中華ラブドール総合スレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやアマゾンで見本写真と値段だけに釣られると、
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう。
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1700261701/ 一応、1990年代の商品の復販という形で、学用品ブルマの新品売ってるみたいだね
https://item.rakuten.co.jp/working/918529/
色移りはコスプレ用よりははるかにマシだろうが、はたして…?? 俺が小学校の頃には既に短パンだったが
小体連の出場者に選ばれた者だけが履く事ができる栄光のブルマだった >>671
オータニのだろ
何年か前に紺色買ったことあるけど、コスプレ用の安物に比べりゃ全然マシだけど色移り自体はするよ
まー3-4回洗濯しただけだったから漂白すれば余程ブリード酷い子じゃない限り大丈夫じゃねーかな 漂白って、酸素系漂白剤でお湯に1時間くらいつけ置きするの? 1時間は漬け過ぎじゃねーかなw
モノにもよるから俺は10分刻みとかで様子見ながらやってた >>670
RZRは手触りとか乳の感触は素晴らしいんだけど
購入から1年半過ぎて造形が全然リアルじゃないって気づいたんすよ
ま、ハコニワでFANREALとアート技研いじってきますわサンクス! 昔からそうだがSINOは今でも被膜塗装すぐ剥がれるんだな…
本当に一番売れてるシリコンドールなのか?高いくせに品質悪すぎだろ >>682
アクセスしてみたらウイルス対策ソフトがブロックするな そうだよ
特に伸縮の激しい部位は被膜だけペロンと剥がれるw シリコンはTPEと違って肌色は被膜でそれが剥がれると地肌の白が出てくるのが欠点 観賞用に買おうぜってことよ
重さなんて関係ねぇ勇気出して40kgに手を出そう 人間の女の47〜48sなんて軽々駅弁ファック出来るのに
ドールだと無理なのはな〜ぜ? 同じ人間でも相手が生きてるか死んでるかでやり易さが変わる、何故だか分かるな? フルシリで仰向けにしたとき重力で潰れるくらいの柔らかさのおっぱいってある?
仰向けにしてもロケットじゃないのがいい SINOの戦闘機とか多分それぐらいの柔らかさと思うけど
柔らかいのはそれなりに凹んだりするリスクは高いよ
揉んでて最高だけど凹んだ時にああそういう事かと理解する
シリコン胸は修理の充填で延命は出来るけどいずれ破裂するしな >>693
SINO戦闘機はHAKONIWAでは仰向け寝かせ保存されてたけど、あの柔らかパイ乙は横にベロンと垂れてたよ sino戦闘機周りの報告見る限りかなり耐久性に難ありそうな予感
まぁメーカーからしてみれば耐久性低い方が都合がいいのかもしれないけど
春節前の注文がこれから順次発送されてくるはずだし不具合ラッシュに期待 >>679
>>680
漂白は服から染料を落とすことで、色止めは服に染料を定着させることだよね?
色移り防止には、色止めよりも、漂白をしっかりすることが効果的だと思ってるんだけど
間違ってるかな? 素人考えだから、詳しく知っていたら教えてほしい シリコンのジェル充填胸って時間が経つと明らかに柔らかくなる気がする
伸びるのか内部のジェルが外皮を浸透圧的な何かで溶かして削るのか分らんけど
時間たつと最初ふわふわで最高と思ってる胸は凹んだりして張りがあり過ぎると
思ってたのが丁度いい具合になるパターン多いけど俺だけ? 戦闘機は150前後のケツのデカすぎないC,Dカップ出してくれりゃ買うんだけどな
柔らかすぎると掴みどころ難しくて移動大変だしH,Kカップは服の自由度も落ちるしで食指が動かん >>691
死姦した事ないな
ラブドは首にぶら下がってくれないからだろ
ラブドは死体としているのと一緒なのか 奇遇だね、俺も死姦したことないわ
したことある人、どんな点が苦労したとか、ぜひ聞かせてほしい 女ザコリョナが好きなんで
女ザコを無双系やベルトロールアクションでしばいでKOした後とか
首絞めや電撃スタンロッドで気絶させた後とかにレイプするシチュでやってる 実際にしたかどうかでは無くどっちがやり易いか想像してみろって事じゃねーの みんな、対戦するときにシチュを想定するものなの?
自分のドールは名なし・キャラ設定なしで、プレイ時も衣装なし・シチュ設定なしなんだが
とにかく美女が裸でいれば、それで満足って感じ ヘッド無料キャンペーン来ないと買う気起きないんだが中国も最近ケチ臭くなってきたな
このままいくと日本みたいに値段高いだけのゴミしかなくなって産業自体が先細って死ぬんじゃないの >>705
そんなこたぁみんなわかってる
…わかってるよな? ヘッドが無料でもう1個ついてくるキャンペーンは、だいたい年末では? ヘッドが無料でもう1個ついてくるキャンペーンは、だいたい年末では? 何でヘッドはやたら高いのだろうな。
強ピストンできるヘッドが欲しいわ。安けりゃ使い捨てできるのに >>707
特に思い付かないので深く考えずに適当にヘッドとウィッグと衣装を選んで着せてセッティング
やってる内に「デュフフ!これでは拙者まるで○○してるみたい!コポォ・・・」等と閃めいて逝く この所中華ドール業界は高付加価値だか知らないがシリコンに振りすぎなんだよな
純粋に等身型オナホと割り切っている身からすると食指が動かない
それにしても36Kgは重たいな
ハマってる感もすごいが 今年は新TPEを推してきてるの知らないエアプかな? みんな、ウィッグのためにストレートアイロン買ってる? おっぱいでかくて太ももは太いけど、膝より下は細く、腕とウエストも細く
抑揚が効きまくってるシルエットが一番エロいなと
インスタのガリガリ女、細いけど太ももや胸まで細くてエロくない
かといって街中で見る巨乳女は胸だけでなく全身太いからデブくて臭そう ドールなんだからドールでしか表現出来ない二次元美女の具現化が良い
リアル求めるならリアル生女とやれば良いだけ そうなんだけど、現実じゃ犯罪行為になっちまうロリ嗜好はドールに短足寸胴ペチャパイ求めるみたい そうなんだけど、現実じゃ犯罪行為になっちまうロリ嗜好はドールに短足寸胴ペチャパイ求めるみたい Vチューバーのガワをリアル寄りにすると格ゲーのDOAや鉄拳の女の体型 Real GirlのA工場のヘッドってかわいいのが多かったけど、最近系統が変わって、新作は微妙なのばかり
今までの系統のヘッドはDoll Seniorに移行したのかね? DollSeniorって出た時から動きピッタリ停まってない?生きてるの? 分家みたいなの多すぎて訳わからんが
realgirl=dollsenior
FU=bezlya
JY=orangein
みたいな感じだと思ってる
やる気あるやつがどんどん新しいブランド作るのはいいけどちゃんとした設備のとこで作成されてんのか分からんから不安になって誰も買えないだろ ただでさRealgirlはA〜D工場で分かれてて色々把握し辛いのにサブブランドみたいの始めると客足遠のくんじゃねーのw 買うより借りる時代だと思う 来月から始まる業者なら 新品を1番で予約できるみたいw
噂で聞いたから メール入れてみた すぐに返事があって間違いなく借りれるみたい
1週間単位の自宅レンタルみたいですね とりあえず予約は入れましたけど かなり安かった
https://dreamgirls7.x.fc2.com/ ここで借りれますね すぐに次世代AIとか来ちゃうから今はレンタルで十分かと思う
ここは自動伸縮装置が付いてるって言ってましたよ 早く試してみたいです AI来ても関係なく等身大人形だろ
20万くらいで買える等身大人形に、AI搭載して人形が動く時代来るまでに、ボディの耐用年数が1回以上はあるだろ ドールのウィッグの頑固な寝ぐせって、人間と同じように軽く濡らしてドライヤー&櫛で大丈夫? >>737
高級ラブドール(粗悪TPEコピードール)を取り扱っております。 ネタでその店をおちょくってるのか中国人が変な日本語使って宣伝しに来たのかどっちだ? >>740
ダイソーの寝癖直し
ダイソーのは余計な清涼成分や匂いとかないんで自分用にも使ってる >>741
ニベアはスキンケアだろ
なんで頭に塗るんだよw >>600(>>265)だけど無慈悲にもワンチャン無かったわw
代理店に着いての体重測定34.1`w(ヘッド含37.2kg)
28kgって書いてあるじゃないですかヤダー!で結局追加ヘッドとウィッグで手打ち
まあ>>257-265の流れの通り誤記だろうなって思ってはいたけど、
怪しいと思ったらポチる前に問い合わせ、工場出荷前の体重測定写真は忘れたらアカンね。
今回途中でkumaが変更してるのに気がついたけど当初はどの代理店もTPE軽量版28kgってなってたからメーカー側の連絡ミスかね
40kg近いのを愛する自信無いがお迎えしたらまたレポするよ・・ 実物画像代理店に頼んでも光源バリバリでモロ修正入ったような公式動画ばっか送ってくるから全く信用できん
中国人のババアの声入り、白い机に人形が鎮座の2点を満たしてほしい 今まで、kumadoll、oldoll、dachiwife、ハピネスに問い合わせたことあるけど
公式動画そのままを送ってきたことなんか、一度もなかったぞ
ちゃんと工場での無加工の写真と動画を送ってきた
代理店ではなく、メーカー側がちゃんと対応してくれるかどうかの違いかもしれんが >>749
ドンマイ…というわけには行かないだろうが、レポサンクス
そんなクソ重いのを買わされたら、ヘッドもう1個あったところで…って感じだね
ちょっと前のMLWのトルソーと言い、登録情報を間違えるのホント勘弁してほしいわ
わざとだったらタチが悪いし、本当にミスだったらアホすぎる 温熱機能付きのフェラヘッドやボディ持ってる人いますか?
どんな感じに温まりますか?
人肌みたいに暖かくならないなら、重量増に繋がるし省略するので実際の所が気になります 何処かに温度を測っている動画が有ったな
何分後に各所が何度とかいうやつ >>749
しゃーないな
ん?追加ヘッド?
俺の中では実質大勝利なんだが?
筋トレして到着待つしかねーなw
スーパーTPEのレビューよろ! そんなふにゃちんkingの俺が、フルシリコンで
フェラしたい。アート技研の15 kgのトルソーで
できるだろうか。顎関節つければ。 無理だろう
ドールでフェラは長くて硬い人の特権
顎関節の有無はほとんど関係ない ドールフェラは実質イマラチオだしな
ふにゃチンを優しくペロペロはリアルにやってもらうか将来の技術革新に期待するしかない XTでたまに口使ってるけどガチガチじゃなくても入ることは入る
ただ穴そのものが気持ちいいわけじゃなくてあくまでビジュアルに興奮出来る人向け >>749
こう言う時はPAYPAL経由での支払いが便利。このカタログ詐称はPAYPAL規約の返金対象に値する。ラブドールなんかトラブル多いからPAYPAL使えない代理店から購入する気がしない XT150、マジで軽いな…
来客があって慌ててベッド下に隠して、夜にまた出したけど、全然苦じゃなかったわ
全身もリアルの人間と同じくらいの硬さ/柔らかさだし、どうやってこんなに軽くしてるんだ?? >>764
×:election
○:erection >>754
XTDOLLの最新の温度機能だろう。オプションで500ドル以上だぞ >>754
XTDOLLの最新の温度機能だろう。オプションで500ドル以上だぞ 温感オプションに$500も出すなら安いボディかヘッド買うわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています