catdoll専用スレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
128買ったけど108にしておけば良かったなと思ってる私が通りますよ 造形は92と128が好みだがおまんこは95と123の方が気持ちいい
ジレンマァ 95おまんこは気持ち良すぎてすぐイカされる
キツまんすぎて押し出されるし できるよ
ホムペのオプションには無いが、アンディに「素材はちょい固めで頼む」とかメールで言えばやってくれる
デフォルトはスライムみたいにブヨブヨなので俺は断然ちょい固めを勧める >>462
自己レス
アンディさんに聞いてみます! アンディへ連絡ってどこからするの?前に公式のメールフォームから質問送ったら無視されたんだけど 俺の経験では◯◯のラブドを××の仕様で買いたいが出来るか?
と買う意思を明確にすると反応がいい
「デフォルトカラーより色白で硬い素材のドールは作れますか?」
と聞いたら「貴重なご意見ありがとうございます」とかはぐらかされたが、数日おいて
「デフォルトカラーより色白で硬い素材のドールを買いたいが作れますか?」
と聞いたら
「出来るアル、お支払いはこちら」
とすぐ返事が来たぜ
最初の質問はホムペの入力フォームからだったが、それ以降は直接メールでやり取りしてるな >>465
今は何色でも作ってくれるぞ?
白紙の上にサンプルTPEの断片乗せて色合い見せてくれますか?ってのもやってくれるくらい親切
結果>>351が出来上がる 正直90pから140近くまで細かくラインナップされてるけど
どれがいいのかわからないな ボディ一覧が欲しい アンちゃんはなんだかんだ
カスタマーサービスとしてはトップクラスに良心的だし返信も早いで。 常に誰か常駐してんのか?ってくらい
深夜にメールしてもすぐ返ってくる
24時間制なのか? >>469
ほんそれ
それぞれのボディ造形がよくわかる視覚情報ほしいわ 初期はずん胴だったのがだんだんお腹もぷっくりみたいな
各ボディの開発された順でもいいな 後期になるほど出来が良くなる 108改はワレメは良くなったが、肩幅が広めなのと乳首が大人なのと胴体が板すぎる等、直して欲しいところはあるな
92、95のような円筒状の胸部、アレがいいのよ 多少背が低いほうがよくて
造形は細身アニメ体型でJS高学年の感じがいい
顔はcatdollはイマイチなんで担当チェンジで 肩がノーガードの構えのドール写真は、印象が良くないので替えてホスイ。 >>477
は?
132だってあのイカツイ肩写真が出たら誰も話題にしなくなったんだから
誤魔化し写真だけになったら被害者続出するぞ? 92、95がもう決定版な気がするな
あとはロリ爆乳ボディとか貧相ガリガリボディとか
ちょっと外したやつ増やすしかなさそう 乙ですよ 並べるとなかなか面白い
123はやはり売りたい商品には宣伝も力が入るのでしょうか
ノーガードも改めてみると風格を感じますw 解説付きで並べるのウケるw
もう何回かできるネタありそう まぁワイのビッグマグナムの前じゃメロメロになっちゃうんですけどねw ゆーてもその123もスマホ撮りだけどな
backなんとかの人に撮ってもらえばいいのに ANDYさんへ
WMDOLLと提携してS-TPEを採用してください
Dear ANDY.
Partner with WMDOLL and adopt S-TPE フルシリもTPEも同じ金型で作ってるんかね?
フルシリの動画しかなくても同じ身長のTPEも同じような見た目と考えていいんかな 138は両方持ってるけど別物
108と139はフルシリしか持ってないけど数値的にも見た目的にも同じかと 発送通知きてから
届くまでの魔の1週間後がキツすぎる。
悶々としてオナ禁ウィークの始まりや 138は完全に別物だよね
ぶよぶよお肉のTPEの方が好きだけど
ここではスレンダーなシリコンの方が人気ありそうだ 5年目の126ちゃんの肘関節の肉がメタルkみたいなってきた 5年くらい前の136が肘と膝裏がスライム状になって溶け落ちたわ。関節のグリスとTPEが反応してる感じっぽい >>480
95ってケツデカくない?
92ってのはどれなのかURLくれ 並べてみるとたしかにちょっとおデブちゃんだなw
姉と妹って感じ 手足も太いし
デフォルメ強めの漫画特有のファンタジーロリ
本物だと、骨と皮だけみたいに嘘みたいに細い手足だったりする 108〜123と123〜139は後者の方が幅があるのに前者の方が差があるように見える不思議 おまんこの造形は定評あるけどボディ全体のフォルムはまあまあかな 128・95・92にはリアルヘッドよりアニメヘッドが似合う 128勢としては、2人目は108一択かなぁ
もっと小さいのも興味あるけども
108は年中〜年長さんかな 138ちゃんの右肘がブヨブヨになって穴空いたんだよね
先人の経験談からするといずれ脱落して骨格剥き出しになっちゃうのか
包帯でも巻いておくか(´・ω・`) 正直、穴の具合が良いうちは手放せない
右膝関節が溶けた108センチは
両足を膝の上のところから金属ノコで切り落としてトルソにして
それでも使い続けている
顔に愛着があるし
口は一度も使ってなくてキレイなままだから
穴がガバガバになったらボディだけ買い替えようかな なんか中古ラブドール店でヘッドCAT、
ボディがFUDOLLのパターンの出物が
やたらとあるのはこういうことだったのかw >>520
ヘッド2個キャンペーンで猫の頭は結構中古市場に流れてる 138tpeミラは2年半でヘッドが溶けたマシュマロみたいになったわ。ボディは全く問題無い。
硬さも同じ位だったからヘッドだけってのが原因判らんわ。 ボディだけじゃなくてヘッドも溶けるのかよwww
ひでぇ 最初は信じないバカも居たけど最近はかなり被害者報告も増えて実際にデロデロに溶けてる画像も出てる ワイのもヘッド溶けてショックだったな
こっちにもグリスあるの?ってなった 関節のグリスがTPEを溶かしたってのは違うな
やはりTPEの配合不良による早期劣化だろう
Catはこの問題は見て見ぬふりか 1週間くらいじゃね?
関西国際空港に着いてからところにより1日〜3日ってところか 溶ける報告ってかなり昔からあったよね?
のちに改善したって返答もらったって人もいたから、てっきり直ったのかと思ってたが違うのか >>531
メーカーとして改善はしたのか
でもさ、安くない買い物でしかも愛着湧いた頃に溶け始めてつらい思いしてるユーザーの気持ちなんて解ってなさそうだな 定期的に現れる溶けた溶けたおじさんはCATドールに親を殺されたのか まあでもヘッド溶けたのは20年製造だったから現在改善はされてるのかも。
今ある22年製造のが最近ぶよぶよって言われてるデフォの柔らかさで2年弱だけど目立つ劣化は無いかな。ちなみに20年のtpeの方が硬かった Andy「溶けた溶けたうっせーから最初から溶かしておけばいいアル」 コレcatタイマーね
ニポンの企業から学んだアルよ 溶けたのは18年製造の子だった。21年に迎えた子はTPEの質が違う感じだったし溶けてないな 溶けていなくなるなんてDoll物のAVの結末みたい ロリド作るライバルメーカーが少ないからこんなメーカーでもまだやれてるんだろうな >>545
溶けないTPEを買えばいいだけだろ
アホか? TPEは触らなければ溶けるのが遅いがどの道解ける
触ったら溶けやすい TPEで同じcatでも初期の奴はまだ溶けてないんだよなあ
股関節が唐突に壊れたので放置しているが溶ける様子もない
単純に部材の配合がマズいのではないか、と見ている ソニータイマーみたいに、わざと溶けるようにしてるのかもですね 価格とか溶けるとか、ユーザーにとっては有意義だがメーカーにとってはネガティブな情報の話になると
話を逸らしつつ養護する役割の奴が毎回湧くの、わかりやすくて笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています