初ラブドールなんだけどオススメ教えて42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1708002116/ >>258
穴のサイズにもよる
以前持ってたCOSDOLLのトルソーはきつかったから硬いと感じたし
今持ってるRZRは穴がデカいので柔らかいと感じる >>304
これ出た当初はブリード半端じゃないって話聞いたけどいまでも半端ない? 人生初ラブドールをお迎えしようと思って色々調べてるうちにDimu Dollっていうメーカーにたどり着いた
他メーカーの同サイズ帯と比べてかなり安いけど、他と比べて質悪かったりします?
おとなしくaotumeとかの有名所買ったほうがええの?
安物買いでガッカリするのだけは勘弁だから教えてくださいエロい人
https://www.kanadoll.jp/product/real-love-doll-anime-sex-doll-eartha/ >>312
ヘッド更改前のaotumeは割とこんなんだったな >>310
一目瞭然だけど見た目のバランスやデザインがよろしくない。
あんまり気にならないってんならいいんじゃない?
まあ有名どころにしといた方がいいと思うけど。 自分172cmだけど、148cmドールと向かい合ってキスするのが大変
重くなっちゃうけど、次は160cmくらいのを買おうかな
身長差カップルって、こんな苦労してるのか 20cm差を超えると、女がつま先立ちして、顔を上げたとしても届かないね
台の上に乗ってもらうか、男が中腰になる(ダサいし疲れる)しかないか >>317
自分も似たような身長(171)で、実際の女性で一番低身長の相手は150cm。割と色々と不便というかそういうのわかる。
小さいドールを愛好できる方々が羨ましい。 金やスペース、重さの関係で小さめが主流なだけでドール好きって言うほどガチのロリコン多い気しないんよな
軽くなればデカいドール欲しいやつ山程いるだろ 正味、安デリでNN何回分か、なんて考えると買うほどのものでもないかな、とは思う。いや、持っているのですけどね 最近背が高い娘多いよね
自分よりデカいと正直ちょっとビビる ラブドは動いてくれないし表情(演技)ないしね
終わった後にお掃除フェラさせるとマ〇コとお口も洗わないといけない
スタイルのいい風俗嬢で好きな女の顔を妄想してイくほうが楽 勝手に風俗でやっていれば良いだろ
わざわざここで書く事ではない >>321
買う人には何らかの理由がある
ロリコンでドールでないと違法とかアニメドールじゃないと愛せないとか綾波レイに近いものを作りたいとか
自分の場合は美脚フェチだからそういうドールを覓めてるけど残念ながら 17歳以下だと県条例で捕まるからね
今は車に乗せただけでも監禁・連れ回しになる、カラオケや食事にも誘えなくなった
ロリドールで我慢だな 30sは確かに重いけど扱えないレベルでもないぞ
1m先のベッドに運ぶのも大変だけど >>325
覓めるって読み方分からなくて検索しちまったよ。
俺はむっちり太ももが大好きだけどドールではあまり見掛けないので残念。 事後処理の体力残しとかないとしんどいな
せっかくセッティングしたんだから2回戦を、とかやると事後処理で死にそうになる
衣装濡れたりとかするし脱がすのもダルくなる 興味がスゴくあるとか、熱が上がっちゃった人は、アマゾンで五万円前後のコメ付き製品を買ってみるといいよ。翌日届くやつ。
いきなり高額なのを買う前に。 >>327
個人的にはラクをするために道具を買って理想の大きさと重量のドールを取り扱うのをオススメしたい
以下は50kgドールを買った後に色々吟味して導入して重宝した道具。引っ越した際にも重宝
@移乗シート
検索ワード「移乗シート 4ハンドル付き担架 105 72cm」
中華ノーブランド品で4000〜5000円のもの
これに包むとスライドして動かせるからラク
持ち手のおかげで床面から持ち上げるのもラク
なお付属の斜掛けベルトは使わないほうがいい
Aリフト台車
検索ワード「トラスコ ハンドリフター 150kg」
油圧で台を昇降させる台車。4〜5万円
重量級ドールで安全に立ちバックするのに重宝
パワーゲートがない車両に積み込むのもラク
本体重量30kgで扱いやすい
なお類似品の中華ノーブランド品が数多あるがそれらは本体重量50kgもある。50kgドールをラクに運ぶ為に50kgの道具を買うのは流石に意味不明なので候補から外れた
Bプラベニハード
床養生、壁養生
何かのミスで足裏ボルトでゴリゴリしてしまう事故を防げる
重量物をスライド移動するのにも重宝
なお50kgクラスのドールなら厚さ2.5mm以上のプラベニハードがオススメ 147cm27kgのドールがほしいのだけれど初心者にはおもすぎて無理? 明らかに重すぎるならともかくちょっと重いかも?くらいの感覚のを買うなら一体目だと思ってる
満足感と興奮で多少の難点は気にならないから
軽量ドールに手を出した今だと初ドールと同じ重さのはもう買う気になれない ドールに関してロリは勝ち組ってよく聞くな
