catdoll専用スレ 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>12
親父の机もこんな感じ
歳をとると机の周りが物だらけになるんだな 質問すいません
108cmにのせるヘッドで悩んでるんですが、Nanakoってどうなんでしょう?
推奨ヘッド以外だと違和感ありますか?
Nanakoヘッド持ってる方教えていただけるとありがたいです
あと関節オプションで緩めが気になってるんですが、持ってる方いたら感想教えてください nanakoと同じ115cm~サイズのciciヘッドが付いた108cmが公式で売られてるから問題ないんじゃね
俺には頭がでかく見えるけど 95と115持ってるけど、Nanakoは115だと小さく感じ95にはデカすぎる。
108は持ってないけど合うと思うよ? >>18>>19
レスありがとうございます
大きさ的には問題なさそうな感じですかねぇ
ciciよりちょっと面長小顔な感じがしたけど、どうなんだろうか nanakoはお気に入りなんで他社のボディにも付け替えて楽しんでる
服を着てるときは小さいボディの108でも110でも幼女感UPでかわいいよ
でも着てないとやっぱり頭でかく感じる人もいると思う これから先、もっとリアルになるか、規制されるか。どっちですか? そろそろシリコンでもTPUでもない新しい軽量な素材が欲しいね
骨格も鉄パイプは重いしコスト高の原因にもなってそう、樹脂パイプにすりゃ良いと思うけどなぁ TPEで埋めてるところを上手いこと空洞化させるか、別の軽量素材注入するかでだいぶ軽量化できそうだけど
やっぱ難しいのかね FRP外骨格にシリコンコーティングみたいのがいいとおもいます 108cm並にスジが良い感じのサイズってあります?
シリコンでもいいのですが 60cm.Naturalとpink.フルシリコンならどっちのが日本人に近いでしょうか?
Naturalだと黒すぎる?
pink,白すぎたら嫌だやと 東京ドールと比べてみたら?
フィギュアじゃなくてフルシリコンの方な 60cm、tamiで髪型選べるようになったじゃん
60CMラブドールはインプラントヘアタイプを選択できるようになりました。
以下から写真を見ることができます。
の写真のtamiってNatural?pink? なんでお前の性癖を他人が知ってると思った?
お前の服と一緒に母さんに選んで貰いなよ いうてもなあ
北国はアイヌ系(極東ロシア人)の血統がそれなりに居るから色素薄い人多いよ
肌も白いし瞳も薄い茶色だったり光に透けると僅かに青みがかってたり
くらいしか 日本人の平均って言ってるのに何でアイヌとか言い出したの? 60cmとヤッてるやついる?
ちんこ入れたら裂けそうなんだけどこれサイズ的に大丈夫なの? 前は有るが60でフルシリなんかに入れられるわけねぇだろ 132欲しいけど、なんかなぁ。。もう少しなんだよな それを言ったらどれもそうじゃね
これだ!っていう完璧なのは無いし
そもそも造形自体がよく見るとモロ人形 60TPEも出たのか、すじ周りの造形はやっぱすごいな
これを通常サイズドールにフィードバックしてくれればいいんだが 130が出たときにこれはいいものだと買ったけど実物は上半身のゴツさが気になった俺としては
132は上半身が控えめでイイかもと思ったがよく見ると肩がゴツくて同じ轍を踏みそうでな 60cmTPE Tamiの説明欄で黒/白/高さって何じゃいと思ったら
B/W/H(バスト/ウエスト/ヒップ)かよ
さすがに勘弁してくれw >>67
128や92の肩周りが華奢な造形と60のワレメを活用した新型105〜115の登場を望むぜ >>66
60のシリでも造形が荒いが
TPEはヤバいくらいに荒い tpe.フルシリコンってどっちのが新しい?
それに変わる人肌成分って開発されてる? >>74
この荒さをクリアした時に俺は感動と幸せを期待してる >>77
種類が少な過ぎる
149のモデリングは非常に良いのだけれど
jSとしてだとデカ過ぎ
133の方は逆に小さ過ぎで胸がデカ過ぎ
149のシェイプで140が出ていればなぁ 膨らみかけ体形の全体的なプロポーションはあちらに分があるけど
すじと具を両立するまんこ造形は現状catにしかないんだよな あと手、指の形もcatの方が上と思う
リアルに子供お手手なの結構興奮する ここがAXBで、ここがCATだったら理想なのに…
ってずっと前からそんな感じだよなw catはくぱぁできる
足広げたら開いてしまう(60cmは改良されてるんだっけ?)から擬似的だけど
wax/axbはそれらしく造形はされてるけどいかにもホールな穴がぽっかり空いている j-cuteはjc jkクラスしかないし顔もほぼ大人だから食指が動かない
ロリと言ってもmlwとかと同じ年齢の路線なんじゃないかね 俺は膨らみかけ高学年体型が好きなので
あれにcatのすじまん造形が合わされば最強なのになと思ってる
catだと138は乳でかすぎて139は無乳すぎるんだよな、136あたりリニューアルされないもんか yokiといいなんでcatスレには他ドールゴリ押しして来るガイジが寄ってくるんだろ…
j-cuteスレ作ればいいじゃないか ゴリ押しなんてあったか……?
ちょっと他メーカーの話出てだけでブチ切れるとか心軟すぎるだろ J-cute知らなかった俺はJ-cute133.ポチるか迷うわ >>89
このスレは元々そういう傾向強いよ
AXBと喧嘩別れした頃なんて今の比じゃなかったよw cat128のボディに合うアニメヘッド知りたいわ
公式からでてるのはクオリティ低すぎて話にならん そりゃまJS好きって言っても好みは色々あるんだろうが
最大公約数的なボディってのがあるだろう…ないかw >>95
あれカスタマイズ効くから指定するとここまで行くみたいよ
99 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/19(日) 20:48:19.54 ID:???
https://i.imgur.com/Tu8KQDe.jpeg
ネコのアニメヘッド最新 j133は足が外側についてるけどなんでだろう
立ち姿が骨盤が開ききった経産符みたいなんだが… ロリ巨乳とかもそうだけど 無自覚的に成人女性の特徴をロリに求めてるフェイクロリコン、たまにいるよ 140JS/乳輪膨らみかけ
150JC/軟式テニスボール
160JK/Dカプ
これで揃えたい 俺はセットで付いてくる後付の乳をレオタードの中に入れてロリ巨乳にして甘え倒してるけど、皆はあれを開封後即捨ててたりする意識高いロリコンなの? 60cm届いたが営業所留にしていたのに
支払いに使うamazonから自宅住所を
引張り出して自宅に送って来やがった
鼻から頬にかけてが干しブドウみたいに
シワシワでババアみたいだ
指のバリが多いが針金骨格入りだ
あそこは奥行き6cmで親指くらいまでしか入らない
引き裂いたとしても骨格的に無理だろう
https://downloadx.getuploader.com/g/1%7Csample/18366/sample_18366.png 写真写りとかあるからクオリティはなんともだけど
エッチ出来ないんだとしたら産廃だな 今どきこんな安っぽい白目のアイを使ってるメーカーがあるとは… これで10万は詐欺レベルじゃん
2万でもいらんわ
catに伝えたら?こんなの商品として出しちゃだめだろ こうやって見るといかに暴利なのかがよくわかるな・・ こんなのを10万も出して買ってしまった心境が知りたい Catdollは品質を保証することができます。
とのことだ Q&Aにも
Catdoll正規品となり、非常に良い製品に仕上がっています、品質保証できます。
書いてあるけど
品質保証とは? 今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 中華相手に遠慮しちゃいけないよ
商習慣が違うんだから殴ったり殴られたりしてこよう
サンプルと意外すぎるからこちらが圧倒的に有利 意外すぎる
違いすぎる
修正が面倒だった、今は反省している 通常空間では圧倒的優位だがキャツらは歪曲空間を展開してきやがるからな catって同サイズのヘッドなら値段変わらない?
CATDOLL 108CM Sabrina (フルシリコン素材とソフトシリコンヘッド)
295000の
ヘッドはciciにしたいと思ってる >>131
同サイズところがでかいサイズや肌色違い指定してもオッケーだぞ?
サイズに関しては一応アンディーが警告してくれる やっぱCATは実物大TPEやな
ただ60TPEが出ても買わんぞ catは品質が伸びないな
コンセプトが良くも悪くも最初から地続きでずっとそのままだ >>131
前スレの762でNanakoのソフシリがテッカテカだったからね
ハードシリコンにしとけ というcatは、まいどまいど写真の取り方酷いと思う まぁ修正バリバリのコスプレ宣材写真よりは全然いいと思う >>107
単に外れ引いたのか、60はこういうクオリティなのか
前に45TPEベイビー買ったけど普通だったよ >超高品質ラブドール通販
超高品質なラブドールは関節が溶けたりしないよ(怒) >>141
ロリの造形に関しては業界トップクラスだけど品質については業界最底辺だろここ DDyよりも2回りほどボリューム感が有るな
このサイズだと感触はシリコンもTPEも変わらんだろう
どうせ着せ替えメインになるだろうから
アクションフィギュアでも使われるシリコンの方が持ちが良いと思う 60cmは1/3BJDの服を着せられると書いてあるが
DDyやSD16のではスカートが閉まらない
パンツも無理
70cmクラスのでないと無理じゃないかな
上着は問題ない 写真消えてる
Tamiの60cm?
シームレスなんだ
でもいらない そうか?
目力強すぎるJcuteやマイロリよかこっちがええ Jcuteはリアル志向なのは理解できるがブスにしか見えん… 澪はモデルがいたからまだしも新作ヘッドは架空のブスで草 ここの制作担当は何もわかっていないと散々言われている >>162
全部尼で表示されてる同じ値段
買うとアンディーから連絡あるからヘッドとオプション指定する >>161
新ヘッドの方は某氏関係ないのかな
どちらにしてもsinoみたいにヘッドの区別がつかない TPEだとチューした時の感触は良いけれど
見た目がいかにも人形って感じがなぁ 見た目重視ならハードシリコン
口可動ならソフトシリコン一択
TPEはメイクしやすいメリットはあるけどシリコンと比べてしまうともう戻れないな 昔の思い出とか過去の記憶で苦しくなる事多いんだけど
それは抑制された感情があるから。とYoutubeで見てさ
声に出したりメモに書いたりするだけでもいいらしいんだけど
それならさ、みんなもなってる? 線路に飛び込めばよ、面倒な事はなーんもね。一発で忘れちまうだよ。えー! やる時は基本ゴム付けて毎回洗って珪藻土スティック突っ込んでおいてってやってたけど、今日珪藻土スティック引っこ抜いてみたらポツポツ黒いシミが、、、
やっぱり空気の循環が無いと駄目なのかなぁ? 何か良い乾燥グッズ無いもんだろうか 珪藻土自体カビのリスクあるものだけどやすいし使い捨て感覚でいいんじゃない
定番はエアブロアーとかキッチンペーパーとかかな catと何も関係ないしアルコールティッシュでよく拭いてクスコで広げて扇風機やドライヤーの冷風で乾かせよ おまんこ乾燥棒は水分を吸い込みやすいだけで吸った水自体がなくなるわけじゃないし
ホール内の水分取れたらさっさと抜いて棒自体を乾かさないとダメなのでは 水槽のブクブクを使って乾燥機を作っていたのが海外にいたな 92cmドールの服のサイズは90cmで着れますか?それとも95cm?ドールが到着する前に洋服そろえておきたいのでご存じの方いらっしゃったら教えてください。 >>175
届いてから買ったほうがいいと思うけど、ゆったりした服なら大きめ買ったらいいし、細かい採寸とか気になるなら尚更 水分を取った後、MEN'S MAX 360UV ウォーマープロこれだけでも大丈夫だと思うけど
金魚ポンプのチューブを差し込んで乾燥させている。ただ差し込むだけだから手間はかからんし
洗浄キットみたいなのあるけど高すぎていらん。 だから薄めたハイターで良いってばよ、完全に乾かすなんて不可能だし無理になんか突っ込んでも傷がつくだけ
それならカビ菌そのものを完全に死滅させる方向で行け(もちろん最低限の拭く作業はいるが)
これで3年目で溶けたQの膣内はカビらしきものは一切見られなかった ハトムギのベビーオイルで股間も子宮も優しく拭いてる。
同時に肌荒れも傷も修復されてとても綺麗に清潔になりいい感じ。
絶対におすすめ! アルコールは水分を吸収するから洗った後にかけてから乾燥させろ
揮発も早いし 60cm悪くないと思ったけどなんで挿入できないレベルのものを作ったのか
ヘッドもtamiとかじゃなくて120cm前後のヘッド種類で作れと思うね
アニメヘッドに寄り道したりなんでこのメーカーは売れる王道で攻めないんだ 充分売れてるから変わり種も作ってみました的なノリだろう 脚を広げてもパッカーンしないのってやはりサイズゆえ? >>184
広げても周辺の肉が引っ張られてる感じがないし型が特殊なんじゃないかなあ
かなり足広げた状態で成型してるとか
全体のサイズ小さければ金型の自由度も高いだろうし TPEの場合だけど引っ張った状態よりも圧縮された状態のほうが亀裂とか入りやすい気がする
足を広げた形で成型すると足を閉じたときにかなり圧力がかかりそうなもんだが アンディ:
なんやお前らせっかく132リリースしたんに反応悪いな
Wendyちゃん追加したったから買えや
洋ロリもええでぇ
https://www.catdoll.jp/lovedoll/132wendy あいからわず骨格レベルで肩張ってるしビラビラじゃんね
こんなドールとても食べられないよ なんでcatのヘッドってブサいのばっかなんだ
2.5次元みたいな綺麗所を揃えてからリアルな芋顔作りゃいいのに TPEボディで26.5万てw
ぼり過ぎにもほどがある >>192
Yaとかタミはメイク次第でめちゃ可愛いぞ >>194
純正はクオリティ低いし別メーカーのやつ? こんな雰囲気のdoll発売して欲しい。 8歳 アナルに挿れたい。
https://imgur.com/xWSU5in ここでもたまに貼られるけど別メーカーのアニメヘッド乗せるとちょうどアニメ等身になって可愛いよね
cat製はリアル等身になってキャプ翼みたいなことになってる ちょいちょい別メーカーヘッド乗せる話見るけど肌色の違いとかって気にならない感じ?
良ければ頭すげ替えしてる人のボディ色とか組み合わせとか知りたい CATのピンク買ったら元から持ってたAXBのホワイトはやっぱり合わなかったw
当然だけど
ということは他社製でも色合わせればそこまで気にならないんだろう やってる時は少しの差ならほぼ気にならんよ
というか現実の人間もよく見ると顔と体で色違う
写真取る人だろう気になるのは 洋ロリヘッド開拓してくれるのはいいんだけど、見事に全部そそらないんだよね
コレジャナイ感 リアル洋ロのブスをモデルにするとああなる
性癖違いで辛すぎる 色違い気になるなら首に大きなリボン巻いてみるとかすればいいかも? アニメヘッドって当然眼球移動はできないんだろうけど
かわりに目パーツを付け替えたりはできるのかね? 凹凸のは追視アイなので眼球自体が動かなくても目が合う
目の付け替えは簡単にできる スレチな話題だけどtpeタイプかソフビタイプかで変わるんじゃね?
あとcatの肌色にピンクはないぞ >>211
タイプによるんじゃないかな
動く動かないは 凹凸って肌色の種類ある?
一覧見てると色の違うヘッドある気がするけど写真写りのせいかな
paleに合う肌色のヘッド合ったら知りたい リボンや首輪とか皆天才かよ
cat買うことまでは決めて金も準備したんだがアニメヘッドもいいな
注文するのにわからない事多いしとりあえず公式から問い合わせてみるわ
>>209
画像の詳細ありがとう
catのピンクボディなら色々合わせやすそうね
凹凸ヘッドちょっと調べただけでもかわいいなー 安くすますなら100均でフリルリボンとか売ってるね ヘッド付けるの面倒くさくて首無しのまま抱くことあるわ もう始めからトルソーでいいんじゃ…
腕も足もなけりゃその分軽くなるし >>216
ホワイトと褐色がある
ただ同じ色でも製造時期によってちょっと色が違ったりする
ペイルに合うとしたらホワイトの方だろうな CATは肩幅30cm以内に抑えた方がいいと思うアル 肩幅30って既成服の110〜120サイズくらいだぞ
縮めると服探すの大変になるよ そんな事よりもゴツい肩周りのボディを出される方がよっぽど嫌だな 数年前にcat肩ゴツくない?って聞いたときは誰も賛同しなかったけどすっかり様変わりしたな 華奢なのは128(30)と92(不明だけどおそらく26未満)くらいかな
123の肩幅が29くらいだったら最高に近いと思うんだがな(実際は32) 123cm(平均でいうと7歳くらい)なら普通じゃね?
華奢だけど奇形じゃねえだろ 肩幅っつかいかり肩って感じ、なで肩ぽくすれば良いんじゃね
まぁ肩周りの骨格を単純な十時から逆Y字にする必要あるし溶接その他工数も掛かるし
コストと技術の面でできないだろうねcatだし… 128に生意気女児服着せて理想のメスガキ生成すんの良すぎる
ビビッドピンクのメスガキパンティで見抜きするの気持ちよすぎるぅ… 初期の頃に海外のヘビーユーザーが肩幅は広めが良いとcatに申し入れしてたような気がする
いまだにそれを引きずっているんではなかろうか 138TPEの右肘に穴が開いた
Amazonの履歴みたら2020年11月に買ってた
さすがにもう買い替え時か
もうちょっとオレ好みのふくらみかけが新発売されるのを期待してたんだが難しそうで残念
他のメーカーもすじの造形は良くなってると言うし
頑張ってくれや元祖すじメーカーとして 幼ミオ作るなら欲しいけど
110に合うサイズにして完全な無表情にして欲しいな
表情があると不気味の壁が出現して興奮できないので・・ 他のメーカーでもグッとくるふくらみかけは見かけないな
難しいんだろうな ふくらみかけのボディのバランス的には今んとこjcuteが注目株ではあるな
ていうかロリ系でまともに新ボディ作ってるのがcatとaxb系列くらいしかないのでは 俺にとっては今んとこ128と92が頭ひとつ抜けてるかな
あんよとおひざは123が良い CAT公式の動画では良く分からなかったんだけど
ホール一体と脱着で局部の造詣って同じ? cat興味あるけど公式の商品ページで目的の探しにくいな…
自分の好きな組み合わせで注文したい場合はどうしたら良いんだろうか? >>245
メールでアンディに直接相談するアル
「◯◯のヘッドと△△のボディの組み合わせで買いたい」と買う意思をハッキリ伝えると反応がいいアル >>245
中華業者のオーダーフォームは殆ど意味が無い
結局はメールのやり取りになる たしかにCATのホムペから注文したこと一度もないわ おっ?Jキュートの133なんて出てるやん
相変わらず顔はイマイチだが、痩せっぽちCATと違ってむっちりした造形もいいな catと同じジョイントだからヘッドは流用できるんじゃろ? avに体格が小さくて貧乳童顔のおばさんを扱う疑似ロリというジャンルがあるけど
jはそのドール版だと思ってる >>247
>>248
そうなんですね!ありがとうございます!
ちょっと問い合わせてみます
ちなみにこのヘッドとか身長とか材質おすすめ!とかあります?
ここのTPEは溶けるっていうのはちょくちょく話出てるみたいですけど…
フルシリはちょっと高すぎじゃないですか?w 素材に関してここでよく見るのが「ちょっと硬め」にしてもらうのが良いらしい
身長は108か128持ってる人が多いイメージあるなぁ 固めにしようが溶けるのは関節のグリスのせいだし関係ない 溶ける云々じゃなくて感触の話ね
デフォルトの素材はブヨブヨすぎるのよ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! なるほど…ちょっと固め覚えときます!
肌の色はナチュラル、は赤すぎる気も…ピンクの方が自然に見えなくもない?w
皆さんはTPEボディにスーパーメイクは付ける派ですか? 今ってメイク有料なんだっけ?
あった方がいいと思う
だんだん薄くなっていくが、最初は極端なのでちょっと消えかかったあたりが自然で好き 60cmの9万よりもぷにあなSPDXの方が
実戦も出来て値段も1/4くらいだしなぁ
手足頭は無いけど
10万のトルソーは9kgくらいで平胸だが
SPDXは小さいから4kgくらいで膨らみかけ
ポチってしまったよ いや実際頭手足あると幸福度は段違いじゃないか?
香水付けた髪嗅ぎながら指絡ませながら脚しがみつかせるとすごい出る わざわざcatのスレに来てオナホの方がいいとか言ってる人を相手する必要ある? cat特有のヘッドの表情が悪夢を想起させて俺にはまるで勃たない。これは被差別部落で差別されていた貧相な在日朝鮮人に多かった顔だ。
catの造形師が在日3世の血統だからだろう。catフェイスに種族保存的な部分で性的興奮し共感する事は精神や人格の崩壊に繋がり危険でもある。
catに惹かれている人は迫害や差別されて来た側の遺伝子や影響が潜在的にあるんだろう。それは底辺の懺悔の貧民の歴史でもある。
先天的な民族の資質と嗜好だからcatラブドーラー人生はもう詰んでいる。残念だが見事に孤独にcatラブドーラー人生は孤立している。運命なので逃れようが無い。 >>265
SPDXは膣とケツが奥でつながってて密閉による圧迫感がなく、骨盤入りだから体重かけても形が崩れず
内部の柔らかさが保たれて凄くいいのでコンパクトに満足するならそれでいいと思うが、
Catの102もSPDXみたいに膣とケツが尻尾穴経由でつながってて密閉感の無さが似てるよ(但し穴は狭くてgood)
この穴の構造のラブドもっと増やしてほしいんだよな、今のところ102しか選択肢がねえんだよ まあトルソーは楽だよな
おぱいペロペロするのには充分だし
着せ替えとかはあまり楽しめんが _,,,、、、、、 ,,_
,、 -‐‐‐- 、 ,_ ,、-''´ `丶、,,__ _,, 、、、、、,
___r'´ `'‐、. / `':::´'´ `ヽ、
,、‐'´ _,,、、、、、、_ ヽ`‐、 _/ ': :' ヽ.
/ `'' ‐-`、-、 ヽ、 ヾヽ、、_ ,、-',.' , 、 ヽ
/ -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., ' '´、,ヽ 丶
. / -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/ ./ :.:.* : ',
i' ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./ ,, '.` '´; ',
. i ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,' / Y´ヽ ;
,,{ ヽ \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr':: ,' , ' } ! .i
〆' iヾ ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{:::::: ,' r'. ,' l .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐ ヽ}、:::::::::......,' ,' / .,' .,'
{ { { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´ 、 ,‐-、 iゝ:::::::::::,' ノ ノ 、' .,'
i i ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’ ,> 、;;,' /`''''''' 'ー;'''´ /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐; ,、‐'ヽヾ;,' /-‐ '' ´ ,' /
. ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,' /二==‐'7 , '
ヽ.\ \ミ、_`'==---‐''´ヽ、`ヾヽヽ`;;;;;、,' / .〈 ,' /
丶、ヽ、丶-= 二三ー''´"'' ‐-=-‐ ' ´ ,' / ヽ、.,' , '
`''‐- ,;;=-‐''´ ,' , '`''''丶ー‐'‐-'' , '
r_',、-‐‐ 、, ,,、、=-;;';; .' i. /
`" ''' "´ /;;;;; ,.' . l /
,、、´- 、::,,_ / i /
,、'´ ヽ , ' { ,、- ''"~",';'- 、,_
,、'‐‐'''‐ 、 , ' ! / ,、‐'´ ,、-‐‐-`=-、
/`"" ''丶、 `ヽ , ' ', / / ,、‐' `丶、
/ ヽ ヽ. / ', / / yuki持ってるのに気付かなかった
髪型とまつげで印象かなり変わるな メイクで顔変わるからさ、男だとかわいくできるのかどうかわからないよな ここのフルシリコンやたら高いけど価格に見合ってるん? 人の細胞から作った「生きた皮膚」を持つ顔型ロボットを作製したと、東京大などのチームが発表した。
筋肉の動きが皮膚に伝わる仕組みを模した独自の構造を開発し、笑顔を作ることもできた。しわができる過程の解明や、化粧品や医薬品開発での動物実験の減少などに役立つという。
従来の人型ロボットの多くは、皮膚として柔らかいシリコーンゴムを使っている。チームは、より人間らしいロボットにするため、人の皮膚細胞を培養し、真皮層と表皮層からなる厚さ約2ミリ、直径約25ミリの顔の皮膚を作った。
Andy「‼」 >>287
培養液から出したら数時間の寿命だろうな
冷蔵庫で保管しても数日かな 将来のアンドロイドを構成する基板技術のさらにその原型のアイデアみたいなのが出てきてる段階じゃないの?道のりは遠い… ジンギュラティノワールの世界みたいに「童貞卒業の相手がロボ」ってのが普通になる時代もいずれ来るかもしれん まあ100年後の基礎開発だわな
布張りの翼とプロペラで空を飛んでた時代が今
100年後は見られそうにないけど >>275
メチャメチャ可愛い
手や足がリアルでいい
ドールを見直した 技術の進歩するスピードは一定じゃなくて指数関数的に増加するというのがシンギュラリティだから もうちょっと肩周りが華奢で、逆に足は短いボディを作ってほしいアル
128の上半身と123の下半身を組み合わせた感じアル シンギュラリティってAIソフトウェアに限った話でしょ?先が長いと言ったのはハードウェア面の話だよ
いま爆発的に進化しているAIにしても長い冬の時代を何度も繰り返してきた歴史がある
ハード面で飛躍的なブレイクスルーがあるとしても要素技術があらかた出てきてからでないと難しそう 柔らかい素材が重いってところがなんとかならんと難しそうだな
軽すぎるから適正重量にするために重りを追加するくらいの素材革命が起きないと
電動系とかギミックの発展も難しいんじゃないだろうか S-TPEが気になるけどcatがこれと同等レベルのものを開発できるかと言うと…ダメかもしれんね 普通サイズの姉妹ブランド作るとか言ってたけど音沙汰ないしなんか適当な印象 S-TPE触ったことある人いる?
シリコンとTPEのいいとこ取りらしいけど一回実物触ってみたいわ 中華の技術なんて悪い意味で業界で共有され放題だからそのうち各メーカー横並びになるだろ 共有されてほしいけどcatは中華人の間でも異端視されるくらいの跳ねっ返りだからなあ 初ラブドール
ほとんどYA!の146cmの購入決めてたけど、
(ホントは138あたり希望だけど体勢的に辛いので)
現時点のS-TPE対応のせいでFUDOLLに切り替えたくなってきた。
FUDOLLの150以下のロリ系ボディはCATに次いでロリ美マンだよね
ただ、YA!用でEVAアスカのコスプレ衣装一式買っちゃってるので、
#19にも似合うかなぁ…JKメイクじゃなくて、花嫁メイクならイケるか。
2体目は体勢は考えずに「君キラ」時代の諏訪野しおりを
できるだけ138cmTamiかYa!にリアルメイクでで再現したい。
どっちのほうが似てるか微妙ですが…早くS-TPE対応してください あ、ホントきんに君!!w
でも自分はちょっとのメイクでYaが一番可愛い気がする
(鼻がちょっと太いけど) Tamiなのかい?Yaなのかい?どっちなんだい?
Ya! catのChuChuって諏訪野しおりをモデルにしたのかなと思ってたのは俺だけ? >>0311
その発想はなかった!と思って見に行きましたが、
若干似ている部分もあるけど、結局どの娘も少しづつ違う…
あと、ChuChuは「永瀬ゆい」に生き写しだと思いました。
特に135cm 60cmなんて出さないで80cm軽量にすれば良かったのにな >>312
ローラBをモデルにしたであろうLauraもあの程度の似具合だからまあ推して知るべしだよね >>313
110cmあたりの新型が欲しかったアル
108が現状でも結構売れてて作る意欲が湧かないのかもしれないが
でも60は文句なしにハズレよね 45に合うアニメヘッドがあったら買っちゃいそう
ミヤサカタカジのエロ漫画みたいなことしちゃうんだあ… 中国人が日本で販売してた写真集とか見られるのかな? 最近のスク水はオールインワン型というか、ふとももまで覆う形式のやつが増えたよな
一方でで昔ながらのスクール水着も売られているので絶滅したわけではないだろうが、今の小学生男子諸君はクラスメイト女子のスク水でドキドキするあの感覚は体験できないことも多そうで気の毒だ
一方で「水着自由」の小学校も増えているといい、これはかなり今後の性癖形成に影響を及ぼすと思われる
ラッシュガードを脱いだらその下がセパレートだったりする女子も居るやろ
いかん書いてて興奮してきた、128に子供水着着せてハメるわ それはそれでスパッツ萌えが増えるのかなーとか思ったり WAXの新型でとるな
106と121
106は110とほとんど同じにみえるが、121は良さそうだな
ワレメはCATの方がいいんだけど >>322
WAXのスレに書いてあげて
だいぶ過疎ってるから CAT以外にワレメ→おまんこの構造になってるラブドって無いよな >>325
一応メイクピュアのグロテスクシリーズ
ガチロリ体型はもう販売停止してるけど 146は乳が残念でしょう
小さく尖ったJS膨らみかけか
もうちょい小さいJC胸だな
身長もどっち付かずで中途半端だよ
理想的には
※140 JS高学年特有の乳輪から1〜2cm程度が富士山のように隆起している
ここまでがcatの範囲か
※150 JCにもなると膨らみの範囲が広がって
高さも出るが
広く膨らまずテニスボールくらいの範囲で膨らんでいる
※160 C〜Dカップくらいが着衣でも実用的
ラブドールのカップサイズは海外と同じく
1〜2サイズ大きい
爆乳奇乳アニアでなければFやJはお勧めしない 138が割と理想のJC〜JKのスキマ
気持ちもうちょいスレダーでもいいしBカップくらい盛っても良いが アンディ:
今月はリアルメイク無料キャンペーンや
みんな気張って買うてや
容姿は貧乳好きなのに、揉むときは大きい方が良い
矛盾してるが本音だ 俺は揉みたい欲求が高まったときはお尻を揉んで代用してるよ 片手に収まるサイズのちっぱいロリと、ぺったんこロリの2つあればいいやん 胸もんでる夢見てて目が覚めたら
自分のケツを掴んでた事はあったな デフォのTPEとかためリクエストのTPE
どっちが裂けやすいかな? >>339
俺なら断然ちょい固めを勧める
デフォルトはブヨブヨすぎ 前に聞いたときにはどっちも変わらないって話だったと思う reborn babyとかあったけどレベルたけえな 148か、最近は小さいやつばかりだったから悪くないな シリコンは型の跡が消せないアルか?
肌のデテールがあるから焼きごてで均したら逆に不自然になるか >>343
なぜ146Bと僅かに膨らみかけの中間が作れないのか 38.5万か…
新技術に腰が重く独自路線なところといい
ドール界のAppleを目指してるんか ロリドーラーってやたら金回りがいい人いるから金に糸目をつけずポンッと払えるんだろう 推し活と同じや
好きなものにいくらでも払う分
外がジリ貧になってる 130〜140cm20kgくらいでこの感じの造形にしてくれるといいんだが これは日本だとAカップだけれど
西洋だとAAカップなんだろうな
だからBカップのモデルがあんな
事になっているんだな
あれは日本でもBカップと言えなくは
無いけれどほぼCカップに近い >>356
好みの子だったら50万ぐらいなら即金で買うw
貯金は500-600ぐらいは最低あるからねw chuchuじゃない
本物のヒョロガリロリツインテール少女が欲しい Andyに聞いたら円安進行で近いうちに値上げ予定だそうだ、ドル建てと同じぐらいの価格にするらしいから
例えばソフトシリコンヘッドのAVA・128cmTPEボディがClubだと1300USD、日本は18万円
1ドル160円で計算すれば208000円になる、段々高嶺の花になってくるなぁ。円高に戻る日来るんかね? 一体型は深さだけでなくおまんこの具合も選べるといいんだけどな
今持ってるボディのおまんこを比較すると(全部一体型)
92素材ちょい固め・おまんこ深さ12cm→超キツイ、キツすぎてローション切れが起きやすい
95素材ちょい固め・おまんこ深さ13cm→キツイ、やや高刺激、気持ちいい
123素材ちょい固め・おまんこ深さ15cm?→95よりやや緩いが絡みつく感じが強い、気持ちいい
128固さノーマル・おまんこ深さ15cm→緩くて低刺激、やや物足りない。最近は高級ヘッドスタンドとなっている
128素材ちょい固め・おまんこ深さ15cm→上のよりはキツイが123よりは緩い。うまくハマると亀頭にピンポイントで締め付けが来て気持ちいい
128素材ちょい固め・おまんこ深さ14cm→15cmと比べるとイマイチだが、天井ゾリゾリすると気持ちいいことを最近知った っぱTPEはちょい固めのほうが
気持ちい気がするな 新しいアニメヘッドが届くから95と組み合わせてハメまくるわ
オナ禁したいが、無理なんだよなあ… お迎え検討してるんだけど、保管方法について聞きたい。
ハンガーラックに吊り下げて保管しようと考えてるんだけど、M16のアイボルトとアイナットを買えばいいのかな? 生首吊るしは食肉処理工場みたいで好きになれんのよなあ…
俺は頭のせて立たせてる >>377
1番負荷が低いかなって思ったんだけど、他に変形しにくい方法ある? 自分はSカンとアイボルト
ヘッドはウレタンパッドに置いてる 最初は服きさせて立たせ保管してたけど
いまじゃ常に全裸靴下アイマスクでベットに寝かせてるわ
背中とふとももにクッション入れてお尻対策はしてるけど ボルト吊りが一番いいはず
ヘッドスタンドは邪魔だからヘッドも吊るす ヘッドスタンドは邪魔そうだな
体側が雌ネジで頭が雄ネジで両方ともM16って認識で合ってる? 普通はヘッドもボディもメスだからどちらアイボルト(M16)でいいんじゃね? 俺もそこそこ服買ってたんだけど今では全裸にパンツとソックスが指定制服みたいになってる >>385
両方雌ネジなん?
間に別の部品噛ませてるってこと?
ラブドール買ったことないからなんもわからん 着せ替えるの思った以上にめんどいよなぁ
かわいいから頑張るんだけど >>387
「ラブドール ヘッドジョイント」とかでググってくれ 注文してから到着までの悶々とした時間は耐え難きを耐え忍び難きを忍び... 148は41万もするのに股間にバリ残ってるの萎える オクにCatdoll Mila 146-B 26kgが出品されている。3年間さんざん使ったドールらしい。口にもチンポを入れたと正直に答えている。
他人が散々挿入した精液まみれの腐敗ジャンクラブドールを購入する人は、性病や病原体感染など衛生面は気にならないのだろうか?
入札する人はキモい貧乏人なんだろうが、ラブドのアソコを介して前所有者と股間兄弟になるのは俺には無理だな・・
それにコイツはキャンセル常習犯で悪い評価が多く信用ならないかな・・
やっぱりcatdollは新品で買わなきゃダメだよなあ・・
https://imgur.com/vINadie 何1人でベラベラ喋ってんの?
リアルでもそれなん?w 60cmの瞳ってブラウンでも黄色いのな
著しく不気味なので交換したい
買っても良いのだけれど工具と材料と元フィギュア職人で
顕微鏡ハンダも出来る腕は有るので自作したいのだが
何かやる気が出ないという愚痴すまん 60cmの用途がわからぬ
ちんぽ入れるには小さすぎるし、人形として愛でるにはややデカい&そんなに可愛くない 138CM Ya+は平均身長(約10歳) いままで最高だと思ってたけど
新型148CM Hanako(約12歳)の造形はかなり進化した感じ
前後二穴使えそうだけど実践はどうだろう 胸はYaの方が大きいかな
Yaとはシリコンだから比べるのもなんだけどさすが40万の貫禄だ catdoll抱いてる人って基本的にセンスが無い人が多いよね。コーデとかダントツでひどいもんねw
ロリ系ドールの中でもcatdollは特に造形がブスだからw 美意識が他のロリドールと確実に違う。
精神疾患を患ってる人に刺さるLOデザインされてる。 まあソコを狙われてるんだけどね。LO哀れw 実際どこから最新ファッションを仕入れたらいいんだ?
ニコプチでも買えばいいのか >>396
アリエクあたりで4〜500円でカラコン買えば好きな色になる 60cmも挿入前提で売っている?いない?
駅弁やりやすそうだし、騎乗位もやりやすそう >>398
それなら実物大を使った方がよっぽど資料になる
派手な子供服を128とかに着せてメスガキ生成するの楽しすぎ >>402
ソフトコンタクト使った事無いだろ
水分が無いとあっという間に乾いて
ガビガビに縮むぞ >>403
5mm径程度のちんぽなら入らなくもないぞ \90,000.00
てなんぼや?9万ですか?ピリオドも区切りに使われるから
実は900万でしたー(笑)てか悪徳ならやりそう
catだからちがうか。 アホなのか
セブンイレブンの値札もそうなっているぞ 148はまんこの造形もなかなか良さそうね
実践メインだからTPEで欲しいわ 148いいなぁでもやはりTPEだよなぁと悩んでたら表示価格上がってるね
あと適合ヘッド表記が150〜になってた。そりゃそうだという感じだけど ドールアイの話題になるとカラコンの話をしだすカラコンおじさんが現れるの何なんだろうな 148cm 70×58×82
150cm 73×64×85
150を少し華奢にしたカンジか
150持ってるけどフルシリ欲しいから買おうかな そういやcatで選べるドールアイ増えてるな
ハート目とかもあるわ チンポ入れられないならもう穴無いほうが綺麗なドールになるやろ >>412
そもそも10mm用のカラコンなんて無いのにな catdollってサイトにない組み合わせも選べるか分かる方います?
148はフルシリしかないみたいだけどヘッドフルシリ、ボディTPEも頼めばできますか? しかし148CMの閉じた綺麗な一本スリットからの
広げたらグロテスクシリーズ並みのリアルな膣アナは見事だ
肌の細かい質感も良いし足を少し広げても閉じたままなのもいい
まあパーティングラインはこれからの課題だけど。 >>418
148のTPEボディはまだ無理なんじゃねえかな
そのうち出ると思うけど
シリコンボディに既存のソフシリまたはTPEヘッドの組み合わせなら現時点でも買えると思う
シリコン体にTPE頭では質感が違いすぎてイマイチだと思うので、ソフシリ頭の方がいい気がするがな 148めっちゃいいけどフルシリってちんちん突っ込む用じゃないんよね?残念 148TPEはこれから作るって言ってた。
今からでもTPE予約は受け付けるので連絡くれって話してたよ。 148良いけど、ロリじゃないなら他にもあるしそっちのが安いよねってなる 身長からすると小六か中一くらいだから一般的にはロリかな
あのリアル造形はシリコンならではだろうけどTPEも頑張って欲しい 女の子の平均身長はデータによって凄くバラツキが有るね
小6で140〜150と書いてあるけど中1辺りで成長が止まる子が多いみたいで
大人になっても150〜155な子が結構多い気がする ドールにおいては身長はあまり関係ないだろ
それより発育具合のほうが重要
ある程度発育したらもうおばさんの初期段階にしか見えない J(熟女)cuteへの対抗路線広げる気かもしれんな であるならぜひとも親子的遊戯可能なのがいいな
一部屋空いてるからそこを母子家庭にして。 >>427
148の次に欲しいね 早熟なボディ
それと100p前後で三姉妹 148の写真見ました。
115.139とかよりレベルが違いますか?
148は大きすぎて、もう少し小さいのがいいので ANDY「日本のロリコンは相場の2倍にしても文句一つ言わず買ってくれる」 catは他社が小さい大人なのに比べてちゃんと子供してるとこ
それも実在と人形を上手にミックスしたリアルさがいいな
値段はかつて国内のが100万近くな上に納品一年待ってるとかに比べれば ね >>439
この出来で10万円とか安すぎぃとか思ってたけどこれでぼったくりなのか 価格設定の話か?
catのベビードールは5.5万円だけど似たようなのを尼で1.5万で買える
これがすべてを物語っている 諸説あります
性癖がどれだけ下の方に限界突破してるかがポイントです 128買ったけど108にしておけば良かったなと思ってる私が通りますよ 造形は92と128が好みだがおまんこは95と123の方が気持ちいい
ジレンマァ 95おまんこは気持ち良すぎてすぐイカされる
キツまんすぎて押し出されるし できるよ
ホムペのオプションには無いが、アンディに「素材はちょい固めで頼む」とかメールで言えばやってくれる
デフォルトはスライムみたいにブヨブヨなので俺は断然ちょい固めを勧める >>462
自己レス
アンディさんに聞いてみます! アンディへ連絡ってどこからするの?前に公式のメールフォームから質問送ったら無視されたんだけど 俺の経験では◯◯のラブドを××の仕様で買いたいが出来るか?
と買う意思を明確にすると反応がいい
「デフォルトカラーより色白で硬い素材のドールは作れますか?」
と聞いたら「貴重なご意見ありがとうございます」とかはぐらかされたが、数日おいて
「デフォルトカラーより色白で硬い素材のドールを買いたいが作れますか?」
と聞いたら
「出来るアル、お支払いはこちら」
とすぐ返事が来たぜ
最初の質問はホムペの入力フォームからだったが、それ以降は直接メールでやり取りしてるな >>465
今は何色でも作ってくれるぞ?
白紙の上にサンプルTPEの断片乗せて色合い見せてくれますか?ってのもやってくれるくらい親切
結果>>351が出来上がる 正直90pから140近くまで細かくラインナップされてるけど
どれがいいのかわからないな ボディ一覧が欲しい アンちゃんはなんだかんだ
カスタマーサービスとしてはトップクラスに良心的だし返信も早いで。 常に誰か常駐してんのか?ってくらい
深夜にメールしてもすぐ返ってくる
24時間制なのか? >>469
ほんそれ
それぞれのボディ造形がよくわかる視覚情報ほしいわ 初期はずん胴だったのがだんだんお腹もぷっくりみたいな
各ボディの開発された順でもいいな 後期になるほど出来が良くなる 108改はワレメは良くなったが、肩幅が広めなのと乳首が大人なのと胴体が板すぎる等、直して欲しいところはあるな
92、95のような円筒状の胸部、アレがいいのよ 多少背が低いほうがよくて
造形は細身アニメ体型でJS高学年の感じがいい
顔はcatdollはイマイチなんで担当チェンジで 肩がノーガードの構えのドール写真は、印象が良くないので替えてホスイ。 >>477
は?
132だってあのイカツイ肩写真が出たら誰も話題にしなくなったんだから
誤魔化し写真だけになったら被害者続出するぞ? 92、95がもう決定版な気がするな
あとはロリ爆乳ボディとか貧相ガリガリボディとか
ちょっと外したやつ増やすしかなさそう 乙ですよ 並べるとなかなか面白い
123はやはり売りたい商品には宣伝も力が入るのでしょうか
ノーガードも改めてみると風格を感じますw 解説付きで並べるのウケるw
もう何回かできるネタありそう まぁワイのビッグマグナムの前じゃメロメロになっちゃうんですけどねw ゆーてもその123もスマホ撮りだけどな
backなんとかの人に撮ってもらえばいいのに ANDYさんへ
WMDOLLと提携してS-TPEを採用してください
Dear ANDY.
Partner with WMDOLL and adopt S-TPE フルシリもTPEも同じ金型で作ってるんかね?
フルシリの動画しかなくても同じ身長のTPEも同じような見た目と考えていいんかな 138は両方持ってるけど別物
108と139はフルシリしか持ってないけど数値的にも見た目的にも同じかと 発送通知きてから
届くまでの魔の1週間後がキツすぎる。
悶々としてオナ禁ウィークの始まりや 138は完全に別物だよね
ぶよぶよお肉のTPEの方が好きだけど
ここではスレンダーなシリコンの方が人気ありそうだ 5年目の126ちゃんの肘関節の肉がメタルkみたいなってきた 5年くらい前の136が肘と膝裏がスライム状になって溶け落ちたわ。関節のグリスとTPEが反応してる感じっぽい >>480
95ってケツデカくない?
92ってのはどれなのかURLくれ 並べてみるとたしかにちょっとおデブちゃんだなw
姉と妹って感じ 手足も太いし
デフォルメ強めの漫画特有のファンタジーロリ
本物だと、骨と皮だけみたいに嘘みたいに細い手足だったりする 108〜123と123〜139は後者の方が幅があるのに前者の方が差があるように見える不思議 おまんこの造形は定評あるけどボディ全体のフォルムはまあまあかな 128・95・92にはリアルヘッドよりアニメヘッドが似合う 128勢としては、2人目は108一択かなぁ
もっと小さいのも興味あるけども
108は年中〜年長さんかな 138ちゃんの右肘がブヨブヨになって穴空いたんだよね
先人の経験談からするといずれ脱落して骨格剥き出しになっちゃうのか
包帯でも巻いておくか(´・ω・`) 正直、穴の具合が良いうちは手放せない
右膝関節が溶けた108センチは
両足を膝の上のところから金属ノコで切り落としてトルソにして
それでも使い続けている
顔に愛着があるし
口は一度も使ってなくてキレイなままだから
穴がガバガバになったらボディだけ買い替えようかな なんか中古ラブドール店でヘッドCAT、
ボディがFUDOLLのパターンの出物が
やたらとあるのはこういうことだったのかw >>520
ヘッド2個キャンペーンで猫の頭は結構中古市場に流れてる 138tpeミラは2年半でヘッドが溶けたマシュマロみたいになったわ。ボディは全く問題無い。
硬さも同じ位だったからヘッドだけってのが原因判らんわ。 ボディだけじゃなくてヘッドも溶けるのかよwww
ひでぇ 最初は信じないバカも居たけど最近はかなり被害者報告も増えて実際にデロデロに溶けてる画像も出てる ワイのもヘッド溶けてショックだったな
こっちにもグリスあるの?ってなった 関節のグリスがTPEを溶かしたってのは違うな
やはりTPEの配合不良による早期劣化だろう
Catはこの問題は見て見ぬふりか 1週間くらいじゃね?
関西国際空港に着いてからところにより1日〜3日ってところか 溶ける報告ってかなり昔からあったよね?
のちに改善したって返答もらったって人もいたから、てっきり直ったのかと思ってたが違うのか >>531
メーカーとして改善はしたのか
でもさ、安くない買い物でしかも愛着湧いた頃に溶け始めてつらい思いしてるユーザーの気持ちなんて解ってなさそうだな 定期的に現れる溶けた溶けたおじさんはCATドールに親を殺されたのか まあでもヘッド溶けたのは20年製造だったから現在改善はされてるのかも。
今ある22年製造のが最近ぶよぶよって言われてるデフォの柔らかさで2年弱だけど目立つ劣化は無いかな。ちなみに20年のtpeの方が硬かった Andy「溶けた溶けたうっせーから最初から溶かしておけばいいアル」 コレcatタイマーね
ニポンの企業から学んだアルよ 溶けたのは18年製造の子だった。21年に迎えた子はTPEの質が違う感じだったし溶けてないな 溶けていなくなるなんてDoll物のAVの結末みたい ロリド作るライバルメーカーが少ないからこんなメーカーでもまだやれてるんだろうな >>545
溶けないTPEを買えばいいだけだろ
アホか? TPEは触らなければ溶けるのが遅いがどの道解ける
触ったら溶けやすい TPEで同じcatでも初期の奴はまだ溶けてないんだよなあ
股関節が唐突に壊れたので放置しているが溶ける様子もない
単純に部材の配合がマズいのではないか、と見ている ソニータイマーみたいに、わざと溶けるようにしてるのかもですね 価格とか溶けるとか、ユーザーにとっては有意義だがメーカーにとってはネガティブな情報の話になると
話を逸らしつつ養護する役割の奴が毎回湧くの、わかりやすくて笑える >>552
ユーザーとしての自虐だよバカ
わからねえか?バカ
バカだから無理かバカめ >>552
いやいい加減しつこいし
高くて溶けるのが嫌なら別メーカー買えやって話
ラブド屋なんて他にいくらでもあるだろ 品質は気になるけど造形はいいんだよねー
今の値段では買いたくないが >>555
catは高くて溶ける…っと。メモメモ。 結局「ガチで子供」なのはAXB(WAX・JCUTE)とCATくらいしかないんだよな
他のは小さいだけの擬似ロリ 金を払いたい!と思わせるメーカーがどんどん新規参入してくればいいのに
選択肢が少なすぎるわ そしてAXB系・CATともに顔はイマイチというw
俺はアニメヘッド載せてるから問題ないが 全体見回してもJCボディの選択肢なさすぎ悲しい
catも150売れなかったのか次作る気無さそうだし jcっても発育いい15歳は大人と変わらんし成長遅い12歳は二次性徴始まらなかったりするし
体型が一番決まらん単語じゃないだろうか 150選択した時点でもうLolicat詰んどる。もしくは偽cat攣り自演w >>569
登校中中学生見てると時々めっちゃちっこい子いるもんな
小3くらいやろって子 >>564
ガチペドは整った顔よりちょいブサくらいの方が興奮するんやで catのヘッドがイマイチって何?美形過ぎるとか?
yaもtamiもciciもyukiもかなり良い出来だと思うぞ まあ、顔の好みなんて人それぞれだし
人種によりトレンドが違う
例えば
80年代、まだ欧米で未成年ヌードモデルが合法だったころ
日本人カメラマンI氏が一人の少女を題材にヌード写真を撮りまくったが
少女の所属モデル事務所も現地人スタッフも
「あんなブスで体も貧相なモデルより、もっと美人が何人も居るが?」
とアドバイスしたが
後に、その少女の写真集は日本で大いに売れたという もうすぐ60cmが到着します。
他に60買った人いなかったのかな? ちょっと前にスレで大分残念な感じの購入レポみたいの上がってなかったか アジアンになると極端に黒くなるのがな
中間というものを知らんのか 「中間」と言っても、個人の解釈に幅があり過ぎてな
こだわりが強いのなら
実際のTPEのサンプル送ってもらって決めるしか
つーか、某漫画家が
「褐色肌のストライクゾーンは人によって極端に違うので
同じ褐色萌えのキモオタ同士でも、深刻な宗教戦争が勃発することがある」
と警告してた tamiが、真っ白とタイ人みたいな変な褐色しかない
仕方ないのでタイ人選んだけど普通の出せよ タイ人ってあんなに黒くないぞ?
中央アジアのイランイラクな黒さだよ 他社ヘッドと合わせやすいのは多分ピンクかペイル
今度ペイル頼んでみようかな… というかいまはカラー自由に選択できるから白紙の上に望みの色を置いて写真送れば調整してくれるぞ?
あとは色度計アプリで依頼するのも手だけど 色の注文は環境によって表示に差異があるから難しそうだな 糸偏各社の配色見本帳から
化粧品会社のファンデのカラーチャートまで
肌色指定の見本に使えそうなアイテムはいろいろあるから
自分で知恵を絞れ
まあ俺が個人的に大好きな悪魔っ娘な青肌やゴブリン娘のような緑肌は
さすがに無理だろうけどな アジアン黒すぎって思うけど
ナチュラル肌の横に腕を添えると
自分もアジアンカラーだったと
気づかされるわね 何年も前に某掲示板で緑色だか青色だかのcatロリ上げてた人いたよ いつも入ってるピンクのニセ乳、あれがナチュラルだよな多分 >>604
乳首はチークで塗装してるけどカラーはAsianよ >>604
予想だけど幼女ドールだと税関止められるんじゃないか
胸張り付けてれば平均的ダッチワイフに見える 92にも乗ってたけど、いや流石に無理あるやろwって笑っちゃったわ 税関さんこれは一見幼女に見えますが性転換した同性愛者の黒人ユダヤ系韓国人なんですよ
多様性を否定するのですか?それって差別ですよね?で通せないもんか >>574
AliceとSophyがLolotaブームの始まりだよね 発送メールの「でもご安心ください、それは偽物のおっぱいです」って言い回し好きだわ >>600
そういう事まで業者に依存してるうちは
欲しい商品は手に入らんよ 60cm開封しました。
植毛でandyさんおすすめのアイボリー色にしたけど可愛いぞ。
部屋にフィギィア飾る人の気持ちがわかった。
ミニだけど作りはちゃんとしっかりしてる。
初のフルシリコンだけど俺はこっちのがいい。
顔は固めだけど身体は柔らかめ
前に評判が悪かったけどうちのは可愛いぞ >>604
以前、ハルミデザインズのロリドールが
「明らかな未成年体型」を理由にカナダの税関に引っかかったから
日本から「ロリ系ダッチワイフ」を輸入したカナダ人男性、児童ポルノ所持容疑で裁判に!?
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201702_post_21416/ >>615
欧米では幼い女児を性的対象にしたアイテムは、本もビデオも写真もグッズも全て違法。
特に性器まで造形されたリアルな造形のラブドールは輸入禁止で禁固刑クラスだろう。
自主規制を盾に自由にやってるのは日本だけだろう。確実に近未来に規制される筈。
事前に買って隠し持っていた方がいい。写真も不特定多数に公開していたらダメだと思う。
自慢げにうpしてる無能なロリペドが多いけど、極秘にしておかないと後で後悔する。 将来的に規制されるのは確実だろうけど、時代は変わっていって道は他にも出来るからそんなに悲観はしてないな
その頃には写真から3Dデータ作成→型プリントできる時代になってると思う
年行ってるような人はまぁ買い溜めで良いと思うけどさ 初ラブドール
ほとんどYA!の146cmの購入決めてたけど、
(ホントは138あたり希望だけど体勢的に辛いので)
現時点のS-TPE対応のせいでFUDOLLに切り替えたくなってきた。
FUDOLLの150以下のロリ系ボディはCATに次いでロリ美マンだよね
ただ、YA!用でEVAアスカのコスプレ衣装一式買っちゃってるので、
#19にも似合うかなぁ…JKメイクじゃなくて、花嫁メイクならイケるか。
2体目は体勢は考えずに「君キラ」時代の諏訪野しおりを
できるだけ138cmTamiかYa!にリアルメイクでで再現したい。
どっちのほうが似てるか微妙ですが…早くS-TPE対応してください 少しでもロリっぽいドールが
オリエントのめっちゃ高価なソフビヘッドドールしかなかった頃は
蓄えを切り崩すかどうかで真剣に悩み
「どのドールも中学生以上のBBAに見えるから、買ったら後悔する」と
酸っぱい葡萄的な考えで購入を諦めていたが
速報系板に張られたつるぺたモリーの画像見て衝撃を受け、即購入
(当時でも20万近かった)
その後、sweetdoll時代からcatDollにお世話になって
もはや6年超
今後ロリドールが禁止され、今あるドールが壊れても
ロリドールと暮らした
楽しく変態な日々は今後も忘れないと思う トロットラとかいうおまんこ無しロリドールもあったな
アレも顔は微妙に可愛くなかった ヘッドの改良は需要あるとは思うけどもうボディに関してはある程度完成してるって判断なのか
すじは素晴らしいが、もっと、こう、ロリコンの玉袋を鷲掴みする魅惑の体型も目指してほしいのだが >>615
少女を自認したおっさんが中学生水泳大会の女子更衣室に入っても合法なのに!? リボーンドール安売りしてんな
Amazon直になってるけど 前に軽量化開発中って情報もあったけどあれ完全に頓挫したよな
何年も経ってるのに音沙汰がない 軽量108cmが来たら買い増ししてしまうかもしれん
128cm持ってて持ち運べない重さじゃないけど手軽とは言い難い重さだからなぁ 俺んちの108センチはベッドに寝かせてあるが
連日の猛暑のせいか妙に温いので
ホールに体温計差し込んでみたら35度だった
ほぼ人間並みじゃん 102の軽量がほしいなあ
でも写真みたいに曲げたところがシワになるレベルならちょっと… 体温の高い幼女いいよね…
冬でもこのくらい温かければなあ そう、暑い部屋に冷房かける前にラブドちゃんたちに触ると、人肌に近い…
はあはあ 夏は夜に帰っても室内は酷暑のままだから
プレイする日は帰宅したら
クッションに寝かせてあるドールに掛け布団をかけてから
エアコンのスイッチ入れる
んで、シャワー浴びてメシ食ってからドールを触ると
冷えた部屋の中でドールの肌だけがほてってて、めっちゃイヤラシイし
チンコ入れるとあったかくてリアルっぽい ブリードは気にならないわけじゃないけど
前ほど神経質に洗い落とそうとしなくなってきた
ブリードとともに生きるじゃないけどさ >>644
放置するだけで濡れ濡れか、イヤラシイ幼女だな 夏場の幼女はじんわり汗ばんでるしリアリティ再現だぞ 最近はちちぷいの18禁ロリAI画像で抜いてるからドールはご無沙汰だな 色々なcatプレイをやり過ぎたので最近はcatから責められたいと思うようになって
フルーティーな甘い妄想ソフトSM的な刺激を求めて試行錯誤してる。
catのアソコにバナナを刺しておいてボクは上になって
自分のアナルにそっと挿れてゆっくり動いてる。
激しく動くとバナナが折れるからね。
折れないように動くのが気持ち良い最大のコツw
これがcat女児に責められてる気分になって凄くイイw
勃起せずにフニャチンでも射精出来るよ。 ドール沼方面でよく言われる話
ドール自身は何も選べないし何も拒まない
ドールは見た目から用途までオーナーを映す鏡だよってヤツ
>>653はまあそうなるよなって実例だなwいや誉めてるからw 幼女の汗はサラサラ
ピザデブおっさんの汗は油でベトベト
はい残念 遺品整理でロリドと女児ショーツや女児服が発掘された時の遺族の悲愴感よ それまでにもう色々と見切られて糞と思われてるから
鼻糞がひとつ増えたくらいのもんだろ ブリードってドラゴンボールのキャラにいそうな名前だよな 何千年か後に考古学者が金属骨格と共に埋葬されてるのを見て何を思うだろう >>665
フリーザと被るから同時期には出さないだろう >>664
未来のChatGPT-GODが解説してくれるかもしれん 何千年も先に人間が居るか分からん
温暖化で赤道付近の気温が60℃を超え
極の氷が全て溶け陸地がほぼ水没 ロリドにAIが搭載されはじめたら
そいつが人類死滅するまで精子を絞りとって
そのあとコロニーを形成する この数年円安ドル高に便乗して為替で儲かった・・この資金で世界中の貧困に喘いでいる貧乏な第三帝国の国々の家族から美女児を買い取るよ。
100人ぐらいまでなら無人島のコロニーで育てる。悪さはしない。 美女児の貧困からの救済するんだ。 ブリーーーードーーーー!!!!
シリコーーーーン!!!!
ガッ!バキッ!ドガッ! >>647
それ
夏に生身の女とヤる時と同じやん
何の問題も無い 6年経って溶け始めた人もいるのな
CAT時限爆弾w 6歳買って6年ならJS卒業してるだろ
寿命ってそう言うことだぞ 溶ける問題について
過去スレのcatdoll専用スレ16の753あたりに公式の返答が載ってるから見てみ
それによると2022年から材料の供給を変更してるって言ってるから、変更後に買った人はきっと溶けない(はず)
溶けるまでに3年かかるとして、2023年の購入分が2026年くらいになってみないと改善されたかどうかは分からない 「6年大切に保管してきたしウチのは溶けないやろ」
ANDY「安心してください。ちゃんと溶けますよ」 うちの溶けつつある138買ったのは2020年末だった 買い換えるなら148TPEだと思ってるから
いい造形で来てくれ AXBと仲違いした頃から2022年ぐらいまでのがヤバいんちゃうか? ベッドに寝せた128ボディの造形が美少女すぎる
なぜ写真はあんなにしょっぱいのか 138はMサイズショーツやA65のブラに適合できたが148はどうなんだ
3サイズ書いてないがブラつけたれなそうにみえる 半年前くらいから92ショタくんとヤッてるけどちんちんが見えないとロリと変わんねぇじゃんってことで正常位でやりたくなるが
正常位だとケツおまんこに入れにくい catの尻ってかなり裂けやすいけどショタdollはなんか対策されてんのかな そうなんか?
結構太いちんぽ入れてると思うけど裂けてないぞ 避難所に大切な娘を連れて行くのは
もちろんokだよね まず税関で一発
佐川の兄ちゃんで一発
犯されて届くからな 福祉車両を購入して車椅子で、tamiちゃんといつも一緒にいたい
車中泊もエッしたい 避難所にラブド持ってったら正義マンからの物資カツアゲ予防になりそう でもその子供、アナルバイブが挿入されていたんです。
報道なんてできやしませんが。 _,,,、、、、、 ,,_
,、 -‐‐‐- 、 ,_ ,、-''´ `丶、,,__ _,, 、、、、、,
___r'´ `'‐、. / `':::´'´ `ヽ、
,、‐'´ _,,、、、、、、_ ヽ`‐、 _/ ': :' ヽ.
/ `'' ‐-`、-、 ヽ、 ヾヽ、、_ ,、-',.' , 、 ヽ
/ -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., ' '´、,ヽ 丶
. / -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/ ./ :.:.* : ',
i' ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./ ,, '.` '´; ',
. i ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,' / Y´ヽ ;
,,{ ヽ \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr':: ,' , ' } ! .i
〆' iヾ ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{:::::: ,' r'. ,' l .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐ ヽ}、:::::::::......,' ,' / .,' .,'
{ { { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´ 、 ,‐-、 iゝ:::::::::::,' ノ ノ 、' .,'
i i ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’ ,> 、;;,' /`''''''' 'ー;'''´ /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐; ,、‐'ヽヾ;,' catスレ民て総じて笑いのセンスないのなんでなん? ヘ-+------+--+-----+ヽ_
/:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
/ ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄ ^ ヽ、:::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::ヽ
ヽ:::::::::::::::::::::::/ :::: \:::::ヽ
ヽ::::::::::::::::::/ :::::::: \::::|_
):::::::::::::::| ::::*::::: ヽ:|::::ヽ
/::::::::::::::::| ::;;;;: l::::::::ヽ
/::::::::::::::::::| ノ::ii:ヽ:: l::::::::::|
|::::::::::::::::::::| /::::;リ:::l:::: |::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::l ...l::::;リ:::/:: /:::::::::::::|
.|::::::::::::::::::::::l . /:ア/::: /:::::::::::::::i
l:::::::::::::::::::::::::l ./::`^::::: /:::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::l /:::::::::: /:::::::::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::::l /::::::::::::: /::::::::::::::::::::::/
/::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;:::::::::::::: ....::::/:::::::::::::::::::::::/
./:::::::::::::::::::::::::::i"::::::::::::::: ヾ─ 、/"ヽ ヽ::::::::::::::::::::::丶:::::::::: / il .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
\::::::::::::::::::::ヽ::::::: / l ! ヽ:::::::::::::::::::/
ii::::::::::::::::::` -::-/ / .i ヽ::::::::/
----- ̄丶/ lヽ ヽ/
/ l ^ヽ.. ヽ
/ l ヽ .ヽ
l .l ヽ /
丶 l ヽ .l
ヽ l l /
ヽ___../ .ヽ---/ 今日は大発見した
先月買った108の肩が曲がってると思って直そうとしたら肩自体が上下に動いた。さらに腰から胴体も左右に動いた。
108はできないと思ってたが
いつの間に対応したんだ? 元から対応してるんじゃねえか?
AXB110も肩は上がらないと思い込んでいたが、識者に「サンダーホークの構えを取らせた状態で腕を上げれば肩が動く」と教えられ、その通りにしたら本当に肩が上がった
結構ポーズの幅が広がって嬉しかった axbは対応してたよな
108はできないらしいけど
肩の上下と上半身の左右はいけた。
これできるだけでかなりポーズ広がって捗るんだよなぁハァハァ
https://i.imgur.com/EQCePhF.jpeg 誰かカスタムヘッドオーダーした型使った?
若しくはJCUTE初号ヘッドと同じ手法の現在形か。 日本人のjs高学年あたりのヘッドを探してるんだが
自分に刺さるヘッドがひとつもねえ >>733
スレチだけどjcuteのヘッドはメイク次第でリアルjsになりそうなんだけどなぁ >>733
ボクはドールアイを集めてるんだけど、アイを交換するだけで同じヘッドでも別人になるよ。自分に刺さる子は自分でカスタムするんだよ。 jcuteといいcatといいどうして野暮ったい顔を作るんだ catヘッドに合うアイって案外無いんだよね
28mmで2.5Dくらいのアニメアイが欲しかったけど結局カボション買って自作したわ >>736
外野の観客席から野暮ったい顔と思われてるアノ顔が実はストライクなんよw
他のロリ顔はワザとらしいチェンジアップの変化球なんやw
つまり野暮やと思う人は素人の厨房って事やw リアルなjsヘッド求めるならもう自分で作るしかないと思う
中華ロリドールメーカーは何年経とうが進歩がないどころか退化さえしとる バント職人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww jcuteやcatユーザーは低めいっぱいのボールで底辺だなw
早漏だから送りバントも失敗でチビってる感じw ペドフィリアっで人口の何%くらいいるんだろうね?
誰もが昔は恋愛対象だった訳でそれを大人になっても好きって
そんはおかしな話じゃない気がするんだけどなぁ。
もちろん好きって恋愛対象として 本当は理性が働いて、恋愛対象から外れていくのが正解ってことなのかなぁ? 理性というか本能では?
全員が生殖機能の未熟な幼体にしか興味を示さなかったらそんな種は絶滅不可避だろ 本来動物は自分の子供だろうがパコパコして繁殖するのよ 今ならtubeで合法的にリアル幼○の濡れ透け虫刺されちっぱいとぱんちゅが見れるぞオメーラ 男はさ
一時的には恋愛対象として見ていた訳で
少なからず、多少は皆ペドフィリアの考え、気持ちを分かってくれるもんなのかな普通の男は
それとも俺等が同性愛者が分からんように
理解不能、絶対わからんもんなんだろうか 顔が🧀🐮なら年収1億だろうがロリペド野郎だろうが等しく無価値だから心配せんでええ👍 >>751
ロリペドだとその思考持ちやすくない?
俺らはかわいいが圧倒的正義だから。
可愛ければ何してもかわいい。
ブスは何してもブス >>751
あぁ。そうか
まだ俺は時分に価値を感じてるから辛いのだね
無価値と割り切れたらどうなるんだろう? >>748
成人に興味のないロリコンになぞらえて「幼体にしか興味がなかったら」という仮定の話なので
「動物は近親交配を避けない」って話に置き換えられましても 街で、ブサイクな男性が、ブサイクな女性と結婚して、よりブサイクな子供(ペド)を連れて、幸せそうに笑っていても、
可愛いロリドールをお迎えしているロリペドぼっち方が、断然勝ってると思ってしまう。ブスよりドールの方がいい。 というか単純にロリが理想ってだけでしょ
他人と比較して勝ち負けとか劣等感の裏返しって感じでダサすぎる 多様性なだけ
ロリでしか立たない男がいたとして
月経後のロリはまれだから子孫を残せないため絶対数が少ない ブサイクな男性が、可愛い女児を連れたバツイチの女性と再婚して、一緒にお風呂に入っていたら
ロリペドぼっちドーラーは負けたと思ってしまう。ドールより再婚相手の連れ子の方がいい。 リアルの女児は立たないな〜
tiktokなどで、幼女水着が出たらほぞんしつつ 温泉行って、1時間くらい寝てしまってさ
起きてロッカー行くと四年生くらいの女の子がドライヤーしてて
昨日くそ苦しい思いしたんだけど
未だに死にたいと思ってる 俺の言いたいこととは違うんだよなあと言いたかっただけで別にこんなヨタ話でマウントとるつもりなんてなかったけど君にはそう見えたのか
とっても悲しい 常人は子どもの成長を喜ぶが
ロリコンは娘の成長に嘆く
🤤🫶👧🏼
🔜😭👱🏼♀ 最悪。初期ショタドールの肘がテロテロに溶け始めた。
古いやつがロットの問題で溶けるってのは100億歩譲って許すが初期ショタドールはそれから2年近く経過してたはず。
にも関わらず溶けるってのはどう言うことなの…これで新108以外全部溶けたことになる。3/4だから75%か…100%になるのも時間の問題だな >>758
ドールをその位置まで持っていけるのは素晴らしい
というか君等が羨ましい
俺ジュニアアイドル、漫画見てる方がドーパミン出るという、、
ペドになって人生が満足できなさすぎてやばいですよ
ほんと生き地獄だよ、なにかした?って思う。 典型的な負け組思考の情けない奴だろそいつ
ほっとけ 中東では8歳と結婚、初夜にマン破壊からの出血多量で死亡させてもたいした罪に問われないみたいだし
リアルの痛ましい話を聞くとつくづくドールがあってよかったと思うわ 妄執を捨てよ
ロリドールを抱っこして瞑想するんだ🧘🏻♂ 100年後に生まれたら
AI人形ロボットもあっただろうに
先進国はいち早く規制されるだろうが 令和生まれはドラえもんが生まれた22世紀まで生きるんだよ 少なくともアメリカでは
女児型セックスロボット阻止法が共和党から複数回提出されてるから
アメリカが世界のイニシアチブとってる限り
未成年モデルのセックスロボットが世に出る事は難しいかと
ニューズウィーク「女児型セックスロボットは社会の敵」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/06/post-10389.php 某ロボが妻になるアニメ(漫画)、スーパーミーナは日本国内限定モデルだな
ロボとのセックス目当ての売春(?)ツアーが大人気になってそうだ >>775
これ結局そうなると、同じ犯罪なら生身でいいわって連中が湧いてるって話なんだよね。
そのへんどう考えてんだろうな
ポルの大国日本って言われてるがレイプなどの犯罪件数はそういった規制してる国より少ないわけで。他国にポルノがああだこうだ言われたくねぇよなぁ。てめぇの所も躾られてねぇのに他国に干渉すんなってな。 よう知らんがニューズウィークって東スポ的な立ち位置なの?
なんだこの妄想記事w レイプ演技ができる幼女ロボが販売されてるとか
マジ東スポ並みのデタラメだが
下院の議員がそれを根拠に新法提案して、賛成多数で下院通過してるのだから
アメリカ人は頭がおかしいとしか言いようがない 年齢一桁の幼女ドール相手に腰振ってる俺らも、十分頭おかしいけどな 123とブルマ体操着ずらしセックスしたら脳みそぶっ壊れるかと思った 顔が歪まずにディープスロート可能なロリドールが出ねえかな ほんと顔の変形問題はいつまでたっても技術革新来ないね ろりどは脳みそぶっこわれて結婚できなくなるから気を付けなはれや 130cm以下の子を見ても舐め回したいと思うだけで
やりたいとは思わないな
140cmくらいの子は舐め回したいしやりたい >>780
それって例の医療用の奴と勘違いしてるのかも知れんな 狂った正義感を振りかざすゴリゴリマッチョみてーな国だなアメリカこえーよ クンニ専用ドール作ってくれないかな
超絶リアル設計で 大陸から衣装買うとビニール袋に女とか衣装とか品名に書かれて送られてくるのが辛い
郵便局員にニヤニヤされたわ 将棋専用ドール作ってくれんかな
おじいちゃんが寂しくない孫娘風で
将棋用音声だけでなくおじいちゃんに手籠めにされる風音声も収録の方向で。 「ほぉ〜らジィジの飛車が真ん中を割って入っちゃうぞ〜ヒッヒッヒ」こうですかわかりません >>783
ディープスロートしたら、リアル女でもヒョットコ顔になると思う ひょっとこ顔は好きじゃないけどまだ許せる
だがポニョ顔はダメだ そういう時はバンダナとかで
目隠しプレイすれば色々出るよ https://imgur.com/a/dB87mgT
顔の皮をはがしたヘッドを見ればわかるが
フェラのためのチンコホルダーは、くちから額方向の一本の溝なので
ドールにフェラさせると
鼻から額が膨れ、目玉が飛び出した「魚顔」になるのは当たり前
顔を変形させずにフェラさせるためには
頬から喉の方向に、筒状の空洞が必要になるのだが
今のドールは、その辺りはヘッドとボディを接続する金具が有る位置なので
空洞を作るのは無理
ヘッドとボディの接続を全く新しい方法にしない限り
顔が変形しないフェラの実現は難しい 口開閉がない時代のやつはこの頭蓋だよね
口開閉タイプはたぶんこの溝は無い…よね? ドクロ状じゃないと無理なのか
それとも筋肉に相当するものが必要なのか 95ちゃんを抱っこして遊んで
115ちゃんに抱きついて寝る この骨格使用しているかは解らないけど
今のはフェラしても亀頭までしか入らないな
昔のは脳まで達するような構造で眼球押し出されてキモかった >>804
そう、ドクロ状で作れば問題解決する
人間の顔は、頬より上は割と硬いのでその構造に倣って
口の位置に穴が開いた、プラスチックの壺のような物を芯にしたヘッドを作り
最下部に金具をつければボディと接続できるし
壺の中に大脳方向にホールがあるオナホを入れてから顔の皮を張れば、顔が変形せずフェラ出来る
さらに
壺をドクロのような形に作り、顎を別部品にして「やわらかい頬肉」まで作れれば
顔の触り心地がかなり人間に近いものになるけど
そこまで細かい工作すると、値段がとんでもない事になりそうだ >>808
俺は12cmにしてもらった
デフォルトだと95と同じ10cmだろうか? ほー、全部入らないリアルさを取るか
カスタマイズするか迷うね
サンクス catdollのドールってそんなに脆いか?
俺が買った例でいうと、momodollとaxbdollのは半年も経たずにマンコに裂け目が出来たが
catdollのQちゃんは買って一年以上経つ今も実践してるが裂けて無い そもそもフェラって脳ではなく喉方向にちんこが向くべきだろ まあそうなんだが首の接合部がある以上どうしようもないな
どうしてもとなると額とかから挿入するしかなかろう 実際の話、口から喉の奥まで一直線ではないから
喉の奥までディープスロートするためには、男優がフニャチンである事が条件だと
夢が壊れるような事をアメリカのセクシー女優が発言してた >>810
購入履歴追わないとわからんがショタドール出て速攻買ったからなぁ
だいぶ古いやつだよ 写真のは一体型なのかな?
他メーカーのヘッドはそんなんじゃ無いよなぁ オリエント工業が事業終了か…一つの時代が終わったな >>808
うちの92はちょっとでも本物に近づけたくて5センチにして貰った なんかの漫画で読んだが幼女まんこはまだ精を抜くように進化してないからヒダ無しツルツルらしいな うーむ実物を見ないと判断しかねるな
ちょっと近所の幼稚園行ってくる 半角文字列で
医学書の写真だとかいう
5歳女児の外陰部を広げた画像が出回ったのは、もう20年近く前か
リーチサイト規制で
半角の板そのものが消えちゃったな おっ広げてるのなんて今の子は個人配信しているじゃん
こんな小さい子もヲナるのかよって オリエント工業の、純日本人ぽっちゃり体型のお姉さん系ドールは
このスレのロリコンと相性悪いもんな 長年オリエントは顔が全部同じ。お迎えした人の娘が全員同じ顔w オフ会しても同じ顔が並んでいる。リカちゃんかよw オリエントユーザーは個性とセンスが無いと思う。 オリエントはロボットの皮とか作っていたけれど
不気味の谷だったな catはcatで下膨れのブー顔が多いんだよね
TAMIのようなミドルティーン顔の新作が出るといいな 下膨れはWAXのロリシリーズがお人形さんみたいで写真よりも可愛い
アー◯ャ風のやつね 本物のJSのようなリアルなヘッドがあれば欲しいが、技術的に難しいんだろうな
参考資料はつべにいくらでもあるから、よく研究して頑張ってほしい たしかMLWだと記憶してるが
「女性の顔を3Dスキャナーでスキャンしたデータを基にドールヘッドを作ってる」
メーカーが存在する
あと、アメリカのリアルドールには
セクシー女優の3Dスキャン&膣やアナルのMRIデータを基に
「顔もスタイルもアソコの具合も本物そっくり」に作ったラブドールが有るんだけど
これを幼女でやったら国際的な大問題になりそうだ 中華のメーカーで実際の女の子をスキャンして3Dデータを元にボディ作ってるって言ってるメーカー無かったっけ?
流石に外見だけだろうけど 普通に石膏型どりが有った気がする
バレなきゃなんでもいいんだよ あの石膏あったら普通に抱ける
今なら(違法物だからもう存在しないが)一億の値がつくぞ 少し前にどっかのスレで見かけたな
頭おかしい(誉め言葉) WAX142が型取りだったはず。jcute137も同じコピーだからTPE買おうかと思ってるけどcat148TPEも気になってる。 >>843
昔のロリ雑誌の企画で幼女型取りして
リアルなのと球体関節の2種類作ったのがあったなあ
あれはスタッフが美味しく戴いたのだろうか >>846
最終的には法に触れる(性器の克明な再現)と判断され、ムック本作った後は破棄されたとか >>846
それ40年くらい前の奴だな
子供のスジ写真が週刊プレイボーイにも載るくらいの時代
昭和末期すげえな メイキング画像で型枠から幼女を引き上げるときにスタッフが裸体を触ってるのが当時何気に衝撃だった そういうのは型取りモデル募集の求人かければ作れそうだけどな
日給低くても貧困層は来るだろ というか高支払いにすると変に意識が高いのが来てめんどくさくなりそう
もちろん純粋に美術作品を作る話です 今は18歳未満の裸だからこそ絶対見せられないけど
昔はむしろ18歳未満なら裸を見せても問題にならないから積極的に子供を脱がせてたんだよな 昔は子供は動物と同じ扱いだったからな。チンコもスジも後悔しても違法じゃ無かった。幼い子に静的興奮する人が表向きには居なかった(ロリ性癖を秘密にしていた)
俺は当時散々観てたから今観ても別に興奮しないんだよな・・。 アンディ:
おいロリコンJAP共、TPE限定で12%オフじゃ
あと先行50人限定でランダムヘッドも無料でくれたる
メイクも無料やで
買えや
買わんかったらオリみたいに潰れてまう
J-CUTEが鬱陶しいし焦っとるんじゃ 頻繁に値上げを繰り返した挙句勝手に潰れたら、それは自業自得というものだな 造形の良さは認めるけど他の中華ラブドールメーカーと違ってマテリアルの更新してなさそうだし、ボリだし買う気にならんわ 148cmボディはなかなか良い線いってると思う
参考動画も欲しいところ 俺としては造形は128と92が至高すぎて他を買う気になれない
123・95はちょっとゴツめだがおまんこは上記2人より気持ちいいというジレンマ >>851
イギリスのJamie McCartneyから日本の「ろくでなし子」まで
成人の性器を型取りしたアイテムは
「芸術」目的ならわいせつ物陳列に当たらないという判決が多数出ているが
未成年の性器だと話は別
世界中の人権団体が「子供の性的搾取」に敏感になってるから
型取りを明言するのは悪手 原価は1万円ぐらいだろうから3万円ぐらいで充分だと思う。 3Dスキャナーで持ってるボディやらヘッドやらを全部スキャンしたんだが、これかなりいいな
Zbrushで不満がある部分を手直しするだけだから自分でイチから作るよりあっという間に作れる
乳は自分好みの絶妙な膨らみはじめ形状にしたった
3Dプリンターで20cmくらいのミニチュアをプリントして遊んでるが、ドール作りも夢じゃない気がしてきた >>867
取引先の原価や工賃を安く見積もる会社は早晩廃業する、という格言があるが
日本も早晩潰れそうだな catdollはアニメヘッドが残念過ぎる
この128センチの場合、ヘッドは造形が稚拙なだけじゃなくサイズが全く合ってないので
スゲエ不気味
https://www.catdoll.jp/lovedoll/128cartoon 何度も言われてるけどここの原型担当はオタクではない
10年何の成長もしなかったな これ、102用ヘッドを128ボディに乗せてるだろ
無理過ぎる 実際だいぶライバルにパイを奪われてんのかね
殿様商売から方向転換してくれたら検討対象になるかもだが
ワレメ以外は不満点も多いし高くても買いたいってほどのモデルが現状ないんだよな もしかしたら溶けるかも知れない、という疑念がずっとついて回るしな >>873
こういうキャプ翼等身でも疑問持たないのが普通の中国人なんだろうな
日本人でも違和感無いアニメドールを作るatumeやirokebijinは
どういう原型師を抱えているのだろうか mlwでええかって感じ
110cm以下だとAXBの方がクオリティ高い スジとくぱぁした時の造形はcatが一番なんだけどなぁw catのは小陰唇やらが発達してるせいでパイパンにした大人マンコに入れてる感じになる
前はスジと言ったらcat一択だったが、それに気づいてしまってからはイマイチなんだわ >>823
初挿入の時が特に良かったよ
穴も出来立ての時はキツくて竿の半分も行かないうちに膣の奥に先っぽが当たるから視覚的にも良かった 気分が盛り上がりすぎてそのまま3回位連続でパンパン中出ししてしまった 139お持ちの方、
服のサイズは、どの位ですか〜
146Aは、130でピッタリだけど
共有出来るとうれしいな。。 英語の論文を苦労して見つけたわ、日本語訳したからドール発注時の参考に役立ててくれw
ちなみに、膣の長さの前方と後方ってのは、前方が子宮口から見て腹部面の長さで
後方は、子宮口から見て背中面の長さのこと。膣の長さは腹部と背部で子宮口挟んだ場所で長さが違うのよ
「新生児の膣の深さは通常約4cmです。膣は子供の成長に合わせて幼少期を通して伸びます。
そのため、思春期に急激に大きくなる子宮や乳房とは異なり、膣の成長速度の劇的な変化は必要ありません。
初潮までに、膣は前方で5~7.5cm、後方で10.5 ~ 11.5 cmの成熟した深さに達します。
思春期前の膣口の長さは約10mmです。深さの増加に加えて、膣口は思春期に長さが伸び、成人女性では約23mmになります。」 >>892
139は138より背が低くて実質135cmくらいだから130がジャストで逆に138(フルシリと型違うけど背は同じ)は140がジャストだと思う
146は古いモデルだし136の足を引き延ばしただけのリカちゃん人形スタイル >>894
たしかに139は、135のイカ腹へこました感じだな。
146スジがなくて熱線ヒーターでスジ作った。
聞いてよかったわい。ありがとう〜 catのHPに、提供する写真に応じてあなたの写真と同じ頭をカスタマイズすることができますってあるけど、こっちが送った写真の人物に似せて作るってこと?
芸能人とかだと色々問題ありそうだけど catのHPに、提供する写真に応じてあなたの写真と同じ頭をカスタマイズすることができますってあるけど、こっちが送った写真の人物に似せて作るってこと?
芸能人とかだと色々問題ありそうだけど >>897
カスタマイズヘッドは結構多くの業者が承ってるけど
大半の業者が「写真本人の了承を得た上でお申し込みください。肖像権に係る注文はお受けできません。」
となってて、盗撮系や芸能人写真の依頼はNGになってる 現役芸能人ならともかく中国メーカーだし昔のジュニアアイドルとかならやってもらった奴いるんじゃないかw
最近だとインスタで活動してる素人系の子とかの写真使ってコソコソやってる奴いるんじゃねーの
でも不気味の谷になりそう 中途半端に似てるから余計に その写真を元にデータからヘッドを起こすなんてことはなく、既存ヘッドに写真に似せたメイクを乗せるがけやろ?
運良くバチっと形の合うヘッドがあれば行けそうだけどそうじゃなきゃあんまり似なさそう 今セールやってるけどいつもボディしか頼まないからあんまりヘッド増やされてもな
アンディは新型110ボディを作るアル
108はワレメは良くなったけど大人乳首なのが欠点アル
92・95(2〜3歳)と123・128(6〜8歳)の間を埋めるボディが熱烈に欲しいアルよ Ivory気になるけどレビューが見当たらないんだよな
公式画像だけじゃなんとも不安だ 148TPEが店に並んだな
すじ改悪してねえか
うーん シリコンでも閉じるとこんな感じだったよ。Andyに聞いてみて良さそうなら148TPE買うつもり >>901
そうだとしたらわざわざお金かけるようなものでもないよね。カスタムってサンプルもあまりないし、実際どんな感じに仕上がるのかがよく分からないのがネック。実在の人物をモデルにしてカスタムしたとしても、なかなかネットにアップもできないしね。 アニメのキャラのやつなら見たことあるけどあれは権利云々は関係ないのか >>907
中華の商取引だぞ?こちらが守らない限りガン無視されると思っていい 148のTPEとフルシリは同じデザインだからボディの詳細はフルシリのページ見ろってAndyに言われたわ
買ってみようかな >>907
中国だからなぁ
アニメだけじゃなくて三次元の人間のも金さえ出せばやりそうなイメージはあるわ
ただ作ってもらったヤツはいてもさすがに写真をわざわざアップすることはないだろうさすがに
実際のところどれくらいの金額でどれくらいの再現度なのか興味はあるけど実物例が見れないと手を出しにくいわな 凹凸以外のアニメヘッド組み合わせてる人いる?
気になってる リップロップ、さくらドールズ、グァヴァ、Hani Doll、ファンタも、工夫して合わせてるよw
雰囲気が変わるからイイよw andyさんへ
フルシリコンの話だけど
スジを開いたら132の設計で作れない?
132の形はいいけど、足を閉じたらスジになってほしい。
同じ形でなんか違う >>913
それぞれのカスタムしたドールは全部Xにアップしてあるよw Xから連絡して! 60センチがシリコン製で実質見抜き用なのが残念
今度は108センチのデザインをそのまま縮小した60センチドールを作って、素材をS−TPEにして
万個がオナホ妖精のごとく広がってチンコ飲み込む実用ドールが欲しい 120cm、ボディによっては110cmでもいい
ボディサイズと製品サイズを比べるのが吉 あんま小さいサイズ選ぶと胴周りベストでも
裾とか袖が合わないから難しい ここの足裏ボルト無しっていわゆるハードフィートでいいの?
立たせられない昔ながらの足になっちゃう? 148の造形良さそうだな
フルシリはさすがに固そうな感じがするけどどうなんだろ?
ちな126TPEのYoYoを2年前くらいにお迎えしてる 128のスク水は120がピッタリだった
110でも着れるけど結構ピチピチ
どっちも気持ちよかったけど 148tpeポチった
30kg超えのドールは初だ
筋トレしとくぜ 逆に123は128より太くて130の方が合う
128はかなり漫画体型 139も138も128も
いいかげん、腹ボコデブじゃないのつくってよ。 >>927
実際のとこcatのシリコンってどんなもん?
全体あるいは各部の柔らかオプションも無いけど、尻や腹や腿を揉もうとしてもガチガチだったりする? >>929
顔はキン消しレベルだけど胸や尻はまあギリ許せるかなレベルの弾力 >>930
ギリギリレベルなのか
尻をもにもにしたい派としてはTPEのほうが良さげかね >>931
でもヘッドは口腔があればほっぺたぷにぷにするくらいは出来るんでないの?
ボディと違って素材自体の柔らかさを重視するような部位でもないと思ってるが キン消しって言われても50前後のおっさんしか分からんわ(笑) そもそもこの板自体いい年したおっさん爺さんしかおらんだろ 20代でcatに出会えて幸せやで。あとシリコン頭の感想はボールペンのグリップだったぞ マッパでベッドに寝かせっぱなしなら大丈夫だろ
届いた時だけ頑張れ 2年間ほぼ毎晩138cmをベッド、浴室で洗浄、吊り保管場
の三角往復ルーティンにしてたら筋肉つきまくったわ
26kgだがもう片腕で運べる >>945
シャワーノズルにつけられるアナル洗浄器で2,3回洗い流すだけ
以前はボディーソープとか使ってたけど水洗いで充分だったからやめた ボディソープわボディにほんのり香りついてやつてる時興奮するからやったほう良い
はちみつハニー系は特にいい香り 10歳の平均体重が32sだそうなので26sはリアルだとガリガリですな リアルは生体なので自分でも動くし抱きついてもくれるから軽く感じる。
TPEやシリコンのヒトガタの26kgは非力な人だと2倍ぐらいに感じる筈。 128てcatにしては意外と腹でてないかもな
少し見直した 148でやっと11〜12歳なのか
リアル女児ってBBAだな 漫画やアニメに出てくるロリは幼稚園児くらいだね
実際の小学中学生は結構でかい コナンの世界じゃ小1で大人の腰までないもんなw
今は発育いいな
終戦直後なんて148cmは14歳だぞ
11-12歳あたりの身長の伸びが一番大きい(15cmくらい)
https://www.calciumgumi.jp/imgs/growing/100/graph06.gif
https://www.calciumgumi.jp/imgs/growing/100/graph10.gif
https://www.calciumgumi.jp/imgs/growing/100/graph14.gif
https://www.calciumgumi.jp/imgs/growing/100/graph18.gif
世代別平均身長の推移一覧(女子)
西暦 1901 1925 1950 1975 2000 2008
年齢
小学校
6 104.8 106.1 107.8 114.4 115.8 115.8
7 110.0 110.9 112.8 120.1 121.7 121.7
8 113.9 116.1 117.6 125.5 127.5 127.5
9 119.1 120.3 122.1 131.6 133.5 133.6
10 123.9 125.2 126.6 137.6 140.3 140.3
11 127.9 130.6 131.7 144.2 147.1 146.8
中学校
12 133.0 137.3 137.3 149.6 152.1 152.1
13 137.9 142.7 142.5 153.2 155.1 155.1
14 143.0 146.7 146.6 155.0 156.8 156.6
高等学校
15 144.8 148.2 150.2 155.7 157.3 157.3
16 146.1 149.7 151.8 156.2 157.7 157.7
17 147.0 150.3 152.7 156.3 158.1 158.0 前田利家って数え年で12歳を出産させたんだよな
今でいうと120cm前後の女児に種付けしまくってた割とガチ勢なんだな というか身体的に子供が産めるのであれば20歳まで待つ理由特にないからな
昔はとにかく子供増やして畑仕事させようって考えだったし 戦国時代の女性は初潮が来たら、お祝いをして大人の髪型に変えて
髪型を変えたら数え12歳でも結婚可能だったが
あの夫婦、できちゃった婚の疑いが有るんだよな
母親の再婚の邪魔になるからと
叔母が引き取って、前田家で育ててたら
従兄の利家と男女の仲になり、妊娠するに至って祝言を上げさせたとか 92cm(2〜3歳)とのセックスはさすがにCAT以外では無理だな 利家自身14、5歳から戦場に出てて
いつ死んでもおかしくない状況だった訳で
身近に後継ぎを残せる健康な女子がいるなら仕方ない部分はある しかも今の発育の良い12歳じゃなくて
当時のだから相当小さかったろうな >>957
それなー
欲しい年齢層の平均身長とか調べて128cm買ったけどもう一回り小さいボディのを買えばよかったと若干後悔してるわ お盆と正月と冠婚葬祭の時には親戚一同が集まるので懐いてる女児を抱いてるけどみんなはしないの? 自分の首を絞めるようなことをわざわざ書く奴って馬鹿なの? >>970
無能で人を惹きつけられないくせに承認欲求だけは強い奴なんてそこら中に居るだろう。
そういう連中の取れる手段というのが流行りに乗った上辺だけの物を作るとか、下品な炎上コンテンツくらいしか無いんだ。 >>970
>>971
承認欲は皆無だな。君らに邪淫な性本能を植え付ける嗜好なんだ。
親族一同が多数全国から集まれば少し頭が足りない女児も居るんだよ。
我が一族は近親相姦が伝統なんだ。親戚同士血筋が濃いと産まれるんだよ。
どんどん血を濃くして濃厚に黒くなると<魔>も混ざって天才と知恵遅れが交互に産まれるんだ。
狂気と愛欲は伝承して侵蝕する。精子も卵子も真っ黒だ。君の居場所は皆無だよ。君は誰にも混ざらず独りでヌイてろ。 大昔の武家同士の児童婚はよくあったけど家のしきたりや作法の教育メインで性行為はさせないのが普通
出産が超危険だった時代だから15歳前後のおばさん化するまで妊娠させるのはご法度だった
もし女児の妊娠で死なせたりしたら相手方の家から断交どころか報復されるリスクもある
当時次期天下人候補だった豊臣秀次が最上義光の11歳の娘を妾にしたがったが頼み込んで14歳まで待ってもらった
つまり前田利家はガチ
こいつ他の側室も12、3歳で孕ませまくってる 穴があれば誰とでもするよ。気にしない。射精が目的なだけ。愛も人情も同情も同意も無い。
女に権利は皆無だよ。人格も無い。家風もモラルも無いよ。発射するだけだよ。便所と同じ。 斎藤道三は明智家との同盟の証に、数え7歳の女児を正室候補として連れ帰った
後に美形で知られた正室の小見の方となる女児だが
この女児、道三に不思議なほど懐き、度々膝に乗って一緒に食事をするほどであり
道三も女児を可愛がり、湯殿で自ら体を清めてやるほどだった
と当時の書物は伝えているが
30代半ばの道三が7歳の女児を風呂に入れるなんて、今なら即刻事案だよ
ちなみのこの小見の方、帰蝶(濃姫)の母親 幼稚園や保育園に通ってる女児のオムツは何度も換えてるしウンチもオシッコも吹いてやってる。
風呂の中で触りっこもしてるが喜んでいるよ。女児とのスキンシップを知らない輩には理解不能なんだろうな。
年齢は関係無い。問題は裸の付き合いと信頼関係だけだ。安心しなければ体を委ねないし胸の中で眠らないもんだよ。
下層階級のロリペドの包容力皆無な無知で下劣な妄想には手が追えないな。 >>979
大昔の武家同士の児童婚はよくあったけど家のしきたりや作法の教育メインで性行為はさせないのが普通
出産が超危険だった時代だから15歳前後のおばさん化するまで妊娠させるのはご法度だった
もし女児の妊娠で死なせたりしたら相手方の家から断交どころか報復されるリスクもある
当時次期天下人候補だった豊臣秀次が最上義光の11歳の娘を妾にしたがったが頼み込んで14歳まで待ってもらった
つまり前田利家はガチ
こいつ他の側室も12、3歳で孕ませまくってる すいませんね
実践スレで荒らしを張り倒した奴が居て、現在発狂モードなんス >>981
斎藤道三は明智家との同盟の証に、数え7歳の女児を正室候補として連れ帰った
この女児、道三に不思議なほど懐き、度々膝に乗って一緒に食事をするほどであり
30代半ばの道三が7歳の女児を風呂に入れるなんて、今なら即刻事案だよ
ちなみのこの小見の方、帰蝶(濃姫)の母親 >>982
大昔の武家同士の児童婚はよくあったけど家のしきたりや作法の教育メインで性行為はさせないのが普通
つまり前田利家はガチ
こいつ他の側室も12、3歳で孕ませまくってる MLWが127cmのフルシリ出したみたいですけどcatユーザーの方はパッと見てどう思います?
やっぱり局部周りの造形とかまだまだcatには及ばないですかね?
https://m.kuma-doll.com/product-p2794548.html >>985
斎藤道三は明智家との同盟の証に、数え7歳の女児を正室候補として連れ帰った
ちなみのこの小見の方、帰蝶(濃姫)の母親 >>986
つまり前田利家はガチ
こいつ他の側室も12、3歳で孕ませまくってる >>985
実用ドールだと
あまり造形をリアルにしても、チンコ入れるときに壊れやすくなるから
これだけ作りこんでたら十分だと思うよ
足を広げた時に膣が開いてしまうのも同じように仕方ない
下手に括約筋的なギミックをつけ足しても、実践で壊れる要素が増えるだけ >>942
ベッドがドール寝かせてる側だけ沈み込んで
寝相が変になって起きたときに体が痛いの俺だけ? >>990
褥瘡対策の体位変換くらいはしてやれよw CATの子じゃないけど、激安ドールを開脚させて股間にTPEを盛り
常に一本スジ状態になる様にしてるよ
不自然にぽっかり開いた穴がないのは卑猥で興奮度が違うんだけど
素人仕事のせいか何度も開いたり閉じたりしてるとそこだけ裂けてくるのでその度にヒートガンで直してる >>989
ちなみのこの小見の方、帰蝶(濃姫)の母親 >>993
つまり前田利家はガチ
こいつ他の側室も12、3歳で孕ませまくってる catdoll抱いてる野郎が嫌いなんだ。わかるだろう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 22時間 9分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。