初ラブドールなんだけどオススメ教えて43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1710678552/ 買ってみるまで大変さが分からないから多分誰でも一度は通る道w 尻までファスナーついてるなら下から履かせてケツ通らねええええみたいな状態にはなりにくいのでないかな アイーンポーズにして着替えさせると楽ってどこかにあったな腕曲げて通す方が負担少ないって事かね >>419
ねず太郎が言ってたな
自分は前へ倣えのほうが楽だと思ってる >>402
お前、キモくて女に不自由して生きてきただろ?
貞操観念が崩壊している今、素人童貞なんていないw
17才以上なら何でもOK(県条例は18才)の時代に普通のラブド買って抜いてるのってアホだね ねず太郎もピンクも相当キモい
見るからに女にモテなさそう・・・お前らも同類なのか? まあまあ、世の中には
チンコが小さすぎて面接で社員旅行が温泉だと聞いたとたんに逃げ出すヤツだっているんだし 服を半分に裁断してマジックテープ縫い付けて、布団敷いてラブドール乗せて上から毛布かける要領で着せれば良いと聞いたことある
服送ったら全部その加工してくれるサービスとかないだろうか >>424
脱がせやすいように、かつサイズ調節をかねてショーツでそれやるというのは聞いたことがあるが
服でもやるのか >>423
チンコ小さい奴はソープでモテるぞw
知り合いのAV女優が言ってた
後、早漏も好きだってw 競泳水着とか身体にフィットする系はエロいけどあんま身体締め付ける系は長時間は厳しそうだな
そういう衣装は痕付きそうだしおっぱいとか潰してしまいそうだ色移りも怖いか 締め付け系でも、ポリエステルならば色移りは大丈夫
他はその通り + 着脱が大変で指骨折の原因にもなる みんなのアドバイスを参考にしてやっと着させられたよ
XSでもウエスト回りはやや膨らみぎみだね
背中のファスナーがなかったら多分着れなかったと思うのでメーカーに感謝
https://i.imgur.com/DGz4Ntg.jpeg おめっとさん
人間用の既成服でウエスト余るのはしゃーないから
適当に安全ピンとか洗濯ばさみとかで挟んどくといいよ >>429
この手のデザインならウェスト用のリボンやベルトの類で絞ればいいんでない 後ろのエロタペストリーのキャラに似てる子だな意識して買いましたか? 155pだと下半身が生々しい
顔と身体がアンバランスで不気味 >>434
思ったより似合っていて良かったですね
上半身にファスナーやボタンがある物は大体下から履かせるタイプだよ
ジャンパースカートの制服とかよだれが出そうになるよきっとw プレイ中に疲れて中で萎えちまったよおぢさんもう歳だね おちんちんを元気にするサプリとか薬とかあるよね
ああいうのって効く? >>440
思った以上に着させるの大変だから休み休みやるといいよ
着せ終わった頃にはクタクタだったぜい やっぱりガチな薬は病院か
まあネットで宣伝してるヤツはなんか胡散臭い感じはしてたけど 外国製の輸入代行店で買ってるやつとかバキバキに効くぞ
副作用もあるが オオサカ堂で何回か買ったけど副作用が酷くて使えなかったわ >>441
どうやって着せたのか知らないけどバンザイさせて最初に腕通せば3分もかからん >>446
こういうのと、デフォルメって何が違うのやろ。 これは80cmくらいのボディに大人のヘッドをくっつけて身長伸ばしてる感じだね
アマとか良く分からない店で買って写真と全然違うのが届いたんだろうな 典型的な成人体型の100cmドールやね
見すぎててコメントしようもない
100cmは一部の高級品やロリ系以外は大体こんな感じ >>437
“15年間フルーツしか食べない人物”は精力が10代の頃に戻ったらしい。骨密度も相当高くなったとか
消化に負担かけすぎて内蔵疲れてるとかはあると思う
オナニーが気持ちよくなるという理由でエビオス錠買って飲んでるけど良いと思う フルーツのみで餓死みたいな死に方したベジタリアンみたいなおばさんいたなあ 亜鉛は科学板でも老化防止が証明されてハゲ防止とか盛り上がってた >>446
gameladyの100cmミニティファのヘッドつけたらどう見えるんかな? 内臓労わるなら週1〜2回16時間以上のファスティングで良いと思う すげえなみんな、わざわざラブドのために薬を服用するのか
自分の性欲にグッズを合わせるのであって、その逆の発想はなかったわ 持続力は個人差あるし一回を長く楽しみたいってのは男の欲望だろ
俺もリアルだと1時間くらい頑張れるがドールだといちゃいちゃ出来ないしあそこの刺激が強すぎてすぐ逝っちゃうw
かといってドールじゃ洗ってもう一度やろうって気も起きないしなw TPEのボディのリアルメイクって、すぐ落ちる?
オプションつけても意味ないかな? >>467
言うほど早くは落ちないがやがて消えるのは確か
どのみち消耗品だし暫くは見れるから頼んでもいいと思う
そういやリアルメイクの塗装するとブリードがちょっと減るとかいう話もあったな TPEボディ持ちの人って、どれくらいの頻度で買い替えてるの? 人によるんじゃね?股とか裂けたらもう嫌な人は半年〜1年ぐらいだろうし
気にせずズタボロになるまで使うなら5年とかだろうし メーカーによって耐久が違うかもしれないが5年くらいでズタボロになるのはそんなないと思うよ
膝、股関節、脇、この辺りは裂けやすい 個人的には、どこか1箇所でも目に見えて裂けて、きれいな修復が不可能だったら
買い替え時だと思うんだが、平気で使い続ける人も結構いるのか? >>469
使用頻度にもよるけど、3〜4か月
ボディだけじゃなくヘッドも飽きるだろ
20万以下のラブドなら年60万、風俗遊びを控えれば楽勝だろw
この板に在中している貧乏年寄りはシリコンに拘って後生大事に持っているんだろうけど 最近お迎えしたんだけどそんなに早く裂けてしまうのか… TPEはあくまでも使い捨てだからな
貧乏ならシリコンの方が長い目で見るとコスパよかったりする 実践目的なら裂けても正直そんな気にならんな
まんぐり返しさせまくって股間裂けまくりだけど行為中見ることほぼないし 膝、股関節、脇そのものがなければ裂けようがなくなる
手足のないトルソーさいつよか? 半年に1回買い替えって、面倒すぎるわ
ドールは普段使いよりも購入時と廃棄時が一番面倒
愛が足りないと言われればそれまでだが >>474
そんなに早く裂けないよw
アマとかヤフオクで数万円の安いのならすぐ避けるかもしれないが
ある程度名の知れた12万〜18万くらいのドールなら半年とかで裂けるのはよほど扱いが乱暴なのだと思うよ
上の方でもバンザイさせて着替えさせるとか言ってる人いるけど脇が裂ける一番の原因だね
俺はバンザイで着替えさせたことなんて一度もない 常に服着せて運用してるから腕が一周ねじれてることがある トルソーも手足が無いものと半分くらい生えているのが有るけれど
五体満足のと重さはあまり変わらないんだよね >>481
腕って、いつの間にか捻じれてるよな
タルるートくんの原子の必殺技みたいになってる(通じる人はアラフォー) この時間にまじかる☆タルるートくんの話はたこ焼きが食べたくなるからやめろ アマやヤフオクの粗悪コピードールを基準にしてる輩いるよな >>486
俺もこれ気になった
肩幅、ウエストも表記上はなかなか
ってかやっぱり足長なんよね
あと5-8cm身長低くていい(足の長さ短く)から体重減らすか、その分を太ももに当ててほしいわ ここまで柔らかくなくていいのに、と思うのは俺だけか? >>487
同感
足10cm短くして身長155cmでも違和感ないと思う フルシリコンでTPE以上にプルンプルンなのはすごいなずっと揉んでいたくなる 脚10cm短くしてCカップにすれば、22kg行けそうだな
そうなったら買うわ シリコンの軽量化だろ。パイ乙以外はウレタン詰まってるコチコチかもよ 抱き上げたりするには身長は130から140くらいがちょうどいいけど重さは25sが限度かな
30sを超えるとベットからの移動も面倒になる ボディはいいけど
ガバガバオマンコは気持ちいいのかねこれ シリコンのキツマンは辛いぞ。高価なフルシリ買ってこんな筈ではと速攻で手放す理由にこれがあると思ってる。
最近出てきた膣の柔らか加工はどうなんだろう。中古市場見るとその部分の耐久性がないように思うが 下半身のシリコントルソー持ってるけど半勃ちだと本当に入らんにゅるってすっぽ抜ける
そしてその内射精してないのに疲れて勃たなくなってしまう上手く挿入できても
短期決戦にしないとやはりすっぽ抜けるちょい裂けしてからは楽になったけど見栄えはあんま良くなくなったな >>500
俺が買ったのはMEISEDOLLのトルソーでamazonで買った奴だ一体型しか選択できんやつだった
水潤滑2穴とか言うよくわからん仕組みのだったな 初ドールを里帰りさせようかとしてる段階なんだが、来た時に箱の外側からボルトで首を固定されてたやつは同じようにして梱包したほうがいいんだろうか?
うまくできなくて諦めかけてるけど >>502
そのタイプの話なんだけど
来たとき中のドールの重さが下向きにかかって箱のボルト面がかなり歪んでた
最初からポルト穴の位置がぴったり合ってない感じ
うまくいかないのなら無理しなくていいんじゃない? まあまあ、世の中にはF板のZ談スレのPart35で
IDが変わってなくて自演がバレた時に
"あと俺は「草」とかダサい言葉は使わない。"
なんて言っておきながら、その後使いまくってる顔モッさんみたいな人だっているんだし ここのキモオタどもはメンズコーチジョージに指導してもらって男磨いて現実の女捕まえたほうがいい
ラブドールに入れ込んでるのやばいって。厳しいって。
https://i.imgur.com/mgNLY1U.jpeg まあモテるモテない関係無しに身だしなみやスキルアップ等で自分磨きをするのは悪い事じゃないな でもおめえ2008年に自称27才だったんだからもう40半ばやん
その人20代らしいが FUDOLL、持ってる人いる?
自分が1年前くらいに見たとき、ヘッドと首の隙間が大きくて
見上げると残念だったような記憶があるんだけど、記憶違いかな? >>513
155cmが新ボディとして出ます。
もう1種類出ますが、サイズは不明です。
150cm前後はAカップしかないし、E~が出て欲しいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています