様々な人のラブドールとの出会いがあるんやな。独身者が一番多いんやろうけどな。
ワイは夫婦喧嘩をDV案件にされて無理やり裁判で離婚されたんよ。人格破綻者扱いや。
腹が立ったんで、隠し持ってた貯金を注ぎ込んでラブドールを色々買うたわ。
ワイの女房は気が強かったんよ。がらっぱち系。少し殴ったけど叱言に我慢ならん時はあるわ。
独りになったら寂しいかと思うたけど逆にせいせいしたわ。開放感やな。独りは自由でええ。
ドールは文句言わんし女房よりええで。生意気な女には人権は皆無や。淑女なら良かったのにのう。
独身ドーラーは結婚や家庭に夢や幻想は持たん方がええ。女房とのセックスは直ぐに飽きる。
大学までの子供の教育費は何千万や結婚生活は気苦労のが断然多いでw
近年、DV案件が多く、シングルマザーが多いのも、リアル女が糞で下劣で下品になったからや。
女の存在価値は失われた時代や、精神が欠如した女とのセックスならドールで充分やと思うで。
優しく気品溢れる無口で男を立てる古風な淑女なら勿論別やで。生意気なクソ女はドールより劣ると言うてるのや。