catdoll専用スレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何千年か後に考古学者が金属骨格と共に埋葬されてるのを見て何を思うだろう >>665
フリーザと被るから同時期には出さないだろう >>664
未来のChatGPT-GODが解説してくれるかもしれん 何千年も先に人間が居るか分からん
温暖化で赤道付近の気温が60℃を超え
極の氷が全て溶け陸地がほぼ水没 ロリドにAIが搭載されはじめたら
そいつが人類死滅するまで精子を絞りとって
そのあとコロニーを形成する この数年円安ドル高に便乗して為替で儲かった・・この資金で世界中の貧困に喘いでいる貧乏な第三帝国の国々の家族から美女児を買い取るよ。
100人ぐらいまでなら無人島のコロニーで育てる。悪さはしない。 美女児の貧困からの救済するんだ。 ブリーーーードーーーー!!!!
シリコーーーーン!!!!
ガッ!バキッ!ドガッ! >>647
それ
夏に生身の女とヤる時と同じやん
何の問題も無い 6年経って溶け始めた人もいるのな
CAT時限爆弾w 6歳買って6年ならJS卒業してるだろ
寿命ってそう言うことだぞ 溶ける問題について
過去スレのcatdoll専用スレ16の753あたりに公式の返答が載ってるから見てみ
それによると2022年から材料の供給を変更してるって言ってるから、変更後に買った人はきっと溶けない(はず)
溶けるまでに3年かかるとして、2023年の購入分が2026年くらいになってみないと改善されたかどうかは分からない 「6年大切に保管してきたしウチのは溶けないやろ」
ANDY「安心してください。ちゃんと溶けますよ」 うちの溶けつつある138買ったのは2020年末だった 買い換えるなら148TPEだと思ってるから
いい造形で来てくれ AXBと仲違いした頃から2022年ぐらいまでのがヤバいんちゃうか? ベッドに寝せた128ボディの造形が美少女すぎる
なぜ写真はあんなにしょっぱいのか 138はMサイズショーツやA65のブラに適合できたが148はどうなんだ
3サイズ書いてないがブラつけたれなそうにみえる 半年前くらいから92ショタくんとヤッてるけどちんちんが見えないとロリと変わんねぇじゃんってことで正常位でやりたくなるが
正常位だとケツおまんこに入れにくい catの尻ってかなり裂けやすいけどショタdollはなんか対策されてんのかな そうなんか?
結構太いちんぽ入れてると思うけど裂けてないぞ 避難所に大切な娘を連れて行くのは
もちろんokだよね まず税関で一発
佐川の兄ちゃんで一発
犯されて届くからな 福祉車両を購入して車椅子で、tamiちゃんといつも一緒にいたい
車中泊もエッしたい 避難所にラブド持ってったら正義マンからの物資カツアゲ予防になりそう でもその子供、アナルバイブが挿入されていたんです。
報道なんてできやしませんが。 _,,,、、、、、 ,,_
,、 -‐‐‐- 、 ,_ ,、-''´ `丶、,,__ _,, 、、、、、,
___r'´ `'‐、. / `':::´'´ `ヽ、
,、‐'´ _,,、、、、、、_ ヽ`‐、 _/ ': :' ヽ.
/ `'' ‐-`、-、 ヽ、 ヾヽ、、_ ,、-',.' , 、 ヽ
/ -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., ' '´、,ヽ 丶
. / -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/ ./ :.:.* : ',
i' ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./ ,, '.` '´; ',
. i ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,' / Y´ヽ ;
,,{ ヽ \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr':: ,' , ' } ! .i
〆' iヾ ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{:::::: ,' r'. ,' l .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐ ヽ}、:::::::::......,' ,' / .,' .,'
{ { { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´ 、 ,‐-、 iゝ:::::::::::,' ノ ノ 、' .,'
i i ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’ ,> 、;;,' /`''''''' 'ー;'''´ /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐; ,、‐'ヽヾ;,' catスレ民て総じて笑いのセンスないのなんでなん? ヘ-+------+--+-----+ヽ_
/:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
/ ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄ ^ ヽ、:::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::ヽ
ヽ:::::::::::::::::::::::/ :::: \:::::ヽ
ヽ::::::::::::::::::/ :::::::: \::::|_
):::::::::::::::| ::::*::::: ヽ:|::::ヽ
/::::::::::::::::| ::;;;;: l::::::::ヽ
/::::::::::::::::::| ノ::ii:ヽ:: l::::::::::|
|::::::::::::::::::::| /::::;リ:::l:::: |::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::l ...l::::;リ:::/:: /:::::::::::::|
.|::::::::::::::::::::::l . /:ア/::: /:::::::::::::::i
l:::::::::::::::::::::::::l ./::`^::::: /:::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::l /:::::::::: /:::::::::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::::l /::::::::::::: /::::::::::::::::::::::/
/::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;:::::::::::::: ....::::/:::::::::::::::::::::::/
./:::::::::::::::::::::::::::i"::::::::::::::: ヾ─ 、/"ヽ ヽ::::::::::::::::::::::丶:::::::::: / il .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
\::::::::::::::::::::ヽ::::::: / l ! ヽ:::::::::::::::::::/
ii::::::::::::::::::` -::-/ / .i ヽ::::::::/
----- ̄丶/ lヽ ヽ/
/ l ^ヽ.. ヽ
/ l ヽ .ヽ
l .l ヽ /
丶 l ヽ .l
ヽ l l /
ヽ___../ .ヽ---/ 今日は大発見した
先月買った108の肩が曲がってると思って直そうとしたら肩自体が上下に動いた。さらに腰から胴体も左右に動いた。
108はできないと思ってたが
いつの間に対応したんだ? 元から対応してるんじゃねえか?
AXB110も肩は上がらないと思い込んでいたが、識者に「サンダーホークの構えを取らせた状態で腕を上げれば肩が動く」と教えられ、その通りにしたら本当に肩が上がった
結構ポーズの幅が広がって嬉しかった axbは対応してたよな
108はできないらしいけど
肩の上下と上半身の左右はいけた。
これできるだけでかなりポーズ広がって捗るんだよなぁハァハァ
https://i.imgur.com/EQCePhF.jpeg 誰かカスタムヘッドオーダーした型使った?
若しくはJCUTE初号ヘッドと同じ手法の現在形か。 日本人のjs高学年あたりのヘッドを探してるんだが
自分に刺さるヘッドがひとつもねえ >>733
スレチだけどjcuteのヘッドはメイク次第でリアルjsになりそうなんだけどなぁ >>733
ボクはドールアイを集めてるんだけど、アイを交換するだけで同じヘッドでも別人になるよ。自分に刺さる子は自分でカスタムするんだよ。 jcuteといいcatといいどうして野暮ったい顔を作るんだ catヘッドに合うアイって案外無いんだよね
28mmで2.5Dくらいのアニメアイが欲しかったけど結局カボション買って自作したわ >>736
外野の観客席から野暮ったい顔と思われてるアノ顔が実はストライクなんよw
他のロリ顔はワザとらしいチェンジアップの変化球なんやw
つまり野暮やと思う人は素人の厨房って事やw リアルなjsヘッド求めるならもう自分で作るしかないと思う
中華ロリドールメーカーは何年経とうが進歩がないどころか退化さえしとる バント職人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww jcuteやcatユーザーは低めいっぱいのボールで底辺だなw
早漏だから送りバントも失敗でチビってる感じw ペドフィリアっで人口の何%くらいいるんだろうね?
誰もが昔は恋愛対象だった訳でそれを大人になっても好きって
そんはおかしな話じゃない気がするんだけどなぁ。
もちろん好きって恋愛対象として 本当は理性が働いて、恋愛対象から外れていくのが正解ってことなのかなぁ? 理性というか本能では?
全員が生殖機能の未熟な幼体にしか興味を示さなかったらそんな種は絶滅不可避だろ 本来動物は自分の子供だろうがパコパコして繁殖するのよ 今ならtubeで合法的にリアル幼○の濡れ透け虫刺されちっぱいとぱんちゅが見れるぞオメーラ 男はさ
一時的には恋愛対象として見ていた訳で
少なからず、多少は皆ペドフィリアの考え、気持ちを分かってくれるもんなのかな普通の男は
それとも俺等が同性愛者が分からんように
理解不能、絶対わからんもんなんだろうか 顔が🧀🐮なら年収1億だろうがロリペド野郎だろうが等しく無価値だから心配せんでええ👍 >>751
ロリペドだとその思考持ちやすくない?
俺らはかわいいが圧倒的正義だから。
可愛ければ何してもかわいい。
ブスは何してもブス >>751
あぁ。そうか
まだ俺は時分に価値を感じてるから辛いのだね
無価値と割り切れたらどうなるんだろう? >>748
成人に興味のないロリコンになぞらえて「幼体にしか興味がなかったら」という仮定の話なので
「動物は近親交配を避けない」って話に置き換えられましても 街で、ブサイクな男性が、ブサイクな女性と結婚して、よりブサイクな子供(ペド)を連れて、幸せそうに笑っていても、
可愛いロリドールをお迎えしているロリペドぼっち方が、断然勝ってると思ってしまう。ブスよりドールの方がいい。 というか単純にロリが理想ってだけでしょ
他人と比較して勝ち負けとか劣等感の裏返しって感じでダサすぎる 多様性なだけ
ロリでしか立たない男がいたとして
月経後のロリはまれだから子孫を残せないため絶対数が少ない ブサイクな男性が、可愛い女児を連れたバツイチの女性と再婚して、一緒にお風呂に入っていたら
ロリペドぼっちドーラーは負けたと思ってしまう。ドールより再婚相手の連れ子の方がいい。 リアルの女児は立たないな〜
tiktokなどで、幼女水着が出たらほぞんしつつ 温泉行って、1時間くらい寝てしまってさ
起きてロッカー行くと四年生くらいの女の子がドライヤーしてて
昨日くそ苦しい思いしたんだけど
未だに死にたいと思ってる 俺の言いたいこととは違うんだよなあと言いたかっただけで別にこんなヨタ話でマウントとるつもりなんてなかったけど君にはそう見えたのか
とっても悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています