catdoll専用スレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tpe.フルシリコンってどっちのが新しい?
それに変わる人肌成分って開発されてる? >>74
この荒さをクリアした時に俺は感動と幸せを期待してる >>77
種類が少な過ぎる
149のモデリングは非常に良いのだけれど
jSとしてだとデカ過ぎ
133の方は逆に小さ過ぎで胸がデカ過ぎ
149のシェイプで140が出ていればなぁ 膨らみかけ体形の全体的なプロポーションはあちらに分があるけど
すじと具を両立するまんこ造形は現状catにしかないんだよな あと手、指の形もcatの方が上と思う
リアルに子供お手手なの結構興奮する ここがAXBで、ここがCATだったら理想なのに…
ってずっと前からそんな感じだよなw catはくぱぁできる
足広げたら開いてしまう(60cmは改良されてるんだっけ?)から擬似的だけど
wax/axbはそれらしく造形はされてるけどいかにもホールな穴がぽっかり空いている j-cuteはjc jkクラスしかないし顔もほぼ大人だから食指が動かない
ロリと言ってもmlwとかと同じ年齢の路線なんじゃないかね 俺は膨らみかけ高学年体型が好きなので
あれにcatのすじまん造形が合わされば最強なのになと思ってる
catだと138は乳でかすぎて139は無乳すぎるんだよな、136あたりリニューアルされないもんか yokiといいなんでcatスレには他ドールゴリ押しして来るガイジが寄ってくるんだろ…
j-cuteスレ作ればいいじゃないか ゴリ押しなんてあったか……?
ちょっと他メーカーの話出てだけでブチ切れるとか心軟すぎるだろ J-cute知らなかった俺はJ-cute133.ポチるか迷うわ >>89
このスレは元々そういう傾向強いよ
AXBと喧嘩別れした頃なんて今の比じゃなかったよw cat128のボディに合うアニメヘッド知りたいわ
公式からでてるのはクオリティ低すぎて話にならん そりゃまJS好きって言っても好みは色々あるんだろうが
最大公約数的なボディってのがあるだろう…ないかw >>95
あれカスタマイズ効くから指定するとここまで行くみたいよ
99 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/19(日) 20:48:19.54 ID:???
https://i.imgur.com/Tu8KQDe.jpeg
ネコのアニメヘッド最新 j133は足が外側についてるけどなんでだろう
立ち姿が骨盤が開ききった経産符みたいなんだが… ロリ巨乳とかもそうだけど 無自覚的に成人女性の特徴をロリに求めてるフェイクロリコン、たまにいるよ 140JS/乳輪膨らみかけ
150JC/軟式テニスボール
160JK/Dカプ
これで揃えたい 俺はセットで付いてくる後付の乳をレオタードの中に入れてロリ巨乳にして甘え倒してるけど、皆はあれを開封後即捨ててたりする意識高いロリコンなの? 60cm届いたが営業所留にしていたのに
支払いに使うamazonから自宅住所を
引張り出して自宅に送って来やがった
鼻から頬にかけてが干しブドウみたいに
シワシワでババアみたいだ
指のバリが多いが針金骨格入りだ
あそこは奥行き6cmで親指くらいまでしか入らない
引き裂いたとしても骨格的に無理だろう
https://downloadx.getuploader.com/g/1%7Csample/18366/sample_18366.png 写真写りとかあるからクオリティはなんともだけど
エッチ出来ないんだとしたら産廃だな 今どきこんな安っぽい白目のアイを使ってるメーカーがあるとは… これで10万は詐欺レベルじゃん
2万でもいらんわ
catに伝えたら?こんなの商品として出しちゃだめだろ こうやって見るといかに暴利なのかがよくわかるな・・ こんなのを10万も出して買ってしまった心境が知りたい Catdollは品質を保証することができます。
とのことだ Q&Aにも
Catdoll正規品となり、非常に良い製品に仕上がっています、品質保証できます。
書いてあるけど
品質保証とは? 今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 中華相手に遠慮しちゃいけないよ
商習慣が違うんだから殴ったり殴られたりしてこよう
サンプルと意外すぎるからこちらが圧倒的に有利 意外すぎる
違いすぎる
修正が面倒だった、今は反省している 通常空間では圧倒的優位だがキャツらは歪曲空間を展開してきやがるからな catって同サイズのヘッドなら値段変わらない?
CATDOLL 108CM Sabrina (フルシリコン素材とソフトシリコンヘッド)
295000の
ヘッドはciciにしたいと思ってる >>131
同サイズところがでかいサイズや肌色違い指定してもオッケーだぞ?
サイズに関しては一応アンディーが警告してくれる やっぱCATは実物大TPEやな
ただ60TPEが出ても買わんぞ catは品質が伸びないな
コンセプトが良くも悪くも最初から地続きでずっとそのままだ >>131
前スレの762でNanakoのソフシリがテッカテカだったからね
ハードシリコンにしとけ というcatは、まいどまいど写真の取り方酷いと思う まぁ修正バリバリのコスプレ宣材写真よりは全然いいと思う >>107
単に外れ引いたのか、60はこういうクオリティなのか
前に45TPEベイビー買ったけど普通だったよ >超高品質ラブドール通販
超高品質なラブドールは関節が溶けたりしないよ(怒) >>141
ロリの造形に関しては業界トップクラスだけど品質については業界最底辺だろここ DDyよりも2回りほどボリューム感が有るな
このサイズだと感触はシリコンもTPEも変わらんだろう
どうせ着せ替えメインになるだろうから
アクションフィギュアでも使われるシリコンの方が持ちが良いと思う 60cmは1/3BJDの服を着せられると書いてあるが
DDyやSD16のではスカートが閉まらない
パンツも無理
70cmクラスのでないと無理じゃないかな
上着は問題ない 写真消えてる
Tamiの60cm?
シームレスなんだ
でもいらない そうか?
目力強すぎるJcuteやマイロリよかこっちがええ Jcuteはリアル志向なのは理解できるがブスにしか見えん… 澪はモデルがいたからまだしも新作ヘッドは架空のブスで草 ここの制作担当は何もわかっていないと散々言われている >>162
全部尼で表示されてる同じ値段
買うとアンディーから連絡あるからヘッドとオプション指定する >>161
新ヘッドの方は某氏関係ないのかな
どちらにしてもsinoみたいにヘッドの区別がつかない TPEだとチューした時の感触は良いけれど
見た目がいかにも人形って感じがなぁ 見た目重視ならハードシリコン
口可動ならソフトシリコン一択
TPEはメイクしやすいメリットはあるけどシリコンと比べてしまうともう戻れないな 昔の思い出とか過去の記憶で苦しくなる事多いんだけど
それは抑制された感情があるから。とYoutubeで見てさ
声に出したりメモに書いたりするだけでもいいらしいんだけど
それならさ、みんなもなってる? 線路に飛び込めばよ、面倒な事はなーんもね。一発で忘れちまうだよ。えー! やる時は基本ゴム付けて毎回洗って珪藻土スティック突っ込んでおいてってやってたけど、今日珪藻土スティック引っこ抜いてみたらポツポツ黒いシミが、、、
やっぱり空気の循環が無いと駄目なのかなぁ? 何か良い乾燥グッズ無いもんだろうか 珪藻土自体カビのリスクあるものだけどやすいし使い捨て感覚でいいんじゃない
定番はエアブロアーとかキッチンペーパーとかかな catと何も関係ないしアルコールティッシュでよく拭いてクスコで広げて扇風機やドライヤーの冷風で乾かせよ おまんこ乾燥棒は水分を吸い込みやすいだけで吸った水自体がなくなるわけじゃないし
ホール内の水分取れたらさっさと抜いて棒自体を乾かさないとダメなのでは 水槽のブクブクを使って乾燥機を作っていたのが海外にいたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています