catdoll専用スレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真写りとかあるからクオリティはなんともだけど
エッチ出来ないんだとしたら産廃だな 今どきこんな安っぽい白目のアイを使ってるメーカーがあるとは… これで10万は詐欺レベルじゃん
2万でもいらんわ
catに伝えたら?こんなの商品として出しちゃだめだろ こうやって見るといかに暴利なのかがよくわかるな・・ こんなのを10万も出して買ってしまった心境が知りたい Catdollは品質を保証することができます。
とのことだ Q&Aにも
Catdoll正規品となり、非常に良い製品に仕上がっています、品質保証できます。
書いてあるけど
品質保証とは? 今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 中華相手に遠慮しちゃいけないよ
商習慣が違うんだから殴ったり殴られたりしてこよう
サンプルと意外すぎるからこちらが圧倒的に有利 意外すぎる
違いすぎる
修正が面倒だった、今は反省している 通常空間では圧倒的優位だがキャツらは歪曲空間を展開してきやがるからな catって同サイズのヘッドなら値段変わらない?
CATDOLL 108CM Sabrina (フルシリコン素材とソフトシリコンヘッド)
295000の
ヘッドはciciにしたいと思ってる >>131
同サイズところがでかいサイズや肌色違い指定してもオッケーだぞ?
サイズに関しては一応アンディーが警告してくれる やっぱCATは実物大TPEやな
ただ60TPEが出ても買わんぞ catは品質が伸びないな
コンセプトが良くも悪くも最初から地続きでずっとそのままだ >>131
前スレの762でNanakoのソフシリがテッカテカだったからね
ハードシリコンにしとけ というcatは、まいどまいど写真の取り方酷いと思う まぁ修正バリバリのコスプレ宣材写真よりは全然いいと思う >>107
単に外れ引いたのか、60はこういうクオリティなのか
前に45TPEベイビー買ったけど普通だったよ >超高品質ラブドール通販
超高品質なラブドールは関節が溶けたりしないよ(怒) >>141
ロリの造形に関しては業界トップクラスだけど品質については業界最底辺だろここ DDyよりも2回りほどボリューム感が有るな
このサイズだと感触はシリコンもTPEも変わらんだろう
どうせ着せ替えメインになるだろうから
アクションフィギュアでも使われるシリコンの方が持ちが良いと思う 60cmは1/3BJDの服を着せられると書いてあるが
DDyやSD16のではスカートが閉まらない
パンツも無理
70cmクラスのでないと無理じゃないかな
上着は問題ない 写真消えてる
Tamiの60cm?
シームレスなんだ
でもいらない そうか?
目力強すぎるJcuteやマイロリよかこっちがええ Jcuteはリアル志向なのは理解できるがブスにしか見えん… 澪はモデルがいたからまだしも新作ヘッドは架空のブスで草 ここの制作担当は何もわかっていないと散々言われている >>162
全部尼で表示されてる同じ値段
買うとアンディーから連絡あるからヘッドとオプション指定する >>161
新ヘッドの方は某氏関係ないのかな
どちらにしてもsinoみたいにヘッドの区別がつかない TPEだとチューした時の感触は良いけれど
見た目がいかにも人形って感じがなぁ 見た目重視ならハードシリコン
口可動ならソフトシリコン一択
TPEはメイクしやすいメリットはあるけどシリコンと比べてしまうともう戻れないな 昔の思い出とか過去の記憶で苦しくなる事多いんだけど
それは抑制された感情があるから。とYoutubeで見てさ
声に出したりメモに書いたりするだけでもいいらしいんだけど
それならさ、みんなもなってる? 線路に飛び込めばよ、面倒な事はなーんもね。一発で忘れちまうだよ。えー! やる時は基本ゴム付けて毎回洗って珪藻土スティック突っ込んでおいてってやってたけど、今日珪藻土スティック引っこ抜いてみたらポツポツ黒いシミが、、、
やっぱり空気の循環が無いと駄目なのかなぁ? 何か良い乾燥グッズ無いもんだろうか 珪藻土自体カビのリスクあるものだけどやすいし使い捨て感覚でいいんじゃない
定番はエアブロアーとかキッチンペーパーとかかな catと何も関係ないしアルコールティッシュでよく拭いてクスコで広げて扇風機やドライヤーの冷風で乾かせよ おまんこ乾燥棒は水分を吸い込みやすいだけで吸った水自体がなくなるわけじゃないし
ホール内の水分取れたらさっさと抜いて棒自体を乾かさないとダメなのでは 水槽のブクブクを使って乾燥機を作っていたのが海外にいたな 92cmドールの服のサイズは90cmで着れますか?それとも95cm?ドールが到着する前に洋服そろえておきたいのでご存じの方いらっしゃったら教えてください。 >>175
届いてから買ったほうがいいと思うけど、ゆったりした服なら大きめ買ったらいいし、細かい採寸とか気になるなら尚更 水分を取った後、MEN'S MAX 360UV ウォーマープロこれだけでも大丈夫だと思うけど
金魚ポンプのチューブを差し込んで乾燥させている。ただ差し込むだけだから手間はかからんし
洗浄キットみたいなのあるけど高すぎていらん。 だから薄めたハイターで良いってばよ、完全に乾かすなんて不可能だし無理になんか突っ込んでも傷がつくだけ
それならカビ菌そのものを完全に死滅させる方向で行け(もちろん最低限の拭く作業はいるが)
これで3年目で溶けたQの膣内はカビらしきものは一切見られなかった ハトムギのベビーオイルで股間も子宮も優しく拭いてる。
同時に肌荒れも傷も修復されてとても綺麗に清潔になりいい感じ。
絶対におすすめ! アルコールは水分を吸収するから洗った後にかけてから乾燥させろ
揮発も早いし 60cm悪くないと思ったけどなんで挿入できないレベルのものを作ったのか
ヘッドもtamiとかじゃなくて120cm前後のヘッド種類で作れと思うね
アニメヘッドに寄り道したりなんでこのメーカーは売れる王道で攻めないんだ 充分売れてるから変わり種も作ってみました的なノリだろう 脚を広げてもパッカーンしないのってやはりサイズゆえ? >>184
広げても周辺の肉が引っ張られてる感じがないし型が特殊なんじゃないかなあ
かなり足広げた状態で成型してるとか
全体のサイズ小さければ金型の自由度も高いだろうし TPEの場合だけど引っ張った状態よりも圧縮された状態のほうが亀裂とか入りやすい気がする
足を広げた形で成型すると足を閉じたときにかなり圧力がかかりそうなもんだが アンディ:
なんやお前らせっかく132リリースしたんに反応悪いな
Wendyちゃん追加したったから買えや
洋ロリもええでぇ
https://www.catdoll.jp/lovedoll/132wendy あいからわず骨格レベルで肩張ってるしビラビラじゃんね
こんなドールとても食べられないよ なんでcatのヘッドってブサいのばっかなんだ
2.5次元みたいな綺麗所を揃えてからリアルな芋顔作りゃいいのに TPEボディで26.5万てw
ぼり過ぎにもほどがある >>192
Yaとかタミはメイク次第でめちゃ可愛いぞ >>194
純正はクオリティ低いし別メーカーのやつ? こんな雰囲気のdoll発売して欲しい。 8歳 アナルに挿れたい。
https://imgur.com/xWSU5in ここでもたまに貼られるけど別メーカーのアニメヘッド乗せるとちょうどアニメ等身になって可愛いよね
cat製はリアル等身になってキャプ翼みたいなことになってる ちょいちょい別メーカーヘッド乗せる話見るけど肌色の違いとかって気にならない感じ?
良ければ頭すげ替えしてる人のボディ色とか組み合わせとか知りたい CATのピンク買ったら元から持ってたAXBのホワイトはやっぱり合わなかったw
当然だけど
ということは他社製でも色合わせればそこまで気にならないんだろう やってる時は少しの差ならほぼ気にならんよ
というか現実の人間もよく見ると顔と体で色違う
写真取る人だろう気になるのは 洋ロリヘッド開拓してくれるのはいいんだけど、見事に全部そそらないんだよね
コレジャナイ感 リアル洋ロのブスをモデルにするとああなる
性癖違いで辛すぎる 色違い気になるなら首に大きなリボン巻いてみるとかすればいいかも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています