ラブドールレンタル店について語る 2
. 彡 ⌒ ミ
. (´・ω・`) 足立区でハゲが自転車で新聞配達中w
O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ι| |j::...
. ∪::: 小岩の方はブログ、ホームページ、どっちもつながらないのですが、終わりですか?
エロエロ天使 ハピネスは3店舗目。
頑張りは認めるからロリドールを増やして欲しい。 普通のグラマーなお姉さんが一番に決まってるじゃんw 正直
ロリドールを営業用に使うのは
金銭的なリスクより、未成年健全育成条例的なリスクがな
ラブドールレンタルなんて単に人形使ったオナニーなんだが
もしも「子供を象った人形をセックス目的に使ってる」とか一般から告発されたら
まあそう見えるよね、と言わざるを得ない ロリドールには「うちの娘をモデルにしただろ!」問題もあるからな
Amazonはそれがきっかけで
全身ラブドールの取り扱いが禁止になって、ヘッドの無いラブドールを売るようになぅった 風俗営業って
違法な商売に片足突っ込んでるイメージがあるだけに
世間の評判って割と大事なんだよね
ロリドールじゃなくてアニメドールなら見かけはどうでも
「設定年齢は成人」と言い切れるし
実在の人間の肖像権に引っかかる可能性も無いから
アニメドールを増やす方が賢明かと まあ
「絶滅危惧風俗」と呼ばれる程度には
大半の業者がとっくに廃業して、ごく少数の業者しか残ってない ハピネスのシークレットドールってなんでシークレット扱いなんだろう
状態が悪いとかなんかね ハピネス料金ってBタイプなら\11.000
プラスホテル代金\10.000位で合計2万強って事かな?
ちょっとわかりずらい 住民税非課税世帯向け給付金が出るみたいなので、
もらったら行こうじゃないか
あの133cmの少女と会ってみたい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi エロエロ天使、突然の廃業だったな。良い店主だったなあ。あの店でロリラブドールの魅力知った。 JP-MRLDollの製品を試したことがある方はいらっしゃいますか?彼らのシリーズは非常に精巧に作られていて、特にデザインに多くの革新が見られます。使用したことがある人の体験をもっと知りたいです。 ロリは現実では抱けないので、ドールを借りるのはわかるんだが、大人ドールはなぜ借りるんだ?
もっとシリコンロリドール増やして欲しい しかし
ダイエットとしては成立するぞ
ダイエットは3キロ減で停止中だな コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないw
いや、その理屈はおかしい
会社で調子落としの場合、会社的に新作出さないと思う
https://i.imgur.com/E2W0kXb.jpeg のもみそこはるゆにせねしにのくすこしたやすへちおれされうねねしつつむぬすくたわみえちぬあむつそるときよし