【Aotume】等身大アニメドール総合 #13【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
お〜なかなかいい感じじゃないの
コピーヘッドも自作素材としては悪くないのかもねぇ アキバのエムズの地下にあるやつ触らせてもらったが
シリコンやTPEってひんやりしててタヒ体みたいだ。。。 >>271
やるやんけ
ちゃんと追視もしてるんやな
あとひっつき虫なんてのあったんやな、知らなかった お前の肌で温めてやれよ
もう俺の女なんだな…て愛着わくよ
なお風邪ひく模様 真冬のドール添い寝はマジで体温奪われる
スク水一枚着せるだけであったかくなるけど >>275
ド素人がやってこのくらいにはなったから安上がりでアニメヘッド手に入れるなら割とええかもなと思った
ノーメイクの素体ヘッドだけ安く買えないか代理店に聞いてみるかな
>>278
追視アイ自作は aotume カボション 自作 でググったサイトを参考にして
ひっつき虫はPVCドールのメイク情報調べたら見つけたので使ってみた 直径55mmのガラスでも割としっかり固定できてる >>284
ついさきほどシリコン102センチ買っちゃたた… >>283
自分も102cm伊集院ちゃん持ってるけど中々満足してるわ
尻の硬さとヘッドのラインナップがちょっと不満だから、柔らかオプション付けて148cmかそのトルソーをもう一体買う予定
ちなみにElsababe.jpnで買うとちょっと安かったりオプションが2つまで無料だったり目玉が無料追加出来たりと色々お得だよ
https://elsababejpn.shop/shop/102cm-rada-ijuin-mai/ TPE125cmボディから148cmか150cmのヘッド選べるんだけど、125cmボディでも肩幅がAotume155と同じ27cmあるから頭と身体のバランスが悪いってことはないっぽいね >>286
ありがとう。
もう高い方で買っちゃったよ☺ mozuの65cmとかそれくらいで実用?してる人いる?
そっちのレビューがないから気になった
みんな飾って愛でてるだけなのかな >>290
mozuは85cmのシリコン持ってるけど両穴とも狭すぎて入らないから、飾るか膝に乗せるか抱いて寝るかくらいしかやってないな。
TPEならそうでもないのかもしれんが、TPEの割には硬いとも聞くから同じようなことになるのかもしれない。 >>292
やっぱりきつそうか〜画像見ても小さいからなあ
教えてくれてありがとう! >>293
65cmは穴が1つになった分、もしかして多少緩くなってるのでは…?という期待はある やっぱり無理なくハメるには92cmくらいは必要だな MOZUの85cmのTPEなんだけど初期のはすごく柔らかかったのに最近買いましたらなんか明らかに固くなってて油断するとちんこ押し戻されちゃうようになっちゃった
あと色も前のと比べて白くなっててボディメイクも少なめになってた
前の柔らかさが気に入ってたから残念だわ トルソー型のオナホに頭手足つけましたみたいな構造じゃないと65cmでは致せなさそう 入口工夫してるのかチン子の頭がポコっと入るようになってるのもあるぞ。 65cmはどこも実戦耐えられるような作りじゃないんじゃね? シリコンは観賞用
TPEは実践用
これはガチである >>303
ヘッドは最近よくあるニセグアバ系のpvcヘッドかな
やっぱりtpeやシリコンに比べて量産が簡単なのか 実物にケチばっかりつくなら尚更見本写真の価値ないよね WMdollならジジさんがレビューしてるから見てみるといいよ どれにするか迷ったら見本で妄想膨らんだのを選ぶこともある 工場で適当に撮った写真で可愛ければ実物は間違いなく可愛い
まあ工場の時点で買っとるんやけど まあ完成写真見てもコレが俺のドールかぁっては思うけどメイクが違うとかなんも分からんよな。 Aotumeヘッドはタレ目で笑顔で口が開いていて眉毛やまつ毛が多めが可愛い
後で処分する時も即売れるし需要が高い。やっぱり優しい笑顔が一番人気がある感じ 通常時はそれでいいけどやる時も終始笑顔だと興奮に欠けるかな
aotumeは口空いていても絵なので舌出したりとかの変化は付けれないし
通常顔と発情顔みたいにパターンで複数ヘッド持つのが理想的かな >>315
aotumeの口が印刷じゃ無くなれば買うんだけど
そこだけが惜しいんだよね 口が造形で表現されると見た目のクオリティ爆上がりすんのにな つむり目って目のパーツ必要ないから楽なのかと思ったらそうでもないようで前にリクエストしたら断わられたな
グアバの片目瞑ってる写真とか見ても目の凹みがごまかせないから不自然だし難しいのかな aotumeは追視アイ無くしたら他にいい所がないからじゃないか? むしろ凹凸は初期は口造形あったのに、アニメヘッドには印刷口が最適解としたんだよ 最近はいい感じで口造形作ってるメーカーもあるし口空いてるのに
ベロチューもフェラもできない印刷が最適解なのは疑問ではあるが
印刷だとカスタム性は高いよね アニメの立体化・等身大は難しいよ
変に横顔の輪郭をアニメに近いようにすると正面から見た時に立体感有る陰影が出過ぎたりな
模型業界も量産品でのぺっとした顔が最適だと悟るまでに年月を必要とした aotumeDollとは正常位でしてお腹に発射してる。おへそに白いのが溜まるのを眺めてると二度イク。
顔が見えないのでバックからはしない。ゴムは使わない主義!洗浄が面倒なので中出しはしない。
アニメヘッドとしてるとリアル・メイクのヘッドでは何も感じなくなった。もうアニメでしかイケないww
逆にリアル・メイク・ヘッド派の普通の人はアニメ顔ドールではイケないらしい。 ひと昔前におっぱいは柔らかいとすぐ壊れるのであえて硬くしてるんですよ
これが最適なのですという某メーカーの社長の発言があったが
最適=両立出来ないので何かを犠牲にしているというパターンが多い気がする
まあ時代が進めば犠牲になる要素は徐々に無くなっていくんだけど 毎朝アニメラブドと一発ハメてくと活力湧いてくるよな 某有名AV男優のススメ理論で言うと
朝イチャイチャだけしてムラムラしたまま仕事行って
夜ご褒美で抜くみたいな方がいいのかもしれない 出した後オナニーは気力無くなるけどラブドはやる気や気力が沸く
やっぱり脳内で分泌してる成分が違うんだと思う 男3名+女子2名+両性1名で某アニメ同人サークルを運営しているaotumeドーラーです。我が家には同人誌製作の打ち合わせで全員が集っている。
aotumeは隠さずにコスプレ衣装を着せてフィギュアとして堂々と部屋に飾ってある。我が家にはドルフィー1/6ドールやフィギュアも多数あるので
女性陣はラブドールだとはまるで気が付いていない様子。aotumeはアニヲタ女子にはアニメ・フィギュアで通用する。全然隠す必要は無い。
堂々と飾っていればaotume誰に見せても大丈夫。残念ながら女性陣はアニヲタ仲間であってカノジョでは全然無いw 性欲と同人制作は別次元w でもラブドは作画資料としてはとても優秀
実際に女児服等を着せて資料にすると服のシワや凹凸のリアルさが違う
マジモン女児を模写することは不可能に近いからな
難点は逆に生々しくなりすぎることか… 特定のキャラに似せたものよりも、自分好みに仕立てたモブ子の方がちんちんバキバキになる >>342
mozuの85cm版権キャラってロリキャラばっかりだったから胡桃が並ぶと違和感があるな フリーナの衣装とウィッグやべーな
どんだけ手間かけてんだろ >>346
衣装はともかく、ウィッグは購入後に手入れして維持しないといけないから大変そうだ aotume買おうか思ってたけどシリコンだとアナルホール無しなんか どーせキャラにしても着せるのは普通の子供服だからなぁ〜。 AotumeDollに普通の子供服を着せてる人は Aotumeを選択する必然性があまり無い気がする。
僕は以前のぱぺぴんみたいに完全にアニメキャラのコスプレさせてるw
Aotumeはコスプレさせると最も映えると思うけどね。まあそう思うのはアニヲタだけだろうけどw そもそもコスプレ服がそんなに無いし普段使いしにくい訳でして。 そもそも実践用途でシリコン買うのはアホやぞ
観賞用ならともかく アニメゲーム等のコスプレ服は他人に見せる・見られる場合の言い訳がしやすくていいんじゃない
実際等身大フィギュアの類結構なお値段するし代用品としてコスプレラブドは割とリーズナブルではある 実践ならTPEを半年〜1年で使い回すって事だろ
全身の柔らかさ重視の人はそれだよ、まあそれしか長所ないけど >>348
アナル無い代わりに吸引マンコのオプションあるから… Aotumeはボディが裂けたり傷んだりすると相当にヘコむので、ヘッドをぬい系のリップ(16アダプター装備)に装着してヤッテる。
騎乗位も可能だし色々な体位が楽に出来るからシリコンやTPEよりもいい感じだよ〜。重いとドールがマグロ状態だから飽きるからね〜
やっぱりホールの締まり具合と可愛いヘッドが重要。ボディは絶対に軽い方が実践向き!3時間半はプレイするからなあ。重労働はキツイ! >>361
ぬいボディの見た目と感触でチンコ起つ人なら問題ないんじゃね >>362
最近追加された
まだ反映されてないショップもあるし、シリコンボディを選択しないと出てこない設定だったりする シリコンやTPEがリアル系でもやたら細いのって
材料を少なくするコスト削減も兼ねてるが
Aotumeはリアル系よりもかなり細いのに値段高すぎん? ブランド付加価値みたいなもんでないの
アニメ顔のドールって競合少ないし 人気のある小さいボディの方が高かったりする場合もあるから
素材の量って訳でもない 米国向け公式ショップ
https://www.aotumedoll.us/
105cm〜135cmのボディ無しw 低身長の規制が厳しいであろう米国で取り扱わないのなら
105cmのホール有りがあっても良さそうだけど >>372
州によってはアウトだからリスク犯したくないだけだと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています