catdoll専用スレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
線路に飛び込めばよ、面倒な事はなーんもね。一発で忘れちまうだよ。えー! やる時は基本ゴム付けて毎回洗って珪藻土スティック突っ込んでおいてってやってたけど、今日珪藻土スティック引っこ抜いてみたらポツポツ黒いシミが、、、
やっぱり空気の循環が無いと駄目なのかなぁ? 何か良い乾燥グッズ無いもんだろうか 珪藻土自体カビのリスクあるものだけどやすいし使い捨て感覚でいいんじゃない
定番はエアブロアーとかキッチンペーパーとかかな catと何も関係ないしアルコールティッシュでよく拭いてクスコで広げて扇風機やドライヤーの冷風で乾かせよ おまんこ乾燥棒は水分を吸い込みやすいだけで吸った水自体がなくなるわけじゃないし
ホール内の水分取れたらさっさと抜いて棒自体を乾かさないとダメなのでは 水槽のブクブクを使って乾燥機を作っていたのが海外にいたな 92cmドールの服のサイズは90cmで着れますか?それとも95cm?ドールが到着する前に洋服そろえておきたいのでご存じの方いらっしゃったら教えてください。 >>175
届いてから買ったほうがいいと思うけど、ゆったりした服なら大きめ買ったらいいし、細かい採寸とか気になるなら尚更 水分を取った後、MEN'S MAX 360UV ウォーマープロこれだけでも大丈夫だと思うけど
金魚ポンプのチューブを差し込んで乾燥させている。ただ差し込むだけだから手間はかからんし
洗浄キットみたいなのあるけど高すぎていらん。 だから薄めたハイターで良いってばよ、完全に乾かすなんて不可能だし無理になんか突っ込んでも傷がつくだけ
それならカビ菌そのものを完全に死滅させる方向で行け(もちろん最低限の拭く作業はいるが)
これで3年目で溶けたQの膣内はカビらしきものは一切見られなかった ハトムギのベビーオイルで股間も子宮も優しく拭いてる。
同時に肌荒れも傷も修復されてとても綺麗に清潔になりいい感じ。
絶対におすすめ! アルコールは水分を吸収するから洗った後にかけてから乾燥させろ
揮発も早いし 60cm悪くないと思ったけどなんで挿入できないレベルのものを作ったのか
ヘッドもtamiとかじゃなくて120cm前後のヘッド種類で作れと思うね
アニメヘッドに寄り道したりなんでこのメーカーは売れる王道で攻めないんだ 充分売れてるから変わり種も作ってみました的なノリだろう 脚を広げてもパッカーンしないのってやはりサイズゆえ? >>184
広げても周辺の肉が引っ張られてる感じがないし型が特殊なんじゃないかなあ
かなり足広げた状態で成型してるとか
全体のサイズ小さければ金型の自由度も高いだろうし TPEの場合だけど引っ張った状態よりも圧縮された状態のほうが亀裂とか入りやすい気がする
足を広げた形で成型すると足を閉じたときにかなり圧力がかかりそうなもんだが アンディ:
なんやお前らせっかく132リリースしたんに反応悪いな
Wendyちゃん追加したったから買えや
洋ロリもええでぇ
https://www.catdoll.jp/lovedoll/132wendy あいからわず骨格レベルで肩張ってるしビラビラじゃんね
こんなドールとても食べられないよ なんでcatのヘッドってブサいのばっかなんだ
2.5次元みたいな綺麗所を揃えてからリアルな芋顔作りゃいいのに TPEボディで26.5万てw
ぼり過ぎにもほどがある >>192
Yaとかタミはメイク次第でめちゃ可愛いぞ >>194
純正はクオリティ低いし別メーカーのやつ? こんな雰囲気のdoll発売して欲しい。 8歳 アナルに挿れたい。
https://imgur.com/xWSU5in ここでもたまに貼られるけど別メーカーのアニメヘッド乗せるとちょうどアニメ等身になって可愛いよね
cat製はリアル等身になってキャプ翼みたいなことになってる ちょいちょい別メーカーヘッド乗せる話見るけど肌色の違いとかって気にならない感じ?
良ければ頭すげ替えしてる人のボディ色とか組み合わせとか知りたい CATのピンク買ったら元から持ってたAXBのホワイトはやっぱり合わなかったw
当然だけど
ということは他社製でも色合わせればそこまで気にならないんだろう やってる時は少しの差ならほぼ気にならんよ
というか現実の人間もよく見ると顔と体で色違う
写真取る人だろう気になるのは 洋ロリヘッド開拓してくれるのはいいんだけど、見事に全部そそらないんだよね
コレジャナイ感 リアル洋ロのブスをモデルにするとああなる
性癖違いで辛すぎる 色違い気になるなら首に大きなリボン巻いてみるとかすればいいかも? アニメヘッドって当然眼球移動はできないんだろうけど
かわりに目パーツを付け替えたりはできるのかね? 凹凸のは追視アイなので眼球自体が動かなくても目が合う
目の付け替えは簡単にできる スレチな話題だけどtpeタイプかソフビタイプかで変わるんじゃね?
あとcatの肌色にピンクはないぞ >>211
タイプによるんじゃないかな
動く動かないは 凹凸って肌色の種類ある?
一覧見てると色の違うヘッドある気がするけど写真写りのせいかな
paleに合う肌色のヘッド合ったら知りたい リボンや首輪とか皆天才かよ
cat買うことまでは決めて金も準備したんだがアニメヘッドもいいな
注文するのにわからない事多いしとりあえず公式から問い合わせてみるわ
>>209
画像の詳細ありがとう
catのピンクボディなら色々合わせやすそうね
凹凸ヘッドちょっと調べただけでもかわいいなー 安くすますなら100均でフリルリボンとか売ってるね ヘッド付けるの面倒くさくて首無しのまま抱くことあるわ もう始めからトルソーでいいんじゃ…
腕も足もなけりゃその分軽くなるし >>216
ホワイトと褐色がある
ただ同じ色でも製造時期によってちょっと色が違ったりする
ペイルに合うとしたらホワイトの方だろうな CATは肩幅30cm以内に抑えた方がいいと思うアル 肩幅30って既成服の110〜120サイズくらいだぞ
縮めると服探すの大変になるよ そんな事よりもゴツい肩周りのボディを出される方がよっぽど嫌だな 数年前にcat肩ゴツくない?って聞いたときは誰も賛同しなかったけどすっかり様変わりしたな 華奢なのは128(30)と92(不明だけどおそらく26未満)くらいかな
123の肩幅が29くらいだったら最高に近いと思うんだがな(実際は32) 123cm(平均でいうと7歳くらい)なら普通じゃね?
華奢だけど奇形じゃねえだろ 肩幅っつかいかり肩って感じ、なで肩ぽくすれば良いんじゃね
まぁ肩周りの骨格を単純な十時から逆Y字にする必要あるし溶接その他工数も掛かるし
コストと技術の面でできないだろうねcatだし… 128に生意気女児服着せて理想のメスガキ生成すんの良すぎる
ビビッドピンクのメスガキパンティで見抜きするの気持ちよすぎるぅ… 初期の頃に海外のヘビーユーザーが肩幅は広めが良いとcatに申し入れしてたような気がする
いまだにそれを引きずっているんではなかろうか 138TPEの右肘に穴が開いた
Amazonの履歴みたら2020年11月に買ってた
さすがにもう買い替え時か
もうちょっとオレ好みのふくらみかけが新発売されるのを期待してたんだが難しそうで残念
他のメーカーもすじの造形は良くなってると言うし
頑張ってくれや元祖すじメーカーとして 幼ミオ作るなら欲しいけど
110に合うサイズにして完全な無表情にして欲しいな
表情があると不気味の壁が出現して興奮できないので・・ 他のメーカーでもグッとくるふくらみかけは見かけないな
難しいんだろうな ふくらみかけのボディのバランス的には今んとこjcuteが注目株ではあるな
ていうかロリ系でまともに新ボディ作ってるのがcatとaxb系列くらいしかないのでは 俺にとっては今んとこ128と92が頭ひとつ抜けてるかな
あんよとおひざは123が良い CAT公式の動画では良く分からなかったんだけど
ホール一体と脱着で局部の造詣って同じ? cat興味あるけど公式の商品ページで目的の探しにくいな…
自分の好きな組み合わせで注文したい場合はどうしたら良いんだろうか? >>245
メールでアンディに直接相談するアル
「◯◯のヘッドと△△のボディの組み合わせで買いたい」と買う意思をハッキリ伝えると反応がいいアル >>245
中華業者のオーダーフォームは殆ど意味が無い
結局はメールのやり取りになる たしかにCATのホムペから注文したこと一度もないわ おっ?Jキュートの133なんて出てるやん
相変わらず顔はイマイチだが、痩せっぽちCATと違ってむっちりした造形もいいな catと同じジョイントだからヘッドは流用できるんじゃろ? avに体格が小さくて貧乳童顔のおばさんを扱う疑似ロリというジャンルがあるけど
jはそのドール版だと思ってる >>247
>>248
そうなんですね!ありがとうございます!
ちょっと問い合わせてみます
ちなみにこのヘッドとか身長とか材質おすすめ!とかあります?
ここのTPEは溶けるっていうのはちょくちょく話出てるみたいですけど…
フルシリはちょっと高すぎじゃないですか?w 素材に関してここでよく見るのが「ちょっと硬め」にしてもらうのが良いらしい
身長は108か128持ってる人が多いイメージあるなぁ 固めにしようが溶けるのは関節のグリスのせいだし関係ない 溶ける云々じゃなくて感触の話ね
デフォルトの素材はブヨブヨすぎるのよ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! なるほど…ちょっと固め覚えときます!
肌の色はナチュラル、は赤すぎる気も…ピンクの方が自然に見えなくもない?w
皆さんはTPEボディにスーパーメイクは付ける派ですか? 今ってメイク有料なんだっけ?
あった方がいいと思う
だんだん薄くなっていくが、最初は極端なのでちょっと消えかかったあたりが自然で好き 60cmの9万よりもぷにあなSPDXの方が
実戦も出来て値段も1/4くらいだしなぁ
手足頭は無いけど
10万のトルソーは9kgくらいで平胸だが
SPDXは小さいから4kgくらいで膨らみかけ
ポチってしまったよ いや実際頭手足あると幸福度は段違いじゃないか?
香水付けた髪嗅ぎながら指絡ませながら脚しがみつかせるとすごい出る わざわざcatのスレに来てオナホの方がいいとか言ってる人を相手する必要ある? cat特有のヘッドの表情が悪夢を想起させて俺にはまるで勃たない。これは被差別部落で差別されていた貧相な在日朝鮮人に多かった顔だ。
catの造形師が在日3世の血統だからだろう。catフェイスに種族保存的な部分で性的興奮し共感する事は精神や人格の崩壊に繋がり危険でもある。
catに惹かれている人は迫害や差別されて来た側の遺伝子や影響が潜在的にあるんだろう。それは底辺の懺悔の貧民の歴史でもある。
先天的な民族の資質と嗜好だからcatラブドーラー人生はもう詰んでいる。残念だが見事に孤独にcatラブドーラー人生は孤立している。運命なので逃れようが無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています