catdoll専用スレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペドフィリアっで人口の何%くらいいるんだろうね?
誰もが昔は恋愛対象だった訳でそれを大人になっても好きって
そんはおかしな話じゃない気がするんだけどなぁ。
もちろん好きって恋愛対象として 本当は理性が働いて、恋愛対象から外れていくのが正解ってことなのかなぁ? 理性というか本能では?
全員が生殖機能の未熟な幼体にしか興味を示さなかったらそんな種は絶滅不可避だろ 本来動物は自分の子供だろうがパコパコして繁殖するのよ 今ならtubeで合法的にリアル幼○の濡れ透け虫刺されちっぱいとぱんちゅが見れるぞオメーラ 男はさ
一時的には恋愛対象として見ていた訳で
少なからず、多少は皆ペドフィリアの考え、気持ちを分かってくれるもんなのかな普通の男は
それとも俺等が同性愛者が分からんように
理解不能、絶対わからんもんなんだろうか 顔が🧀🐮なら年収1億だろうがロリペド野郎だろうが等しく無価値だから心配せんでええ👍 >>751
ロリペドだとその思考持ちやすくない?
俺らはかわいいが圧倒的正義だから。
可愛ければ何してもかわいい。
ブスは何してもブス >>751
あぁ。そうか
まだ俺は時分に価値を感じてるから辛いのだね
無価値と割り切れたらどうなるんだろう? >>748
成人に興味のないロリコンになぞらえて「幼体にしか興味がなかったら」という仮定の話なので
「動物は近親交配を避けない」って話に置き換えられましても 街で、ブサイクな男性が、ブサイクな女性と結婚して、よりブサイクな子供(ペド)を連れて、幸せそうに笑っていても、
可愛いロリドールをお迎えしているロリペドぼっち方が、断然勝ってると思ってしまう。ブスよりドールの方がいい。 というか単純にロリが理想ってだけでしょ
他人と比較して勝ち負けとか劣等感の裏返しって感じでダサすぎる 多様性なだけ
ロリでしか立たない男がいたとして
月経後のロリはまれだから子孫を残せないため絶対数が少ない ブサイクな男性が、可愛い女児を連れたバツイチの女性と再婚して、一緒にお風呂に入っていたら
ロリペドぼっちドーラーは負けたと思ってしまう。ドールより再婚相手の連れ子の方がいい。 リアルの女児は立たないな〜
tiktokなどで、幼女水着が出たらほぞんしつつ 温泉行って、1時間くらい寝てしまってさ
起きてロッカー行くと四年生くらいの女の子がドライヤーしてて
昨日くそ苦しい思いしたんだけど
未だに死にたいと思ってる 俺の言いたいこととは違うんだよなあと言いたかっただけで別にこんなヨタ話でマウントとるつもりなんてなかったけど君にはそう見えたのか
とっても悲しい 常人は子どもの成長を喜ぶが
ロリコンは娘の成長に嘆く
🤤🫶👧🏼
🔜😭👱🏼♀ 最悪。初期ショタドールの肘がテロテロに溶け始めた。
古いやつがロットの問題で溶けるってのは100億歩譲って許すが初期ショタドールはそれから2年近く経過してたはず。
にも関わらず溶けるってのはどう言うことなの…これで新108以外全部溶けたことになる。3/4だから75%か…100%になるのも時間の問題だな >>758
ドールをその位置まで持っていけるのは素晴らしい
というか君等が羨ましい
俺ジュニアアイドル、漫画見てる方がドーパミン出るという、、
ペドになって人生が満足できなさすぎてやばいですよ
ほんと生き地獄だよ、なにかした?って思う。 典型的な負け組思考の情けない奴だろそいつ
ほっとけ 中東では8歳と結婚、初夜にマン破壊からの出血多量で死亡させてもたいした罪に問われないみたいだし
リアルの痛ましい話を聞くとつくづくドールがあってよかったと思うわ 妄執を捨てよ
ロリドールを抱っこして瞑想するんだ🧘🏻♂ 100年後に生まれたら
AI人形ロボットもあっただろうに
先進国はいち早く規制されるだろうが 令和生まれはドラえもんが生まれた22世紀まで生きるんだよ 少なくともアメリカでは
女児型セックスロボット阻止法が共和党から複数回提出されてるから
アメリカが世界のイニシアチブとってる限り
未成年モデルのセックスロボットが世に出る事は難しいかと
ニューズウィーク「女児型セックスロボットは社会の敵」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/06/post-10389.php 某ロボが妻になるアニメ(漫画)、スーパーミーナは日本国内限定モデルだな
ロボとのセックス目当ての売春(?)ツアーが大人気になってそうだ >>775
これ結局そうなると、同じ犯罪なら生身でいいわって連中が湧いてるって話なんだよね。
そのへんどう考えてんだろうな
ポルの大国日本って言われてるがレイプなどの犯罪件数はそういった規制してる国より少ないわけで。他国にポルノがああだこうだ言われたくねぇよなぁ。てめぇの所も躾られてねぇのに他国に干渉すんなってな。 よう知らんがニューズウィークって東スポ的な立ち位置なの?
なんだこの妄想記事w レイプ演技ができる幼女ロボが販売されてるとか
マジ東スポ並みのデタラメだが
下院の議員がそれを根拠に新法提案して、賛成多数で下院通過してるのだから
アメリカ人は頭がおかしいとしか言いようがない 年齢一桁の幼女ドール相手に腰振ってる俺らも、十分頭おかしいけどな 123とブルマ体操着ずらしセックスしたら脳みそぶっ壊れるかと思った 顔が歪まずにディープスロート可能なロリドールが出ねえかな ほんと顔の変形問題はいつまでたっても技術革新来ないね ろりどは脳みそぶっこわれて結婚できなくなるから気を付けなはれや 130cm以下の子を見ても舐め回したいと思うだけで
やりたいとは思わないな
140cmくらいの子は舐め回したいしやりたい >>780
それって例の医療用の奴と勘違いしてるのかも知れんな 狂った正義感を振りかざすゴリゴリマッチョみてーな国だなアメリカこえーよ クンニ専用ドール作ってくれないかな
超絶リアル設計で 大陸から衣装買うとビニール袋に女とか衣装とか品名に書かれて送られてくるのが辛い
郵便局員にニヤニヤされたわ 将棋専用ドール作ってくれんかな
おじいちゃんが寂しくない孫娘風で
将棋用音声だけでなくおじいちゃんに手籠めにされる風音声も収録の方向で。 「ほぉ〜らジィジの飛車が真ん中を割って入っちゃうぞ〜ヒッヒッヒ」こうですかわかりません >>783
ディープスロートしたら、リアル女でもヒョットコ顔になると思う ひょっとこ顔は好きじゃないけどまだ許せる
だがポニョ顔はダメだ そういう時はバンダナとかで
目隠しプレイすれば色々出るよ https://imgur.com/a/dB87mgT
顔の皮をはがしたヘッドを見ればわかるが
フェラのためのチンコホルダーは、くちから額方向の一本の溝なので
ドールにフェラさせると
鼻から額が膨れ、目玉が飛び出した「魚顔」になるのは当たり前
顔を変形させずにフェラさせるためには
頬から喉の方向に、筒状の空洞が必要になるのだが
今のドールは、その辺りはヘッドとボディを接続する金具が有る位置なので
空洞を作るのは無理
ヘッドとボディの接続を全く新しい方法にしない限り
顔が変形しないフェラの実現は難しい 口開閉がない時代のやつはこの頭蓋だよね
口開閉タイプはたぶんこの溝は無い…よね? ドクロ状じゃないと無理なのか
それとも筋肉に相当するものが必要なのか 95ちゃんを抱っこして遊んで
115ちゃんに抱きついて寝る この骨格使用しているかは解らないけど
今のはフェラしても亀頭までしか入らないな
昔のは脳まで達するような構造で眼球押し出されてキモかった >>804
そう、ドクロ状で作れば問題解決する
人間の顔は、頬より上は割と硬いのでその構造に倣って
口の位置に穴が開いた、プラスチックの壺のような物を芯にしたヘッドを作り
最下部に金具をつければボディと接続できるし
壺の中に大脳方向にホールがあるオナホを入れてから顔の皮を張れば、顔が変形せずフェラ出来る
さらに
壺をドクロのような形に作り、顎を別部品にして「やわらかい頬肉」まで作れれば
顔の触り心地がかなり人間に近いものになるけど
そこまで細かい工作すると、値段がとんでもない事になりそうだ >>808
俺は12cmにしてもらった
デフォルトだと95と同じ10cmだろうか? ほー、全部入らないリアルさを取るか
カスタマイズするか迷うね
サンクス catdollのドールってそんなに脆いか?
俺が買った例でいうと、momodollとaxbdollのは半年も経たずにマンコに裂け目が出来たが
catdollのQちゃんは買って一年以上経つ今も実践してるが裂けて無い そもそもフェラって脳ではなく喉方向にちんこが向くべきだろ まあそうなんだが首の接合部がある以上どうしようもないな
どうしてもとなると額とかから挿入するしかなかろう 実際の話、口から喉の奥まで一直線ではないから
喉の奥までディープスロートするためには、男優がフニャチンである事が条件だと
夢が壊れるような事をアメリカのセクシー女優が発言してた >>810
購入履歴追わないとわからんがショタドール出て速攻買ったからなぁ
だいぶ古いやつだよ 写真のは一体型なのかな?
他メーカーのヘッドはそんなんじゃ無いよなぁ オリエント工業が事業終了か…一つの時代が終わったな >>808
うちの92はちょっとでも本物に近づけたくて5センチにして貰った なんかの漫画で読んだが幼女まんこはまだ精を抜くように進化してないからヒダ無しツルツルらしいな うーむ実物を見ないと判断しかねるな
ちょっと近所の幼稚園行ってくる 半角文字列で
医学書の写真だとかいう
5歳女児の外陰部を広げた画像が出回ったのは、もう20年近く前か
リーチサイト規制で
半角の板そのものが消えちゃったな おっ広げてるのなんて今の子は個人配信しているじゃん
こんな小さい子もヲナるのかよって オリエント工業の、純日本人ぽっちゃり体型のお姉さん系ドールは
このスレのロリコンと相性悪いもんな 長年オリエントは顔が全部同じ。お迎えした人の娘が全員同じ顔w オフ会しても同じ顔が並んでいる。リカちゃんかよw オリエントユーザーは個性とセンスが無いと思う。 オリエントはロボットの皮とか作っていたけれど
不気味の谷だったな catはcatで下膨れのブー顔が多いんだよね
TAMIのようなミドルティーン顔の新作が出るといいな 下膨れはWAXのロリシリーズがお人形さんみたいで写真よりも可愛い
アー◯ャ風のやつね 本物のJSのようなリアルなヘッドがあれば欲しいが、技術的に難しいんだろうな
参考資料はつべにいくらでもあるから、よく研究して頑張ってほしい たしかMLWだと記憶してるが
「女性の顔を3Dスキャナーでスキャンしたデータを基にドールヘッドを作ってる」
メーカーが存在する
あと、アメリカのリアルドールには
セクシー女優の3Dスキャン&膣やアナルのMRIデータを基に
「顔もスタイルもアソコの具合も本物そっくり」に作ったラブドールが有るんだけど
これを幼女でやったら国際的な大問題になりそうだ 中華のメーカーで実際の女の子をスキャンして3Dデータを元にボディ作ってるって言ってるメーカー無かったっけ?
流石に外見だけだろうけど 普通に石膏型どりが有った気がする
バレなきゃなんでもいいんだよ あの石膏あったら普通に抱ける
今なら(違法物だからもう存在しないが)一億の値がつくぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています