中華ラブドール総合スレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやアマゾンで見本写真と値段だけに釣られると、
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう。
前スレ
中華ラブドール総合スレ44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1708516804/ >>194
溶けてるうちに可塑剤足して整形すれば柔軟性も復活できそうだがTPEは可塑剤の種類がキモなので何混ぜてるかが検索しても出てこないんだよな・・・・・・ まつ毛ってよく抜けるなあ… 気づいたら、半分くらいになってたよ
いっそのこと、全部抜いちゃおうかと思うんだけど、そうした人いる?
さすがに見た目が変になるかね? IROKEBIJINの子をお迎えしてる人いない?できれば120〜140cmで
頭部がM8の専用ジョイントみたいなんだけどM16を使う別製のヘッドを付ける方法とかないかな
130cm前後の巨乳ボディ探してるんだけどなかなかコレって形のおっぱいに出会えなくてねえ M16の中空になってるボルトがあるなら
合わせたい径のネジとワッシャーを組み合わせて中を通せばいいよ 全部ぬいてつけま接着すりゃいい
シリコンなら信越シリコン
TPEならセメダインスーパーX ネジなんて別に設計難しくないからM8↔M16をCADで作ってDMMの3Dプリントにでも投げればええ
今なら金属材安く出せるで わざわざそんな事をしなくても変換アダプタを買えば良いだろ M8とかM16とかの変換はどうとでもなるけど
色の違いとか隙間の方が問題 >>203
上まつげはないと違和感あるけど、下まつげは別になくてもほとんど変わらないと思う 俺はジョイントがどんな形状で違っていても連結可能になる様な棒状のモノを自作して
すべてのメーカーのヘッドをM16のボディに無理やり装着してる。
メーカーによっては多少グラグラするけれど不可能は無いかな・・w
バーナーで金属加工もするけれど、木でもプラスチックでも加工して
独自にジョイントを自作する。手先が器用なら何とかなる。 >>212
アダプタを複数用意するってことじゃなくて?
「ジョイントがどんな形状で違っていても連結可能になる様な棒状のモノ」がいまいち想像出来ないから見せてほしい https://mydoru.jp/products/fwd064-034-155-f-zoey%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC
こういう脚長+ウエスト細いアニメ体型じゃないとチンコ立たないけど
アニメ体型は肩幅が狭くて人間の服着れないんよな・・・(リンクのは30しかないらしい)
肩幅35cmで150cm代でアニメ体型なとこでボディだけ買えるのってないかな 一応自力で見つけたのが
マイロリワイフの150cm CカップとDカップ
肩幅35cm >>215
MLW150cmDを持っているがかかとから股下までおよそ72cmだ
個人的には正常位で顔が目の前にいてくれるのとケツがそこそこでかいので不満はない
こんな脚リーチだが大丈夫か? >>216
この業界って腕の長さは書いてるくせに、股下は全然書いてくれないから
72cmって言われてもよーわからん。。。 https://www.ramondoll.com/product-p2489238.html
割と理想に近いが、肩幅34cmでギリギリ失格
肩幅35と巨乳と脚長の3点セットに拘る理由が、人間用のやるときに着るコスプレ衣装(体線とかマリムーンとか)を着せてやりたいから なぜsinoは頑なに軟性シリコンヘッドを出さないのだろうか? >>218
肩幅あったほうが衣装がキマるってのは分かるけど、シェイプホルダーとかウエストバックル、あるいはワニグチクリップあたりで調整できるよ
いっそアニメ体型を捨ててirontechあたりにいくのもアリだけど、値段と重量がネックだね >>219
戦闘dinoやtopsinoは口開閉ヘッドの軟式シリコンあるでしょう AliExpressでシリコーンって書いて売ってるんだけれど写真のセンスが凄い。
https://imgur.com/pthtWUH
学生自主映画の特撮ヒロイン風でカッコイイ!中国の大人のおもちゃ屋は今も昭和っぽーい!
ちなみに付属品の5センチの超ミニオナホがシリコンらしい。
このセンスだったら等身大じゃなくて1/6フィギュアなら逆に買ってもいいんだが・・ >>214
ミス
君は前スレで同じく肩幅広いの探していた人かい?
前スレではさらに尻は小さくとか条件がいろいろあったようだが…… >>226
違いますよ
人間の服着せたいってそんなレアな希望かな そうですか
Shedoll 156cmE 158cmC
FuDOLL 157cmF 158cmC
このへんは肩幅35cmでボディのみでも売ってそう
身長制限を148cmまで下げればいくつか他社にもその肩幅のがあるね、ボディのみ販売ではないけど薄利多売系のだからヘッド付でもヘッド無し高額品よりは安い >>228
ありがとうございます
148cmまで下げると、人間用のフリーサイズとかMサイズが着れなくなるのでナシですね >>217
俺もレス読んでて思ったのだが
そもそもメーカーの測量基準がバラバラすぎて信用ならないんだよな
例えば身長をつまだち(成型時)の格好で測ったり腕長は指先まで含めたり脇の下までだったり
クマさんあたりが率先して基準作ってくれると良いんだけどな
ちなみに先の股下72cmは立たせた際の地面からマンまでの足の長さだ
身長から引けば残りは座高・・のはず(測量基準 ry どういう測り方してるかで変わるけど人間と同じく股から床までなら
股下比率48%ならちょっと脚長めのモデルくらいだな
スーパーモデル並のがゴロゴロいるドールとしたら短足な部類か 俺も今度お迎えする子にゲームキャラのコスプレさせようと服見てるけどサイズぜんぜん合わないんだよなあ
バストサイズ10cmも違ったらやっぱりガバガバでなんともならんのだろうか >>204
その変換ネジならヤフオクのラブドールコーナーで売ってた 150cm代でとにかく軽いボディってどこのメーカーだろう?
重かったら結局高級なマネキンにしかならんのよね >>234
布ドールが許容できるなら、ボディだけReal Girlの布ドールで、ヘッドはビニールでもTPEでもシリコンでもお好きなように
TPEがよければ、Real Girlの軽量版
シリコンがよければ、XTDOLL >>235
布以外なら24kgくらいが限界かあ
Real Girlの布ドール、155も160も全体像がわかる画像がないんよな
裸や下着だけの状態で全身の画像ないと、ウエストや足のシルエットがどうなのかが見えてこねえ 基本的に幸福人偶と同じでしょ
探せばいくらでも画像は出てくるよ 布ドールで満足できる人がある意味羨ましい
リアルなフルシリコンの存在感を知ってしまうとなぁ 結局、人肌には勝てないからなぁ
やる→ソープ
観賞→ラブド
寝る→布
だな わかる
添い寝はもっぱら布ドールだわ
片手でポジション変えられるし、なんなら自分の上に乗っけても重すぎなくて丁度いい塩梅だし
フルシリコンは実践以外は基本的に服を着せて立たせたままだわ 実際35kg以上のドールってそんなに扱い大変なもんなの?
重量級ドールを所持したことがないので想像つかない
色んなポーズ取らせたり着せ替えしまくる派は重労働なんだとは思うが コスプレ好き
ほぼ脱がさないから ぬいドール フレキシブルマネキンでも純分楽しめる 代理店表記29kg
実測36kg
着替えはアイボルト吊るし >>244
それやってるフェーズでテンション下がって萎えるんよな >>237
155は見つかったが160は服着せたまま似たようなポーズが続くだけの販売サイトしか出てこん
服着てたらわからんやろボケって思わず怒鳴っちまったわ >>242
奇しくも布ドール(約10kg)ロリドール(約20kg)重量級(約35kg)持ってるけど、重量級はなんというか、無理が効かなくなる
最初は床に横たわった状態から立たせるだけでゼーハー言ってたしバランス取るのも一苦労
今はまぁまぁ慣れたし道具も使ってラクしてるけど、水場とか段差は冗談抜きで油断したらケガする
ちなみにウチは4階なんだけど、宅配の時まぁまぁガタイの良い兄ちゃんが休み休み運んでゼーゼー言ってたよw自分的には上げられただけでスゲェだったけど 後背位やりたいけど重量級だとドールの腕で体がうまく支えきらんのだよな
こっちが気を使ってしまう >>247
重量級は両脇に腕を入れて逆上がりみたいに関節のとこで持て。
それでも楽に持てないなら、尻下を両腕で持ち上げよ。背筋を真っすぐにして両腕もちょい曲げくらいに
固定して力をいれ、膝のまげ伸ばしをメインに足の力を使って持ち上げるのよ。 >>249
ドールを膝や太ももにもたれかけて体を後ろにそらして背筋も使っちゃいなよ 筋トレしてムキムキになるまでシリコンやTPEの人形はきつい >>251
ハンガーラックに吊るして移動させるなら持ち上げるのはラックに吊るすときと降ろすとき、
それと段差を超えさせるとき、これは数秒なんで35kgくらいまでなら筋トレ不要でぜい肉普通体型
でも問題ない、手を真っすぐ下にして直立して体を後ろにそらすだけで、ノン腕力で5cmは簡単に浮き上がる、
持ち方次第! 俺の腕力だと28kgでも駅弁とか立ちバックは無理だったわ、基本ベッドの上に転がして正常位か後背位しか選択肢ない
ただそう考えると、逆に実践オンリー派は40kgとかでも大して負担も変わりないのではという気もする
頻繁に風呂にいれたり使う度に収納するタイプのやつはメチャクチャしんどいだろうけど、重量級買うやつって大体ずっと出しっぱなしだろうし >>252
宣材ならもっとちゃんと表情つくれよなw
眼球がいかんわこれ >>255
正常位か後背位ではイケない人だと厳しいな
騎乗位ができない >>259
WAXDOLLとか脚が120度以上曲がる関節仕様だと半対面座位で挿入→対面座位→腰で騎乗位が簡単
完全受け身なら、ドールの手を自分側に伸ばしておいてその手をつかんで動かせば杭打ちもできる 自立して動いてくれないドール実践で騎乗位じゃないとイケないこと自体相当厳しいでしょそれ >>252
まぁこういう技術出来ましたってことでしょ
でもユーザーが求めているのはエロい顔なんだよねぇ
これではただのグロ画像だ 騎乗位は布ドールでも厳しくね?
155cmので10キロあるから、2Lのペットボトルを箱で買って、それを座った状態で股間辺りで上下させるのと同じ
マッチョじゃないと無理 一瞬話題になった電動ドール
騎乗位してもらおうと夢見て買った163cm/37Kg+αボディ
重すぎて動かず夢散った日々が懐かしい 布ドールなら騎乗位も駅弁も楽勝だよ
自分はヒョロガリだけど余裕
10kgと20kgは雲泥の差がある >>263
こっちが全く動かないでの騎乗位というわけでないが、32kgTPEトルソー乗せてベッドの反発を利用しながら
腰を突き上げてを繰り返したら騎乗位っぽいこと意外といけたよ、おれは女性の動きに連動させて
腰をちょっとだけ突き上げるのがより気持ちいいって思って動いてたから、その突き上げの力を強めただけ
なんですんなりできたのかもしれないが。
ドールが重いほどベッドの反発は強くなり、トランポリンで飛んでるみたいに少し大げさに突き上げれば
ドールは意外と簡単に浮き上がろうとする、同時にその勢いを利用して腕力で持ち上げるとドールが浮く、数cmは
腕たせ伏せ20回もできないし、ダンベルも5kgのを数回のおれでもこの騎乗位30秒くらいは腕力持った
腕力もっとなくても15秒、数秒お休み、15秒と繰り返せば結構できると思う、疲れるがやってみてよかったという
気持ちになる、杭打ちできるし、対面座位は足の力も使えるのでもっと簡単にできる
最悪、マットレスをスプリングの反発強いやつで試してみて。おれのはニトリとかの安いやつで十分な反発ある ドールがバランス崩して倒れたりしたらチンコ折れそうだな 確かに横に倒れそうになってやばいって冷や汗なったことあり!
でもそれはトルソーな話、腰突き上げは腰だけだと腰痛める、なので膝をある程度曲げてやるから後ろには倒れないし
ドールは脚を左右に開いてするから横へは倒れんよ 布ドール興味はあるんだよね
やっぱり軽さは正義
ただ服着せたときの抱き心地がどんなもんかねえ 造形がーって言ってる奴にはオススメできんよ
おっぱいなんて全くの偽物だし
でも自分の好きなホール付けて
のんびり色んな体位でセックスするのは本当に最高 とくに買うでもなくヤフオクで中古ドール見てるんだけどちょいちょいエグいエグれの子とかみるんだよね
ドール買ってまだ日が浅いからわからんのだけど中の骨格みえちゃうほど深いエグれってどれくらい使ってたら出始めるもんなんだろう
痛々しすぎて不安になっちゃうな ここは中華ラブドールのスレであって中古ラブドールのスレじゃないよ cosdollで2月末ぐらいにシリコンヘッド買ったんだけど、
未だに完成しないしメールも返信来ないんだけど詐欺なのここ きっかけが中古見てた時ってだけでラブドールの耐久性の話を聞きたかったんだけど 仮に中古の話題だろうとほぼほぼ中華製だろうし全く問題ないだろうね
うちのは一年未満なんで参考にならんだろうけどひび割れ見た感じ無し
ぶつけた傷は多少ある程度 >>275
屋号に「私達は粗悪コピードール業者です」って堂々と掲げてる店で注文してるようなもんだから完全にお前の自業自得 >>14
ちゃんと届いた。黒髪だと思っていたけど茶髪だったのが少し残念。
完成写真はGoogle driveのurlで送られて来て髪色はわかっていたのだけど、まあいいかと思って発送をお願いした。ズラの毛の扱いに悩み中(長すぎ) >>279
下の購入しましたって表示、本当だったんだ
適当に出してると思ってた >>275
cosdollは実績あるしyearndollなどのブランド元たから詐欺業者ってことはないよ
手違いで忘れられてるってのは中華業者あるあるだから催促の連絡してみたら? >>274
中華ラブドールなんて所詮中古ラブドールみたいなもんだから別にいいじゃん >>275
あそこはちゃんと来るよ。忘れられてるのかも?催促すべし >>273
樹脂の成分に問題があるかなにかで動かしたり引っ張っていない箇所に自然発生する裂けパターンもあるが
基本的には小さな傷が開脚や腕上げなどで引っ張られたままにされると裂けが広がってしまうわな
骨格見えてるのは骨格破損などを見ようとして所有者が患部を広げた写真を撮ったのが多いんじゃないの? cosdollの問題じゃなくて注文した仲介業者の問題じゃないのか? XTDOLLの163cmのスペック表を見ると、脚の長さが90cmになってる
スーパーモデルを通り越して、奇形or宇宙人レベルの脚長
https://xtdoll.com/index.php/product/163cm-5ft3-f-cup-xueer-silicone-head-xt-byb17-b/
だけど、実際の写真を見ると、そこまで脚が長いようには見えず、むしろ胴のほうが長いくらい
スペック表が間違ってるのかね? いわゆる寝かせた状態で爪先を伸ばした状態のスペックだよ
ドール業界ではよくある表記です 同じXTでも150cmや157cmは、それっぽい脚長の表記なのにな
メーカー内でくらい、測定方法を統一してほしいわ
150cmD 脚76cm
157cmD 脚78cm
163cmF 脚90cm ←そんなわけ
164cmC 脚90cm ←あるかい!
165cmE 脚83cm もうね、素直にメジャーで座高測った実物画像もらうようにしてる 代理店から貰った補修剤でシリコンドールを補修しようとしてるですが、
洗浄してから施工しても、
ブリードが多すぎて補修剤が硬化しなくて困ってます。
どうすればいいかわかる人いませんか?
代理店から使用方法は教えてもらっています。 いくつか新しいオナホを買ったからまたトリミングするかな
手で使うのとボディに付けて腰振るのは感触が違うんだよな
たまに化ける奴がいるのでオナホ選別はやめられない SINO戦闘機触ってみたくてショールーム行ってみたけど思った程柔らかくなかった。。
動画だとめっちゃ柔らかそうに見えたんだけどな。 sinoなんて高価なのにトラブル報告多くて買う気にならんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています