はすぐに壊れたけど、その刺激が忘れられずに即第二世代のドールを入手した。第二世代は丈夫で壊れそうもない。自分にはこの機能は必須でこれなしのドールは選択肢から外れる 吸引膣っててっきりsinoのエアバッグみたいな2層構造になっててポンプで間の層の空気出し入れしてるんだと思ってたが、
過去スレでは奥の方で直でチューブが繋がってるから洗浄が大変で、雑菌やらカビやらが〜って話で敬遠してるんだが新しいのもそこは同じなん? >>463
その方法だと、折った縫いしろとマジックテープを貼った部分の面積が狭くなるけど
着せたときに胸囲がきつくならない?
もともと大きめの服を切ってるってこと? >>490
吸引モーターが外部式になって壊れても簡単に交換可能になったのが第二世代。いずれにしてもゴム装着実践が前提 >>492
稼働部が外部式になっただけでローション吸い込んだり清掃が面倒なのは変わらん訳か
あとは吸引付けると実践勢に重要な軽量化ができなくなるのも難点か
ポンプだけ買うか作ってエアチューブをカテーテルみたいに一緒に挿入したほうが色々楽そうな感じはする
チューブの違和感あったり、ホール壁吸って詰まるだろうからチューブに穴複数開けたりとか工夫いるだろうけど >>493
xtdollとかcosdollは軽量化シリコンドールでも吸引機能付けられるよ >>490
熱帯魚ポンプ用の逆流防止弁を付ければ? >>494
マ?それは知らなかったわw
>>495
それだと空気吸う一方になってポンプ側壊れるんでは?
まあ実際の外部ポンプがどんな構造になってるかは知らんけど >>496
自転車の空気入れみたいなのと勘違いしている?
逆流防止というのは空気は双方向でも通過して
水分だけ堰き止めるものだぞ 吸引機能に限らず、壊れる可能性やメンテナンスが必要なギミックを基本的に分解不可能なシームレスボディやヘッドに閉じ込めてしまうのが個人的には許せないから買わないなー >>499
だから二代目吸引は外部機能にしたんだろう。内部は筒とチューブしか無い コンプレッサー用のエアクリーナーはどうだ
チューブ径を合わせるジョイントが必用だけど >>488
>>492
NNできないのか・・・俺はいいかな吸引無くても
温熱ギミックだけ欲しい 155cm-160cmで二次性徴前の細い身体出してるとこってある?
みんなBカップCカップでも腰回りが二次性徴後の感じなんだよな、JS6〜JC2みたいな身長160cm手前のスレンダーな感じの清楚な感じのを探してる >>505
俺もそういうの探してるけど無いよね
そのへんのロリってほんと不毛 >>500
では俺が体験したのは第1世代ということか
ポンプが体外にあるならまだ何とか掃除はできそうだな
最近はくり抜いて非貫通ホールを装着して吸引させていい塩梅を探しているところだ
進捗があれば実践スレに書くことにする アナルはピンクローター仕込む用の穴って感じで使ってる
アナルプレイ憧れないから掃除が面倒以前に突っ込まない >>505
150cm代で細身に見えるのは
肩幅が32cmしかないのとかで細いだけみたいなのが多いな
肩幅はリアルJCと同じ38cmくらい、腰やケツをデカくしない、胸はBカップくらい
こういうのがなぜか見つからない わかるわー
150cm台のドールって、リアルJCの体型ではなく
成人ナイスバディ女性の0.9スケールなんだよな… この条件に合致するボディをまじで探してる
身長155-160
胸AかB
ヒップ80くらい
肩幅38以上、最低でも35以上(子供服150160着せる為に必要要件)
蒼波純 14歳アイドル
156p
B72 W53 H79
Aカップ 一年後Bカップ
https://pixls.jp/I0000352 >>510
身長低い大人の女って感じ
レイヤーのつんこ(152cm)、バーレスク東京のもも(153cm)の再現みたいな
もっというと実際の人間より肩幅やウエストが細くて人間用の服着せると違和感出るのもあるし(JYドールとか) >>513
リアルの数値を参考にしないと
人間用の服が合わないぞ >>516
この子のレプリカを作りたいってわけじゃなくて、JCのスリーサイズの参考に出しただけです ちゃんと「スタイルがよいリアル女子」の身長・体型で軽量ドールがほしいな
身長を150cm未満にした軽量化や、脚を異常に長くした軽量化は邪道だと思う ターゲットをJS4〜5に下げれば、丁度いいドールがいくらでもいる
JC3〜JK2ぐらいならリアルで行けるだろw
児童福祉法と県条例に注意してね
携帯の履歴を消させないと後々面倒パクられるよ Bカップなどは150cm以下の製品で幾つか、150cm台あたりが空白地帯で160cm超えたぐらいからまた見かけるようになる
なかなか厳しい条件でお探しですな >>523
リアルミテコはアイドル除けば顔がいまいちなんで
そんな人生掛けるほどの魅力ないっすわ 523も本気で言ってるわけじゃないだろうから、マジレスしなくても大丈夫だお
150cm台でBカップは、リアルだったらむしろ一番のボリュームゾーンなんだけどな >>528
JS高学年、JC12ならほとんどそこだしな 別に本物に手を出さなければドールにいくらでも願望を求めていいと思うけどな
むしろそれで欲求を発散できて犯罪抑制に繋がるんだったら全然ありだし合理的だ
ただ悲しいことに社会はそういった創作物でさえ規制をかける動きが強まってるらしいけどね・・・ JCに限らず、大人でも小柄な女性はだいたい150cm台前半でA〜Bカップ。
150cm台前半で(デブでも整形でもなく)Dカップなんて、めったにいるもんじゃない。
実際にはほとんどいないからこそラブドでは需要があるのかもしれないけど、
リアルさを求める人や、普通の服を着せたい人は困ることになる。
空白地帯の150cm台前半A〜Bカップは、今がビジネスチャンスかもしれんね。 身長制限を低く許容すればWMDOLLの154cmは一応Acupで肩幅38cmでB74/W60/H90で尻がややオーバーだが512の用件に近いか
WMも後発ボディで体型を模索しとるんかな
やや肉付きを重視したためか軽くはない >>531
150cm台後半Bカップ、ヒップ80くらいの二次性徴前が欲しいです
もちろん肩幅もリアルと同じ36以上で >>530
別にロリコン拗らせてドールで何しようがそれ自体は誰に迷惑かけてるでもなし本人の自由だと思う。
上のあれこれはアイドル?やってるとはいえこういう趣旨の板・スレで未成年の名前出すのはよろしくないってだけだ
スリーサイズだけ出せば済む話なんだから。 >>533
いやあの、そのおしりの細さが重要なんすよ・・・ >Aカップ 一年後Bカップ
全く必要無い情報で草
完全にレプリカ作ろうとしてるだろお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています