catdoll専用スレ 21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
95ちゃんを抱っこして遊んで
115ちゃんに抱きついて寝る この骨格使用しているかは解らないけど
今のはフェラしても亀頭までしか入らないな
昔のは脳まで達するような構造で眼球押し出されてキモかった >>804
そう、ドクロ状で作れば問題解決する
人間の顔は、頬より上は割と硬いのでその構造に倣って
口の位置に穴が開いた、プラスチックの壺のような物を芯にしたヘッドを作り
最下部に金具をつければボディと接続できるし
壺の中に大脳方向にホールがあるオナホを入れてから顔の皮を張れば、顔が変形せずフェラ出来る
さらに
壺をドクロのような形に作り、顎を別部品にして「やわらかい頬肉」まで作れれば
顔の触り心地がかなり人間に近いものになるけど
そこまで細かい工作すると、値段がとんでもない事になりそうだ >>808
俺は12cmにしてもらった
デフォルトだと95と同じ10cmだろうか? ほー、全部入らないリアルさを取るか
カスタマイズするか迷うね
サンクス catdollのドールってそんなに脆いか?
俺が買った例でいうと、momodollとaxbdollのは半年も経たずにマンコに裂け目が出来たが
catdollのQちゃんは買って一年以上経つ今も実践してるが裂けて無い そもそもフェラって脳ではなく喉方向にちんこが向くべきだろ まあそうなんだが首の接合部がある以上どうしようもないな
どうしてもとなると額とかから挿入するしかなかろう 実際の話、口から喉の奥まで一直線ではないから
喉の奥までディープスロートするためには、男優がフニャチンである事が条件だと
夢が壊れるような事をアメリカのセクシー女優が発言してた >>810
購入履歴追わないとわからんがショタドール出て速攻買ったからなぁ
だいぶ古いやつだよ 写真のは一体型なのかな?
他メーカーのヘッドはそんなんじゃ無いよなぁ オリエント工業が事業終了か…一つの時代が終わったな >>808
うちの92はちょっとでも本物に近づけたくて5センチにして貰った なんかの漫画で読んだが幼女まんこはまだ精を抜くように進化してないからヒダ無しツルツルらしいな うーむ実物を見ないと判断しかねるな
ちょっと近所の幼稚園行ってくる 半角文字列で
医学書の写真だとかいう
5歳女児の外陰部を広げた画像が出回ったのは、もう20年近く前か
リーチサイト規制で
半角の板そのものが消えちゃったな おっ広げてるのなんて今の子は個人配信しているじゃん
こんな小さい子もヲナるのかよって オリエント工業の、純日本人ぽっちゃり体型のお姉さん系ドールは
このスレのロリコンと相性悪いもんな 長年オリエントは顔が全部同じ。お迎えした人の娘が全員同じ顔w オフ会しても同じ顔が並んでいる。リカちゃんかよw オリエントユーザーは個性とセンスが無いと思う。 オリエントはロボットの皮とか作っていたけれど
不気味の谷だったな catはcatで下膨れのブー顔が多いんだよね
TAMIのようなミドルティーン顔の新作が出るといいな 下膨れはWAXのロリシリーズがお人形さんみたいで写真よりも可愛い
アー◯ャ風のやつね 本物のJSのようなリアルなヘッドがあれば欲しいが、技術的に難しいんだろうな
参考資料はつべにいくらでもあるから、よく研究して頑張ってほしい たしかMLWだと記憶してるが
「女性の顔を3Dスキャナーでスキャンしたデータを基にドールヘッドを作ってる」
メーカーが存在する
あと、アメリカのリアルドールには
セクシー女優の3Dスキャン&膣やアナルのMRIデータを基に
「顔もスタイルもアソコの具合も本物そっくり」に作ったラブドールが有るんだけど
これを幼女でやったら国際的な大問題になりそうだ 中華のメーカーで実際の女の子をスキャンして3Dデータを元にボディ作ってるって言ってるメーカー無かったっけ?
流石に外見だけだろうけど 普通に石膏型どりが有った気がする
バレなきゃなんでもいいんだよ あの石膏あったら普通に抱ける
今なら(違法物だからもう存在しないが)一億の値がつくぞ 少し前にどっかのスレで見かけたな
頭おかしい(誉め言葉) WAX142が型取りだったはず。jcute137も同じコピーだからTPE買おうかと思ってるけどcat148TPEも気になってる。 >>843
昔のロリ雑誌の企画で幼女型取りして
リアルなのと球体関節の2種類作ったのがあったなあ
あれはスタッフが美味しく戴いたのだろうか >>846
最終的には法に触れる(性器の克明な再現)と判断され、ムック本作った後は破棄されたとか >>846
それ40年くらい前の奴だな
子供のスジ写真が週刊プレイボーイにも載るくらいの時代
昭和末期すげえな メイキング画像で型枠から幼女を引き上げるときにスタッフが裸体を触ってるのが当時何気に衝撃だった そういうのは型取りモデル募集の求人かければ作れそうだけどな
日給低くても貧困層は来るだろ というか高支払いにすると変に意識が高いのが来てめんどくさくなりそう
もちろん純粋に美術作品を作る話です 今は18歳未満の裸だからこそ絶対見せられないけど
昔はむしろ18歳未満なら裸を見せても問題にならないから積極的に子供を脱がせてたんだよな 昔は子供は動物と同じ扱いだったからな。チンコもスジも後悔しても違法じゃ無かった。幼い子に静的興奮する人が表向きには居なかった(ロリ性癖を秘密にしていた)
俺は当時散々観てたから今観ても別に興奮しないんだよな・・。 アンディ:
おいロリコンJAP共、TPE限定で12%オフじゃ
あと先行50人限定でランダムヘッドも無料でくれたる
メイクも無料やで
買えや
買わんかったらオリみたいに潰れてまう
J-CUTEが鬱陶しいし焦っとるんじゃ 頻繁に値上げを繰り返した挙句勝手に潰れたら、それは自業自得というものだな 造形の良さは認めるけど他の中華ラブドールメーカーと違ってマテリアルの更新してなさそうだし、ボリだし買う気にならんわ 148cmボディはなかなか良い線いってると思う
参考動画も欲しいところ 俺としては造形は128と92が至高すぎて他を買う気になれない
123・95はちょっとゴツめだがおまんこは上記2人より気持ちいいというジレンマ >>851
イギリスのJamie McCartneyから日本の「ろくでなし子」まで
成人の性器を型取りしたアイテムは
「芸術」目的ならわいせつ物陳列に当たらないという判決が多数出ているが
未成年の性器だと話は別
世界中の人権団体が「子供の性的搾取」に敏感になってるから
型取りを明言するのは悪手 原価は1万円ぐらいだろうから3万円ぐらいで充分だと思う。 3Dスキャナーで持ってるボディやらヘッドやらを全部スキャンしたんだが、これかなりいいな
Zbrushで不満がある部分を手直しするだけだから自分でイチから作るよりあっという間に作れる
乳は自分好みの絶妙な膨らみはじめ形状にしたった
3Dプリンターで20cmくらいのミニチュアをプリントして遊んでるが、ドール作りも夢じゃない気がしてきた >>867
取引先の原価や工賃を安く見積もる会社は早晩廃業する、という格言があるが
日本も早晩潰れそうだな catdollはアニメヘッドが残念過ぎる
この128センチの場合、ヘッドは造形が稚拙なだけじゃなくサイズが全く合ってないので
スゲエ不気味
https://www.catdoll.jp/lovedoll/128cartoon 何度も言われてるけどここの原型担当はオタクではない
10年何の成長もしなかったな これ、102用ヘッドを128ボディに乗せてるだろ
無理過ぎる 実際だいぶライバルにパイを奪われてんのかね
殿様商売から方向転換してくれたら検討対象になるかもだが
ワレメ以外は不満点も多いし高くても買いたいってほどのモデルが現状ないんだよな もしかしたら溶けるかも知れない、という疑念がずっとついて回るしな >>873
こういうキャプ翼等身でも疑問持たないのが普通の中国人なんだろうな
日本人でも違和感無いアニメドールを作るatumeやirokebijinは
どういう原型師を抱えているのだろうか mlwでええかって感じ
110cm以下だとAXBの方がクオリティ高い スジとくぱぁした時の造形はcatが一番なんだけどなぁw catのは小陰唇やらが発達してるせいでパイパンにした大人マンコに入れてる感じになる
前はスジと言ったらcat一択だったが、それに気づいてしまってからはイマイチなんだわ >>823
初挿入の時が特に良かったよ
穴も出来立ての時はキツくて竿の半分も行かないうちに膣の奥に先っぽが当たるから視覚的にも良かった 気分が盛り上がりすぎてそのまま3回位連続でパンパン中出ししてしまった 139お持ちの方、
服のサイズは、どの位ですか〜
146Aは、130でピッタリだけど
共有出来るとうれしいな。。 英語の論文を苦労して見つけたわ、日本語訳したからドール発注時の参考に役立ててくれw
ちなみに、膣の長さの前方と後方ってのは、前方が子宮口から見て腹部面の長さで
後方は、子宮口から見て背中面の長さのこと。膣の長さは腹部と背部で子宮口挟んだ場所で長さが違うのよ
「新生児の膣の深さは通常約4cmです。膣は子供の成長に合わせて幼少期を通して伸びます。
そのため、思春期に急激に大きくなる子宮や乳房とは異なり、膣の成長速度の劇的な変化は必要ありません。
初潮までに、膣は前方で5~7.5cm、後方で10.5 ~ 11.5 cmの成熟した深さに達します。
思春期前の膣口の長さは約10mmです。深さの増加に加えて、膣口は思春期に長さが伸び、成人女性では約23mmになります。」 >>892
139は138より背が低くて実質135cmくらいだから130がジャストで逆に138(フルシリと型違うけど背は同じ)は140がジャストだと思う
146は古いモデルだし136の足を引き延ばしただけのリカちゃん人形スタイル >>894
たしかに139は、135のイカ腹へこました感じだな。
146スジがなくて熱線ヒーターでスジ作った。
聞いてよかったわい。ありがとう〜 catのHPに、提供する写真に応じてあなたの写真と同じ頭をカスタマイズすることができますってあるけど、こっちが送った写真の人物に似せて作るってこと?
芸能人とかだと色々問題ありそうだけど catのHPに、提供する写真に応じてあなたの写真と同じ頭をカスタマイズすることができますってあるけど、こっちが送った写真の人物に似せて作るってこと?
芸能人とかだと色々問題ありそうだけど >>897
カスタマイズヘッドは結構多くの業者が承ってるけど
大半の業者が「写真本人の了承を得た上でお申し込みください。肖像権に係る注文はお受けできません。」
となってて、盗撮系や芸能人写真の依頼はNGになってる 現役芸能人ならともかく中国メーカーだし昔のジュニアアイドルとかならやってもらった奴いるんじゃないかw
最近だとインスタで活動してる素人系の子とかの写真使ってコソコソやってる奴いるんじゃねーの
でも不気味の谷になりそう 中途半端に似てるから余計に その写真を元にデータからヘッドを起こすなんてことはなく、既存ヘッドに写真に似せたメイクを乗せるがけやろ?
運良くバチっと形の合うヘッドがあれば行けそうだけどそうじゃなきゃあんまり似なさそう 今セールやってるけどいつもボディしか頼まないからあんまりヘッド増やされてもな
アンディは新型110ボディを作るアル
108はワレメは良くなったけど大人乳首なのが欠点アル
92・95(2〜3歳)と123・128(6〜8歳)の間を埋めるボディが熱烈に欲しいアルよ Ivory気になるけどレビューが見当たらないんだよな
公式画像だけじゃなんとも不安だ 148TPEが店に並んだな
すじ改悪してねえか
うーん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。