catdoll専用スレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかにCATのホムペから注文したこと一度もないわ おっ?Jキュートの133なんて出てるやん
相変わらず顔はイマイチだが、痩せっぽちCATと違ってむっちりした造形もいいな catと同じジョイントだからヘッドは流用できるんじゃろ? avに体格が小さくて貧乳童顔のおばさんを扱う疑似ロリというジャンルがあるけど
jはそのドール版だと思ってる >>247
>>248
そうなんですね!ありがとうございます!
ちょっと問い合わせてみます
ちなみにこのヘッドとか身長とか材質おすすめ!とかあります?
ここのTPEは溶けるっていうのはちょくちょく話出てるみたいですけど…
フルシリはちょっと高すぎじゃないですか?w 素材に関してここでよく見るのが「ちょっと硬め」にしてもらうのが良いらしい
身長は108か128持ってる人が多いイメージあるなぁ 固めにしようが溶けるのは関節のグリスのせいだし関係ない 溶ける云々じゃなくて感触の話ね
デフォルトの素材はブヨブヨすぎるのよ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! なるほど…ちょっと固め覚えときます!
肌の色はナチュラル、は赤すぎる気も…ピンクの方が自然に見えなくもない?w
皆さんはTPEボディにスーパーメイクは付ける派ですか? 今ってメイク有料なんだっけ?
あった方がいいと思う
だんだん薄くなっていくが、最初は極端なのでちょっと消えかかったあたりが自然で好き 60cmの9万よりもぷにあなSPDXの方が
実戦も出来て値段も1/4くらいだしなぁ
手足頭は無いけど
10万のトルソーは9kgくらいで平胸だが
SPDXは小さいから4kgくらいで膨らみかけ
ポチってしまったよ いや実際頭手足あると幸福度は段違いじゃないか?
香水付けた髪嗅ぎながら指絡ませながら脚しがみつかせるとすごい出る わざわざcatのスレに来てオナホの方がいいとか言ってる人を相手する必要ある? cat特有のヘッドの表情が悪夢を想起させて俺にはまるで勃たない。これは被差別部落で差別されていた貧相な在日朝鮮人に多かった顔だ。
catの造形師が在日3世の血統だからだろう。catフェイスに種族保存的な部分で性的興奮し共感する事は精神や人格の崩壊に繋がり危険でもある。
catに惹かれている人は迫害や差別されて来た側の遺伝子や影響が潜在的にあるんだろう。それは底辺の懺悔の貧民の歴史でもある。
先天的な民族の資質と嗜好だからcatラブドーラー人生はもう詰んでいる。残念だが見事に孤独にcatラブドーラー人生は孤立している。運命なので逃れようが無い。 >>265
SPDXは膣とケツが奥でつながってて密閉による圧迫感がなく、骨盤入りだから体重かけても形が崩れず
内部の柔らかさが保たれて凄くいいのでコンパクトに満足するならそれでいいと思うが、
Catの102もSPDXみたいに膣とケツが尻尾穴経由でつながってて密閉感の無さが似てるよ(但し穴は狭くてgood)
この穴の構造のラブドもっと増やしてほしいんだよな、今のところ102しか選択肢がねえんだよ まあトルソーは楽だよな
おぱいペロペロするのには充分だし
着せ替えとかはあまり楽しめんが _,,,、、、、、 ,,_
,、 -‐‐‐- 、 ,_ ,、-''´ `丶、,,__ _,, 、、、、、,
___r'´ `'‐、. / `':::´'´ `ヽ、
,、‐'´ _,,、、、、、、_ ヽ`‐、 _/ ': :' ヽ.
/ `'' ‐-`、-、 ヽ、 ヾヽ、、_ ,、-',.' , 、 ヽ
/ -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., ' '´、,ヽ 丶
. / -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/ ./ :.:.* : ',
i' ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./ ,, '.` '´; ',
. i ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,' / Y´ヽ ;
,,{ ヽ \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr':: ,' , ' } ! .i
〆' iヾ ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{:::::: ,' r'. ,' l .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐ ヽ}、:::::::::......,' ,' / .,' .,'
{ { { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´ 、 ,‐-、 iゝ:::::::::::,' ノ ノ 、' .,'
i i ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’ ,> 、;;,' /`''''''' 'ー;'''´ /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐; ,、‐'ヽヾ;,' /-‐ '' ´ ,' /
. ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,' /二==‐'7 , '
ヽ.\ \ミ、_`'==---‐''´ヽ、`ヾヽヽ`;;;;;、,' / .〈 ,' /
丶、ヽ、丶-= 二三ー''´"'' ‐-=-‐ ' ´ ,' / ヽ、.,' , '
`''‐- ,;;=-‐''´ ,' , '`''''丶ー‐'‐-'' , '
r_',、-‐‐ 、, ,,、、=-;;';; .' i. /
`" ''' "´ /;;;;; ,.' . l /
,、、´- 、::,,_ / i /
,、'´ ヽ , ' { ,、- ''"~",';'- 、,_
,、'‐‐'''‐ 、 , ' ! / ,、‐'´ ,、-‐‐-`=-、
/`"" ''丶、 `ヽ , ' ', / / ,、‐' `丶、
/ ヽ ヽ. / ', / / yuki持ってるのに気付かなかった
髪型とまつげで印象かなり変わるな メイクで顔変わるからさ、男だとかわいくできるのかどうかわからないよな ここのフルシリコンやたら高いけど価格に見合ってるん? 人の細胞から作った「生きた皮膚」を持つ顔型ロボットを作製したと、東京大などのチームが発表した。
筋肉の動きが皮膚に伝わる仕組みを模した独自の構造を開発し、笑顔を作ることもできた。しわができる過程の解明や、化粧品や医薬品開発での動物実験の減少などに役立つという。
従来の人型ロボットの多くは、皮膚として柔らかいシリコーンゴムを使っている。チームは、より人間らしいロボットにするため、人の皮膚細胞を培養し、真皮層と表皮層からなる厚さ約2ミリ、直径約25ミリの顔の皮膚を作った。
Andy「‼」 >>287
培養液から出したら数時間の寿命だろうな
冷蔵庫で保管しても数日かな 将来のアンドロイドを構成する基板技術のさらにその原型のアイデアみたいなのが出てきてる段階じゃないの?道のりは遠い… ジンギュラティノワールの世界みたいに「童貞卒業の相手がロボ」ってのが普通になる時代もいずれ来るかもしれん まあ100年後の基礎開発だわな
布張りの翼とプロペラで空を飛んでた時代が今
100年後は見られそうにないけど >>275
メチャメチャ可愛い
手や足がリアルでいい
ドールを見直した 技術の進歩するスピードは一定じゃなくて指数関数的に増加するというのがシンギュラリティだから もうちょっと肩周りが華奢で、逆に足は短いボディを作ってほしいアル
128の上半身と123の下半身を組み合わせた感じアル シンギュラリティってAIソフトウェアに限った話でしょ?先が長いと言ったのはハードウェア面の話だよ
いま爆発的に進化しているAIにしても長い冬の時代を何度も繰り返してきた歴史がある
ハード面で飛躍的なブレイクスルーがあるとしても要素技術があらかた出てきてからでないと難しそう 柔らかい素材が重いってところがなんとかならんと難しそうだな
軽すぎるから適正重量にするために重りを追加するくらいの素材革命が起きないと
電動系とかギミックの発展も難しいんじゃないだろうか S-TPEが気になるけどcatがこれと同等レベルのものを開発できるかと言うと…ダメかもしれんね 普通サイズの姉妹ブランド作るとか言ってたけど音沙汰ないしなんか適当な印象 S-TPE触ったことある人いる?
シリコンとTPEのいいとこ取りらしいけど一回実物触ってみたいわ 中華の技術なんて悪い意味で業界で共有され放題だからそのうち各メーカー横並びになるだろ 共有されてほしいけどcatは中華人の間でも異端視されるくらいの跳ねっ返りだからなあ 初ラブドール
ほとんどYA!の146cmの購入決めてたけど、
(ホントは138あたり希望だけど体勢的に辛いので)
現時点のS-TPE対応のせいでFUDOLLに切り替えたくなってきた。
FUDOLLの150以下のロリ系ボディはCATに次いでロリ美マンだよね
ただ、YA!用でEVAアスカのコスプレ衣装一式買っちゃってるので、
#19にも似合うかなぁ…JKメイクじゃなくて、花嫁メイクならイケるか。
2体目は体勢は考えずに「君キラ」時代の諏訪野しおりを
できるだけ138cmTamiかYa!にリアルメイクでで再現したい。
どっちのほうが似てるか微妙ですが…早くS-TPE対応してください あ、ホントきんに君!!w
でも自分はちょっとのメイクでYaが一番可愛い気がする
(鼻がちょっと太いけど) Tamiなのかい?Yaなのかい?どっちなんだい?
Ya! catのChuChuって諏訪野しおりをモデルにしたのかなと思ってたのは俺だけ? >>0311
その発想はなかった!と思って見に行きましたが、
若干似ている部分もあるけど、結局どの娘も少しづつ違う…
あと、ChuChuは「永瀬ゆい」に生き写しだと思いました。
特に135cm 60cmなんて出さないで80cm軽量にすれば良かったのにな >>312
ローラBをモデルにしたであろうLauraもあの程度の似具合だからまあ推して知るべしだよね >>313
110cmあたりの新型が欲しかったアル
108が現状でも結構売れてて作る意欲が湧かないのかもしれないが
でも60は文句なしにハズレよね 45に合うアニメヘッドがあったら買っちゃいそう
ミヤサカタカジのエロ漫画みたいなことしちゃうんだあ… 中国人が日本で販売してた写真集とか見られるのかな? 最近のスク水はオールインワン型というか、ふとももまで覆う形式のやつが増えたよな
一方でで昔ながらのスクール水着も売られているので絶滅したわけではないだろうが、今の小学生男子諸君はクラスメイト女子のスク水でドキドキするあの感覚は体験できないことも多そうで気の毒だ
一方で「水着自由」の小学校も増えているといい、これはかなり今後の性癖形成に影響を及ぼすと思われる
ラッシュガードを脱いだらその下がセパレートだったりする女子も居るやろ
いかん書いてて興奮してきた、128に子供水着着せてハメるわ それはそれでスパッツ萌えが増えるのかなーとか思ったり WAXの新型でとるな
106と121
106は110とほとんど同じにみえるが、121は良さそうだな
ワレメはCATの方がいいんだけど >>322
WAXのスレに書いてあげて
だいぶ過疎ってるから CAT以外にワレメ→おまんこの構造になってるラブドって無いよな >>325
一応メイクピュアのグロテスクシリーズ
ガチロリ体型はもう販売停止してるけど 146は乳が残念でしょう
小さく尖ったJS膨らみかけか
もうちょい小さいJC胸だな
身長もどっち付かずで中途半端だよ
理想的には
※140 JS高学年特有の乳輪から1〜2cm程度が富士山のように隆起している
ここまでがcatの範囲か
※150 JCにもなると膨らみの範囲が広がって
高さも出るが
広く膨らまずテニスボールくらいの範囲で膨らんでいる
※160 C〜Dカップくらいが着衣でも実用的
ラブドールのカップサイズは海外と同じく
1〜2サイズ大きい
爆乳奇乳アニアでなければFやJはお勧めしない 138が割と理想のJC〜JKのスキマ
気持ちもうちょいスレダーでもいいしBカップくらい盛っても良いが アンディ:
今月はリアルメイク無料キャンペーンや
みんな気張って買うてや
容姿は貧乳好きなのに、揉むときは大きい方が良い
矛盾してるが本音だ 俺は揉みたい欲求が高まったときはお尻を揉んで代用してるよ 片手に収まるサイズのちっぱいロリと、ぺったんこロリの2つあればいいやん 胸もんでる夢見てて目が覚めたら
自分のケツを掴んでた事はあったな デフォのTPEとかためリクエストのTPE
どっちが裂けやすいかな? >>339
俺なら断然ちょい固めを勧める
デフォルトはブヨブヨすぎ 前に聞いたときにはどっちも変わらないって話だったと思う reborn babyとかあったけどレベルたけえな 148か、最近は小さいやつばかりだったから悪くないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています