catdoll専用スレ 21
0001名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 00:10:26.38ID:???
https://www.catdoll.jp/

catdoll専用スレ   http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1599828268/
catdoll専用スレ 2  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1605874013/
catdoll専用スレ 3  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1609664276/
catdoll専用スレ 4  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1613883608/
catdoll専用スレ 5  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619011049/
catdoll専用スレ 6  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1623884538/
catdoll専用スレ 7  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1629211977/
catdoll専用スレ 8  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1633261017/
catdoll専用スレ 9  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1637324483/
catdoll専用スレ 10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1640173115/
catdoll専用スレ 11 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1647736654/
catdoll専用スレ 12 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1654546378/
catdoll専用スレ 13 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659909842/
catdoll専用スレ 14 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1665666343/
catdoll専用スレ 15 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1672203828/
catdoll専用スレ 16 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1677451908/
catdoll専用スレ 17 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1684076741/
catdoll専用スレ 18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1694651584/
catdoll専用スレ 19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1702749960/

※前スレ
catdoll専用スレ 20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1714360981/
0008名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 20:42:02.80ID:HaIz6VvD
だからなんだよ
0010名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 21:37:35.57ID:HaIz6VvD
もしかして俺が>>4と同一人物と思ってる?
0014名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 09:07:45.78ID:cMxhSZSJ
久しぶりに立ったね
0017名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 23:38:12.78ID:???
質問すいません
108cmにのせるヘッドで悩んでるんですが、Nanakoってどうなんでしょう?
推奨ヘッド以外だと違和感ありますか?
Nanakoヘッド持ってる方教えていただけるとありがたいです
あと関節オプションで緩めが気になってるんですが、持ってる方いたら感想教えてください
0018!donguri2024/05/08(水) 00:10:57.43ID:???
nanakoと同じ115cm~サイズのciciヘッドが付いた108cmが公式で売られてるから問題ないんじゃね
俺には頭がでかく見えるけど
0019名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 16:40:59.02ID:???
95と115持ってるけど、Nanakoは115だと小さく感じ95にはデカすぎる。
108は持ってないけど合うと思うよ?
0020名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 22:41:35.83ID:???
>>18>>19
レスありがとうございます
大きさ的には問題なさそうな感じですかねぇ
ciciよりちょっと面長小顔な感じがしたけど、どうなんだろうか
0021名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 01:04:42.67ID:???
nanakoはお気に入りなんで他社のボディにも付け替えて楽しんでる
服を着てるときは小さいボディの108でも110でも幼女感UPでかわいいよ
でも着てないとやっぱり頭でかく感じる人もいると思う
0022名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 14:16:48.95ID:???
これから先、もっとリアルになるか、規制されるか。どっちですか?
0024名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 22:36:50.08ID:0q+8iplh
そろそろシリコンでもTPUでもない新しい軽量な素材が欲しいね
骨格も鉄パイプは重いしコスト高の原因にもなってそう、樹脂パイプにすりゃ良いと思うけどなぁ
0026名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 04:13:14.99ID:???
TPEで埋めてるところを上手いこと空洞化させるか、別の軽量素材注入するかでだいぶ軽量化できそうだけど
やっぱ難しいのかね
0031名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 18:49:17.90ID:???
FRP外骨格にシリコンコーティングみたいのがいいとおもいます
0032名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:38:03.22ID:or+rpwri
108cm並にスジが良い感じのサイズってあります?
シリコンでもいいのですが
0036名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:50:02.52ID:???
60cm.Naturalとpink.フルシリコンならどっちのが日本人に近いでしょうか?
Naturalだと黒すぎる?
pink,白すぎたら嫌だやと
0037名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:10:48.27ID:???
東京ドールと比べてみたら?
フィギュアじゃなくてフルシリコンの方な
0038名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 13:15:07.34ID:???
60cm、tamiで髪型選べるようになったじゃん

60CMラブドールはインプラントヘアタイプを選択できるようになりました。
以下から写真を見ることができます。

の写真のtamiってNatural?pink?
0040名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 10:31:27.29ID:???
なんでお前の性癖を他人が知ってると思った?
お前の服と一緒に母さんに選んで貰いなよ
0042名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 11:01:29.19ID:???
いうてもなあ
北国はアイヌ系(極東ロシア人)の血統がそれなりに居るから色素薄い人多いよ
肌も白いし瞳も薄い茶色だったり光に透けると僅かに青みがかってたり
くらいしか
0044名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 12:38:05.70ID:???
日本人の平均って言ってるのに何でアイヌとか言い出したの?
0050名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 03:31:02.29ID:???
60cmとヤッてるやついる?
ちんこ入れたら裂けそうなんだけどこれサイズ的に大丈夫なの?
0054名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 19:27:53.97ID:P79jonPm
また膝が溶けてるやつが中古市場に出回ってるw
https://i.imgur.com/nyJ9dvY.jpeg
0064名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 12:04:11.75ID:???
それを言ったらどれもそうじゃね
これだ!っていう完璧なのは無いし
そもそも造形自体がよく見るとモロ人形
0066名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 14:12:43.16ID:???
60TPEも出たのか、すじ周りの造形はやっぱすごいな
これを通常サイズドールにフィードバックしてくれればいいんだが
0068名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 16:33:16.72ID:???
130が出たときにこれはいいものだと買ったけど実物は上半身のゴツさが気になった俺としては
132は上半身が控えめでイイかもと思ったがよく見ると肩がゴツくて同じ轍を踏みそうでな
0069名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 16:46:50.18ID:???
60cmTPE Tamiの説明欄で黒/白/高さって何じゃいと思ったら
B/W/H(バスト/ウエスト/ヒップ)かよ
さすがに勘弁してくれw
0073名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 23:38:39.50ID:???
>>67
128や92の肩周りが華奢な造形と60のワレメを活用した新型105〜115の登場を望むぜ
0075名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 08:28:29.20ID:???
tpe.フルシリコンってどっちのが新しい?
それに変わる人肌成分って開発されてる?
0078名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 10:10:59.64ID:???
>>77
種類が少な過ぎる
149のモデリングは非常に良いのだけれど
jSとしてだとデカ過ぎ
133の方は逆に小さ過ぎで胸がデカ過ぎ
149のシェイプで140が出ていればなぁ
0079名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 10:15:39.58ID:???
膨らみかけ体形の全体的なプロポーションはあちらに分があるけど
すじと具を両立するまんこ造形は現状catにしかないんだよな
0080名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 10:49:54.72ID:???
あと手、指の形もcatの方が上と思う
リアルに子供お手手なの結構興奮する
0081名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 10:51:13.31ID:???
ここがAXBで、ここがCATだったら理想なのに…
ってずっと前からそんな感じだよなw
0085名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 12:42:49.69ID:???
catはくぱぁできる
足広げたら開いてしまう(60cmは改良されてるんだっけ?)から擬似的だけど
wax/axbはそれらしく造形はされてるけどいかにもホールな穴がぽっかり空いている
0086名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 12:55:37.06ID:???
j-cuteはjc jkクラスしかないし顔もほぼ大人だから食指が動かない
ロリと言ってもmlwとかと同じ年齢の路線なんじゃないかね
0087名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:30:32.87ID:???
俺は膨らみかけ高学年体型が好きなので
あれにcatのすじまん造形が合わされば最強なのになと思ってる
catだと138は乳でかすぎて139は無乳すぎるんだよな、136あたりリニューアルされないもんか
0088名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:33:28.80ID:???
yokiといいなんでcatスレには他ドールゴリ押しして来るガイジが寄ってくるんだろ…
j-cuteスレ作ればいいじゃないか
0089名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 15:58:35.49ID:???
ゴリ押しなんてあったか……?
ちょっと他メーカーの話出てだけでブチ切れるとか心軟すぎるだろ
0091名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 16:54:36.11ID:???
>>89
このスレは元々そういう傾向強いよ
AXBと喧嘩別れした頃なんて今の比じゃなかったよw
0095名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:16:50.36ID:???
cat128のボディに合うアニメヘッド知りたいわ
公式からでてるのはクオリティ低すぎて話にならん
0096名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:25:55.62ID:???
そりゃまJS好きって言っても好みは色々あるんだろうが
最大公約数的なボディってのがあるだろう…ないかw
0100名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 22:05:21.13ID:???
j133は足が外側についてるけどなんでだろう
立ち姿が骨盤が開ききった経産符みたいなんだが…
0101名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 05:09:16.16ID:???
>>95
俺は凹凸の135ヘッドがいいと思う
https://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/411/thumbnail_IMG_0290%20-%20%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg

https://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/428/thumbnail_IMG_0968%20-%20%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg

CATのアニメヘッドとは多分大きさがだいぶ違う
https://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/482/DSC_1090b%20-%20%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg
0102名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 11:52:30.99ID:???
ロリ巨乳とかもそうだけど 無自覚的に成人女性の特徴をロリに求めてるフェイクロリコン、たまにいるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況