【Aotume】等身大アニメドール総合 #13【凹凸】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なるほど、まあエルサの業者にはすぐに形が保てなくなるぐらい外皮薄くして柔らかくする
つもりはないって言われたから耐久保持しつつ触って気持ちいいなら及第点かな >>866
それを業者に聞いたんだけど揉み心地は明らかにいいらしいんだわ >>868
そうなのか
自分もあの「十分柔らかいんだけど明らかに皮が突っ張ってる」みたいな触感が気になってはいたから、次買うことがあったら試してみたいな
個人的には尻と乳だけ柔らかければ胴や腕脚まで柔らかくなくてもいいとは思ってるんだが エルサのシリコンおまんまんはどう?
きつい?
その辺は改善されたのかしらん ノーマルシリコンは耐久重視だから素材のゴム感がぬぐい切れないのはあるね 最近の胸が柔らかいタイプのシリコンはソフトシリコンだし
ノーマルシリコンだけのメーカは少なくなってるんじゃないかな フェラ特化か
顔が崩れないぎりぎりのラインでいいね >>881
Elsababeはほぼ常時ヘッド追加キャンペーンやってるから安心だな 2次エロ画像見てアマゾンで衣装漁りながらアニメドールを待ってる間のワクワクは
何体買ってもいいものだな。何ならずっと来なくていいまである
まあ来たら来たで最高なんだけど ぶっちゃけもう旬は過ぎたんじゃないかと思ってたけど
10月から新作アニメやるみたいだしまだ人気は根強いほうなのか TPEヘッド買って置いといたら場所悪くて顔に線が入ってしまった。伸ばすには何かしら圧しておいたほうがいいかな 以前正座で撮影してたら同じく筋が入ったが、吊り保管してたら勝手に薄れた
圧かけなければ勝手に戻るやろ
この時期にTPE買うと移動時にケツとかが変形する可能性が高いんじゃないかな どこのメーカの話か分からんけどどこも衣装は別売りが基本じゃないかな mozuはデフォルトで衣装ついてくる代わりにボディーがエロくないのが残念
衣装とウィッグに兼ねかかってそうだから仕方ないのかな? >>900
白魔法使いなんとかの100万くらいするやつだよね
情弱の極みやねぇ まあ世の中には100万円が俺たちの1万円程度の感覚の奴もいるし もはや寄進とかお布施のレベルだろ
むしろケチる方が分かってないやつ エロスのポイントをいくつかこだわったんだろうな。
俺からしたら足太いからだめやが。 というかS-TPEって名称はwmdoll以外が使っていいもんなの?
中国のメーカー事情よくわからないけど 小さいかと思ったら128cmもあるんだね
10万ちょいなら結構安く感じる >>916
>>909は口腔と呼べるくらいのスペースがあるんかね?
Akaneとかみたいに浅く空いてる程度かとも思ったが 旧110cmヘッドの口は押しのけられたTPEで顔面崩壊してたから期待はできんなぁ・・・
ほかのメーカーのドールの口は顔面崩壊せずにちゃんと実用的なのだろうか mozuの130cmと148cmはお口用のヘッドがあるからそれなら大丈夫そう
実際に持ってる人の感想を聞ければいいな >>922
mozuの148cmググってもレビュー的な物が見つからなかったから購入踏み切れないんだよな
85cmのレビューばっかりで mozu148はファンティアの人が近日レビューするみたいだからそれ待ってる 恐らくだけど上顎もない上に喉もなく鼻方向に行くパターンだと
ドールアイもデカいので目がボコボコすると思われ
多分空気の抜け穴もないので出し入れするたび目玉付近が変形しまくるんじゃないかな 前は6月に上がるぞ!絶対上がるぞ!とか言ってたよな 凹凸は男ボディ出したり135にちょっと乳盛っただけの出したり今後に期待が持てない 凹凸の価値はボディよりもヘッドにある
好きなM16ボディと組み合わせて使うよろし
ただ凹凸ボディの一体型おまんこはめちゃくちゃ気持ちいい 今まで円安→円高になって安くなったものあったら言ってみろ! >>934
ラブドール、ダッチワイフ、ダッチトルソ、オナホ、代理妻、売春婦、美人局、おまんこ この各スレにカタカナで無意味な一言だけ書いてく荒らしはなんなの
例のかまってちゃんのほうがコミュニケーション取ろうとするだけまだマシなんだが >>939
面白いと思って一生懸命書いてるんだろうから生温かく見守ってあげよう Aotumeで着せ替えして遊んでいると無限の可愛いが発見される〜〜
ボクは体重が48キロで、とても軟弱+非力なので、20キロのドールすらも持てない>>
だから普段はリップロップのボディにAotumeのアニメヘッドを装着してるんだけど、それでも10キロもある。
ボクが動かせるのはこれでギリギリ・・マジで女の子以下の力しか無いと思う・・
・・
ボクは可愛い少女服が好き!ドールに着せるだけじゃなくて自分も着てる。
ボクは肩幅も狭く、喉仏も無いんだよね。手脚も細いし、身体はとてもスリムなので、JSの11-12歳ぐらいの衣類は殆ど着られるw
少女体型に近いのは神様のプレゼントかも。おかげで昔からゲイ系の人から狙われるけど・・
普段は家の中で可愛い服を着てる。でも夏だと可愛い少女服を着て外出したくなる。近所の小学校は夏休みだから。
JS読者モデルみたいなキュートなコーデして裏道を密かに散歩していたら、偶然リアルJSに超ガン見されてしまったw
ブラウス+パンツ、麦わら帽子に大きなマスク装備だからバレてないと思うけどw
ボクはシミも無く肌も綺麗でムダ毛も皆無だからメイクしたら結構イケてるんじゃないかな〜と自分では思ってる。
ロリ+ショタなんだけどw Aotumeドールではショタコーデもしてるw 美少年はイイよw 透明な肌の少年がイイw こんな可愛い子が女の子なわけないじゃないですかアッー! >>946
あんまり実践向きじゃないっぽいね
MOZU的には実践用途はおまけ程度に考えてるのかな 自演だろうがそうでなろうが、ケチつけることしかしない奴より一億倍マシ Fantiaのアカウントあればレビュー読めるし
動画も一部は無償プランで見れる
MOZU欲しいけどTPE固めなのか… 予想通りチン突っ込むと顔面崩壊みたいやね
まあフェラ顔みなけりゃ萎えないかもだけど 自演ではない
有料でもこういうレビューが増えるとありがたい >>956
「自演ではない」は余計だな
もうちょいうまくやれ >>957
鼻筋が動いたり目の隙間が出来ても萎えないなら問題ないと思うけど
普通にホラーじゃね? >ただし喉奥の穴径が指先ぐらいの細さになっており、ペニスを無理なく挿入できる深さは8cmほどしかありません
この時点で8cm未満の粗チンしか使えんな・・・ >>964
根本までうずめようとしなければいいのでは… アニメ顔に根元まで咥えてもらうのがロマンなんだぜ
まあ現状平均の13cm以上咥えて崩壊しないというのは無理だろうけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。