Twitterドーラー観察スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かポストが流れて来たから聞いてみたけど
いやーやっぱり本物は物が違うなぁー
ってか何?このカウンセリング実況
この人自体知らないんだけど
この人かな何かドールについて気持ち悪い話し方する
(そこそこ有名なドールが3万で買えるとか詐欺にあったとか)
YouTubeチャンネルがあったな・・・と思って探したけど無くなってるな 誹謗中傷してる奴より犯罪に加担してるやつどうにかしましょうよ ぎんじとかいうやつが、ノザキンとスペースしてたみたいだが
目くそ鼻くそ笑うだな
録音されて晒されて
馬鹿にされてることに気づかないノザキン草 初音ミク男は帰省のついでにノザキン家に行けば良い。 あれだのことやっといてポスト消しとプロフィール変更だけで
凍結しないで済むのかよ Xってクソだな
そりゃインプレゾンビも消えんわ ノザキンって前も味方のフリした奴にYouTubeのLIVE録音されてたよねw ぎんじとかいうやつが、ノザキンとスペースしてたみたいだが
目くそ鼻くそ笑うだな
録音されて晒されて
馬鹿にされてることに気づかないノザキン草 結局ドーラー界隈のゴミクズを俺が駆除してやったぞ、すげえだろと銀に利用されてオワリ
だいたい個人名残ってる録音を消さずに公開してる方が悪意ある ノザキンは前LIVE録音されてて晒されてラブドラ一派に嫌がらせされたあと動画消して鬱ツイートしてたよねw プロフィール欄は自称インフルエンザさんが一番面白い 等身大ドール販売代理店様向けに掲載用写真を提供しています
ってかれんじゃねーかw
それでGはノザキン潰したかったのか >>21
それだったらカレンの悪事を暴露するような内容のスペースを公開するのは逆効果だろ Gは垢何個使い分けてんだよw
クレイプと同じやんけ karen提携ドーラーで打線組んでみた
PPC、琥珀、ノザキン、キンジ、aotan ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています