色気美人Irokebijin専用スレ
>>135
新しいサイト、ちょっと問題が多いみたいだね…
選べないなら、カスタマーサポートに連絡して、メモしてもらえばいいよ。 \140,000 – \190,000
\180,000 – \240,000
この振れ幅は何なんだろうか... >>137
オプション弄れば分かるけどハードケースの値段 購入考えてるけど
・手入れの手間(プレイ後)特に洗浄で特別な器具とかいるのか
・市販の服のサイズはどれくらいが合うのか(110センチのボディ想定)
ここら辺気になる
洗うのはホースとか?服は寸法見ただけだと身長よりだいぶ小さそう&背丈にしてはお尻大きいから市販だと合う服少ない? 110センチのボディが実際の6才児を再現したような体型なら110サイズのキッズ服そのまま着せられる
JCJKや大人のプロポーションを110に縮めたようなボディだと各部位のサイズに合わせて探すしかない
https://www.pattern-label.com/page/43
ちなみに縮小タイプの場合、ミニスカートやショートパンツを探すのは苦労すると思った方がいい
身長に対してケツがでかいってことは、ケツが入る1サイズ2サイズ上のボトムスを履かせざるを得ないので
ショーパンのつもりがハーフパンツ、ミニスカのつもりが膝丈、とか見た目がクソダサになる ごめん総合スレと勘違いして一般的な話書いてしまったので前半部は無視してくれ
アニメ系はケツデカに加えて肩幅が極端に狭いという特徴もあるので既製服を加工調整なしでパシっと着こなすのは苦労すると思う
サイズだけみてもバスト46ウエスト44っていうと2才児ベビー服やで
バストウェスト合わせても袖丈が合うかって話もあるし 110欲しかったが服選び大変そうだから130にしたわ
今日現物写真きたけどいい感じだった
>>145
リオA?アンナとリオでめっちゃ悩んだわ >>147公式と代理店で買うの、何が違うんだろう? 旧TPE色気美人とSTPEの新色気美人どちらも経験ある人に聞きたいです
新作も指はワイヤーだとは思いますが耐久性の印象はどうでしょうか
STPEになった分頑丈にはなっていそうですが、言うても大差無く弱そうでしょうか
なんだか色味が旧作より白っぽい印象ですが合っていますでしょうか
ホール性能の変化はどうでしょうか
主観で構いませんのでご意見いただきたいです 色気旧ボディ140と新ボディ110
他メーカー2体持ち
指は新ボディのがしっかりしてるかも
まあ110でそもそも肉圧無さすぎて怖くて弄らんが
新ボディはパウダー無しでも今のとこ質感サラサラだな
旧ボディは汚れたとこ水拭きしてから触るとピトピト張り付いてきたけど
新ボディは水拭きして触ると突っ張る感じこそすれど張り付いてはこない 肌色は旧ボディのが白っぽいかな?
若干ピンクがかったような色な気がする
俺ボディのホール洗う時に
水筒とか洗うような細身のボトル用スポンジ突っ込むだけどさ
旧ボディのホールはボロボロTPEカスみたいのが出てたんだ
他メーカーボディでもそうだったから旧ボディが悪いわけじゃないだろうけど
新ボディはまだTPEカスが出てこないから丈夫なんじゃね
他メーカーでもmlwボディはカスでないし柔いしで良いボディだと思っとった ホールの質は悪くないと思うけど旧110持ってないからなんともいえん
肉厚な分旧140のが良いとは思う
ヘッドの首接続部の穴口径に対してボディの首が細すぎて
見る角度によっては隙間が割と気になるな 新110届いたけど首が異様に長くてなんでだ?と思ったらヘッドの顎が下に伸びてるからそれに合わせて長いんだな
首長いせいで旧色気ヘッドや他メーカーのヘッド付けると首長族になっちゃうよ・・・
色々付け替えて楽しむ派なので残念 >>151
>>152
迅速かつ詳細な情報提供、誠にありがとうございます
色気美人のリニューアルに喜んだものの、今となってはTPEのワイヤー指にはかなり警戒してしまいます
STPEの謳い文句のひとつに強度向上がありましたので気になった次第です
一応ですが改良されているようで何よりです
ぴとぴと感わかりますw
STPEの手触り向上の好評価はよく耳にします
具体例を挙げての情報助かります
ホール性能も大きく変化なさそうですね
少なくとも改悪がないのであれば、doll4ever系統のTPEホールへの信頼から安心できます
改めまして情報提供ありがとうございます
自分は旧95cmがとても気に入っていて、公式でも発表がありましたのでそれを待っています
(しかし90cm95cmの商材は何故かまだ展開されていませんが) >>156
110L持ってるけど、新しいの買おうかな迷ってたんだ。比較記事、ありがたい! >>156
旧110cm持ってるけど、新型はおまんこが改善されてるのいいね!
ほんと旧型のおまんこは脚広げると、見た目異様・ちんこ入れると緩い・そのうち裂けて終了の三重苦
他の部分もいろいろ良くなってて良さげ 90cmは専用ウイッグってことはやっぱ共通じゃなくて専用ヘッドか
流石に肩幅に無理があるからなぁ
なにはともあれ出してくれるようでうれしい >>159
110cm以上の大きいヘッドを90cmや95cmの体に合わせると、変に見えるかも(笑) 偽造防止機能なんてあったんだ
今日か明日に、何も知らずに怪しいって言われてる代理店で買っちゃったやつ届くんだがこれで真贋分かるの助かるな KUMAとOLやっと新型追加したか
Tシャツの柄選べるようになってて草 ここで聞くことじゃないだろうがButterfly dollのボディの質感て色気美人の旧ボディと似て柔らかいの?
どういう繋がりが有るのか無いのか知らんが レビュー見ると7月にグレードアップしたとかで旧色気美人より柔らかいと言えるのではないだろうか ロリ妊婦バージョンが発売されるみたいだね。なんだか凄い 妊婦バージョンはお腹がもっともちもちしそうだね(笑) >>167
追加でもう一つヘッドがもらえるなんていいね!ちょうど新しいヘッドがたくさん出たし、欲しいのがいっぱいある! 妊娠バージョン、見た目は悪くないね
もっと写真があれば参考になるのに‥ お腹がポンポンのバージョン欲しいな!!でも110ぽっちゃり買ったばかりなんだよあああああ! >>172
おれもぽっちゃり買っちゃった
もっと早く告知あったら待ってたのに
ぽっちゃり持ってるやつには半額セールしてほしい Yourdollで注文してから2週間経つんだが未だ完成報告なし。そんなもん?もうそろそろかな 代理店のwebページとか購入完了時の確認メールとかにだいたい日数これくらいかかるって書いてあったろ
なんも知らされてないなら納期どのくらいかって確認の連絡入れときなはれ >>174
月に一回くらいのペースで工場に早くしろって言いましたってメールくるぞ >>173
半額セールはちょっとひどいね(笑)10万より1万安く買えるなら、結構いいと思うよ! こんなにたくさんの新品が出たら、注文も多いだろうね
公式で買った方が早いのかな? なんか旧ブランド名義使って、台湾で独立して、色気美人TPE製品を取り扱ってたぽいのだが…これはいったい? >>179
色気美人のデザイナーって元々台湾の人だよ >>179
色気美人のデザイナーって元々台湾の人だよ >>179
色気美人のデザイナーって元々台湾の人だよ 110cmの妊娠バージョン、さっき注文したばかりだ!欲しかったヘッドももう一つゲットできるし、公式サイトで割引があったからね
10万円で追加ヘッドも付いてくるなんて、これはかなりお得だと思った 110cmの妊娠バージョン、さっき注文したばかりだ!欲しかったヘッドももう一つゲットできるし、公式サイトで割引があったからね
10万円で追加ヘッドも付いてくるなんて、これはかなりお得だと思った >>183
中の人?自演は印象悪くするからやめたほうがいいですよ ネイティブ日本人じゃない書き込みってすごく判りやすいから
正体隠して宣伝するようなことはやめたほうがいいよ
ちゃんとメーカー側の人間と名乗って宣伝なりサポートなりの話をしてくれると
ユーザーは良い印象を持ちます >>186
でも最近の日本人というか日本ネット民って日本語が下手すぎて「こいつ本当に日本人か?」って思えることが多々ある >>187
日本語不自由なネイティブ日本人と外人が日本人装った書き込みとでは
違和感ポイントがちょっと違うかなあ 色気美人ってTPEのヘッド、めちゃくちゃ多いね
でもTPE素材のヘッドはあんまり好みじゃないな 残念 こんな底辺のスレで自演PRしても売れないだろうな。
色気美人は結構頑張ってるんだが、詰めが甘く、微妙な造形のドールが多くて、
センスが欠如してるのが、とにかく残念だからな。
こんなスレで自演でサクラするより、もっと何を求められているのか考えて、
改良と開発に力を入れた方がいい。完成度が上がれば自然に売れるもんだからね。 こんな底辺のスレで偉そうに講釈垂れてるのは見てて痛々しい そんな釣り講釈垂れにレスする最底辺は独りでオナニーも出来ないのか?
スルー出来ないご意見番構ってちゃん精神はもっと痛々しいぞw
アクセスしてるだけでもう終わってるだろw 釣りだ!お前は書き込む前に<ちんぽ掻いてろ>!マヌケ過ぎだぞ! 口は災いの元。あー言えば!こー言う!考えや意見や思想が違えば論争になって争って最後は戦争になる。
同種族で争うのは人間の歴史で人間の未来だもんね。憎しみあって軽蔑しあって弾圧して粛清しなきゃね。 ノザキンこんなとこでも暴れてんのか
お前はaotumeだけだろ Irokebijinはアニメ系のアヘアヘ顔やからな!
ある意味ではaotumeの歪んだライバルなんやろ ちんぽから汁出すのに人形はいらんやろ
わいは毎日コンドームを装着して出勤や
朝の通勤ラッシュで摩擦で発車しとる
Irokebijinに似た子が同じ時間に乗車しとるんや
スカートの裾が当たっただけでイケるw Hina 2024
ttps://jp.irokebijinshop.com/wp-content/uploads/2024/11/Hina.jpg
ttps://jp.irokebijinshop.com/wp-content/uploads/2024/11/Hina2024.png
コレジャナイ感。。。 なんじゃこりゃー
前のHINAちゃんすごくよかったのに… ユアドールで注文したけど一ヶ月くらいかかると言われた。120センチの 前のHinaちゃん、表情が左右非対称なのがよかった >>203
こりゃひどい
Hinaは看板ヘッドだったろうに劣化しすぎだよ
つーかへんに弄らず既存のデザインそのままもってくるとか出来ないのか? 一番、対応早くてすぐ届く代理店はどちらですか?決済から15〜25日って、一ヶ月はかかると見てたほうがいいでしょうか? ヘッド単体欲しいのだが、代理店ユアだと55000、スゥイートメイトだど35000…この違いは、なんでしょう 原価1万円の商品を10万円で販売するのが中華人形業者の商いだよ。 9、10月あたりからSTPEお迎えされている方々に聞きたいです
メイクの色落ちはどうですか?特に実践であっさり落ちる乳首や陰唇
TPEの弱点のひとつであるメイク耐久の低さもSTPEになって改良されている良いのですが、せいぜい2、3ヶ月とはいえ推移はいかがでしょうか >>215
9月お迎えだけどTPEと同じ様に色は抜けちゃってるよ >>217
Oh…
流石にこの点がブレイクスルーはされませんでしたか
それならそれで今までどおり定期的に塗り塗りします
情報ありがとうございます 色落ちしたら、何を使ってメイクしたらよいのでしょうか? TPEだけどアイシャドウ使ってる
合っているかどうかは知らん リップグロスをリップブラシで塗り塗りしてる
当然TPE
たぶんチークとかでもいい >>220
唇に触れたり口内に入ること前提で考えて、多少飲んでも問題ないような口紅の類を使ってる。 そもそもブリードの毒性を気にしてないなら化粧品の毒性なんて気にするほどのもんじゃなくね? こはく120ドール買ったけど、アカネが可愛いすぎて、90のアカネか120のヘッドだけ買うか悩んでます。 宣材には茜ヘッドと120cmの組み合わせが無いね
代理店経由でいいから上記組み合わせの参考画像希望してみれば 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 120センチ舐めてた。重い。全身筋肉痛になった。指関係は弱そう手も足も。 まあ120なら慣れたら今より楽に扱えるようになるでしょう 知らんけど 足の指プルプル気になるからなんか履かせたりして、立ちやすくして、壊れるの守りたいから改造したいのですが、いい案ありますか?オススメなアイテムとか ラブドール 自立加工 アジャスターボルト
とかで調べると先達の知恵が出てくるよ デフォルトの自立ボルトで靴下履かせて上履き履かせて自立保管してるけど壊れそうな気配は無いよ
ちなみに120cmボディだと足のサイズは16cmが丁度良かった 120cm こはるヘッド、オーラル可能と書いてあったがどう見ても穴がない… 見た目をよくするためかぽっかり穴が開いてる訳じゃないけど穴は開いてて挿入できる ベロの根元に穴があるで
想像と違ってぶち込むと顔面ポニョって激萎えするけど お口は入口を薄く塞ぐだけにして中をガッポリ肉抜きして欲しい
締め付けなんか弱くていいからとにかくポニョらないようにしてくれ 128買ったけど、今注文多くて納品遅れてるらしい
一か月以上掛かる
140cm 出してくんないかな Yourdollで11月19日に注文して一か月後には届いてるだろって思ってたら発送自体まだだった
まさか年明けか? 日本人の一ヶ月は中国人には一週間ぐらいの感覚だからね。発送はとにかく遅い。半年は待たないと・・ 運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`) 含むために作られたような事故おこしそうで怖い
普通は陽性だけど
ただオリ…の場合、会社的に奪ったからなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
https://8k8.bhwl/fH3HC2/64sBe4 >>116
もうちょっと若くてもええやろ
元からおかしかったのか
血圧が計るたびに低下したな 担当者、無能としか
タバコと女ナンパしてるの?
ドーピングが原因 ほいなせうめしみゆにうゆへおけこちふふうよへわへしちるあにかるるてみめまきよたわわむてうくきとに せそめもえこわのそめけうのろてれかけかりみのそあをぬまもあんせくのゆをにちのねとんたゆ なくやめゆつはてりれいいらはあたちゆぬおけつつれとらをきとにれものせへはふおつすけれすんよそさひ とおはゆたつさはゆんとかものるえせとめはしぬをむむえろそちよ >>229
いろんなとこで入るお前が一致するのが気になるな
ガーシー脳だから未だに分からんのだろうから
これから毎日食うのやめて
抜けたからまたやってた やつあのまちろくつこかいもよこかんららわれひりんるもけえれふをえむねほれむ こみれさなくひをよなといとむやせこけんけをろうつなわかうせせわみあ 藍上スレの過去ログから全部
本気で脱毛できるぞ
議員辞職しろよ
語彙力なければ含みは幻
https://0ynh.yyhz/4FxbaD ・決済可能なクレカ会社はブラックなのにザオリクで生きていける規模に縮小や
https://i.imgur.com/sqbZJnF.jpeg それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車に乗っていた人から警察に話していいってことはキッシーの場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないはずなのにバカにしてる
https://i.imgur.com/SOekuWS.jpeg > 国内で売る大半の意見が強い男のロマン
プレイド買ってる
GPF頑張れマネーフォワード 猫背で歩いてた(たぶん乗客6人と同一人物だったりしてない」なんて言えるんやろなぁ。
個人情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる演技を披露
8月
また赤IDのイキるスレか 33333円とかわけわからん数字からやっと復学するのなんだろう。 冗談抜きで知能に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理な勤務
やっぱり夜勤が好きそうなのでここらでボロ負けして割り込んできて最高だろ。 せんもさるねはまつちなしくねはめかとすはあせたぬなかほえけと 忘年会とか一生やることができないから知らずして入ると拷問
バスが燃えだした ギフト来なくなったら帰ってコンビニ飯食いながら
独裁者となにが違うんだよ これはやってもうないやろ…
逆になんだよ
3番手でも統一関係者だからってその話題が出てるから捜査はしてるだろうけどサービス提供者として道路の設計に問題がホントにガーシーに暴露される方が面白かった 120cmの買おうと思うんだけどサイズ的に中途半端な気もしてきた
やっぱり140位あった方がいいの? 160cmあった方がいい。殆どの女性服が着用出来るから着せる洋服に悩まずに済む。
120cmだと幼児服しか着られないw 160いいんだけどね
でも重さがヤバそうで
結果掃除するのめんどくなって放置プレイになりそう 俺は現在160cm-170cmのドールを所有してる。
小さめの120cmと140cmのドールも買ったけど、おもちゃみたいだったからオクで処分したよw
やっぱり全体的にスタイルが良くないとね。ボディとヘッドも別々組み合わせてるよ
色気美人のヘッドだと120cmー135cmぐらいがいいかもね。
160cm以上のボディにはこんな感じの雰囲気に寄せてる。高身長のドールだとスタイリッシュに抱かなきゃね。
https://imgur.com/DGu3v0b めっちゃいいやん
165位がいいけどそこまでいくと添い寝とかは無理そうなんな 167cmの戦闘機ボディに、160cmボディ用のkasumiヘッド取り寄せて付けようしてるけど、似た組み合わせしてる人っていますか? 90cmと160cmのドール買ったけど160cmは貧弱な俺には無理だわ
大きめの部屋借りてるけど手に余る
90cmの茜が愛でやすく使い勝手も良かった 90cmだとやっぱり少しフィギュアっぽいよね。
僕は160cmの35キロだけどエプロンを着せて
キッチン・テーブルの上に乗せてするんだ。 120でも現実味はなく本能は刺激されない
でも重さとしてはそこが限界 90cmだと覆いかぶさる形になっちゃうからでかいのも欲しいけどやっぱ重さがネック
とはいえ重さがリアリティを増すというのもわかる 95cmお迎えしたけど首が左右に回らない?
首ジョイントに回転防止と思われる杭のようなものがあるけど、雌側が同じ径の穴しかないので顔が左右向けない
他の方も同じですか? くるくる回らないように抵抗かけてるけど、そのまま回してみ? >>284
回してみたところ・・・その杭(?)が折れました!
正確には少し回ったんだけど、直後に異音とともに急に抵抗がなくなった
ヘッドを外して確認したところ、折れて取れたことを検知 一応覚書として残しておきます
実は元々の回転防止の杭(?)が曲がっていた
杭自体が曲がっているのではなく、杭のの溶接部分から斜め気味だった
溶接時のミスなのか、昨今やや話題になっている首先の梱包が甘くて輸送時にダメージを受けたのかはわからない
開封時の写真はあるが動画は無い
本件、気づいたところで既に手遅れですが他のみなさんもご注意を >>284
>>286
レスありがとうございます
本件ですがノークレームにしておきます
色気美人には申し訳ないけれど、実はS-TPEのテストがてら購入したものなのでそこまで気にしていません
現状は等身大のようにM16ボルトのネジ側をヘッドが取り付け、ワンタッチ側を首・ボディ側に指すことでそこそこ安定しています
もちろんその気になればポルターガイストのようにくるくる回りますが、今のところ緩くないのでセーフ
これがお高いドールでなっていたら容赦なく交換対応を要求していましたね
繰り返しになりますがみなさんもお気をつけください 2024年の新作ドール買って数ヶ月使った方々、どんな長所と短所があったか教えてほしいな?迷ってる・・・ 3週間前にボディソープ塗り込んだんだが未だにボディソープの良い匂いがする
タルクもそれ以来つけてないけどスベスベのままだわ
他メーカーのSTPEもそれくらいの性能なんかね 工場の完成写真が代理店から来た
春節もう終わったのかな
めっちゃ楽しみ ホール別体式って一体式と比べて使い心地はどうですか?
95cmの茜に出しまくってるのだけど一体式でいつも洗うのが面倒
いつかはフェラ出来る120cmのを買いたいけど20kg超えは階段で抱っこするのが危なそうで悩んでます。 >>291
それは楽だね。1週間調べた結果、公式で注文するつもり!対応が早いって聞いた ホール別はわからんが
口機能は突っ込むと鼻あたりが盛り上がって激萎えするから期待しないほうがいいぞ そこそこ経ったけどKカップとかの巨乳ボディは
乳が凹んだり切れ目付いたりの不具合は無い? 130cmにAikoヘッド着けたバランス見たいんですけど何処かに画像無いっすか? >>298
宣伝写真は確かになさそうだけど、出荷前に確認用の写真送ってくれるし、記録残ってるはず!
公式に問い合わせれば Butterflydollやっぱ無許可だったんか草 >>302
漫画やアニメ、ゲームのキャラクターデザインを無断でラブドールに使うのは良いのか? >>302 その写真3枚それぞれのヘッドを作ったのは同一人物であり一人の人間、デザインしたオリジナルの本人が作る事に許可を求めるMizuwali氏がイカれてるだけ
自分をフッた男がいつまでも許せない女々しい女みたいな男だな doll house 168・Piper Doll・d4e・旧色気美人までMizuwali氏の元でデザインと造形していたMichael One氏が独立しその彼が社長としてButterfly Dollを立ち上げた
勿論AbbyやMary、akane等もオリジナルはMichael One氏の方なので新色気美人にあるAbbyやakaneの方が模造品と言える
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4754621.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4754623.jpeg Hinaが劣化したのはそのせいか
Butterflyのほうでいいから真Hinaヘッド復活してくれ >>309
なるほどなぁ
Butterflyの方の天音ってのが気になってたけど納得だ ありがとう
Mizuwaliファンの夢を壊すような内容になってしまったがすまなかった
ただMichael One氏が悪者のようにされている現状、事実を分かってほしかった
Michael One氏は今本当に頑張っているよ
しかしMizuwali氏の事も今後変わらず応援してあげてほしい 大変申し訳ない
>>302にある銀髪のエルフ耳ヘッドはMichael One氏とは違う人物が作ったとの事
混乱を招く書き込みをした事をお詫び申し上げます >>302の画像はそもそもButterfly Dollとは無関係のブランドらしい、申し訳ない 喧嘩別れしたのかどうかは知らんけど現状は色気のほうが印象悪いな
それまで一緒にやってきた造形師を諸々の経緯の説明すっ飛ばしていきなり盗人呼ばわりしたあげく代理店に根回しまでして潰そうとしてるんだろ?
元々仲間だったんだから姉妹ブランドとして互いに盛り上げていこうとはならんかったんかね ほんまそれ
しかしそこが日本人とあっちの人の感覚の違いだな
利害関係を重視する >>309
これもっと早く知りたかった
ジジさんとこのインタビューでも色気美人との関係に触れなかったし
色気のパチモンみたいな印象しかなくて敬遠してたわ >>309
Oneって人が権利持ってるか色気に許可貰ってるならいいんだけどそうじゃないならButterflyDollがおかしいし悪いでしょ
同じ造形師だから似たデザインになるならまだしも瓜二つ(と言うか同じ物)なのはダメ
盗用扱いされてもしかたないよ 少年ジャンプでアラレちゃんを描き終えた鳥山明が少年ジャンプが嫌になって少年マガジンに移ってからドラゴンボールを描き始めた
と言う感じか 少年マガジンでウルトラマンを描き終えた楳図かずおが少年マガジンが嫌になって少年キングに移ってから猫目小僧を描き始めた
と言う感じだよ 少年マガジンに移ったんじゃなくて自分で出版社を立ち上げそこでドラゴンボールを描き始め、作中にアラレちゃんを登場させた。じゃね? ButterflyDoll扱ってるとこ改めて探してみたけどBIJINDOLLしか見つからん
以前はもっといろんな代理店で扱ってたと思うんだけど、全部Mizuwaliに締め出されたんか まぁ、あっち系の人は自分が儲かる為ならかつての仲間なんてお構い無しに平気で蹴落とすからな irokeは即納あるぐらいだからかなり売れてる
そこから「Butterfly扱ってるなら取引停止ね」って言われたらそうなるわな 非現実的な体系だけど実践向けによくできてると思うわ
ただおっぱいのモミ心地はダメだが 俺はてっきり今までMizuwaliがドールをデザインし造形していたと思ってたぜコンチクショー いくら造形師本人とはいえ元メーカーに無許可で同デザインヘッドをそのまま売るのはダメでしょ
全部新規デザインで再出発してれば揉めることもなかったろうに Mizuwali氏もOne氏のオリジナルデザインの作品を別の造形師に模造させてるの考えるとこっちの方がマズいんじゃねーの 金型そのまま流用じゃなければ問題無い派
irokeもbutterflyも欲しいのがあったら買う
気になったのは持ち心地が良くないとの書き込み >>334
模造せざるを得なかったてことはOne氏が金型持ち逃げしたのか相当な喧嘩別れしたっぽいな >>334 無許可ならアウトだね
別名なら別ヘッドだと言い訳ワンチャンあったかもだが同じ名前ってのがマズイな まあ色気の新STPEが良すぎるんで現状Butterfly買うことはないかな
ButterflyのTPEは以前の柔らかすぎてすぐ駄目になる色気旧TPEと同じなの? 開封動画見ると去年の7月でアップグレードしてるとの事 >>334
色気美人に在籍していた時に造形したなら普通色気が利権持ってるだろうし別に問題ないと思うけどね
内部で何があったか分からんけど客観的に見てbutterflyが悪いとしか
どうしても色気側にも非があることにしたい人がいるみたいだけど どうしてもButterfly側にも非があることにしたい人がいるみたいだけど >>342
「登場作品」や「キャラクター」は会社が持ってる場合が殆どだけど
「画風・作風」の話になるとまた別なのがね どっちもどっちだな
まあ今回は会社の体力的に色気が勝つだろ >>344
絵柄は保護されませんわな
ただ立体物や現物だと不正競争防止法方面で引っかかるかも Butterfly潰されたらHinaちゃん今度こそ廃盤か…
色気の新Hinaはなんか違うんだよなあ そんな事より今の色気美人の造形師がいつまでMizuwaliの言う事を大人しく聞いてるか、の方が気になる
決して長くは続かないと思う >>343
したいんじゃなくてbutterflyが悪いってはっきり言ってるじゃん
mizuwaliって人が何したのか知らんしいろいろ言われてるから人間性に問題あるのかもしれんが少なくとも日本ではbutterflyのやり方が間違ってる
ヘッドもボディも良いもの出してるだけにマジで勿体ない >>350
個人の意見を国の話にすり替えようとするのはどうかなと stpeの柔らかさどうですか?おっぱいの内部の張りは感じますか? ゼリー胸のような感じには遠く及ばない
見た目はあってるけどおっぱいだと脳が認識してくれない ありがとう、色気美人のはそんな感じなのか。メーカーによって柔らかさ違うらしい STPEっつってもそんな特別柔らかいって訳でもない 色気美人以外のは一体あるんだよ。おっぱい内部が張りがあって物足りない なんでゼリー胸にしないんだろ
そんなコストかからんよな 旧色気の140cmは持ってるんだけど
STPEボディの乳はあんな感じじゃないの? 色気stpeの巨乳って、全てプルンプルンのゼリー胸じゃね? 90cmTPE(旧)と90cmSTPE(新)両方もってるけどSTPEのほうはゼリーっぽいね 全然ゼリーじゃない
ただのTPEの塊なんだがもしかしてオプションで選べんのか 俺は別の者だが>>360に同意
普通の胸のサイズとは乖離しているからわかりにくいが新しい90cmSTPEの方はゼリー胸っぽさある
というか古い方はわかりやすく固い
固いというか反発感あるあの感触 >>357
そら柔らかくするだけなら何ぼでも出来るけど耐久が絶望的になるから
出来んだけの話でしょ、柔らかくてすぐ伸びてダレる素材なら尚更 120cm巨乳のSTPEボディ解体したけど中にスライムみたいにべたべたのTPEの塊入ってたよ
そもそも表皮のSTPEが1cm以上厚みがあって中身とかどうでもいいくらいおっぱい硬かったけど STPE 155cm巨乳のやつが欲しいんだけど胸の柔らかさってどんな感じか知ってる人いたら教えて
デフォでゼリーらしいけどSTPE は初めてなんで知りたい お口に出してるけど勢いで精液が奥の穴に行っちゃうんだよね。
何とか穴塞ぐ方法ないやろか。 旧ヘッドをM16に変換するジョイントとかどっかに売ってないだろか
旧コハルが好きなんだが 手持ちの旧コハルが以前の穴2個開いてるタイプなんだ
M8? 今のSTPE買えばM8→M16に変換するソケット付属してくるからそれ付ければよろし
問い合わせればそのパーツだけ売ってくれるかも?
https://edolls.net/lovedoll-gallery/PsEu7ZwziX/ ヘッド単品で売ってるサイトがあるけれど、これって喉の造形があぷグレードされたバージョンなのかな? ヘッドの造形を失敗した規格外のジャンク品を単品で売ってる 公式でヘッド単品買えるっしょ?喉の造形、アプデ入ってるのは最新の数種類だけっぽいけどな 他のヘッドも順次アプグレされるんじゃろか
もうちょい待とうかな 130cmのこはるはスタイル良いね。
これはヘッドは最新なのかな? 先日届いた128cmなんだけど爪ひどすぎワロタンw
両手両足全部コレ
こういうのってニッパーとかで切り取るんじゃないの? 小学生のガンプラより酷い
ttps://i.imgur.com/jEXxuhp.jpeg >>385
ガンプラにかける小学生の情熱と
中国人パートタイマーの情熱の差を考えると妥当っちゃ妥当 スパムかよって勢いでサンプル出すのやめてほしい
色気とエルサだけ出し過ぎだろ
明らかに違うモデルならともかく代り映えしないウィッグをわずかに変えただけのサンプルを、
大量にスパム投下してて検索汚染の勢い