色気美人Irokebijin専用スレ
>>342
「登場作品」や「キャラクター」は会社が持ってる場合が殆どだけど
「画風・作風」の話になるとまた別なのがね どっちもどっちだな
まあ今回は会社の体力的に色気が勝つだろ >>344
絵柄は保護されませんわな
ただ立体物や現物だと不正競争防止法方面で引っかかるかも Butterfly潰されたらHinaちゃん今度こそ廃盤か…
色気の新Hinaはなんか違うんだよなあ そんな事より今の色気美人の造形師がいつまでMizuwaliの言う事を大人しく聞いてるか、の方が気になる
決して長くは続かないと思う >>343
したいんじゃなくてbutterflyが悪いってはっきり言ってるじゃん
mizuwaliって人が何したのか知らんしいろいろ言われてるから人間性に問題あるのかもしれんが少なくとも日本ではbutterflyのやり方が間違ってる
ヘッドもボディも良いもの出してるだけにマジで勿体ない >>350
個人の意見を国の話にすり替えようとするのはどうかなと stpeの柔らかさどうですか?おっぱいの内部の張りは感じますか? ゼリー胸のような感じには遠く及ばない
見た目はあってるけどおっぱいだと脳が認識してくれない ありがとう、色気美人のはそんな感じなのか。メーカーによって柔らかさ違うらしい STPEっつってもそんな特別柔らかいって訳でもない 色気美人以外のは一体あるんだよ。おっぱい内部が張りがあって物足りない なんでゼリー胸にしないんだろ
そんなコストかからんよな 旧色気の140cmは持ってるんだけど
STPEボディの乳はあんな感じじゃないの? 色気stpeの巨乳って、全てプルンプルンのゼリー胸じゃね? 90cmTPE(旧)と90cmSTPE(新)両方もってるけどSTPEのほうはゼリーっぽいね 全然ゼリーじゃない
ただのTPEの塊なんだがもしかしてオプションで選べんのか 俺は別の者だが>>360に同意
普通の胸のサイズとは乖離しているからわかりにくいが新しい90cmSTPEの方はゼリー胸っぽさある
というか古い方はわかりやすく固い
固いというか反発感あるあの感触 >>357
そら柔らかくするだけなら何ぼでも出来るけど耐久が絶望的になるから
出来んだけの話でしょ、柔らかくてすぐ伸びてダレる素材なら尚更 120cm巨乳のSTPEボディ解体したけど中にスライムみたいにべたべたのTPEの塊入ってたよ
そもそも表皮のSTPEが1cm以上厚みがあって中身とかどうでもいいくらいおっぱい硬かったけど STPE 155cm巨乳のやつが欲しいんだけど胸の柔らかさってどんな感じか知ってる人いたら教えて
デフォでゼリーらしいけどSTPE は初めてなんで知りたい お口に出してるけど勢いで精液が奥の穴に行っちゃうんだよね。
何とか穴塞ぐ方法ないやろか。 旧ヘッドをM16に変換するジョイントとかどっかに売ってないだろか
旧コハルが好きなんだが 手持ちの旧コハルが以前の穴2個開いてるタイプなんだ
M8? 今のSTPE買えばM8→M16に変換するソケット付属してくるからそれ付ければよろし
問い合わせればそのパーツだけ売ってくれるかも?
https://edolls.net/lovedoll-gallery/PsEu7ZwziX/ ヘッド単品で売ってるサイトがあるけれど、これって喉の造形があぷグレードされたバージョンなのかな? ヘッドの造形を失敗した規格外のジャンク品を単品で売ってる 公式でヘッド単品買えるっしょ?喉の造形、アプデ入ってるのは最新の数種類だけっぽいけどな 他のヘッドも順次アプグレされるんじゃろか
もうちょい待とうかな 130cmのこはるはスタイル良いね。
これはヘッドは最新なのかな? 先日届いた128cmなんだけど爪ひどすぎワロタンw
両手両足全部コレ
こういうのってニッパーとかで切り取るんじゃないの? 小学生のガンプラより酷い
ttps://i.imgur.com/jEXxuhp.jpeg >>385
ガンプラにかける小学生の情熱と
中国人パートタイマーの情熱の差を考えると妥当っちゃ妥当 スパムかよって勢いでサンプル出すのやめてほしい
色気とエルサだけ出し過ぎだろ
明らかに違うモデルならともかく代り映えしないウィッグをわずかに変えただけのサンプルを、
大量にスパム投下してて検索汚染の勢い こんにゃくに切り込みいれただけみたいなスペースがない感じ
なのでちんこいれると腹ボコならぬ顔ボコになって激萎えする なるほど… 素直に新造形のやつから選ぶのが無難か〜 一人暮らしの間にちょっとデビューしてみようかな
現実離れしたデカパイドールに興味がありますねぇ! 本体買ったらメンテグッズやら衣類やらであっという間に沼るで 110サイズの買ってみたけどでかいの欲しくなるな
使うこと考えたらこのサイズくらいがいいのかもしれないけど ロリペド嗜好は前提として、110cmはサイズ感的に物足りなくないラインのギリギリのギリ
ロリ造形とボリューム感としてはつるぺた130cmがとても優れているのだが26kgは重すぎる 10kg台とは言わないから20〜22kgであって欲しかった
ただしこの上半身ボリュームの確保が長所なのであって、仮に軽くなってもMozuやAotumeの130cm〜みたいに腰から上が一回り縮小されては意味がない
もちろんTPEのウレタンマシマシ軽量化はアウトなので無し
であるならば、TPEの体積と重量比から26kgになってしまうは不可避なのだろうか
非常に惜しい 煽るつもりはまったくないけど26kg程度で弱音上げてるやつはドール買う前に
ダンベルなりプッシュアップバーなり買って自宅トレーニングをおすすめする
ましてIrokebijnはムッチリ体型が魅力だから「ドールに合わせて自分のスペックを上げる」くらいの気合いで💪 収納スペースが105pしか確保できないから
110pか120pが限度だと思ってるんだけれど頭外した時の長さってどれくらい? Irokebijinの120cmモデル、現段階で3種類あるけど、4種類目の胸だけ155cm並み(Pカップ)のボディの奴出してくれへんかな?
37kgの他社の爆乳ドール一体持ってるけど、重くて不便だから
ロリ爆乳で最低限取り回しが効いて、正常位してるときにブルンブルン揺れるサイズのドール欲しい
(ついでに、他のメーカーで上記の条件を満たして、かわいいのがあれば教えて欲しい)