ちなみにナース好きも勝ち組(色移りの心配ないし、前開きワンピで着せるのラクチン) >>333
初心者でほぼそれくらいの買ったで
姿勢気を付ければ駅弁もいける >>333
もしも持ち運びする際の体力面の心配してるんなら並の女性かそれ以上の体重と腕力あれば心配ないよ
移乗シート等の道具を使って持ち運びやすくした27kgドールで苦しむ場合は腰痛持ち等の怪我人の範疇
等身大ラブドール趣味ってどちらかというと体力よりも住環境に依存する趣味だと思うよ たとえば
同居人います
階段あります
これらがひとつでも当てはまると途端に難易度が跳ね上がる
等身大ラブドール用の環境整備ができない場合は普通諦める >>327
わたしは腕自慢では全くないけど35kgのドールを立たせたまま抱き締めて1部屋移動なら楽にできてる
腕をへそより下でくめば腕力消費も少なく、腕のつっぱりで意外と簡単
ハンガーラックに吊るして移動も楽、フローリングならノンストレス。
寝かせた状態のを持ち上げることがドール移動のたいへんさのすべてですが関節の締めが強いメーカーさん
だと、てこの原理で簡単にぐいっと持ち上がる。足付け根緩んでも肩を下に横に寝かせて起き上がらせれば
てこの原理は経年的に使えるかと
寝かせたままでの移動とかは介護用のスライディングシートが便利
3万くらいで買える150kg電動ホイストをつっぱりとかで頑丈に設置しておけば50kgドールとかでも
ストレスなく持ち上げれるし、集合住宅の場合はホイスト周りのお手製騒音対策必須です
ハンガーランクに吊して移動 >>340
341に続き
階段に関しては階段降り口側に150kg電動ホイストを設置しておけばそりのようなものに乗せて
簡単に上下移動はできます。ホイストの上下移動は4mくらい大丈夫です
ホイストはワイヤーとチェーンブロックの2種類ありますが安物だとワイヤーが絡みやすく破損が
怖いのでチェーンブロックの方が安心です 見方を変えれば、重量ドールを快適に扱うには、いろいろ便利道具を買いそろえる必要がある
実際としては、そんなのは面倒だ、場所がない、という人が多いのでは? 不満ばかり言って有りもしないものを求めても意味ないよ
欲しいものに対して重さがネックになるなら諦めるだけじゃなくて道具と工夫でクリアできるよ、って話でしょ >>347
30kgオーバーで慣れると20kgとか超軽い
購入してみてわかる。最初の1体は安くて重いのがよい。1年後には腕力とかではなく持ち方、動かし方の経験値で
2体目軽いのかったとき「軽っ」てなる。自転車でないけど慣れの運動神経は偉大 ラブドールはセックスや添い寝のときの夜間の満足度よりも
本物と見間違う肌や造形でかつ惚れるヘッドの高級ドールを部屋に1日中飾るほうが満足度が極めて高い
150cmよりも160cm,170cmが存在感からその効果は圧倒的で、重量で購入を諦めるのはもったいない
特にヘッドは最高に気に入ったものを飾るのがきも、次に服と靴と香水、エロ服よりzozoやSHEINで掲載モデル
そのまんまやコーディネイト例の服を着せるとまさに女そのもの。 洋服をきせて飾るならおっぱいは小さいほうがより女を感じるし、靴はおしゃれなサンダルが結構エロくてばぐる
(爆乳だとおっぱいが変に悪目立ちするからバランスが悪い、人間の目って今まで見てきた人間の見ためを総括して
判断する優れものだから、違和感あると人間でなくつくりものって感じてなえる)
おっぱい大きい子は胸寄せやおっぱい位置を高く上げるブラの併用で本物感を高めることを勧める 概ね同意する
好みの美女で目の保養が一番の効用だし、エロ服は安物感が出ちゃってダメ
重さがネックになるのはベッドとの行き来のときだけ
が、そのときに大変で、(自分もドールも)転倒・損傷のリスクがあるのは事実w 古の名言にもありますな
「どうせ接近戦になったらスタイルなんて見えない。女は抱き心地だ」
良し悪しはともかくラブドール趣味が長続きする人って、着せ替え人形的な楽しみ方をする人だと思う
スタイルにこだわるのもそのへんに理由があるんじゃないかね >>352
確かに抱き心地が一番大事だな。
俺は着せ替えや見抜きの趣味は無いので何体か買ってるけど抱き心地の良いドールには出会えて無い。 かれこれ5年くらい実践メインで50キロ級の爆乳巨尻ドールとずっとやってるけど飽きは来ないな
現実の女が貧相に見えて使えなくなるという問題はあるが、ブルアカやアズレンにいるようなボディのキャラと毎日中出しセックスしてるみたいで興奮する どっちも脚が90cmもある時点で自然な体形とは言い難いね
軽いほうでいいんでね? >>355
ざっと見だけど、どちらかを選べと言われたら、自分的には腰回りか乳かの選択に見えたね
オレは尻が好きなので164C >>354
爆乳むちむち欲しいなら最低40kg超えにはなるよな
30kg程度の巨乳モデルじゃ不自然に腰細いわ脚長胴短で全然もの足りん
けど40kg以上扱える気しないからなかなか買えんわ… >>358
理由は?
普通サイズの胸、普通サイズの尻が好きな自分としては
164Cの胸で、163Fの尻にしてほしかった 肩甲骨にエロさを感じるとは中々マニアックでござるな 魔囲炉裏ワイフ
美亜ちゃん来た
凄いな〜メイク
下の毛穴まで作ってる
剃りたてというか生える間際と言うか。 >>361
50キロ級のむっちり肉感味わっちゃうとそれ以下のサイズにはもう戻れなくなるんだよね… 実践の時マジで差が出る。
ただマジで扱い苦労するので着せ替えとかポージングとかもしたい人には向いてない。
自分はもう実践だけだと割り切って布団もう一個横に置いてそこに寝かせ保管してる。実践するときは横に転がすだけで良くて、これで正常位バック騎乗位は労力かけずにできるよ https://www.dldolls.com/product-p2190767.html
FF10のユウナがほしいけど、Game Ladyでは硬質ヘッドしかないから
他のメーカーで、ユウナに顔が似てる軟質ヘッドを探してる
ウィッグと衣装だけGame Ladyで買おうと思ってる
ユウナに似てる軟質ヘッド、どなたかご存じない?(ティファはたくさんあるんだけど…) >>366
わかる。
ダブルベッドに置いたままだわ。常に寝かせてる。この時期はひんやりして助かる。 >>326
その条例出来てから少子化になっていったんだよ
アグネスのおかげ >>369
お尻柔らか仕上げだと変形してしまいそうで怖いがどうしてる? 尻柔らか仕上げだと常に立たせておかないと尻潰れっぱなしになりそう寝て飾るのがメインになりそうだから尻は通常のままにするかも 背中(腰)と腿の辺りに硬めのクッションを敷くことで尻を浮かせ気味に寝かすことできるから尻潰れを防げるよ、ってこの板の先輩に教わった お尻柔らかをつけなければ、そういう面倒なことをせずに気楽に寝かせられるって話でしょ >>374
寝かせ保管がメインならクッション敷くだけでだいぶ緩和出来るよって話なのでは
そんな面倒かね? ドールを保護する全身スーツあれば良いのにな
薄いパンストみたいな素材で足先から手先首まで保護してくれるもの
あそこの部分はメンテしやすいように適度な穴があって。
下半身と上半身はセパレートになって
手足も分けてくれたらメンテしやすい。 >>376
普通に全身タイツ着せてチョキチョキしてる >>377
これでもっと薄く透けて見えるくらいで
丈夫で破けない物が良い
出来れば指先まであれば
ブリードも適度に吸って排出とか。
転倒とかの傷に対してはこういうのは良いよね。 ドール保護の為の全身ストッキングなのに着させる時にドール損傷、脱がす時にドール損傷、また着させる時にドール損傷。色移り対策はもっと楽な対策が良い パウダーでさらさらに仕上げて丁寧に洋服を着せれば損傷とかめったにしないよ
本物の女性に着替えさせてあげる場合は引っかかったりしていないかすごく丁寧に時間をかけてゆっくり作業する
それが好きな女性なら猶更なはず、ドールはものになったら終わり、損傷を恐れるくらいなら、
お高い、ザ高級ドールのボディー、なんならヘッド別売でもすべてのメーカーから探して本物の彼女家にいる
って感じにするけどな Funwest Amy 157cm Gカップ ナチュラル肌が気になるが情報少なすぎるし販売店が少ないな
色々無料期間だからポチるか悩む 書き忘れた
kumaで10%オフとオプション色々無料のキャンペーンやってる 蛍火日記39キロもあるならTOPSINOでいいじゃんってなって迷って結局どちらも買わないといういつものパターンになる >>390
乳房が広がっていないでもうちょい
まとまった形で150cmだったら欲しい
おっぱいサイズ >>393
これ以上寄せるとロリ向けの貧乳感狙いでもないならそのしわ寄せでアンダーバスト〜ウエストを細くすることになる
387とは別の人? 乳首大好きで執拗に引っ張ったりつねったり吸ったり舐めたりしてたら、
当然のごとく、乳首カラーが落ち始めた。ちなみにシリコンボディ。
これ修復する方法ってある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています