AXBDOLL WAXDOLL Jcute ZELEX 専用スレ5
SLE素材の耐久性、挿入感触についてのレビューお待ちしております。 wax121cmのTPE版はいつ来るかな
値上がり前に来てほしい 俺がスレ建てても誰もレスしてくれないな
他の人が立て直してくれ 今のこの板の勢いでメーカーの単独スレが必要なのか?とは思う そんなことはありません 山岸なつお迎え レポートします Jcuteのヘッドブス過ぎるだろ…
どういう基準だよ そこらの整形前ティーンはこんなもんだろというリアル追求のメーカー姿勢
粘土像段階でのオスガキっぽさは樹脂製品になった時点で薄まったように思える 新ヘッドお迎えした人が写真撮ってたけどあまりのブスさに失笑してしまったわ >>5
需要がないから誰も立てなかったんだよ…
過疎るか葬式会場にしかならんだろうし >>11
いや、多分俺が建てたせいだよ
他の人が建てればすぐにスレ立てをねぎらうレスがついて新作の話題とかで盛り上がったはず WAX小さいタイプのソフシリヘッドは口に指も入らんな
中は作ってあるのに それな
これに挿入できるってどんな鋼の肉体だよってね Jcuteの実物触って買うか決めたいけどショールーム無いんよなあ jcute.顔が気に入らない、、。
というか受け付けない コンセプトに書いてることはすごくいいんだけど
ヘッド見たら「えっ、これなの?」ってなる 普段めっちゃ可愛く撮影してる人が撮ってもおばちゃんにしか見えないなんて… ボディ単品で買うとか別の頭と組み合わせて買うとかしたらええんちゃうの ボディもやたらガタイがよくて華奢な子供って感じがしないんだよなぁ
まさにちっちゃいおばちゃんって表現が言いえて妙かもしれん wax121、顔もボディも好きなんだけど、写真見る限りクパでオナホになりそうで
だからJ-cuteの造形は好きなんだけどなぁ
顔が >>24
写真うまい人が撮ってもブスなんだからどうしようもないよな
ボディはともかくヘッドは選択肢にならない j-cuteの原型粘土段階がどれも「あばれる君」にしか見えない 製造途中のも含めて画像をアップしてくれるのは面白いし有り難いんだけど
ヘッドはウィッグ着けて欲しいね ショールームもあるんだから自分で直接行ってドールを観て触って気に入ったドールをオーダーすればいいじゃん。 それは確か欧州向けのラインだろ
その名で呼ぶマニアックな奴はそうそう居ない スレなくなったしZELEXらしいGame Ladyもここでええんかな? オーラルがしたい。口が裂けてもいいから強烈に何千回もピストンしたい。
https://imgur.com/UdvdQrD サイドブランドとしてL-cute立ち上げてくれんかな JapaneseのJらしいけど造形師が中国人だからかほとんどのヘッドが中国人顔になっちゃってんだよね 自分好みの女性の写真を送ると似せたメイクしてくれるよ。絶対に頼んだ方がいい。 ここはそんな気利かせてくれるのか?
バチバチに気合の入ったメイクしてる宣材見本と同じの来てくれれば御の字なんだが 特に何も指定しなくても宣材写真通りの来たからそれはいいんだが、
顔が違うのにメイク同じにしてとか…博打でしかないから絶対に止めたほうがいい Jcute期待してたけど蓋を開けてみれば小さいおばちゃんでがっかり
どうしてこうなった 全ラインナップが同じ傾向なのでバランスを欠いてしまってるよなぁ
一部はメイク次第で広く受け入れられそうな気がする
刺さる人には刺さると言えば聞こえはいいけどね AXB→ピカチュウ
WAX→リアル型取り110
JCute→黒◯れい
この会社のブランドは一発ヒット作つくって駄作乱造していくのか いるよ wax110と121持ち
この2つを比べて言うけど新素材シリコンは予想以上に素晴らしい 新素材ってSLEってやつのこと?
どこがどういいのか詳しく 快楽園の中の人が言うにはSLEよりさらに新しいシリコンだそうで(固有名詞付けてほしいとこだけど)
すごく柔らかくてTPEよりほんの少し硬いかな?程度で自分にとっては遜色ないレベル
旧シリコンの110は膝の上に乗せてると割とすぐ痛くなってくるけど新素材シリコンの121は問題ない
マムコの具合はまだ挿入してないのでわからんがスマタとかで済ませることが多い自分にはさほど重要ではない
あと121は思ったより胸があって柔らかく気持ちよく揉める
基本的にツルペタスキーのオレは胸を揉めるドールは持ってなかったがこれは新感覚だった
あ、顔は硬いよ 旧ソフシリよりは少し柔らかいけど 新旧シリ両方持ってるのか
柔らかいとメイクのクオリティが落ちそうな気がするけど、新旧で差はある?旧シリ使ってて塗装ハゲは発生した?
ここぞとばかり質問すまん >>67
新旧でのメイクの差は特にないと思う
メイクが特に問題になるのは顔だろうけど
ヘッドはそんなに柔らかくないのでたぶん差はない
それより顔に微妙な凹凸テクスチャが入っててほっぺとかならいいと思うけど鼻の左側だけけっこうな凹凸あるのが気になるw個体差かもしれん
ボディもメイクのクオリティが低いとは思わない
ただし成形時に型に固定する針金の跡なのかエクボみたいなへこみが所々あるな
開封時はなかった気がするが動かしてる間にへこんだみたい
まだ少ししか触ってないけど柔らかさゆえかも
旧シリの塗装ハゲは少しあるよ よくスリスリしてる乳首は少しハゲてる ほっぺはハゲてはいないがスリスリで凹凸テクスチャがなめされて少しテカってる
あとは添い寝のとき接触するヒジ付近がハゲてる 一番気になるのが柔らかいがゆえのブリードとか匂いなんですけど、その辺どうですか? 届いてから約3週間
最初の何日かはかすかにニオイがするかなと思ったけど今は無臭
ブリードは最初少しあるなって感じだった
同じモデルを買った方が某所でブリード皆無と言ってたほどサラサラではなかった
個体差かな?今は少し落ち着いてきた
もちろんTPEよりはるかに少ないし全然気にならないレベルに落ち着いていきそうではある
あと乳首の塗装ハゲが早くも来てる
塗装の耐久性は柔らかさに比例するかもね 舐めすぎは否定できないが旧シリより早くハゲたのも事実 axbの宣材写真見て思ったのですが
あそこ位置が上すぎない? >>76
そこは同意
たいていのロリコンはワレメ原理主義者だろうが俺はワレメと同じぐらい他のパーツや全身のプロポーションとかを重視するタイプなもんで
造形がマンネリ気味なCATよりこっちのが刺さった ほぼツルペタでやや面積が拡大しはじめた乳輪がぷっくりと膨らんでいる状態がベストなんだけど
全ロリドール見てもそういうボディがない
出来がイマイチとかじゃなくて、存在しない
次に出るjでやってくれたら嬉しい j-cuteをヤフオクに出してるから誰か買ってくださいませ。_(_^_)_
初撮影ですが可愛い写真撮れたと思ってますので写真だけでも見てみてください 元がブスヘッドだし髪の毛ボサボサじゃあの値段では回転寿司になるだけだよ
写真撮り直して1円出品しないと価値はどんどん下がる一方 >>80
ありがとうございます。
時間ある時に撮り直します。 オクで髪ボサボサのドール見ると、こいつ大事にしてないんだなって思う >>80
>>82
貴重なご意見ありがとうございます。
明日撮り直す予定です。
頑張ります。 かわいそうだから高く売れるコツを教えてやるよ
・サムネ写真は妥協せず可愛く撮る
・局部は隠さずアップで損傷がない事をアピールする
・気になる点は隠さずに説明する
・1円出品する
徐々に値段下げてるようだけど逆効果 ドールじゃないけど昔はアホみたいにオクに労力かけてたわ
今は処分する事が目的だから安く売れたとしても別にいいし、渡った人がお得になるならそれは良かったねとしか思わん >>83 ホール着脱式って付けてないとどんな風に見えますか?
よかったら正面とアップの写真見せてほしいです jcuteのヘッドいくつか出品されてるけどどれも回転寿司になってて笑うわ >>84
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
本日綺麗な写真を撮る事ができずまた明日チャレンジします。 >>86
後日数枚写真をupしますね。
参考にいただければと思います。
お待ち下さいませ。 >>87
だって正直に言って可愛くねーもん…
JCUTEブランド発表された頃はそれなりに盛り上がってたけど蓋を開けてみればちっちゃいオバちゃんシリーズだったからな
スレの過疎っぷりが物語ってるよ 顔挿げ替えて写真上げてる人とかちょいちょい見るし
ボディはいいけど顔は別に…って奴が結構いるんだろう jcuteは慣れるとたまらなくかわいいと思う顔だ
最初なにこれってなったのは認めるが一週間くらいたつと愛着が出てきた
こういう小学生いるよねって感じの顔
ひまりはちょっと気に入らなかったけど澪普通にかわいい なんかAXBも独自に新TPE開発してるらしいが公にされてないから詳細がわからんな 当時のピュアなオレはただの人形と思ってたけど
ユリアドールにはホールがあったのだろうか? ケンシロウですら近付かないと気付かないとか凄い技術だよな シンの絶大な権力で当代随一の人形師を囲って
金に糸目をつけず最高の工房施設で作った一点モノか