初ラブドールなんだけどオススメ教えて43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1710678552/ >>556
お前が元祖キ〇ガイだろw
ラブドしか愛せない完全無敵な変態 >>531
とはいえドール(が入った箱)は細長い形状もあってか同じ重量の米と比べて体感的に相当重い。
30kgの米を持ち慣れてる俺でも142cm26kgのを買ったときはかなりしんどかった 首の分割線が気になるせいでシームレスがいいんですが、選択肢が少なすぎます
実際はそこまで目立たないもんですか? 個人的には気にしたことはないが本人が気になるっていうならやめた方がいい
シームレスの中からお気に入りのを探すか妥協してボディやヘッドを優先するかは君次第だ 肌や造形のリアルさが気になっても、首がもげるという有り得なさが気にならない不思議 >>559
そう、だからまず米袋も満足に取り回せないようだと
同じくらいの重量のドール扱うのは相当厳しいよみたいな意味合いで書いたのね
俺は20kgくらいのが初ドールだったけどまず箱から出すのに相当苦労したな
指骨折とかあるから箱転がして取り出すわけにもいかんし
出来立てで関節固い&袋に入ってるから姿勢変えるのも難しいし
狭い箱のどこに手入れて柔らかいドールに力かけるべきなのかようわからんし
変な体勢で腰やらんように気をつけんといかんしで そう言えば、1月くらいに、布ボディとシリコンヘッドをそれぞれ注文して到着待ちの人がいたが
うまく組み合わさったのだろうか?
まだいたら、ぜひレポしてほしいな 布製と言うと木偶の房を思い出すが潰れたんだな
今のは骨格が入っていてシリコンヘッドも付けられるのか 上のほうに挙がってたfudollの新作超軽量、どうやったんだろう?
実物動画を見ると、全身柔らかそうだし。
fudollは今まで軽量技術が進んでない印象だったけど… そういや冬にお迎えしたからドールと夏過ごすのは初めてだな ラブドールは実践向きじゃない
動かない表情もないイキもしない
妄想でやるならAVみながらA10ピストンSA +PLUS(プラス)
リアル女のブスなイキ顔見ながら首絞めて果てるとか >>567
脚が昆虫ぽいけどね
https://tinypic.host/image/8b5cfe8b71ff89f2.DZq0zX
>>568
夏の間エアコン切って放置すると高温でドールが劣化するよ、電気代の補助終わったから冷房つけっぱなしもヤバいけどね ラブドは通常時とやる時とヘッドの表情のパターン複数用意して
揺らすと声出て一定までメーター貯まると逝き声出すアプリとか使ったり
とかして工夫しないと萎えることは多いね。無表情とやるのは特に萎える
最近は腰とか動くのがあるみたいだけど動きがワンパターンでなければありかも 俺も夏場迎えるの初めてなんだけど
外出時部屋のクーラーつけっぱにするの?
普段24℃だけど28°ぐらいでキープとか?
常温放置でブリードのメンテだけ?(回数増えそうだな) シリコンだと150℃ぐらいでも溶けないけど
TPEだと60℃後半ぐらいで変形が始まるので
それ以上に部屋がならなければ放置でいいかと 気温とブリード量は比例するイメージだけど、実際、どれくらいの比例定数なんだろう?
比例定数が小さければ、冷房つけようがつけなかろうが、ブリードはほとんど変わらない >>567
毎度ながらウレタンの軽量化だろ
指を結構強めに押し込んでるけど腹とか太ももはまだウレタンの硬さを感じる
Topsinoのウレタンの軽量と柔らかさにはまだ全然追いついてない 窓ガラスの断熱が一番肝心。遮光カーテン二重とサーキュレーター付けっぱなしで真夏のTPEドール全然大丈夫 >>573
やりながら口開閉だけでもだいぶ表情変化するね ナチュラル肌色のフルシリコンドールを買う
→ ベビーパウダーが大事だと聞いて毎週全身にパウダーをかける
→ 3ヶ月後、まるでホワイト肌色のように見えることに気づく
→ ごしごしこすったら、全身がパウダーコーティングされてることが判明
→ ウェットティッシュで強く全身を拭いて、ナチュラル肌色に戻る
これって、誰もが通る道?
ベビーパウダーって意外にボディ表面にへばりつくんだね >>582
その後肌全体が浅黒くなってクレンジングオイルで拭くと積もりに積もったブリード吸ったベビーパウダーのカスが永遠に浮き出て来る。誰もが通る道 結局、初心者は何を買えばいいのかな?
失敗しても後悔しない20万円以下のラブド? >>584
現時点ではシリコンヘッドにS-TPEボディのハイブリッドで脱着式ホールが間違いないだろう >>584
最初はTPEボディから重量で決めるのが良い
どの位のボディが取り回せるか体験してから本命(高額品)を検討することを強く勧める
重さの参考は上のレスに米とかあったがホムセンなどで確認するべし
もし将来シリコン買ってコレジャナイ時に傷物にしてたら売るに売れないからな シリコンヘッド硬いからなぁ
ベロチューする時ちょっと違和感がある 動画だとTPEのヘッドは柔らかすぎる感じするけど実際はどう? ボディは着脱式の中から重量で選べ(出来れば20kg位がいい)
ヘッドは特にこだわりがないなら軟質シリコンでいい 観賞用 → シリコン
実戦用 → TPE
添寝用 → 布
ずいぶん前から言われてるけど、この法則はまだ崩れてないと思う
もちろん、個人の嗜好によって変動するが
ヘッドはいずれにせよ軟質シリコンが無難なのは同意
シリコンやTPEで添い寝しようとすると、ベッドまでの運搬が大変だし
ブリードやパウダーで布団が汚れるし、冬は寒いしで、ハードルがある >>588
人間に比べれば硬い、硬すぎる
筋肉がないんだから脂肪並みの流動・柔らかさを求めるのには無理がある >>583
じゃあ、ブリードを取る作業はベビーパウダーではなく
濡れタオルやウェットティッシュで拭くほうがいいのかね?
シリコンならば、それくらいじゃ色落ちしないだろうし 基本パウダーで汚れ溜まりすぎたら風呂で丸洗いでいいんじゃない ドールの置き場所と風呂の立地によって、風呂に入れられない人もいるからな
最もゴミが出ず、ドールに汚れがつかず、破損のリスクがなく、特別な道具が必要なく
メンテナンスできる方法は、ちょっと面倒だけど、タオルでゴシゴシのような気がする
水で濡らすべきか、換気してベンジンみたいな有機溶媒使うべきかは、詳しい人に聞きたいところ 普段の手入れは普通にノンアルコールのウェットティッシュでいいんでない?
うっかり中に出しちゃった時はベッドの袖に寝かせて付属のポンプとボディソープで水洗い
しっかり水気を取って最後に粉を振れば完璧よ 高校の化学で習った程度の知識しかないけど、ブリードは白油だから、有機物だよね?
てことは、水には溶けないから、有機溶媒を使ったほうが落ちると思う
タオルに揮発性の有機溶媒をしみ込ませたら、スムーズに落ちるんじゃないかな
もちろん、一時的に臭くなるから換気は必須だが >>585
これかな?と思っているが新TPE、S-TPEの情報が少な過ぎてな
ブリード少ない!って言ってもwmdollは元がネットリなイメージだから怖くてポチれない
どこかのブログ、掲示板、サイトに新TPEレビューとかありますか? 初心者お勧めはメンテ・ブリード少ない耐久性重視で
硬めの普通のフルシリコン、硬めのTPE(RealGirl)じゃないかな 有機溶剤で拭くと浮いてる油だけじゃなくて肉側にも多少影響出ちゃうからな
極端な例だけど、オナホカットしたツヤテカの断面とかアセトンで撫でると一瞬でツヤ消しなるで >>595>>597
シリコン片を有機溶剤に浸けて置いてみ
一週間で石のように硬くなるぞ
そんなので拭くとか有り得んよ なんかアマとかヤフオクの安物TPEの話は別でやれって思う
普通のTPEはそんなにブリードはないし幕が出来るほどパウダーを塗る必要もねぇよ
あとパウダーを塗る時は一度お湯で洗えよw
なんでごしごし擦らないと落ちないほど塗り重ねるんだよアホか うちはバスルームが遠いので、水で濡らしたバスタオルでドール全身を拭いてみた。
きれいになったけど、やっぱりブリードのべたつきは多少残るな。
パウダーかけたほうがさらさらになる一方、後でパウダー自体が汚れの原因になるから悩みどころ。
ちなみにフルシリコンの話ね。 それ新しいボディメイクでよりリアルな肌を表現しました的な内容だぞ 使い込んだ風俗嬢みたいだ
ラブドを買うのなら非現実的な方がいい
リアルに拘るのなら人間の女を抱く、腰を使うし表情もあるイキもするしお掃除フェラも 前にも話が出たと思うけれど
子供用ウイッグの金髪って本当に無いよな
中国のアプリ系には少し有るけれどさ
ラブド屋だと殆がセット売りだし
取り敢えず尼の変な髪型のを買った 確かに少ないがそんなに変な髪型か?
amzn.asia/d/fSqH6Ze 人毛なら染められるんだろうけど
PET素材だと出来ないのかな
人毛100%のは少ないし高いだろうし
安いのだと臭いって聞いた ネットを切って縫うのも考えたけれど
人工毛の切れ毛は地獄を見るからな
高いけど人毛100%のSサイズを染めるか
それとも黒髪のままにしとくか
人毛なら色移りしないだろうし >>612
コスプレ用のウィッグでコスプレしてるから角とかの飾りがあるだけで
髪型は普通のショートボブだよ
下の方見ればマネキンヘッドがつけてる写真があるだろう
>>613
ピンクのスパイファミリーは分かるが金髪の方は何のキャラだかわからん pvp.qq.com/coming/v2/skins/0211-szyjy.shtml
やっとわかった 最近ふとした時に「おっぱい」と口ずさんでる事がある
これ人前でやっちまったら終わるな >>619
え?
普通、営業車で「おま⚪︎こォ!うんちぃ!おセッ⚪︎スゥゥ!!」
とか叫びながら運転するよね?
うちの車学ではそうだった気がする SHEDOLL、ヘッドはかわいいのばかりですごく良いのだけど、
シリコンボディが全般的に重いんだよなあ。(自分はシリコン派)
ボディメイクの技術進歩もいいが、軽量化も頑張ってほしい。 >>619
トゥレット症候群だな
受診されることをオススメします マジかよ!
じゃあ皆んなどうやってキチゲ解放してるんだよ! こんな感じのドールをお迎えしたい 似た雰囲気の子格安でどこかに無いかな?紹介して!
https://imgur.com/nHTYNHc catのyaは人気ヘッドだし似たようなヘッドあるのはaxbくらい? >>625
おひとり様カラオケ
あと深夜のチャリとか原付の人が魂の叫びを放ちながら疾走してるのたまに見かける 高いからお手頃価格で似たようなドールが欲しいのだろう MyLoliWaifuのTinaヘッド148Bカップ購入しようと思ってるんだけど電動の口腔吸引機能って付けたほうがいいかな?
ラブドールの電動フェラ機能って実用性あるもんなんだろうか >>634
首に専用の機械を取り付ける剥き出しの接続穴があってロボット感が気にならないならありなんじゃない?
https://dokidoll.jp/electric-love-doll/ 電動なんたらよりまずポニョるのをどうにかした方がまし
なんで喉作らんかなあボルトあるけどどうにかなるやろ 尼の女児金髪は全然駄目だったわ
大きいし地のネットが黒いから透けるし
金髪と言うよりも茶色い 昔のTPEほどではないけどシリコンでも歪む事は歪むね
鼻筋の下通るとややポニョる +45000円で腰使うのか
いいなぁ・・・でも電源はどうなってるんだろう?モーター音で白けない? ああそうか、動画では消してたけど実際は作動音が鳴るんだよな… >>640
良く分からんのだけどkumaで観たらIrontechのがACアダプターで動くみたい
腰を動かしても頭が動くから腰だけでいいんじゃないかと思った
問題は重さだけど寝かしたまま動くならいいのかなぁと
どこのメーカーのがいいんかな? 内部に電動力入れるオプションって水洗いとか気使いそうねショートとか怖いし
熱による内部融解とかも怖いその辺はちゃんとしてるんだろうけど気になる
TPEでもできる仕様なのだろうから興味はあるが ラブドールの収集と供養をしている。エディ小杉やまぼんがやっていた悪名高い茨城のさくら工芸とは別の神奈川界の回収屋である。
国産を中心に現在50体ぐらいあるがさすがに手狭になり邪魔で置き場所が無くなったw 里親を探して処分しようと思うが箱が無いから発送が出来ない。
欲しい初心者に無料で譲渡する。ドールによって手足や脇や股間が裂けていて補修痕色移りもある。裸でそのまま積んであるからバストやドディが潰れているかも知れない。
丁寧に扱っていない。奇跡的に美品も混ざっているが殆どは使用済み廃棄品のジャンクだと推測する。確認はしていない。個別の状態確認は出来ない。
ヘッドは綺麗な状態のものが多い。中華より国産の方が多いのは年配のドーラーが多かったからだと思われる。神奈川県。手渡し、運搬の補助や手伝いは出来ない。
ヘッドだけは不可!ドールの選別も不可!積んである上から手前のドールからの譲渡になる。残ってるのは基本的に40キロ〜30キロの国産ドール。
軽量な中華ドールは全部破棄した。積んで有り下ろす選別場所が無いのでドールは選べない。一部普通乗用車では積めないドールも有り。ハッチバック型が理想。
10時〜17時平日のみ。一人で2体まで無料。3体目から樋口一葉が必要。業者不可。代理業者不可。不法投棄不可。要免許書確認。個人のみ。メアド明記の上乞連絡。 > ラブドールの収集と供養をしている。
供養ってなんだ
> 回収屋である
つまり古物商ではないと
一般廃棄物収集運搬業の許可はあるか
一般廃棄物収集運搬の無許可営業ではないことを示してほしい
できないなら買取業者の破綻したビジネスモデルの後始末依頼
> 邪魔で置き場所が無くなったw
邪魔になるのか
供養どこいった
> 里親を探して処分しようと思う
仮に一般廃棄物収集運搬業であるならどうしてそうなるのか理解できない
舐めてると役所に通報するぞ スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
釣り師 ↓
. /| ←竿
○ / |
. (Vヽ/ |
<> |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
|
餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。 これは、どっちかというと、
,〜〜〜〜〜〜 、
|\ ( 釣れたよ〜・・・)
| \ `〜〜〜v〜〜〜´
し \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,., ヽ○ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト>゚++<
ノ)
かと思うんだけど、どうよ? SHEDOLL持ちだけど
今初めてドール迎えるなら
ヘッドはSHE・ボディはXT(単体で買えるか分からんけど)がいいな
今XTのボディだけ欲しいけど同じ体系、買い足すのは流石にきつい >>649
XT持ちだけど、俺もそれが最適解だと思う
年末キャンペーンで買い替える予定だから、そのとき中古のXTボディ150を売って進ぜようか?
多少の破損や劣化は許容してもらうしかないが、本番はしていない 戦闘機だか爆撃機を買え。ラブドールインフルエンサー(笑)が必死になって宣伝してるぞ。 ユーチューバーも代理店もなぜあんなに宣伝しているのか不思議なレベル
奇形クラスの脚長・爆乳が好きな人なんてかなり少数だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています