中華ラブドール総合スレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやアマゾンで見本写真と値段だけに釣られると、
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう。
前スレ
中華ラブドール総合スレ44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1708516804/ ベビーパウダーってボディの油を吸うからあんまりやりすぎない方がいいのか? つけたほうがいいよ、油抑えるから
洗ったらまたパウダーで保護する 人間の皮膚とおなじか
人間も男性用シャンプーとかで皮脂を完全に除去すると、却って頭皮の脂が出るし パウダーつけようがつけまいがボディから油は時間経過で出てくるし
油が直接ボディ表面に出てると色移りのリスクが半端ないから
程々の頻度でつけたほうがいいよ ZELEX (元WAXDOLL) 175cm Eカップ
これスタイル理想的なんだけど背が高すぎる
これの160cm出ないかな >>722
そのまま縮小したら肩幅も全て細くなるぞ 実際ものを試さないと分からないやつだと思うけど、aotume、mozu、shedollとbezlyaのOEM工場ってことだから実績はありそうね
個人的には某メーカーの名前から品質管理のノウハウがあるのか気になる 勿体ぶってるがマンコにバイブ仕込んで可塑剤マシマシで柔らかくしてメイクをリアルに(当社比)ということだな サムスンからラブドール業界に転職って灘から大阪芸大行った中島らもみたいだな >>725
この穴はすごいな、無次元じゃねえか
柔らかさはどうかな、たしかに柔らかいが
シノに勝てるかどうか >>725
そのページの最初の膣を手で広げる動画で早速裂けてて笑ったわw
いくらメーカーが柔らかいだの引き裂き強度が向上しただの謳っても結局はシリコンの域を脱しないんだよな 自潤滑機能とはいっても
液体が出てくるということは経路があるわけで、そこに汁が逆流したりせんのかとか
液体を蓄える構造があるってことは湿気や雑菌繁殖とか衛生面どうなんのとか、色々気になって気軽に手を出しづらいな
所持してメンテまで考えるなら単純構造が一番気楽 たしかに新しいのは硬いからな
シノは進化してるから実戦向きになってきたが。 ドールの移動や保管にウインチとかラックみたいなの使ってる人いる?
今までは素手で移動させてたけど、次にお迎えするのが若干重めの個体だからオススメのアイテムあったら教えてほしい >>744
>>742
ありがとう。
車椅子は確かにと思うけど、買うハードルがけっこうある。
スケボーは盲点だったからねず太郎氏の動画見てくる。
他のドーラーでamazonで買える介護用のおんぶ紐を勧めてる人いたけどどうだろう? 家の中の移動でしょ
キャスター付きの椅子とかでいいんじゃね ねず太郎氏の過去動画漁ったら、キャスター付きハンガーラックの動画あったからこれにしようかと思う。
吊るしたまま移動して風呂に突撃できるの便利そうだわ 色々アドバイスくれた人達ありがとう。
大変参考になった。 ハンガーラックは重量級吊るすとかなり不安定になるから気をつけろよ >>750
そもそも家がフルフラットじゃないと厳しいな ありがとう。
ハンガーラックは不安定で使えなくても最悪、正規の使い方に流用できるからいいかなと。
よっぽどハンガーラックが使い物にならなかったら専用のキャスター付ドールスタンド検討する。 ロープホイストでぐぐれ
30キロの物を10キロの重さで昇降できる MLWのSoraヘッド、くそかわいいのに、なぜ口開閉に対応してないんだ…
他のわりと売れなそうなヘッドもそこそこ対応してるのに あえてだ
あえて2軍ヘッドのみに開閉機能を与えやきもきする庶民ユーザーの苦悩こそメーカーの悦び(
自国の上級国民・党幹部様には無制限で開閉オーダー通してるんでねぇの?
人気ヘッドが開閉するMOMOの楓みたいなのは奇跡
庶民はオバハンヘッドの開いた絶叫顔でも眺めてろと 上のXTの例もあるし、MLWに直接リクエストしたら、案外あっさり実装されたりして >>756
わかる
ロリ系はタイプじゃないがsoraだけは反応してる
実写見ても良かった
口開閉無いんだよな Soraみたいな、リアルJC美少女系のヘッドは希少だよな
ロリ=童顔という先入観のせいか、低身長対応ヘッドは幼い顔立ちばかり 自立ボルト派とハードフィート派ってどれくらいの割合なんかな?
最初はハードがいいのではって思ってたけど長期間の自立は向かないのは知らなくて結局一長一短なんだなと 立ち保管だといずれ突き抜けるらしいのでボルトにしてる MLWだとArisaが気になってるがウィッグと瞳の色でこんなに印象変わるもん?w
プロと一般が撮ったもん比較するのもアレだけどさ
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2490650.html
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2397948.html ドS系ロリってのは厳密には存在しないのか
ロリの中でもそっち系だけは好きだったから安心したわw まあ、JC好きは厳密には「ロリコン」とは言わないからな
生殖可能年齢に達してるし、昔だったら結婚して出産してても不思議ではない
JC好きは「JC好き」、JK好きは「JK好き」って、そのままの言葉で語ったほうが誤解がない
ドール業界で、JC好きストライクのヘッドが少ないのは事実 >>769
断然上の方
宣材写真通りのもんがくるとは思ってないが下に近いのがこられても困るっていう
まあ代理店にヘッドの写真送ってもらえばいい話ではあるんだが >>771
下のはユーザーが撮ったものだからメイクとかもいじってる可能性あるよね
その点上のはプロが撮ったにせよ一応メーカーサイドのものだから下のよりは信憑性があるかな
まあでも仰る通り写真送ってもらうのがいいね、安心してお迎えしたいからね >>771
俺は欲しいものの目星が付いたらSNS巡りと一緒に該当メーカーの中古品売りも見てる
プロと素人の中間かやや素人よりの生い感じの写真が見れるから本当にこれに決めるかどうかの判断材料にしてる >>772
https://imgur.com/qBf064b
初期のアプリコット持ってる。独自のデザインで造形は少女そのもの。とてもリアルで個性的。 >>776
スレの手前でドアップで撮ったからね 現物はリアルで可愛いよ >>778
身長176・アンダー89ってワイとほぼ変わらんw
実際は50Kgオーバーだろうな 50kgのラブドールだと、木箱で届くよね。
ヘタしたら重くて木箱から出せないと思う
騎乗位をしようとしたら圧迫されて死ぬ可能性すらある
動かせないかも・・ 重いドールが増えると佐川急便の兄ちゃんがムキムキになっていく >>473
2022年末に購入した初ドール(JYの冰冰)はダンボール箱で来たよ
メーカーによって違うんだとおもう 木箱で来た時もそのまま保管しとくのが最善じゃない?
どうせ里帰りで使うんだし、元々重すぎて配送料はMAX取られるから同じでしょ。 ワイは170cm 65キロのドールが木箱で届いた。重いから難儀しとる。木箱だけで10キロあるんやで?信じられんわ!
もう有効活用やと普段は木箱の中に洋服を多数収納して上に板を置いてベンチ&テーブルとして使っとる。
それよりドールを動かすのにテコの原理を使わんとあかんのや。知恵と力と精力が必要やな。ホールだけでも1キロもあるんやでw
ダイナマイト炸裂ビッグボディの極道プロレス姉御系やからひ弱な人だとビビって勃起せんやろな・・ わざわざエセ関西弁で文章打つやつって何なんだろうね >>797
まとめサイトでごちゃんはぜんぶこうゆう感じで喋るって習ったニキやでンゴ草生えるwww >>796
高身長爆乳デカケツのドールたまらんよな
毎日ゴブリンみたいなクソガキのように抱きついて猿みたいに腰降りまくってるわ >>804
そうやんや。耳はエルフで異世界のサンキュバスみたいな爆乳と爆尻で太ももは女子プロレスターみたいな感じ!
超重量ヘヴィ級のビッチで淫乱な夢魔デーモンやから好きじゃなきゃ抱けんわ!重くて持てんから移動は毛布の上に乗せて引きずってるw
子宮の中に角砂糖をローションに混ぜて入れてるんや。コリコリカリに当たって徐々に削れて行ってキモチええんやで! >爆尻で太ももは女子プロレスター
ワイこのニュアンスわかる
重量級ドールじゃないと出せないケツ具合ってのがあるンゴ 軽いのはほとんど下半身貧相になっちまうからなあこの辺は取り回しとのトレードオフやね 実践メインで最初40キロくらいのドールから始めたけど、段々満足できなくなって3体目で購入したJYの爆乳デカケツドール(ヒップ110cm)に落ち着いたわ
60キロくらいあるから着せ替えとかクソめんどくさいけどな。
その代わり実践はマジで最高。ぶっとい太ももでだいしゅきホールドしてもらったり、バックでゼリーTPEの柔らかいクソデカケツにパンパン腰打ち付けまくると完全にキマる。風俗に行かなくなって金も貯まるようになって様々やで 入口が40kgとは
大体はそこで重さに絶望して引き返すのに増やしたのか >>809
60キロの爆乳はラドドールの正統派だよね。北米のダイナマイト爆乳爆尻リアルドールだと最低基準だもんな。
70キロや80キロでもいいぐらい!着せ替えはしないけどね。北米だとチェーンで天井から吊るしてるからねえ。
自分は遅漏でサオも長くて太い歌麿系だからボディもアソコもデカくないとやった気がしないんだよね。ホールも奥行きが30cm無いとなあ・・
貧乳のドールだともう先っちょしか入らないんだよね。マジでダメ!
バストは150cm必要だよな。ヒップは120cmあるといいよね。でもデブ専じゃ無いんだよね。逞しい感じなんだよ・・強い女がいいんだ! ヒュドラ退治やケルベロス捕獲できる半神じゃないので軽いのでお願いします… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています