catdoll専用スレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
92にも乗ってたけど、いや流石に無理あるやろwって笑っちゃったわ 税関さんこれは一見幼女に見えますが性転換した同性愛者の黒人ユダヤ系韓国人なんですよ
多様性を否定するのですか?それって差別ですよね?で通せないもんか >>574
AliceとSophyがLolotaブームの始まりだよね 発送メールの「でもご安心ください、それは偽物のおっぱいです」って言い回し好きだわ >>600
そういう事まで業者に依存してるうちは
欲しい商品は手に入らんよ 60cm開封しました。
植毛でandyさんおすすめのアイボリー色にしたけど可愛いぞ。
部屋にフィギィア飾る人の気持ちがわかった。
ミニだけど作りはちゃんとしっかりしてる。
初のフルシリコンだけど俺はこっちのがいい。
顔は固めだけど身体は柔らかめ
前に評判が悪かったけどうちのは可愛いぞ >>604
以前、ハルミデザインズのロリドールが
「明らかな未成年体型」を理由にカナダの税関に引っかかったから
日本から「ロリ系ダッチワイフ」を輸入したカナダ人男性、児童ポルノ所持容疑で裁判に!?
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201702_post_21416/ >>615
欧米では幼い女児を性的対象にしたアイテムは、本もビデオも写真もグッズも全て違法。
特に性器まで造形されたリアルな造形のラブドールは輸入禁止で禁固刑クラスだろう。
自主規制を盾に自由にやってるのは日本だけだろう。確実に近未来に規制される筈。
事前に買って隠し持っていた方がいい。写真も不特定多数に公開していたらダメだと思う。
自慢げにうpしてる無能なロリペドが多いけど、極秘にしておかないと後で後悔する。 将来的に規制されるのは確実だろうけど、時代は変わっていって道は他にも出来るからそんなに悲観はしてないな
その頃には写真から3Dデータ作成→型プリントできる時代になってると思う
年行ってるような人はまぁ買い溜めで良いと思うけどさ 初ラブドール
ほとんどYA!の146cmの購入決めてたけど、
(ホントは138あたり希望だけど体勢的に辛いので)
現時点のS-TPE対応のせいでFUDOLLに切り替えたくなってきた。
FUDOLLの150以下のロリ系ボディはCATに次いでロリ美マンだよね
ただ、YA!用でEVAアスカのコスプレ衣装一式買っちゃってるので、
#19にも似合うかなぁ…JKメイクじゃなくて、花嫁メイクならイケるか。
2体目は体勢は考えずに「君キラ」時代の諏訪野しおりを
できるだけ138cmTamiかYa!にリアルメイクでで再現したい。
どっちのほうが似てるか微妙ですが…早くS-TPE対応してください 少しでもロリっぽいドールが
オリエントのめっちゃ高価なソフビヘッドドールしかなかった頃は
蓄えを切り崩すかどうかで真剣に悩み
「どのドールも中学生以上のBBAに見えるから、買ったら後悔する」と
酸っぱい葡萄的な考えで購入を諦めていたが
速報系板に張られたつるぺたモリーの画像見て衝撃を受け、即購入
(当時でも20万近かった)
その後、sweetdoll時代からcatDollにお世話になって
もはや6年超
今後ロリドールが禁止され、今あるドールが壊れても
ロリドールと暮らした
楽しく変態な日々は今後も忘れないと思う トロットラとかいうおまんこ無しロリドールもあったな
アレも顔は微妙に可愛くなかった ヘッドの改良は需要あるとは思うけどもうボディに関してはある程度完成してるって判断なのか
すじは素晴らしいが、もっと、こう、ロリコンの玉袋を鷲掴みする魅惑の体型も目指してほしいのだが >>615
少女を自認したおっさんが中学生水泳大会の女子更衣室に入っても合法なのに!? リボーンドール安売りしてんな
Amazon直になってるけど 前に軽量化開発中って情報もあったけどあれ完全に頓挫したよな
何年も経ってるのに音沙汰がない 軽量108cmが来たら買い増ししてしまうかもしれん
128cm持ってて持ち運べない重さじゃないけど手軽とは言い難い重さだからなぁ 俺んちの108センチはベッドに寝かせてあるが
連日の猛暑のせいか妙に温いので
ホールに体温計差し込んでみたら35度だった
ほぼ人間並みじゃん 102の軽量がほしいなあ
でも写真みたいに曲げたところがシワになるレベルならちょっと… 体温の高い幼女いいよね…
冬でもこのくらい温かければなあ そう、暑い部屋に冷房かける前にラブドちゃんたちに触ると、人肌に近い…
はあはあ 夏は夜に帰っても室内は酷暑のままだから
プレイする日は帰宅したら
クッションに寝かせてあるドールに掛け布団をかけてから
エアコンのスイッチ入れる
んで、シャワー浴びてメシ食ってからドールを触ると
冷えた部屋の中でドールの肌だけがほてってて、めっちゃイヤラシイし
チンコ入れるとあったかくてリアルっぽい ブリードは気にならないわけじゃないけど
前ほど神経質に洗い落とそうとしなくなってきた
ブリードとともに生きるじゃないけどさ >>644
放置するだけで濡れ濡れか、イヤラシイ幼女だな 夏場の幼女はじんわり汗ばんでるしリアリティ再現だぞ 最近はちちぷいの18禁ロリAI画像で抜いてるからドールはご無沙汰だな 色々なcatプレイをやり過ぎたので最近はcatから責められたいと思うようになって
フルーティーな甘い妄想ソフトSM的な刺激を求めて試行錯誤してる。
catのアソコにバナナを刺しておいてボクは上になって
自分のアナルにそっと挿れてゆっくり動いてる。
激しく動くとバナナが折れるからね。
折れないように動くのが気持ち良い最大のコツw
これがcat女児に責められてる気分になって凄くイイw
勃起せずにフニャチンでも射精出来るよ。 ドール沼方面でよく言われる話
ドール自身は何も選べないし何も拒まない
ドールは見た目から用途までオーナーを映す鏡だよってヤツ
>>653はまあそうなるよなって実例だなwいや誉めてるからw 幼女の汗はサラサラ
ピザデブおっさんの汗は油でベトベト
はい残念 遺品整理でロリドと女児ショーツや女児服が発掘された時の遺族の悲愴感よ それまでにもう色々と見切られて糞と思われてるから
鼻糞がひとつ増えたくらいのもんだろ ブリードってドラゴンボールのキャラにいそうな名前だよな 何千年か後に考古学者が金属骨格と共に埋葬されてるのを見て何を思うだろう >>665
フリーザと被るから同時期には出さないだろう >>664
未来のChatGPT-GODが解説してくれるかもしれん 何千年も先に人間が居るか分からん
温暖化で赤道付近の気温が60℃を超え
極の氷が全て溶け陸地がほぼ水没 ロリドにAIが搭載されはじめたら
そいつが人類死滅するまで精子を絞りとって
そのあとコロニーを形成する この数年円安ドル高に便乗して為替で儲かった・・この資金で世界中の貧困に喘いでいる貧乏な第三帝国の国々の家族から美女児を買い取るよ。
100人ぐらいまでなら無人島のコロニーで育てる。悪さはしない。 美女児の貧困からの救済するんだ。 ブリーーーードーーーー!!!!
シリコーーーーン!!!!
ガッ!バキッ!ドガッ! >>647
それ
夏に生身の女とヤる時と同じやん
何の問題も無い 6年経って溶け始めた人もいるのな
CAT時限爆弾w 6歳買って6年ならJS卒業してるだろ
寿命ってそう言うことだぞ 溶ける問題について
過去スレのcatdoll専用スレ16の753あたりに公式の返答が載ってるから見てみ
それによると2022年から材料の供給を変更してるって言ってるから、変更後に買った人はきっと溶けない(はず)
溶けるまでに3年かかるとして、2023年の購入分が2026年くらいになってみないと改善されたかどうかは分からない 「6年大切に保管してきたしウチのは溶けないやろ」
ANDY「安心してください。ちゃんと溶けますよ」 うちの溶けつつある138買ったのは2020年末だった 買い換えるなら148TPEだと思ってるから
いい造形で来てくれ AXBと仲違いした頃から2022年ぐらいまでのがヤバいんちゃうか? ベッドに寝せた128ボディの造形が美少女すぎる
なぜ写真はあんなにしょっぱいのか 138はMサイズショーツやA65のブラに適合できたが148はどうなんだ
3サイズ書いてないがブラつけたれなそうにみえる 半年前くらいから92ショタくんとヤッてるけどちんちんが見えないとロリと変わんねぇじゃんってことで正常位でやりたくなるが
正常位だとケツおまんこに入れにくい catの尻ってかなり裂けやすいけどショタdollはなんか対策されてんのかな そうなんか?
結構太いちんぽ入れてると思うけど裂けてないぞ 避難所に大切な娘を連れて行くのは
もちろんokだよね まず税関で一発
佐川の兄ちゃんで一発
犯されて届くからな 福祉車両を購入して車椅子で、tamiちゃんといつも一緒にいたい
車中泊もエッしたい 避難所にラブド持ってったら正義マンからの物資カツアゲ予防になりそう でもその子供、アナルバイブが挿入されていたんです。
報道なんてできやしませんが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています