catdoll専用スレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>325
一応メイクピュアのグロテスクシリーズ
ガチロリ体型はもう販売停止してるけど 146は乳が残念でしょう
小さく尖ったJS膨らみかけか
もうちょい小さいJC胸だな
身長もどっち付かずで中途半端だよ
理想的には
※140 JS高学年特有の乳輪から1〜2cm程度が富士山のように隆起している
ここまでがcatの範囲か
※150 JCにもなると膨らみの範囲が広がって
高さも出るが
広く膨らまずテニスボールくらいの範囲で膨らんでいる
※160 C〜Dカップくらいが着衣でも実用的
ラブドールのカップサイズは海外と同じく
1〜2サイズ大きい
爆乳奇乳アニアでなければFやJはお勧めしない 138が割と理想のJC〜JKのスキマ
気持ちもうちょいスレダーでもいいしBカップくらい盛っても良いが アンディ:
今月はリアルメイク無料キャンペーンや
みんな気張って買うてや
容姿は貧乳好きなのに、揉むときは大きい方が良い
矛盾してるが本音だ 俺は揉みたい欲求が高まったときはお尻を揉んで代用してるよ 片手に収まるサイズのちっぱいロリと、ぺったんこロリの2つあればいいやん 胸もんでる夢見てて目が覚めたら
自分のケツを掴んでた事はあったな デフォのTPEとかためリクエストのTPE
どっちが裂けやすいかな? >>339
俺なら断然ちょい固めを勧める
デフォルトはブヨブヨすぎ 前に聞いたときにはどっちも変わらないって話だったと思う reborn babyとかあったけどレベルたけえな 148か、最近は小さいやつばかりだったから悪くないな シリコンは型の跡が消せないアルか?
肌のデテールがあるから焼きごてで均したら逆に不自然になるか >>343
なぜ146Bと僅かに膨らみかけの中間が作れないのか 38.5万か…
新技術に腰が重く独自路線なところといい
ドール界のAppleを目指してるんか ロリドーラーってやたら金回りがいい人いるから金に糸目をつけずポンッと払えるんだろう 推し活と同じや
好きなものにいくらでも払う分
外がジリ貧になってる 130〜140cm20kgくらいでこの感じの造形にしてくれるといいんだが これは日本だとAカップだけれど
西洋だとAAカップなんだろうな
だからBカップのモデルがあんな
事になっているんだな
あれは日本でもBカップと言えなくは
無いけれどほぼCカップに近い >>356
好みの子だったら50万ぐらいなら即金で買うw
貯金は500-600ぐらいは最低あるからねw chuchuじゃない
本物のヒョロガリロリツインテール少女が欲しい Andyに聞いたら円安進行で近いうちに値上げ予定だそうだ、ドル建てと同じぐらいの価格にするらしいから
例えばソフトシリコンヘッドのAVA・128cmTPEボディがClubだと1300USD、日本は18万円
1ドル160円で計算すれば208000円になる、段々高嶺の花になってくるなぁ。円高に戻る日来るんかね? 一体型は深さだけでなくおまんこの具合も選べるといいんだけどな
今持ってるボディのおまんこを比較すると(全部一体型)
92素材ちょい固め・おまんこ深さ12cm→超キツイ、キツすぎてローション切れが起きやすい
95素材ちょい固め・おまんこ深さ13cm→キツイ、やや高刺激、気持ちいい
123素材ちょい固め・おまんこ深さ15cm?→95よりやや緩いが絡みつく感じが強い、気持ちいい
128固さノーマル・おまんこ深さ15cm→緩くて低刺激、やや物足りない。最近は高級ヘッドスタンドとなっている
128素材ちょい固め・おまんこ深さ15cm→上のよりはキツイが123よりは緩い。うまくハマると亀頭にピンポイントで締め付けが来て気持ちいい
128素材ちょい固め・おまんこ深さ14cm→15cmと比べるとイマイチだが、天井ゾリゾリすると気持ちいいことを最近知った っぱTPEはちょい固めのほうが
気持ちい気がするな 新しいアニメヘッドが届くから95と組み合わせてハメまくるわ
オナ禁したいが、無理なんだよなあ… お迎え検討してるんだけど、保管方法について聞きたい。
ハンガーラックに吊り下げて保管しようと考えてるんだけど、M16のアイボルトとアイナットを買えばいいのかな? 生首吊るしは食肉処理工場みたいで好きになれんのよなあ…
俺は頭のせて立たせてる >>377
1番負荷が低いかなって思ったんだけど、他に変形しにくい方法ある? 自分はSカンとアイボルト
ヘッドはウレタンパッドに置いてる 最初は服きさせて立たせ保管してたけど
いまじゃ常に全裸靴下アイマスクでベットに寝かせてるわ
背中とふとももにクッション入れてお尻対策はしてるけど ボルト吊りが一番いいはず
ヘッドスタンドは邪魔だからヘッドも吊るす ヘッドスタンドは邪魔そうだな
体側が雌ネジで頭が雄ネジで両方ともM16って認識で合ってる? 普通はヘッドもボディもメスだからどちらアイボルト(M16)でいいんじゃね? 俺もそこそこ服買ってたんだけど今では全裸にパンツとソックスが指定制服みたいになってる >>385
両方雌ネジなん?
間に別の部品噛ませてるってこと?
ラブドール買ったことないからなんもわからん 着せ替えるの思った以上にめんどいよなぁ
かわいいから頑張るんだけど >>387
「ラブドール ヘッドジョイント」とかでググってくれ 注文してから到着までの悶々とした時間は耐え難きを耐え忍び難きを忍び... 148は41万もするのに股間にバリ残ってるの萎える オクにCatdoll Mila 146-B 26kgが出品されている。3年間さんざん使ったドールらしい。口にもチンポを入れたと正直に答えている。
他人が散々挿入した精液まみれの腐敗ジャンクラブドールを購入する人は、性病や病原体感染など衛生面は気にならないのだろうか?
入札する人はキモい貧乏人なんだろうが、ラブドのアソコを介して前所有者と股間兄弟になるのは俺には無理だな・・
それにコイツはキャンセル常習犯で悪い評価が多く信用ならないかな・・
やっぱりcatdollは新品で買わなきゃダメだよなあ・・
https://imgur.com/vINadie 何1人でベラベラ喋ってんの?
リアルでもそれなん?w 60cmの瞳ってブラウンでも黄色いのな
著しく不気味なので交換したい
買っても良いのだけれど工具と材料と元フィギュア職人で
顕微鏡ハンダも出来る腕は有るので自作したいのだが
何かやる気が出ないという愚痴すまん 60cmの用途がわからぬ
ちんぽ入れるには小さすぎるし、人形として愛でるにはややデカい&そんなに可愛くない 138CM Ya+は平均身長(約10歳) いままで最高だと思ってたけど
新型148CM Hanako(約12歳)の造形はかなり進化した感じ
前後二穴使えそうだけど実践はどうだろう 胸はYaの方が大きいかな
Yaとはシリコンだから比べるのもなんだけどさすが40万の貫禄だ catdoll抱いてる人って基本的にセンスが無い人が多いよね。コーデとかダントツでひどいもんねw
ロリ系ドールの中でもcatdollは特に造形がブスだからw 美意識が他のロリドールと確実に違う。
精神疾患を患ってる人に刺さるLOデザインされてる。 まあソコを狙われてるんだけどね。LO哀れw 実際どこから最新ファッションを仕入れたらいいんだ?
ニコプチでも買えばいいのか >>396
アリエクあたりで4〜500円でカラコン買えば好きな色になる 60cmも挿入前提で売っている?いない?
駅弁やりやすそうだし、騎乗位もやりやすそう >>398
それなら実物大を使った方がよっぽど資料になる
派手な子供服を128とかに着せてメスガキ生成するの楽しすぎ >>402
ソフトコンタクト使った事無いだろ
水分が無いとあっという間に乾いて
ガビガビに縮むぞ >>403
5mm径程度のちんぽなら入らなくもないぞ \90,000.00
てなんぼや?9万ですか?ピリオドも区切りに使われるから
実は900万でしたー(笑)てか悪徳ならやりそう
catだからちがうか。 アホなのか
セブンイレブンの値札もそうなっているぞ 148はまんこの造形もなかなか良さそうね
実践メインだからTPEで欲しいわ 148いいなぁでもやはりTPEだよなぁと悩んでたら表示価格上がってるね
あと適合ヘッド表記が150〜になってた。そりゃそうだという感じだけど ドールアイの話題になるとカラコンの話をしだすカラコンおじさんが現れるの何なんだろうな 148cm 70×58×82
150cm 73×64×85
150を少し華奢にしたカンジか
150持ってるけどフルシリ欲しいから買おうかな そういやcatで選べるドールアイ増えてるな
ハート目とかもあるわ チンポ入れられないならもう穴無いほうが綺麗なドールになるやろ >>412
そもそも10mm用のカラコンなんて無いのにな catdollってサイトにない組み合わせも選べるか分かる方います?
148はフルシリしかないみたいだけどヘッドフルシリ、ボディTPEも頼めばできますか? しかし148CMの閉じた綺麗な一本スリットからの
広げたらグロテスクシリーズ並みのリアルな膣アナは見事だ
肌の細かい質感も良いし足を少し広げても閉じたままなのもいい
まあパーティングラインはこれからの課題だけど。 >>418
148のTPEボディはまだ無理なんじゃねえかな
そのうち出ると思うけど
シリコンボディに既存のソフシリまたはTPEヘッドの組み合わせなら現時点でも買えると思う
シリコン体にTPE頭では質感が違いすぎてイマイチだと思うので、ソフシリ頭の方がいい気がするがな 148めっちゃいいけどフルシリってちんちん突っ込む用じゃないんよね?残念 148TPEはこれから作るって言ってた。
今からでもTPE予約は受け付けるので連絡くれって話してたよ。 148良いけど、ロリじゃないなら他にもあるしそっちのが安いよねってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています