【Aotume】等身大アニメドール総合 #12【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
エルサベイブのボディは最小サイズでも結構おっぱいあるからな… >>735
1枚目でぺったんこと思ってガッツポーズが出かかった 初カキコ…ども…
俺みたいな中年で実績してる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のアニメドールスレの会話
あの流行りのMozuカワイイ とか あのエルサベイブほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺はAotumeの155で実績して、呟くんすわ
it’a fake sex.重過ぎてハメられない?これ、想定外ね。
好きな音楽 コンギョ
尊敬する人間 習近平(経済戦争はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、底辺無職の辛いとこね、これ 連休中はラブドとハメまくるぜ
クソ部署に飛ばされて最近ご無沙汰だったんだ
はあはあ、誰にしようかな エルサは等身大ボディは148cm Dカップ〜の一種類しかない
125cmとかは大人体型をミニサイズにしただけのはず 凍結に明確な基準など存在せず、検閲部隊に目をつけられたか否かだな >>750
その辺の国ではリアル貧乳の女性はどう見られてるんだろうか >>752
リアルは年齢相応に顔が老けるんで胸で取り締まられることはないでしょう >>755
あいつら現実と虚構の区別すらつかんからなぁ 二次ロリにしたってこういうのはむしろ抑制力になるのに外人は分かってないよな 欧米の2次ロリとかロリド禁止は元々それだけロリに対する犯罪が多いからそうなった
日本とかアジア圏は低いから許されてるってだけで多ければ禁止だっただろうね mozuのポスト見るとたまに英語で「これはどこで買えますか?」みたいな返信あるけどやっぱ向こうの国じゃ規制入ってるんだろうな やっぱり小さい子(もちろんラブドール)とスケベしたいもんなぁ アメリカかは忘れたけどロリド買っただけで禁固30年とか食らってる記事見たことあるな
ほんと日本で良かったよ 向こうでロリっぽいのにするのには
獣っ娘にしないと規制入るから
それのせいであっちはケモナーが多いってのはどっかで見た >>763
ヨーロッパだったと思うが裁判所でロリドと一緒に晒されてたな
女性刑務官がロリコンをごみ見るようなで目ちょっとワロタ 本当に日本に生まれてよかった(ロリドの胸を揉みながら 俺も135cmのドールをマングリ返しさせて逆向きでチンポ突っ込んでるわ。
終わったあとはオナホを見るような冷めた目で見下してる。 >>770
でも終わった後はエッチしてくれてありがとうってキスするもんね ジャパニーズはロリエロアニメ見てロリドとSEXしてるらしいぜブラザー
まじかよ!ジャパニーズ最低だな(泣)! >>772
スゴーイですね視察団の外人の勝手な吹き替えみたいだなw でも向こうの国ってアニメアニメした女の子はそれほど需要無いんじゃないの?
最近トレンドになった仮面アメリカも本家の国では注目されてなかったらしいけど >>775
そうか?日本の萌えエロアニメとかはhentaiとして需要あるみたいだし
Xとかでもアニメドールは英語圏に人気ある気がするけどね バニーガーデンのキャラをドールで再現したいがどうしたもんか
あれなら版権以外規制されることはあるまい >>781
しかし最近のラブドは完成度高くてドルフィードリームとかと区別つかんな
この手の顔はむかーしMDD界隈で01ヘッドを使ってらら屋辺りが始めて
かわいいって事であっという間に広まった >>781
ウサギみたいな口なのかと思ったらバッテンなのかw >>781
>>785
人間の子供服が着せれて、しかも交尾もできる、らら屋DDドールみたいな感じ
理想的だな スク水もいいが、Oバック競泳水着もたまらん
エロすぎる アニメヘッドでヘッド単体で買えるのってどのメーカー?
あるだけ知った上で選びたい
今のとこベルドールしか知らない 60cmミニドールのホールの深さ9cmしかないけど根元まで無理矢理ぶち込んでたらついに腹まで破けてしまった。
もう死んでるけど余生はかわいい服着てフィギュアとして飾られる模様。 >>794
ちょい上で出てるけどエルサベイブは単体で買える…けど全身の価格と比べてお高め エルサ、色気、MOZU、WM、realgirlあたりは単体で買えるんじゃなかったか? >>799
aotumeはフルセット買った人しかヘッド単体買えないよ mozuはM16ジョイント?
アニメヘッドのメーカーって高いくせにボディの塗装がリアル塗装じゃないし、そもそも細すぎるんで
haniとかのクソ安いけどちゃんとムチムチ巨乳ボディ買って、アニメヘッドと合体したいなと画策 >>801
おうぜひやってくれ
完成したらどんなにキモくなってもここに写真あげてくれよな
いい反面教師になるから >>802
いちいちそうやって水差すのやめろよハゲ HANIだけはやめておけ。ボディが昔のリカちゃん人形みたいで酷すぎる。 >>804
MOZUの割り増し感すげえな
85cmは場所も取らないし一式で買い足しちゃったほうがいいな > MOZU 50000-55000
> https://yourdoll.jp/product/mozu-heads/
これよく見たら85cm用のヘッドしかない? >>804
こりゃいいな
モズのヘッドだけ試してみたいと思ってたんだ
ほっぺ硬いのはざんねんポイントだが…
凹凸のほっぺ柔らかいの、アレ良いんだよなあ Guavaはサイトでは見本から選んでねって感じだけど
注文したら正面画像送ってくれって言われるので
その時にカスタムで作るか見本から選ぶかしたらいいよ
Aotumeみたいにボディもセットで買わなくていい >>809
kanaなら大丈夫そうだけどHANIはこーゆーの送ってくるらしいからマジでやめとけ。
https://i.imgur.com/raqYgL0.jpeg 指のへにゃへにゃ具合がリアル…ってかすでに裂けとるやんけw >>812
画像見れんけど
haniは代理店としては信頼性がないってことかな
ちなみにhaniは125より小さいやつには骨格無くて針金が入ってるだけでグニャグニャなのは仕様 >>812
AmazonのHANIは同じとこなのかな?ちなみにもっと酷かった。 HANIのアニメヘッド単体を以前Amazon経由で買ったことあるけど、ほぼ見本写真と同じだったよ アマゾンのレビュー見るに、高身長なら普通に使えるものが来るみたいだが >>819
身長何センチ買いました?
あとアマゾンに売ってるボディってマンコ一体型で乳首の色や直径も指定できないよね?
もしかアマゾンでもドールのサイトみたいな無料オプションを指定できる裏技とかある?
(注文時にどこかメモ欄的なところに無料オプションを書くとか)
まあメモ欄があってもアマゾンのは作り置き在庫ぽいが わざわざリスク侵さなくても
ちゃんとしたメーカーと代理店で買えばいいやろ ヘッドはいいんだけどボディがダメなんだよね。
有名どころで買った方がええど。 なんでスレこんな減ってんの
スクリプト爆撃でもされたか >>822
ただたけーんよな
https://www.kuma-doll.com/product-p2646296.html
これがW54、H82で胸もでかめでええなと思ったが
リアル塗装、指関節、自立、軽量化を追加したら18万近くになった >>827
>>809のDimuやAibeiやhaniのボディって元ネタあるんですか?
色んなメーカーのボディの数値をエクセルにまとめてるけど、同じBWH数値無いよ?
値段の安さだけでなく、肩幅34ありつつ腰が細いのを探たらこの格安メーカーになったので
顔はたしかに余所のメーカーで見たことある顔あるけど(パクリか製造元同じかOEMかは知らん) 色気のシリコンおっぱい柔らかそうに見えるんだけど
他のアニメメーカーに比べて柔らかいのかな? >>830
haniの158巨乳のパクリ元のボディを教えてくれ
胸が奇乳じゃない領域ででかくて、腰細くて、太ももむちむちで、ブルアカのノノミやミカみたいなこの身体つきが理想的なんや
この上位互換があるならまじで知りたい
158cm、バスト:89cm ウエスト:51cm ヒップ:87cm です >>833
いや、パチモン連呼するってことは
これが何かのパクリだって知ってるからでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています