Twitterドーラー観察スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文句言いたいけど相手は何も悪い事してないので何も言えないもどかしさ 初心者は仕方ないけど、ベテランでも買ってる奴は問題あると思う 高級風にして1万で売りますw
これはボッタクリではなくブランディングですw オタクのロリコンドーラーしか居ないんだもの民度もクソも無くね? そこそこ品質良いウィッグが1諭吉なら全然高くないだろ?
コピードール詐欺とは別問題 人気コスプレーヤーでも5000円くらいのウィッグ使ってるのにどの理論だよ 売れっ子写真家が3千円のジャンクレンズ使って撮影したってのと同じ理論だな コスプレウィッグはモノホンに見せる必要性ないだけに安い。毛質も酷い 毛質はアマゾンの3000円くらいと変わらなかったけど ラブドールすら買えない奴が煽るのも恥ずかしいけどな。 500万でカスタムヘッドが取引されてるの見て
ボークスに走るニキw >>53
3千円でそんなに良い毛質のウィッグあるのか?ちなみにどのメーカーか教えて どんな趣味でもどっぷり沼に浸かってしまった奴は悲惨だな 品質は3000円代のアクア以外1000円台のウィッグ以上って感じだったよ 夢中になれる趣味があっても金が無い奴が最も悲惨だよな >>57
ラブドールでマウント取って恥ずかしくないんか? ラブドールプロは草
それにしても最近のピンクは何かに焦ってないか? >>66
ソイツはプロじゃなくてPUROやし、ラブドールじゃなくてダッチワイフや 負け勝負になった途端やまぼんで火消しw
1万ニキやってるわw >>65
ワイ、ラブド界隈多少詳しいがピンクが焦ってるのはガチ 利益も再生数も無くて焦ってるんだろw
生活できないだろうしw ピンクは完全に落ち目やな。やまぼんの件で対応が最悪過ぎた。 ドラちゃんはドーラーって言うよりどっちかって言うとダッチワイファー寄りだな ダッチワイファーはWIASSさんだろ
ハメ撮り配信してる神だぞ ドーラーなら最低限メイクとヘアカットの技術ぐらいは取得すべき。その技術全くないドラこそビジネスドーラー ラブドラってウィッグ替えるくらいしか出来ないじゃん。 カメラを斜めにしてシャッター切るのがカッコいいと思っている 逆にメイクもヘアカットもできるドーラーなんておるか? >>81
以前やまぼんもラブホからハメ撮り配信やってたよね TPEみたいな安いドールしか買えない奴以外メイクなんか普通やらないぞw 車もデコってる奴は大抵安い車乗ってる奴だから察してあげてくれ 最近はシリコンもメイク出来るしな。ヘアカットやアレンジは最低限やるだろ 最近はシリコンもメイク出来るしな。ヘアカットやアレンジは最低限やるだろ メイクしてる奴で工場製品よりクオリティ高いの見たことないw
センスない奴ほど出来るアピールするよなw シリコンは被膜剥げるだろ。イヤでも最低限のメイク技術は必要 大人の世界は出来ると公言して良いのは
依頼されたりしてる人が出来ると言って良いんだよw
お前はピンクのメイク見て出来ると言って良いと思うか?
出来るのレベルは違うから大人の世界では
仕事になってるかなってないかで線を引くんだよw
バカなぼくちゃんでも理解できるかなゃ? >>99
世の大半の成人女性はメイク出来るししてるよ。お前の理論がおかしいのは馬鹿なお前でもわかるよな やれると出来ると公言できるには差があるってことだよ 100は工場のラインで働いてる人かな?
誰でも出来る仕事してる奴は言うことが稚拙w トラジマ@SnowTorajima
2024年1月末にsinodoll戦闘版161cmを申し込み、3月中頃に来たら嬉しいと想像していたら!
結構な申し込みがあるらしく、3か月待ちみたいなので来月下旬にお迎え出来ると嬉しい☺
秋には1/3 ミニドール アクションフィギュア 深田えいみ も来るからワクワクしかないっ🐯
https://imgur.com/Io3g1h5
めなぞ〜る♪@menazor
深田えいみ 注文したのですか!これはレビューしてもらしか!
トラジマ@SnowTorajima
持ち出し可能と思うので、もしキャリングバッグに入るならマッハカレーさんに許可取って撮影っす🥰👍
半年後位なのが待ち遠しいです😁
ノザキンのaotumedoll@Nozakin_aotume
脳梗塞で心不全なのにまたダッチワイフ買ってんのかよ?カレー屋でおまんこするなよ。恥晒し低脳ラム野郎だな! >>92-93
この辺の自演連投してる奴バレバレだけど恥ずかしくないの? 底辺労働者だから出来るを理解できない奴だからなぁー お前らなんで化粧のできるできないでそんなに熱くなってんの?
何かコンプレックスでもあるんか? 最終回と言って言いたい放題だったスペースを削除して
頻尿ラジオ復活かよ
辞める辞める詐欺のエディと脳みそ同じなんだなw オッサンが女の子の化粧なんてやってんなよキッショイな。 自分でメイクしたドールをブヒブヒ言いながら抱いてw
メイクでマウント取ってくるとかキモすぎだろw 出来るようになりたいけど出来ないから色々理由を付けてやってはいけない事にして完結するエディ脳 そんなにマウント取りたいならXドーラーに認められてからにしろよw そんなにマウント取りたいならXドーラーに認められてからにしろよw たぶん仲間に入れないコミュ障なんだろう
そもそもラブドールに興味すらない奴はこんなスレに来ないからな 塩の下品なメイクでも仕事あるくらいだからお察しください 陽キャ…オフ会、ラジオメンバー
陰キャ…5chで愚痴、有名人叩き
わかるんよね でも陽キャ勢、オフ会参加者らしき奴の愚痴も書かれてるんだよなぁ ゆんとむりん@yurinpoとかいう人はドールのまつ毛のズレ方とウィッグのチリチリと
目のロンパリがkusanagiさんに似てる トラジマ@SnowTorajima
令和6年4/1から開始される『マイナンバーへの預貯金口座の紐付け』断固反対します!
預貯金口座はあくまでも個人の財産であり、国が管理するのはプライバシーの侵害で不当です。
しかもマイナンバーのセキュリティは信用できません。絶対にやめてください!!
八巻もいち@hachimakimoichi
何寝言吐いてるんだ?底辺の庶民の分際で中流意識を与えて娯楽たっぷりの日本に安全に住ませてやってるんだ。
庶民のクソ預金は将来的には全部國が没収するんだよ。オメエらに相続する権利はねえんだ!
特にオメエは、中身の無え空虚なニワカ政治論ぶった無能社で国辱人形を買い漁ってカレー食って人生を無駄にしてるんだ!
オメエの集めたカセットも人形もうる星グッズも全部遺品整理屋が二束三文で処分する運命なんだからな。
生前に自由に仕事させてやって貯めた金や屑資産だろう?他の國だと庶民の糞だと乞食同然だよ。
身の程を知らなきゃダメだな。北米依存の何もしねえ無責任な高齢化の福祉社会國家なんだぜ?
将来に個人の財産や資産に未来図は無えんだよ!全部老人の年金や戦争に使ってやるよ! トラジマ@SnowTorajima
うをををっ!
sinodoll戦闘版161cmの完成連絡来た😆
メチャクチャ柔らかく、Bサイズなのか?って思ってしまった😁
S30ヘッドの表情は中国女性風に少し変わっている印象かな?
来週末?今月中に届くとめちゃ嬉しい☺
ひよ@iloveayachan
🤩🤩🤩\(^o^)/ヤッター!
今月中には届きそうですね😆👍
トラジマ@SnowTorajima
ありがとうございます😊
来月中頃と思っていたら!
嬉しい誤算でした☺
そしてお世話になったTPE娘ちゃん達とのお別れ(廃棄処分)が近づいてきました😭
なおレイシアさんに頼む予定😁
ノザキン@nozakin_rialdoll
じゃあレイシアさんでそのジャンク品をお迎えするよ。
縞虎の精液の残り香で一体化して兄弟になれるな♥
これで俺も縞虎人形家族だ♥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています