catdoll専用スレ 21 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 catスレ民て総じて笑いのセンスないのなんでなん?              ヘ-+------+--+-----+ヽ_ 
           /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_ 
        / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\ 
    ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\ 
    ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ 
     ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ 
     ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_ 
      ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ 
      /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ 
     /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::| 
     |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::| 
     |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::| 
     .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i 
     l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/ 
     ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/ 
      /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/ 
      /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/ 
     ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ       ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/ 
        \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/ 
          ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/ 
           ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/ 
                 /      l ^ヽ..      ヽ 
                 /      l   ヽ      .ヽ 
                l       .l    ヽ      / 
                丶      l     ヽ      .l 
                ヽ      l     l     / 
                 ヽ___../      .ヽ---/  今日は大発見した 
 先月買った108の肩が曲がってると思って直そうとしたら肩自体が上下に動いた。さらに腰から胴体も左右に動いた。 
 108はできないと思ってたが 
 いつの間に対応したんだ?  元から対応してるんじゃねえか? 
 AXB110も肩は上がらないと思い込んでいたが、識者に「サンダーホークの構えを取らせた状態で腕を上げれば肩が動く」と教えられ、その通りにしたら本当に肩が上がった 
 結構ポーズの幅が広がって嬉しかった  axbは対応してたよな 
 108はできないらしいけど 
 肩の上下と上半身の左右はいけた。 
 これできるだけでかなりポーズ広がって捗るんだよなぁハァハァ 
 https://i.imgur.com/EQCePhF.jpeg  誰かカスタムヘッドオーダーした型使った? 
 若しくはJCUTE初号ヘッドと同じ手法の現在形か。  日本人のjs高学年あたりのヘッドを探してるんだが 
 自分に刺さるヘッドがひとつもねえ  >>733 
 スレチだけどjcuteのヘッドはメイク次第でリアルjsになりそうなんだけどなぁ  >>733 
 ボクはドールアイを集めてるんだけど、アイを交換するだけで同じヘッドでも別人になるよ。自分に刺さる子は自分でカスタムするんだよ。  jcuteといいcatといいどうして野暮ったい顔を作るんだ  catヘッドに合うアイって案外無いんだよね 
 28mmで2.5Dくらいのアニメアイが欲しかったけど結局カボション買って自作したわ  >>736 
 外野の観客席から野暮ったい顔と思われてるアノ顔が実はストライクなんよw 
 他のロリ顔はワザとらしいチェンジアップの変化球なんやw 
 つまり野暮やと思う人は素人の厨房って事やw  リアルなjsヘッド求めるならもう自分で作るしかないと思う 
 中華ロリドールメーカーは何年経とうが進歩がないどころか退化さえしとる  バント職人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww  jcuteやcatユーザーは低めいっぱいのボールで底辺だなw 
 早漏だから送りバントも失敗でチビってる感じw  ペドフィリアっで人口の何%くらいいるんだろうね? 
 誰もが昔は恋愛対象だった訳でそれを大人になっても好きって 
 そんはおかしな話じゃない気がするんだけどなぁ。 
 もちろん好きって恋愛対象として  本当は理性が働いて、恋愛対象から外れていくのが正解ってことなのかなぁ?  理性というか本能では? 
 全員が生殖機能の未熟な幼体にしか興味を示さなかったらそんな種は絶滅不可避だろ  本来動物は自分の子供だろうがパコパコして繁殖するのよ  今ならtubeで合法的にリアル幼○の濡れ透け虫刺されちっぱいとぱんちゅが見れるぞオメーラ  男はさ 
 一時的には恋愛対象として見ていた訳で 
 少なからず、多少は皆ペドフィリアの考え、気持ちを分かってくれるもんなのかな普通の男は 
 それとも俺等が同性愛者が分からんように 
 理解不能、絶対わからんもんなんだろうか  顔が🧀🐮なら年収1億だろうがロリペド野郎だろうが等しく無価値だから心配せんでええ👍  >>751 
 ロリペドだとその思考持ちやすくない? 
 俺らはかわいいが圧倒的正義だから。 
 可愛ければ何してもかわいい。 
 ブスは何してもブス  >>751 
 あぁ。そうか 
 まだ俺は時分に価値を感じてるから辛いのだね 

無価値と割り切れたらどうなるんだろう?  >>748 
 成人に興味のないロリコンになぞらえて「幼体にしか興味がなかったら」という仮定の話なので 
 「動物は近親交配を避けない」って話に置き換えられましても  街で、ブサイクな男性が、ブサイクな女性と結婚して、よりブサイクな子供(ペド)を連れて、幸せそうに笑っていても、 
 可愛いロリドールをお迎えしているロリペドぼっち方が、断然勝ってると思ってしまう。ブスよりドールの方がいい。  というか単純にロリが理想ってだけでしょ 
 他人と比較して勝ち負けとか劣等感の裏返しって感じでダサすぎる  多様性なだけ 
 ロリでしか立たない男がいたとして 
 月経後のロリはまれだから子孫を残せないため絶対数が少ない  ブサイクな男性が、可愛い女児を連れたバツイチの女性と再婚して、一緒にお風呂に入っていたら 
 ロリペドぼっちドーラーは負けたと思ってしまう。ドールより再婚相手の連れ子の方がいい。  リアルの女児は立たないな〜 
 tiktokなどで、幼女水着が出たらほぞんしつつ  温泉行って、1時間くらい寝てしまってさ 
 起きてロッカー行くと四年生くらいの女の子がドライヤーしてて 
 昨日くそ苦しい思いしたんだけど 
 未だに死にたいと思ってる  俺の言いたいこととは違うんだよなあと言いたかっただけで別にこんなヨタ話でマウントとるつもりなんてなかったけど君にはそう見えたのか 
 とっても悲しい  常人は子どもの成長を喜ぶが 
 ロリコンは娘の成長に嘆く 
 🤤🫶👧🏼 
 🔜😭👱🏼♀  最悪。初期ショタドールの肘がテロテロに溶け始めた。 
 古いやつがロットの問題で溶けるってのは100億歩譲って許すが初期ショタドールはそれから2年近く経過してたはず。 
 にも関わらず溶けるってのはどう言うことなの…これで新108以外全部溶けたことになる。3/4だから75%か…100%になるのも時間の問題だな  >>758 
 ドールをその位置まで持っていけるのは素晴らしい 
 というか君等が羨ましい 

俺ジュニアアイドル、漫画見てる方がドーパミン出るという、、 

ペドになって人生が満足できなさすぎてやばいですよ 

ほんと生き地獄だよ、なにかした?って思う。  典型的な負け組思考の情けない奴だろそいつ 
 ほっとけ  中東では8歳と結婚、初夜にマン破壊からの出血多量で死亡させてもたいした罪に問われないみたいだし 
 リアルの痛ましい話を聞くとつくづくドールがあってよかったと思うわ  妄執を捨てよ 

ロリドールを抱っこして瞑想するんだ🧘🏻♂  100年後に生まれたら 
 AI人形ロボットもあっただろうに 
 先進国はいち早く規制されるだろうが  令和生まれはドラえもんが生まれた22世紀まで生きるんだよ  少なくともアメリカでは 
 女児型セックスロボット阻止法が共和党から複数回提出されてるから 
 アメリカが世界のイニシアチブとってる限り 
 未成年モデルのセックスロボットが世に出る事は難しいかと 

ニューズウィーク「女児型セックスロボットは社会の敵」 
 https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/06/post-10389.php  某ロボが妻になるアニメ(漫画)、スーパーミーナは日本国内限定モデルだな 
 ロボとのセックス目当ての売春(?)ツアーが大人気になってそうだ  >>775 
 これ結局そうなると、同じ犯罪なら生身でいいわって連中が湧いてるって話なんだよね。 
 そのへんどう考えてんだろうな 

ポルの大国日本って言われてるがレイプなどの犯罪件数はそういった規制してる国より少ないわけで。他国にポルノがああだこうだ言われたくねぇよなぁ。てめぇの所も躾られてねぇのに他国に干渉すんなってな。  よう知らんがニューズウィークって東スポ的な立ち位置なの? 
 なんだこの妄想記事w  レイプ演技ができる幼女ロボが販売されてるとか 
 マジ東スポ並みのデタラメだが 
 下院の議員がそれを根拠に新法提案して、賛成多数で下院通過してるのだから 
 アメリカ人は頭がおかしいとしか言いようがない  年齢一桁の幼女ドール相手に腰振ってる俺らも、十分頭おかしいけどな  123とブルマ体操着ずらしセックスしたら脳みそぶっ壊れるかと思った  顔が歪まずにディープスロート可能なロリドールが出ねえかな  ほんと顔の変形問題はいつまでたっても技術革新来ないね  ろりどは脳みそぶっこわれて結婚できなくなるから気を付けなはれや  130cm以下の子を見ても舐め回したいと思うだけで 
 やりたいとは思わないな 
 140cmくらいの子は舐め回したいしやりたい  >>780 
 それって例の医療用の奴と勘違いしてるのかも知れんな  狂った正義感を振りかざすゴリゴリマッチョみてーな国だなアメリカこえーよ  クンニ専用ドール作ってくれないかな 
 超絶リアル設計で  大陸から衣装買うとビニール袋に女とか衣装とか品名に書かれて送られてくるのが辛い 
 郵便局員にニヤニヤされたわ  将棋専用ドール作ってくれんかな 
 おじいちゃんが寂しくない孫娘風で 
 将棋用音声だけでなくおじいちゃんに手籠めにされる風音声も収録の方向で。  「ほぉ〜らジィジの飛車が真ん中を割って入っちゃうぞ〜ヒッヒッヒ」こうですかわかりません  >>783 
 ディープスロートしたら、リアル女でもヒョットコ顔になると思う  ひょっとこ顔は好きじゃないけどまだ許せる 
 だがポニョ顔はダメだ  そういう時はバンダナとかで 
 目隠しプレイすれば色々出るよ  https://imgur.com/a/dB87mgT 
 顔の皮をはがしたヘッドを見ればわかるが 
 フェラのためのチンコホルダーは、くちから額方向の一本の溝なので 
 ドールにフェラさせると 
 鼻から額が膨れ、目玉が飛び出した「魚顔」になるのは当たり前 
 顔を変形させずにフェラさせるためには 
 頬から喉の方向に、筒状の空洞が必要になるのだが 
 今のドールは、その辺りはヘッドとボディを接続する金具が有る位置なので 
 空洞を作るのは無理 
 ヘッドとボディの接続を全く新しい方法にしない限り 
 顔が変形しないフェラの実現は難しい  口開閉がない時代のやつはこの頭蓋だよね 
 口開閉タイプはたぶんこの溝は無い…よね?  ドクロ状じゃないと無理なのか 
 それとも筋肉に相当するものが必要なのか  95ちゃんを抱っこして遊んで 
 115ちゃんに抱きついて寝る  この骨格使用しているかは解らないけど 
 今のはフェラしても亀頭までしか入らないな 

昔のは脳まで達するような構造で眼球押し出されてキモかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています