中華ラブドール総合スレ46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやアマゾンで見本写真と値段だけに釣られると、
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう。
前スレ
中華ラブドール総合スレ45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1712481858/ 前スレの話題の続きだけど、ノーマルTPEの品質がメーカーによって全然違うんだから
S-TPEも同じで、「S-TPEは〜」という主語が大きい語りはあまり意味がないと思う
「○○メーカーのS-TPEは〜」と語ったほうが有意義 前スレであったoldollの破損と色移りについての続報。
oldollからは修理用のTPEと接着剤を送ってくれるとのこと。
自分で修理ができるかはわからないけど、対応としては終始誠実に対応してもらった。
破損箇所も極端に目立つ場所じゃないし服着せて隠すわ。 なんで交換希望しないんだ?
別メーカーだけどウチの場合はボディの初期不良を写真でちゃんと説明したらボディのみもう一体送ってきたぞ 昨今の中華ドールの日進月歩は>>7みたいなので成りってるんだろうな
楽園の掲示板の相談スレ見てると、そんなもんだよと傷の舐め合いしながら妥協する馬鹿が多すぎ 破損してて、さらに自分で修理させられるってどんなプレイだよ OLドールだったらPPCに文句言えばなんとかしてくれんじゃないの? OLドールだったらPPCに文句言えばなんとかしてくれんじゃないの? ラブドールのお迎えで困ったら
遠慮なくメールください!
代理店のトラブルサポートは
OLDOLL・Sweetmateのみ対応可能です。
って本人が言ってるんだから、第三者ではないだろう 俺のは届いたボディの重さがデータと全然違ってたんだが
交換して貰えたかもしれないのか? 中華対応ってだいたい同じなんだな
自分も以前輸送中のトラブルで一部破損してた事があって
最初は補修材を送るからそっちで直せ見たいな事を言われたが
そんな事はやった事が無いから出来ないと言い放ったら
ボディだけ新しいのを作って送って来たぞ >>18
重さは代理店経由で購入直前に工場に直接問い合わせた方が良い
大体重い場合が多いから
向こうの感覚だと±3kgは正常。それ以上はゴネた方が良い >>22
でも重さってゴネてどうにかなるもんなの?
軽く作り直してもらうことが出来るとは到底思えなかったので
当時は新規のメーカーだったし諦めてしまったよ 自動ケツ振りオプションってどう?あったほうが満足感ある? 発送前に体重計に乗せた写真を送ってもらうのは常識
それで(オプションで増えた分を差し引いて)スペックよりも大幅に重かったら
「頼んだ商品と違うものができている」ということなので、作り直してもらえればいい あぁそうか 完成写真出てきたときに体重測ってもらえばいいのか
軽量オプションとかいれてるなら尚更そうしたほうがいいね
アドバイスありがとう 次からそうするわ >>23
わざわざ重く作るメリットねーからゴネて作り直させたとこで変わらんよ
後からでも加工できる植毛やリアルメイク、追加ヘッドとかで手打ちを求めろ 「誤差」だったら、作り直せば改善される可能性あり
「詐称」だったら、何度作り直しても結果は同じ >>25
首や腰の電動は価格と破損リスクが怖くて手を出せてないがマンコ吸引は必ず付けるようになったな。
吸引のポンプがちょい煩いが、腰も動作音凄そう。あと重そう。 オレもマンコ吸引は必須装備になってる。最新のはボディ内蔵も出来るようになってる。もちろん装置取り出し修理可能で 吸引機能って割と好評なのね
洗浄ができるようになったからかな? こっちが一切動く必要ない騎乗位でのマンコ吸引は最高だよ 少し前に吸引機能付けて痛い目見た人がいたはずだがそこから進化してないとは言い切れないのよね
中華ラブドの開発速度考えると 吸引機能はいらんだろ。電動オナホの吸引使ったけど、射精に導くほどのもんではなかったし
XTDOLLの腰振りに連動して動いてくれるのは結構良いと思う
挿入の角度の微調整がスムーズにできるのはかなりデカい >>38
あの腰振りはアメリカのドールフォーラムでも否定的意見多数だったね。高額出して自立出来ないのはダメでしょう。あと普通にドールでもエアソファでやればブルンブルンで同じ効果得られるとか >>37
このスレ新参者です。吸引機能で痛い目にとは教えてください >>31だが俺は自演してないぞw
俺もオナホでは微妙と思ってたが、ドールだとまた別の感触というかやっぱ人型のもの抱いてると違うもんだよ
激しく動く時はONにしてるとかえって動きにくくなるがまったりしたい時、特に座位と騎乗位の時に付けて良かったって思う。
バックや側位でイった後も抜けにくいし余韻に浸れるのも助かる デカチン奴は知らん。
そこまで高いオプションじゃないし悩んでるくらいなら一度付けてみるといい 自演気にするようならもうIDくらいありのスレにしちゃえばいいのに いつぞやにイラスト付きで吸引膣をレビューした俺も自演ではないぞ
当時の吸引もいいものだったが洗浄不可・中出し厳禁だったので今どうなってるかは気になる
それ以上に気になるのは
>>34
メーカーと販促動画を頼む 吸引未経験だが騎乗位と相性良いのは想像つく
騎乗位は自分とドールの状態設定するのが精一杯でそのあとはせいぜい自分が突き上げるくらいしか伸び代がない
吸引なら女性主導感が出せるとというか文字通りチンコしごいてくれそう
結局本物の騎乗位のような前後ぐりぐりやグラインドは不可能で、あとメンテナンス性の問題 >>51
ココにアクセスしてるだけでマジカコワルイ >>53
ココにアクセスしてる引き篭もり特大レスブーメランマジカコワルイ >>50
貫通式なら不可能ではないが着脱の意味がないなw
吸引はローション吸い取られて良くないんじゃないかと思うけどどうなの?
尻と膣が繋がってるタイプだと挿入時のエアーが逃げるし
アナプラで塞げばローションも漏れなくていいような気がするんだよね ラブドじゃなくてオナホの吸引タイプを持ってるけど、ちゃんと掃除しようと思うとクッソめんどい
コンドームしてザーメンブロックしてもローションを吸引するので洗っててもいつまでもヌルヌルして綺麗にならない
これを等身大ラブドでやろうとか気が遠くなる…まあローションくらい残っても気にしないのかもしれないが シリコンにしろTPEにしろ水で加水分解起こすからむしろローションで薄くコーティングされた状態の方が良い。オレは必ずゴム使用で後処理はキッチンペーパーで内部拭くだけ。時々ノンアル除菌スプレー吹きかけてる メーカーによる違いもあるだろうけど吸引機能付きのドールは構造違うと思う
奥で貫通してるならポンプ繋ぐチューブに息を吹き込めばアソコから空気が出てくるはずだが腹が膨れてくるだけで空気漏れない
やりすぎると破裂するかもしれんが妊娠初期くらいまでは膨らむぞw
エアバッグ膣みたいに空気層があってそこを吸引することで膣全体をタイトにしてるんだろ
ボロボロになったら解体して確認してみようとは思ってるが何年先になるやら 自分は生でして外出しでそのまま放置だわ
最後に中出しして2週間くらいで洗浄してる
こんなずぼらでもカビはまったく生えない
一応保険でローションにカビ防止にハッカ油混ぜてる笑
多少ちんこがスースーするが問題無いわ >>64
へぇーーそうなんだ。でもそうじゃなかったらローションでチューブ詰まって直ぐに吸引出来なくなるよな つながってたらつながってたでシリンジで水注入しまくれば洗浄楽なんじゃね?って思ってた >>48
吸引膣をくりぬいて空洞に非貫通つけてみたがそれなりに動く
オナホが吸引で伸びている模様
難点は隙間があって思うように稼働しないので製品化は難しそうだ >>64
吸引付きドール解体したことあるけどその通りだよ。プラの筒とマムコ肌のオナホールの間に空気層あってそこで気圧調整して吸引してる 俺以外にも解体者がいるとは驚き
>>73
と言うことはオナホールは非貫通なのかな? >>75
では貫通式だった当初とは仕様が変わったと言うことだね
それならTPEボディなら現仕様の吸引機能は大勝利じゃん
・けつあな省略によるマン位置正常化
・一体式マン穴の骨格への貫通仕様の改善
・しかも中出しできる!
購入時は代理店に旧仕様(貫通オナホ式)ではないかを確認すればより確実だな TPE特有のあの匂いってどのメーカーでも似たような感じ?
処分したTPEドールに着せてた下着からあの匂いがまだ漂ってきて懐かしくなった
と同時に別のTPEドール、例えば何か新しくTPEドール買っても同じ匂いをかげるか気になった メーカーによる違いはあるけど大体似たようなもんだよ 鉱物油系の臭いと安物芳香剤柑橘系系の臭いがある。後者の方がヤバいもんを誤魔化す為に別の匂いを添加した危険な気がする 鉱物油系って灯油臭いというか車の工場っぽい匂いで合ってる?
自分の感じるTPE特有の匂いはそれじゃないから、つまり後者のヤバいもんってことになるのか
どちらにせよ良いものではないことは確定的に明らかだろうけど まさかとは思うがヘッドの芯材に使われる樹脂のにおいを
未だにTPEのにおいと勘違いしてる人いないよな? シリコンボディの裂けをシリコン接着剤で修復した
無事くっついたんだけど、裂け部分からはみ出して固まった接着剤を取りたい
どうやればきれいに取れるかな? >>78
どうせなら、おんにゃのこの匂いのオイルにならんかな。でも、そんな事したら健康被害がでるかも >>84
なぜ修復時まだ固まってない時に余分なシリコンを除かなかったんだ
固まった状態だと切るしかないので多分綺麗に取れない >>86
はみ出したって言っても、裂け口の周辺にノリが薄く貼りついている感じ
だから、「切る」ような大きさではなく、「剥がす」ことをしたい 簡単に剥がれるようなもんだと接着剤にならんだろ
綺麗に取るのは難しいんじゃないかね スキンに癒着するように付くから剥がすと
スキンに傷がいくので綺麗には無理 >>88
>>89
うへー そうなんだ…
はみ出した接着剤を綺麗に拭きとってから乾かさないとダメだったんね 補修しようってくらいには愛着あるドールだろうし経験を次回の補修に生かせばいいさ
とりあえずパウダーとかファンデーションとかで誤魔化しておくくらいはしてもいいんじゃないかな >>94
パウダーかけたら、のりにパウダーが貼りついて余計に目立ったぜ(´;ω;`)
ウェットティッシュでよく拭いたら、とりあえず遠目では目立たなくなった プラモ的発想だとはみ出た接着剤は硬化後処理するものだから今回の件気持ちはわかる 前に裂けたから交換依頼したら「半額しか返せない」
交換頼んだのに意味がわからない、その上暴言まで言ってたから
全額返金しろーオラーで通して、別なの買ったわ momodollは半年くらいで裂けたかな
でも安いから半年で使い倒す感じと思えば良い 着脱式ラブドールのホール穴の寸法明記してくれないかな XTDOLLのボディにARTDOLLのヘッドをつけるという、禁断の組み合わせやってみた
ちなみに150Dボディに対してA6ヘッド
結果、もともとのXTヘッドより、サイズも色も合ったわw
もっとも、ARTのヘッドは高い上にメイク技術がSHEやFUに負けてるので、あまりオススメしない アートのヘッドは、顎可動までつけると17万円もするからな
それでいて、メイク技術は最近のドール業界の中ではたいしたことない
最近のシリコンヘッドはどのメーカーもきれいでリアルだもの ヘッド単品を押し入れに仕舞っておくときって
普通のビニール袋(ポリ袋)に入れておくだけでOK? >>115
緩衝材もなしに硬い面に置いたりするといかんのでは?
鼻や耳みたいな突起が下になったら曲がったり潰れたりするかもしれないし
梱包されて届いた時も何かしらで包んであっただろうし、まつ毛や目の保護にパピヨンマスクみたいな緩衝材が付くこともあるし 材質や可塑剤の種類で違いはあるだろうけど
ウチのTPEヘッドをビニール袋に入れて半年保管してた結果がこれ
https://i.imgur.com/ieGHjV2.mp4 >>120
え?これすごいですねひび割れ?
ブリードを出しきってしまった系かと思われますが、たったの半年でこれ!?
後学のためにもう少し詳しく聞いていいですか
通気性はどうでした?ビニールはヘッドにべったり貼り付いていた感じですか
あと光ってどうでした?日向でなくとも日中は屋内灯に晒されていたとか
自分は>>112=>>115とは別です
横ですが気になってレスしました 自分もヘッドはM16のフックでハンガーラックに逆さ釣り保管
ビニールも被せていたが密封はしていなかった
埃付着ある程度防止期待でビニールをゆったりめに被せて保管
クローゼットの中なので日陰
二年経過だけどこういう劣化は一切無し
もちろん放置していたわけではなくしょっちゅう取り出していたし、定期的に手洗い&パウダーメンテしているという違いはありますが >>117
そりゃ、鼻とか耳とかを下の面にして置いたら潰れちゃうだろうけど
普通に首を下の面にして置けば、問題ないのでは? 俺もあかんと思う
ヘッドによってはそもそもまっすぐ自立させにくいし首の後ろはともかく顎がつぶれる可能性も考えた方がいい
なんなら112が袋に入れて適当にポン置きする可能性もあるから接地面気にしろって言ってるんだと思う >>112だけど
とりあえずうちのシリコンヘッドは首を下にしても自立するみたいだから
タオルを緩衝材にしてその上に置いて、ほこり防止にビニール袋を被せることにするわ 100均のロートがヘッドスタンド代わりになる
しかしヘッドによっては出来ない場合もあるが100円だし試してみー ありあわせの端材を溶接してスタンド作り、ガラスケースの中にフィギュアと一緒に飾ってる missdollのTPEってどんな感じかわかる人いませんか?
ちょっと前のスレでBezlya2.2CFってシリコンドールが本物に近い拘りがあって良いと書いてあったけど
流石に60万は高すぎて手が出せないのでTPEの評価が気になってる >>84
亀だがプラモ用のデザインナイフやニッパーで処理するといいよ >>130
missdollってBezlyaだろ?
ねず太郎がyoutubeでレビューしてたよ 中古店のレイシアって何なんだ?
メイク追加でわざわざ劣化させて売ってるとしか思えない
中古そのままで売ってくれれば買いたい商品もあるのに レイシアは光強すぎて写真映りも悪いし、売る気あるのか? とは思う
それでも売れてるわけだが レイシアはラブドール販売業者の中古屋でもゴミの部類に入る。何度か買ったが俺は嫌いだ!価格も高い!
メイクもヘタで付属品が皆無でもウィッグに洋服にと着せ替えて豪華絢爛に写真詐欺している。
写真も不要な部分ばかり大量に撮影して真のマイナス部分を誤魔化している。違和感が凄くある。
税抜き表示で、送料も高額だから最後の会計でプラス1万円前後になるw
ヘッドを外せば送料半額で発送可能なモノでも基本的に6000円徴収してる。
レイシアは購入者の負担をまるで考えてない。早く潰れて欲しいw ウザいw レイシアに3年落ちのRZR9号売ったけど、(年式相応)
買い取り価格1万5000円程だった…
これって妥当? >>141
買い手が付かない間も保管場所の確保とメンテまで必要だからね
商売でやってるなら自分で売るより安くなるのは当たり前だよ
つーか3年物って情報だけで判断しろって3年も所持してて出てくるかよ? 売るときのことはわからんが、買うときはRDOLLが一番いいな
品数が多く、情報が多く、変な追加メイクとかしていない
中古の割には価格が高いのが難点だけど >>122
これは使う予定のないヘッドで補修の材料にしようと思い
ほぼ新品の物を埃除けでビニール袋に入れ密封し棚に直接置いといた
荒れてる部分が下だったと思うけどビニールは張り付いてなかったよ
まあ最悪の保管方法だけど他にホールもビニール入れたままだけど変化はなかった >>143
新品で買って3年所持して手放しました。
性的未使用、おっぱい凹みあり、塗装剥がれ所々(パッと見目立たない)
睫毛少し抜け落ち、指骨格突きだし跡(パッと見目立たない)、
所々間接の若干の緩み、
程度はこんなもので、レイシア中古販売価格は確か20万位でした…
某有名ディスコードも買い取り価格についての議論があればいいんですけどね >>122
>>145
単にTPEヘッドはメンテしないと劣化が早いってだけで、
保管環境はあまり関係ない気がする。
もちろんTPEの中にもいろいろあるが、特に劣化しやすいTPEだったんでしょ。 散々ヤフオク一択って言われてるのに中古屋にはした金で手放すアホ >>147
温湿度や換気量が一定の範囲から外れる悪環境コンボがキマるとあんま良いことないよ
TPEは耐油性耐溶剤性が乏しい その手の液体や気体を吸収・放出しやすいとも言える
そして熱可塑性の字の如く暖かくなると物性が色々とユルユルになる
なので換気ゼロの密閉容器に入れて温めて放置すると自ら放つ蒸気が下に溜まってそれを自ら吸収して侵されるみたいな自滅もある
最低限、換気は大事だよ >>145
>>147
>>149
なるほど、密閉&圧迫のダブルパンチだったようですね
使わないor非レギュラーのヘッドの置き場って困りますねえ
まあダメージを気にするかどうか次第でしょうけど シリコンボディ購入から半年
最初はマメにパウダーしてたが、パウダーするとドールも部屋も汚れるし、
せっかくのリアルメイクが見えなくなるから、最近はほとんどパウダーしなくなった
ベタついてきたと思ったら、濡れタオルかウェットティッシュで拭くだけ
意外とこれだけでも問題ないから、初期の頃のパウダー作業は無駄だったわ… >>130
裸体とかRosemaryDollが写真で結構確認できる、見てなければ見てみて
値段次第でシリコン買うつもり少しでもあるなら、妥協してTPE買うとシリコンの方結局ほしくなったりしないかな
だったらTPEもBezlyaでない、より安いメーカーのもので性欲をしのいでもいいかも 濡れタオルなりで拭いた後に軽くパウダーするんやで
油に粉かけて意味があるわけがない >>148
みんながみんな小銭に執着してるわけでもないしな ラブドールと一緒に寝てる人ってベッドのサイズどうしてる?
でかけりゃでかいだけ快適という認識で合ってるだろうか? >>158
普通のシングルベッドだが、やはりデカいほうがいいよ
ドールが横にドーンといると寝返り打ちづらい
からの、長期的に自分の体にダメージ貯まって、要介護になる年齢が早まる >>158
>でかけりゃでかいだけ快適という認識で合ってるだろうか?
ベッドを置く部屋のサイズとか搬入搬出や組み立ての手間を考えなければ、基本的に大が小を兼ねるからそれで良いと思う。
自分はクイーンサイズに等身大ドール1体だけど、ドールを置いた上で自分が寝返ることまで考えると丁度いいくらいかな。
以前はダブルサイズだったけど、正直余裕がないなと感じてた。
サイズの参考
https://www.i-office1.net/neruconote/%E5%A4%AB%E5%A9%A6%E3%81%AB%E5%90%88%E3%81%86%E3%81%AE%E3%81%AF%E3%83%80%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%89%E3%81%8B%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%89%E3%81%8B/
ドールは邪魔だと思ったら腕をぴっちり体側に付けてベッド端ギリギリまで寄せてもいいから、実際に生身の人間2人で寝るよりは気持ちスペースに余裕が出るかも。 俺もせめてダブルにはしたいけど、撮影スペース兼ねてる部屋だからセミまでかなとずっと悩んでるわ セミダブル使ってるけど、うちの娘は時々寝返り打つからちょっと狭いかな
次に引っ越す時はもう少し大きなベッドにする予定 >>159
やっぱりそうだよなぁ
シングルじゃ狭くていくら体勢を変えようが一睡もできないもの
>>160
ダブルじゃ不足でクイーンでちょうどいいのかー
なかなかハードルが高いぜ... このスレにはクイーンを超えた大きさのベッドでドール2体以上と寝てる人いるのかな..いるんだろうなぁ >>164
別のスレだったかもしれないが、二段ベッドにそれぞれ別のドールを置いて気分でどっちで寝るか使い分けるって人は居たな… ブリードのオイルは紙やダンボールは目立つシミになるけど、
布団や毛布やシーツやシャツ類に包んでおいてもシミンいならないし、別に何も気にならない。
我が家はフローリングなのでドールを動かすだけで床はツルツルに滑るけどw 油断大敵なのは布団やタオルやシーツについたブリードが目立たなくても効果を発することだ
いつからか謎の鼻炎やかゆみが起こる場合は上記を洗濯すると改善することがある
もっとも原因と思しきのグッズの処分が先なんだがな 普通に布団のシミになるし、洗濯しても完全には取れないぞ
ソースはうちの布団 これは布団やシーツの色の問題かも知れないw
我が家のシーツと布団カバーは豹柄なんだよね。毛布はピンク(中華メーカーのドールの梱包に使われてた)
ブリードのシミは全然目立たないw 僅かに匂いはあるけどw
勿論時々洗濯してるし、天気の良い日当たりの良い日は布団も毛布も寝具は全部干しているw 原因は布団やシーツの方の材質、ドールの方のブリードオイル材質、布団やシーツとドールのメンテ様々だろうね TPEドールにしろフルシリドールにしろ布団に直接寝かせないで介護用防水シート(紙製使い捨て)を下に敷いてる 添い寝したことないけど冬のドールに体温を奪われる感じを顧みるに
夏はひんやりして気持ちいいのかな 夏は夏で汗とブリードでべたべたするから不快
セクロスするなら自分は冬の方が捗るな
セーターやニット着せたらそんな体温奪われないし 我が家のドールはゼリー胸でボディもtotemo柔らかい。抱いてるだけで癒されるw
シリコンや硬めの素材のTPEドールも持ってるけど、ゼリーをお迎えしてからは、飾りになったw
もう触りもしない。冬はボディが硬くて冷たく、夏はボディが硬くてベトベトするw 長所が無いw
ゼリー胸はマジで本物以上の柔らかさw 抱きしめているだけでもイケそう・・ >>176
今どきゼリー胸以外のドール注文する奴いるのか? >>178
ゼリー胸にも色々あってメーカーによって柔らかさが違うw
中華パチモンはゼリーと明記されてても固いんだよね。偽物っぽーい。
9割ぐらいはゼリー言いつつ全然固いと思うなあ。触れてイクぐらいじゃないとダメさ!
だからゼリー胸じゃなくて、言い換えるとプリン胸かなあ? ぷるぷるw 構造的にはTPEのゼリー胸よりソフトシリコンのジェル胸の方が柔らかいらしいけどね
まあ業者が言う事だから何ともだけどTPEでジェル胸にするとすぐ凹むから出来ないんだとよ >>184
これで重量どれくらいなんだろ?
色々調べても骨格だけの重量って出てこないんだよなぁ… 耐久と柔らかさを両立してこそのおっぱいなんだよな
柔らかいだけならどこでも作れる 柔らかすぎるとおっぱいもブリードでベタベタするから一長一短だな >>184
手前の骨格は手が込んでるように見える
腰回りに曲げ加工した細いパイプが巡ってるけど何だろう
骨盤のような役割?
立ちポーズ時に発泡ウレタンや樹脂にかかる負荷を緩和して裂けや剥がれを防いでくれるのかなと想像する
後ろのは胴が異様に短いから脚長モデルさん体型の安いドールの骨格なのかな orangein人柱行こうかと思ったけどすべてが信用できないから結局買えんかった
工場写真すら修正入ってるしボディごとの実物画像頼んでも無視されるから多分出荷実績皆無なんだろうな >>191
あのメーカーの全てが信用できないは正しい気がするww >>186
157cm軽量ボディばらした時測ったが金属骨組はおよそ4Kgだったぞ
それにしても>>184手前のボディは腰コの字の幅が狭い
ホールなしだったのかな? >>193
ありがd
つまりそれよりデカいドールだったとしても金属骨格の軽量化では5kg以上減らすのは無理ってことなんだな ヤフオクでラブドール検索しても出てこなくなったんだけど、皆もそう? 検索して見に行くことないからわからんなぁ
アダルトカテゴリのラブドページをブクマしててそれで直接飛んでるし ラブドールはその他の<アダルトカテゴリ>枠でしか検索出来ないよw
ファッション、家電、ホビー、おもちゃ、本、音楽、コンピューター、などの
オクのトップページからは検索不可能ってこと。 147cmドールを立たせ保管してるけど、背が低くてキスしたり抱き合ったりしづらいなあ
というわけで、踏み台を買って、乗せることにした
https://www.amazon.co.jp/dp/B0B4BXFYKR/
自分とほぼ同身長になったが、まだ慣れてなくて向かい合うと「背高!」と思うw あーわかる
うちのも148cmなんだけど自分が176cmでそのまま抱きしめると腹におっぱいが当たってイマイチ
しかしその踏み台に立たせての保管は転倒が怖いねぇ >>200
もともと壁際に寄りかからせてたから、踏み台に立たせても安定度は変わらなかったよ
地震があったら、思いっきり転倒だけどね( ノД`)
屋内で台に乗ってるとかなり目立つから、もう少し低い台でもよかったかな… お前ら引っ越しの時ってドールどうした?
今138,145,168cmのドールが3体いて、寝袋や毛布で包んで先にマイカーで運ぶかいっそ開き直って運んでもらうか迷ってるw
ちな関東間、コンパクトカー ボディだけは消耗品だと思ってるからヤフオクで売って新しいの買い直したな
佐川急便で1体5000円くらい。集荷に来てくれるから楽でいいぞ 開き直ってヨシ
毎日顔を合わせるわけでもなし
俺だったらプロボックスに積んで自走するかもしれん ウーーウーー
前の車の運転手さん、そのまま車左に寄せて止まって下さい
コンコンコン
さっきこの先で誘拐事件がありまして、目撃された車と同じ色だったんで、お忙しいところすいませんけれども、ご協力をお願いします
免許証とあと後ろの荷物を…!!、これ何を運ばれてるんですか?
えっ?よく聞こえなかったんですけど、何ですか?念の為見せて確認させてもらっていいですか >>206
なんか別に悪いことしてるわけじゃないし、俺なら普通に「ラブドールです」って見せちゃうなw
ただ、屋外で他人がいるところへ持ち出して撮影したり、むき身で助手席に乗せたりしてるのは俺的に絶対無し 自分が誘拐事件の犯人じゃないなら
どの質問に対しても『協力しなければならない義務が無い』これをとにかく連発しておけば何もされずに相手は諦めて帰って行くよ やましいことがなければ素直に協力すればいいのに
任意なんで協力しねーつって結局時間取られる馬鹿でひねくれた奴がいるのはどうにかならんのかね むかしサバイバルゲームの帰り道、銃器類を満載した状態で警察の検問に当ったことがある
変に隠しても仕方ないしトランクにいっぱい玩具の銃器類が入ってますと自己申告
検問に当ってた警官がワラワラと寄って来て「俺達より良い銃が沢山あるなぁ!」なんて談笑したあとお咎めなく解放された 胸元の露出が少なかったりわざわざ性器のあたりまでみようとしない限りマネキンとかただばかでかい人形なのかとしか思わないんじゃないかな
ラブドールってそこまで世間に認知されてるもんか?
>>208
それまずどうやって一行目を証明するんだ?犯人だろうとなかろうと義務がないでゴネればOKなら意味がない聞き取りだな 等身大で柔らかいゴムっぽい材質の人形見たら誰でもアレ用か?とは思うだろうよ 股間の穴を確認するまではアレ用かなんてわからんだろ
今の等身大フィギアの材質なんて感心あるヤツしか知らんし いや、むしろ普通の一般人ならフィギュアなんて思わずにいわゆるダッチワイフだと思うやろ ラブドールを知るまで不細工な空気人形の方をイメージしてたわ
材質にしてもオナホユーザーでもなかったらアレ用に直結する思考を持つのが普通とは思わん アニメヘッドなら、普通にフィギュアだと思われる可能性のほうが大きいだろうな
リアルヘッドだと… ラブド知らない人には何だと思われるんだろうか? 昔の自分だったら何だと思ったか、に想像を馳せてみると
「自分が知らないだけで、何かの作品にこういうキャラがいて、そのフィギュアかな?」と思ったかも
FFやバイオハザードしかり、最近はリアル路線のキャラも結構いるし オナホですら自分で調べないとテンガとかちくわやらこんにゃくのイメージがまず出てくるもんな
等身大の人形に性的利用目的のホール搭載されてるってそういう嗜好からの補正入ってる 最近はラブドールの知名度は高くなってきたから一般人でも一目見たら
「〜のラブドじゃね?m9(^Д^)プギャーTPE乙」
だから見られたら終わりだぞ 一般人の目線思い出して言うならばマネキン運んでるなくらいしか思わない
ただし相応に道具扱いされていないと違和感を覚える
綺麗に服着せてしっかりシートに着席されていたらキモい ここはおじいちゃんばかりなのか?
今30代だけど普通に小学高学年の頃(性に目覚めたあたり)からフリシリみたいなラブドールなんて知識として知ってるよ
本からだったか友達からだったかメディアからだったか、何で知ったか覚えてないけど 20年以上前からフルシリのラブドールってあったんか…?
空気嫁ばっかりだった気はするけどあったんだなぁ 普通じゃない奴ほど意味もなく「普通に」って言葉を付けたがる 俺も三十代だけどラブドールなんてつい最近知ったわ
若いときから知ってたのはせいぜいオナホくらい 自分は、テンガを知ったのも20代後半だったと思う
AVにもほとんど登場しないからな 20年前のアダルトグッズ屋で買ったおもちゃはTPEですらなかった
女用のディルドと同じような素材で
ゴムとプラの中間ようなカッタい何かだった 20年くらい前に4woodsでデビューしたなぁ。靴底くらい硬かった
親に隠れてとんでもない石油臭が部屋に充満する中で良く腰振ったもんだ >>236
おれもおれも
だから、いつもの行為でいきなり精液が噴出した時はマジでびびったw
懐かしいな この板にアクセスした段階で男として人生積んでるわな。
夢見るのは止めてドールと朽ち果てた方がいい。
原因は人それぞれだろうが、普通に生きて来て、女を抱けないんだから
容姿も性格も思想も趣味も嗜好も人間関係も、とりあえず存在全てに於いて
残念な人類の部類なんだろうw 匿名でも仲間が居るだけ幸せだよw いい時代だな・・おい! まあ残念な人間であることは間違いないし自分は底辺だとは思うね
でも近年結婚を避けて一人で生きた方が楽という考えも多いし
女と付き合ったり結婚するのが正しい人生とは限らないんじゃないかなと
ドールのせいで自分の都合のいいように解釈できるようにはなったわ 現実の女性の代替として美しいドールを愛している人間もいれば、現実の女性ではない美しい存在だからこそドールを愛している人間もいる訳で
みな等しく残念だとしても、その辺りの区別なく一括りに語るのは少し乱暴かと お前らの人生も過去も何も知らないんだから乱暴もクソも無いな。
基準はこのスレにアクセスして、レスしてる行為だけだよw
無言で読んでる奴よりは孤立してるんだろうな。
俺も含めて様々な理由で、独りって事だよ。
結婚して失敗した野郎も、女にモテない容姿のキモヲタ底辺も、
普遍的な意味で、女や家庭に御縁が無く失望したの根底は同じなのだろう。
ただ、絶望や失意の中にも、僅かでも、希望を与えてくれるのが、ラブドールやこのスレではあったりする・・
人間いつか死ぬんだ。表面的には平和ボケの日本に産まれたんだw 自由に好きに生きるがいいさ。 >>226
宮城県って、ラブド普及率高いの?
ネタにマジレスしちゃってるかな 母親がうちに来るたびにベッド下にドール隠すのが面倒になってきた
中学生のエロ本じゃあるまいし、最近買ったことにして堂々と置いとくかな、もう
親にカミングアウトしてる人っておる? >>249
性談義なんて身内でもやるもんじゃないと思ってるしさすがにしていない。逆に母親に「最近ピンクローター買ったのよ」なんて言われても困るだろ。
そもそも個室には鍵付いてるし、家族だからといって部屋に勝手に入るような者も居ない。
家が狭くて寝室を通らないと他の部屋に行けないとかならそうはいかんかもしれんが、それでも自分なら隠すかな。
そんな頻繁に別居?してる親が訪ねてくるというのも分からんが。 >>202
JY159cm冰冰(公称重量50kg、実測はボディ単体52kg、ヘッド込み54.7kg)1体持ちだけど
仕事の都合で2度引っ越して2度ともドールだけ自分で車に積んで運んだよ 人目を憚りながら深夜に
初回はハイエース
2度目はN-BOX
なおN-BOXの荷室床面長はドールのボディ長(ヘッドなし直立時の身長)よりも短かいが問題なく積めた
これはドールの寝かせ姿勢で床面にかかる荷重に偏りがあるため
(肩から股下の間に荷重が集中しており、股下から足先の間には荷重があまりかからない。脚を曲げて浮かせることもできる)
助手席を畳んでドールの脚を助手席側に向ける形で積み込めば170cmクラスでも積める
あと重量級ドールの場合は荷室床面高は低いほうが積み込みやすい 最初から助手席に座らせてシートベルト締めればよかったんじゃ…法律的になんか問題あるんだっけ? そんな羞恥プレイできるかよ…
法的に問題なくたって、そんなんやるのは精神異常者だろ あの箱って見る人が見れば何が入ってたか丸分かりだしな 引っ越しやってたけどそんなこと一々気にしてない
エロ本やらAVのDVDやらゴムやら時にはSMグッズなんかも出てくるし気にしすぎ
お任せパックなんかだと下着の入ったタンスなんかも箱詰めするし
ベッドやふとんも敷いたままのをたたんで運ぶんだぜw >>250
ラブド知らないおばあさん=母親相手ならば「等身大フィギュア買ったんだ」で通せるのでは?
父親相手だったら、おそらくバレるだろうけど 母親に見られるのと
車の助手席で世間に見られるのと
引っ越しで業者に見られるのは
ぜんぜん精神的に別物な気がする
一番やばいのは車の助手席だと思うわ 駐車場で放置でもしなきゃ助手席なんて注目しないような気がするけどね 母が一番きついわ
他人に見られようが2度と会わんし構わん >>252
法的には問題ないのでは?スリリングで楽しそうだなとは思うよ
ただボディ単体でも52kgあるドールだと俺の腰的に問題あるかな
助手席ドア開口部は狭いから脚をドアにぶつけたりしてダメージ入る予感しかしない
ぶつけず、着衣を乱さず、綺麗に座らせるまでの所要時間はプライスレス
お金では買えない恥がある
ちなみに俺のドール運搬方法は
まず寝かせ状態で毛布に包んで、はだけないように荷締めベルトで簀巻きにして
> 移乗シート 患者/高齢者移動サポート 4ハンドル付き担架 一人用/二人用介護リフト 負担減る 105*72cm 持ち運び可能介護シート(ブルー)
↑こういうのに包んで両手でハンドル握って両腕で吊り上げる方法
重量挙げの1stプルの動作に近いので安全で腰的にもラク
玄関ドアから運び出して車の荷室に積載するまでの所要時間は短い 普段車運転してて信号待ちのときに周りの車をヲチするか? >>258
世の中にはラブドを助手席に乗せるのを嬉々としてやってる勢もいるんだよな… 嫁がいるのに休日はドールと過ごしてる人の記事がヤフーかなんかであったような覚えがある 都市部なら誰かに見られてもなんとも無いけど、田舎だと近所の人がラブドール持ってるなんて面白い話、見られた次の日には町中に知れ渡る。 インフルエンサーなら勝手に拡散してもらえてむしろ得だな 恥ずかしがるから馬鹿にされるんだ
大っぴらにする必要はないが、堂々としてればいい 人が沢山いる観光地や行楽地などに車椅子にラブド乗せて突入する精神異常者なんかもいるよな 山奥の林道でブルーシート敷いて青姦してるやつもいたぞ
わざわざ画像までアップしてたが、さすがに犯罪でないの?? 引っ越し質問マンだが皆ありがとう
色々考えたが毛布で包んで積むことにするよ
あとは引越し元マンションのエントランスの防犯カメラを誰にも確認されないことを祈るw やめろよ
ラブドール大好きな時点で欠陥人間同士なんだから仲良くしろよ キモイマンパトゥーン
とぼけて話の軸を外し続けると勝手キレてくれるまでがお約束 子供サイズならキャリーケースに入るだろうけど
150超えた大人サイズだとちと厳しいか アングラな趣味なんだから大人しくコッソリ楽しもうぜ >>276
真っ先に隠すべきものをギリギリまで見せようとするのが間違いなんだよな… 家にいる間ずっとお人形さんとイチャイチャで
時間が溶けてもったいないと思いながらも
お人形さん離れできなくて幸せ 近所の人に見られたラブドールがロリ系だったら完全に変質者の危険人物扱いされるな それは別にロリ系に限らなくてもじゃないの?ぶっちゃけ ロリに手を出すと犯罪、大人だと無問題そういう事じゃね プリンタで柄を印刷して肌に貼れるタトゥーシールという物があるのだが
これってドールに貼れるかな? 粘着成分で皮膚荒れたり染料で色移りしたりとかしそう
頭頂部とか足裏とか目立たないとこでパッチテストしてから使うといいんじゃないかな 種類によってマジモンのタトゥーほどじゃないけど染料がかなり染み込みものがある
人間の皮膚なら代謝でいずれはほぼ落ちるがドールは染まったらそのまんまになるだろう
水転写デカール的なプリントする奴ならインク層の前に下地の層があるからそこまで色移りはしないと思われる
参考
https://www.kichi-doll.com/blog-can-we-make-tattoos-on-real-dolls.html
余談
淫紋取れなくなった
でググるとちょっ面白い 水で転写するタイプのタトゥシールはおすすめ
普段の嬢を風俗嬢とかビッチ系にしたりできる
まあ可動部分だと一瞬で破れるので向かないけどな
今日のプレイの時にでも何か貼ってみるかな ラブドールだと微妙なのに同じ体型の生身の人間を見るとエロく見えるのはなんでなんだろう 最近の新作ブスばっかじゃね
トップシノはかわいいけど J-cuteがなぜかリアルブス小学生路線に行ってる 全身柔らかいドール出してるメーカーってどこですか?
ハグ重視だからお尻とか胸以外の腕とか脚も柔らかいとよいのですが >>294
柔らかさ「だけ」を追求するなら、それこそ戦闘機やら爆撃機やらでいいのでは? TPEシリコン問わないならpiperが断トツで柔らかいんじゃなかったっけ 全身の柔らかさを求めると全身が摩擦や可動部の裂けに弱くなるし
問題が多くなるから重要な所だけ柔らかいのが一番理想だと思うけどね そら柔らかいとブリード、重さ、脆さは犠牲になる
柔らかくしてもデメリットないならどこのメーカーもやるって話だわな 縫いは抱き枕としては最適だけど素材の質感と見た目で
チンコ起つのかどうかが問題 >>295
やっぱそうなるか・・・
戦闘機と爆撃機は胸が大きすぎてちょっとって感じなのよね
ほんとほどほどの胸サイズのやつ出してほしいよ・・・
>>298
見に行ったら身長が小さいのしかなかった(泣 5歳のいとこめい(いとこの娘)がお人形ほしいー って言ってた
Irontech Dollのドールを買ってあげたらどんなリアクションするんだろうか? もうちょっと頭捻りたくなるような話題にしてほしかったよな
性的機能全部OFFにしてたとしてもメンテしないからブリード酷いわ着替えもだるいわで2日ともたないな パターンA うええ怖いよお
パターンB わあ人形だ → ハグ → 転倒 → 下敷き → 救急車 戦闘奇や爆撃奇のフォルムに満足する人の気が知れない realgirl的なガチモンリアルフォルムに満足するのかい?君は 戦闘機のフォルムっていうと機能美みたいなイメージするな
爆撃機はボインボイン タトゥーのレスくれた人ありがとう
水で貼るタイプの調べてみます 戦闘機や爆撃機のフォルムがダメってのは胸以外の部分のことも言ってるのかな?
どういう体型が一番そそるんだろう 爆撃機悪くないけど153Bが自然で一番好きかな
160Hもムッチムチで良いけど >>316
キーワードはそのまま「タトゥーシール」だ
健闘を祈る 香水振るとシリコン痛む?
ドールからいい匂いさせるのにいい方法あるかな ヤフオクのは廉価品のそれなりのしか届かないよ
よくてHANIDOLLと同等品
昔は最悪空気人形とか届いたからなw >>0321
ドールの場合、香水はウィッグに少量が
一番香りの強さもコントロールできていいと思う。 >>323
1年前にその井上健人っていう出品者から購入したことあるわ
25000円のシリコンヘッド。安いから貧乏くじ覚悟で
まぁ、言わずもがな画像より全くの別物が届いて、ゴネたら2000円返金されたわ
全くの別物だけど、メイクのクオリティはそんな悪くない感じだったかな
購入したやつ
http://nkgpgc.sx3.jp/uploader51/upload.cgi?get=00132
実際届いたやつ
http://nkgpgc.sx3.jp/uploader51/upload.cgi?get=00133 >>324
さんくす!そこもぼったくってない?アルテだと6、70万くらいだったはず 戦闘機のトルソー気になるけど情報少なすぎてこれに金出せないわ ヘッドって洗ってる?
少しべたついてきてウィッグもくっつき始めたからあぶらとりシートで拭くくらいでいいかな 真面目にやるなら水をかけない浸けないように水洗いして中性洗剤やボディーソープで撫で洗いしてまた水をかけない浸けないように水洗い
毛羽たたないようにしっかり水気を切ってパウダー塗布
って超めんどくさいよね
だから実際にはウエットティッシュでそこそこに磨いてパウダー塗布
水洗いにせよあぶらとり紙にせよ、ブリード拭き取って放置したらブリード噴出を促してしまうのでパウダー塗布は必須 TPEだが普通に丸洗いしてパウダー仕上げ
メイクやまつ毛のやり直しは慣れた TPEはできるだけ洗剤で洗わないほうがよい
油分が抜けて寿命が一気に縮まる
表面の汚れを落とすならベビーオイルやクレンジングオイルがよい
ただし、オイル系はメイクも落ちるから悩ましい 水泳ゴーグルでいいじゃん
目がデカいアニメヘッドは無理だけど 日課のポイント貰いに行ったら
lumidoll見れねぇな パウダー塗布したらブリード減るとはどういう理屈なんだ?
単にベタつきが軽減されるだけで変わんなくない?
逆に粉に吸着して促されそうな気すらするが
と言ってもベタつくの嫌だしパウダーはするんだけどさ 実はパウダー塗布すればブリードが減るとは誰も言っていない
加水分解でブリードが促されるというのは聞いたことあるがあるので水洗いのあとは塗布した方が良さそう >>341
>>334が明らかにブリード噴出抑える為にパウダーと仰ってるけど ドールブリードの成分をよく知らないんだけど、揮発性なの?
もし揮発性だったら、パウダーで覆ってやれば、ブリードが出るのを少しは抑えられる
高校の化学でやったル・シャトリエの法則だね
でも、揮発性でないなら、パウダーしてもブリードが出る量は変わらない ヘッド単体でオーラル不可で温度加工ありってどういうこと?
単にヘッドの表面が温かくなるってこと?
https://rdooll.com/products/detail/4769 ドールオーナーって「ある程度お金があるモテない男」が多いわけだから
中学生や高校生のときは「勉強はしっかりしてたがカノジョはいたことない」が多いのかね
別にディスってるわけじゃなくて、高学歴者がそこそこいるんだろうなと思っただけ 俺は普通に低学歴だぞ
車の趣味もなければソシャゲもやらんし金のかかる遊びしてなかっただけ >>351
年にドール1,2体買う程度の収入なら学歴は関係ないんじゃないか ラブドyouruber見てると高学歴多い感じがしない そこそこ以上の収入があり、かつ、その収入を家族との生活や子育てにつぎ込む必要のない、性癖を拗らせたドール趣味者がラブドールに手を出す訳だよね?
たから、そこそこの収入という条件で、それなりに高学歴者の割合は高くなるのかもしれない
とは言え、他の何もかもを切り捨ててでも人形偏愛に全てを注ぎ込む覚悟のあるガチのドール者には、収入の壁など存在しないのではないだろうか? 他人のラブドール事情を気にして何になるんだ?
お前がラブドールを楽しめていればそれでいいんだよ ほんとそれだわ
オーナーの話なんて性癖とちんこの長さ以外いらない 少しでも自分の趣味に高尚なイメージを持ちたいとすがる気持ちで綴ったのかもしれない パチンコも競馬も金がかかる趣味だが、金がない人に限ってやるしな >>354
つづりもまともに書けないYOULOSER ただのタイプミスに鬼の首取ったように喜ぶような小物ほどではないな くそー 悔しいー
自分は理系の大学院卒で、まわりはモテないオタクだらけだった! 大学院まで行ったのにユーチューブのつづりすら間違えるとはな 打ち間違えたやつもツッコミ入れたやつも思い付いてYOULOSERって言ったやつも理系院卒でIQは高そうなやつも
みんなそれぞれの形でドールに興味あったり大切にしたりしてる同志じゃないか争いはやめたまえ(賢者タイム超えて介護タイム) PC持ってなくてスマホポチポチしか経験ないとそういう発想は出ないわけよ 間違いは間違い
書き込むボタンをクリックする前に書いた内容を読み返せ わりとどうでもいいことでスレが伸びてるな
そう言えば、147cmドール用に10cmの踏み台を買ったわ
以前22.5cmの踏み台買ったら、ちょっと高すぎて屋内では違和感あったから買い替えた
向かい合うには、これくらいがちょうどいいな >>199で書いてた人か
10cmくらいの高さなら安定の面でも良いかもね シリコンボディのブリードをずっと放っておくと、手触りと布団類の染み以外で困ることある? 匂い、メイクが溶ける、何か(指同士とか含む)に癒着する ブリードってにおいある?
部屋をずっと換気しなかったときのにおいって、シリコン本体のにおいだと思ってた こう暑いとドールが常に人肌レベルに温まってるけど何か悪影響とかあるのかな。。
ちっと不安。 室温が高いとブリードが出やすくがなる
ブリードが出ると色移りしやすくなる 真冬にお迎えしたけど、このクソ暑い室温でもブリードの変化って特に感じないのだけど
今の素材って改良されてるから、一昔前とは勝手が違うと思う。知らんけど てか暑い時に造ったのと寒い時に造ったのですらなんか差が出そうな気がするがね
※輸送中の温度がどうなるかも含め >>380
>>383
メーカーや製品によって違うと言ってしまえばそれまでだけど
一般的に油は(人為的に匂いをつけてなければ)無臭であることが多い
>>383がどの商品でブリードそのものの匂いを感じたのか知りたいところ 我が家の中華ドールは春夏秋冬通してブリードは出ている。
原材料の素材によるから、どの時期の何処のメーカーの
どのドールかの特定になる。複数体お迎えしてるが全部違うw
独特のゴムっぽう匂いがあるが正確には説明出来ない感じの香り・・ WMのS-TPEはブリードがほとんど出ないらしいけど本当かな? 驚きのブリード○○%減!
当社比、設置環境によっては効果を感じにくい場合があります wmdollも軽量化してくれないかな
もうしてあるのかな?158D肩幅38で31kg表記
なんかありえない様な・・
同短足長ヒョロヒョロなん? wmdollは古くて指摘の通り典型的な胴短脚長ボディが多い
S-TPE自体はとても良いけど、プロポーションやMTV、LHPがガタガタな遺物に引っ掛からないようには注意したいね
ところどころまともなボディはあるけどそれらはしっかり激重だったりで悩ましい >>394
なるほど…
7月キャンペーンとS-TPEの評判に釣られて初ドールをWMDOLLにしてみたけど
板等で全然ドーラーが見当たらないのはそうゆう理由かな
一応145Eの29kgっていう比較的新ボディっぽくて重過ぎないの選んだけど…
なんだかドキドキしてきた(悪い意味で) WMは中華のオリエント工業ってイメージ
動きがある分いくらかマシだけど 日本人の好みには合わないけど、依然としてwmdollは世界一の生産数と工場規模持つNO.1メーカーだろ なんだかんだ評価良さげなS-TPEを最初に使い始めたとこだしね
まぁ10万半ばでボディメイクだとかも付いて買えるんだし悪い買い物ではない気がする
次は人工皮膚とか人工膣とか開発してくれー >>386
適当なこと言ってんなw
そもそもほとんどの油分は臭気伴ってる。無臭の油ってなんだよ?教えてくれよ まずは軽量化だなぁ
自転車みたいにカーボンで骨格作ればもっと軽くなるはず
価格が上がるけど3kgくらいは軽量化出来ると思う
とにかく重いと重介護になって夏場は特に汗だくなるから触るのが億劫になるんだよな。。 重量の比重は肉(TPEorシリコン)>>>骨格分だから骨格がいかに軽くなっても劇的には変わらないはず 骨格抜き取って測ってたやついたけど、5kgも無い重さだったな
カーボンにしたところであんま変わらんと思うが wmdollの工場ってコレかよ‼️
日本の基幹産業でもコレ並みの規模の工場あるか⁉️オリエントの埼玉工場なんて敷地内に百個位入りそう。で作ってるのはラブドールw
https://youtu.be/vFV5TYtHJm8?si=tpHlt4pf1Uu-s-hQ >>400
自転車にもカーボン使われてるのに?
中国といえばGIANTって自転車メーカーが有名だけどフレームがカーボンとアルミだと全然重量が違う
自転車のカーボンフレーム技術を応用すれば出来ないことはないと思うけどな 仮に5kgの骨格をカーボン製にして1kgに出来るとしたら
プラス費用いくらかによるけど十分需要はあると思う 腕とか膝下とかは軟らかさとか捨ててPVCにシリコンコーティングみたいなもんでもいいと思うんだよな カーボンファイバーって、磨耗には弱いんじゃなかった?
関節部分には金属製のスリーブ入れてボルトナットで固定?
関節の耐久性を金属で確保するなら、そんなに軽量化にはならないかも
想像するには面白いけど、カーボンファイバーって高価だからむちゃくちゃコスト掛かりそうだねw 骨格の重量なんて大したことないってばw
TPEなりシリコンの使用量をいかに減らすかがラブドールの軽量化だよ フルカーボンなら高くなるかもだけど、パイプ部分のみカーボンにするならそんなに高くはないぞ。
カーボン自転車とかカーボンパーツって製造が機械化できないから高いだけで、単純なパイプなどはそれほど高くない 骨格を軽量化しろ→重量の殆どはシリコンやTPEによるものだからほぼ意味無し
もうこれまで何度も出た話だよ カーボン等のパイプで太い骨格を作ればTPEが減らせて軽くなるよ
直径が腕4cm、脚6cm、胴10cmという感じ じゃあ肉薄太鉄パイプで解決
仮にカーボンパイプを採用しても関節パーツとの繋ぎ目が弱点になりそうだし カーボンじゃなくグラスファイバーやアルミ合金の太いパイプでも良いし
鉄やアルミの細い骨を発泡ウレタン等の軽いもので包んでも良い
とにかく中心の大部分を軽いもので埋めてTPEの使用量を減らすのが良いはず
>>419
鉄の太いパイプで重すぎないようにすると薄くて凹みやすくなるのでアルミかな ウレタンを芯材にすれば値段据え置きで5〜10kg軽量化できるからフレームのカーボン化なんて誰もやらんし買うやつもおらんだろうな
しかも日本人が非力なのか海外じゃ頓着しないのか、ぶっちゃけメーカーも軽量化はあまり熱心じゃないという 重いのが悪とは一概に言えないのがなぁ
確かに取り回しは悪くなるけどある程度の重さがあると妙に落ち着く添い寝派の俺
あと正常位で腰打ち付けたときの反動っつーか手応えもいいし 今ラブドールの骨格に求めるのは人体の動きを忠実に再現できる構造と、緩んだりせずしなやかに動いてしっかり固定できる関節だよ 間接の固すぎと緩みすぎの問題あるよなあ
前のボディが股関節完全にぷらんぷらんになってしまってM字開脚保持できなくなった
先日購入したばかりの新しいボディは右股関節が固すぎて泣いてる
誰か助けてくれ 手足曲げたときにシワにならんテクノロジーは
結局球体関節に行き着くのだろうか ウレタンを芯材にって実際出来るならなんでやらないんだろうね
芯材が邪魔して可動域が狭くなるからとかかな? 直立機能って付けないと足の裏が裂けたりするの?
でもあの金具付けて立たせたらフローリングとか傷付きそうだよね ハードフィートならボルトも出てないし足フェチにもおすすめ >>429,430
巡り巡って脚無しトルソーに落ち着いたわ >>425
M字開脚保持不能な場合はアナルの斜め下に切り込みを入れてボルトを締めればいい。
切り口は木工ボンドが意外に使える。 乾くと透明になるw
関節が緩んだら買い替えだが、ボディも処分するより試行錯誤して普段出来ない事を色々チャレンジするチャンス。
最悪TPEやシリコンを全部削ぎ落として骨格だけのターミネーター状態にしても、ヘッド置き場の飾りボディに使えるし、ある意味とてもカッコいいw 脚好きだからトルソーはつらいな
でもプレイはしやすそう >>429
ハードフィートとか自立ボルトとかオプション付けずに立たせると
ぶよぶよのゴムボールの上に立たせたような状態になるので安定しない
んで足の骨格は薄い鉄板なので、ドールの全体重かかりつつ前後左右にグラグラすると鉄板が肉を切り刻む
自立ボルトで床や靴の破損が気になるなら、樹脂カバーついたアジャスターボルトに取り換えて接地面積広げるといいよ
足裏フェチならごめんなさいだけど >>436
分かりやすい説明ありがたい
因みに、実践目的&基本裸(着せ替えとかしない)&洗う時は椅子に座らせるっていう感じなら自立ボルトもハードフィートも必要性感じないって事でいいのかな? >>437
足裏に体重かけない運用しかしないんであればなくても大丈夫だと思うけど
自立可能なら立ちバックとかプレイの幅も広がるからお好みでって感じだな なるほどー
まぁ基本寝かせておくなら問題はないんだね^^
でも実践幅が広がるのは確かに魅力ではある…
参考になりました!
ありがとう〜 買った時は立たせるつもりがなくてもその後はわからんからな >>428
すでに胸郭やヘッドの芯には普通に硬質発泡ウレタンが使われてるし
一部のシリコンボディでは
太ももや腹回りに軟質発泡ウレタンが使われてるドールもある
ただ、そういう複合造形だと
注型に高い技術が必要で、その分高価になるとか
あと
オリエント工業はシリコンドール以前に
スポンジにラテックス吹き付けたドール作ってて
150センチサイズで10キロぐらいの軽量ドールだったが
ラテックス層が薄いので、可塑剤(ブリード)が短期に失われてしまい
1〜2年で皮が破れて終了だった
シリコンでもTPEでも、ある程度の厚みが無いと
すぐに壊れるドールになるかと >>440
移動する時も常にお姫様抱っことか、椅子に座らせる時とか、絶対に足を床に着けないっていうならいいけど本当に出来る? 115cmか127cmか決められねえ
あと、シリコンおっぱいみたいなかんじで
尻にボリューム出す方法ないかな? >>443
んーー
ベッドからの移動はローラー付の防水椅子で
洗う時だけそのまま浴室に行く予定なのと
軽量化して20kg表記だったから、誤差あっても22kgくらい?ならなんとかなるかなーって思ってたけど…
そう言われるとちょっと不安になる、というか初ドールだから未体験過ぎてなんとも^^;
失敗したかなぁ… カーボンなんか使わんでもアルミにしたらええのよ。カーボン高杉 ちなみに、ドールを解体した経験者によれば
150センチ重量約30キロのドールで
ステンレスパイプ骨格は2,5キロだったそうです 骨格を軽くしても強度が弱るだけであまり意味が無いと言う事だな シリコンドール解体してフレームだけ残ってる。
どうやって捨てるか思案中。
パイプカッターで20cmくらいに切断して、缶ゴミに紛れ込ませて捨てるのがプランA。 ごみ分類は自治体によるけども
もうちょい大雑把に切って金属ゴミ全般みたいなので出せたりしないのかしら 自治体によるだろうけどこちらは30cm以内だとゴミで出せる 指定袋に入れれば何でも捨てれる最高の地域がある
上級者は袋に入らないものは袋貼付けて捨ててる もし知っていたら教えて欲しいのですが、
関東の風俗店舗でアニメ調のラブドールといたせるお店はあるでしょうか?
共同で使うものなので性病等にかかる可能性があるでしょうか?
実家済みなので買って親に心配をかけるのも気が引けるので
風俗店で済ませたいという考えです 購入前のお試しならともかく「性処理に店でドール」はいろいろ無駄があると思うぞ
オナホールが人型になってるだけなので人間のようにバランスとったり自分で動いたりリアクションはとれないし
ホールとしての性能も特化されてるオナホより低い
あくまで自分好みの見た目した思い入れを詰めた人型ホールなので価値があるんや
なんだこんなもんかってなる確率が高い >>456
なるほど、ありがとうございます
自慰がマンネリ化してきたので冒険してみようと思ったのですが、
色々調べて試してみます >>457
比較的隠しやすいトルソー型を検討してみるのもいいぞ
まあそれでもコンロくらいの大きさはあるんだが
重量も大体10kg前後で軽いもんだけどこれで行為と後処理がどんなもんか体験してみるとか
ラブドール買う前はトイズハートの激しこなんたらとかいうおっぱい特化のを買ったことはあるんで公式で梱包の寸法みて想像してみてもいい >>458
色々考えたんですがオナホで我慢しようと思います
地元のドンキで販売してるみたいなので覗いてみます しばらくぶりに生身の女を抱きたくなった
大量の衣装を眺めながら、嬢に着せてあれこれ想像してたら
ドール熱が急に冷めてきた
もうむしゅめ達とさよならかもしれん笑 好きなコスプレイヤーの顔面ヘッド欲しいなオーダーメイドあるんかな思って調べたら40万もするんだな sinoの戦闘版トルソーの重さとか隠されてたやつがやっと情報解禁+別の新しいトルソー来てるな
これどうなんやろ オリジナルヘッドはなぁ実在人物の写真を勝手に使ってもいいならオーダーの価値あるけどなぁ >>462
HカップやKカップは爆乳好きの人以外にとっては、でかすぎだと思う
もっと普通のバストでもっと軽くしてくれたらいいね >>463
好きな芸能人でも知り合いでもいいけど、写真をAI補正して
「AIキャラです」ってことにすれば、オーダーできると思うぞ
個人的には、硬質シリコンヘッド限定なのがネック 個人が自作するならそうだろうけど、業者に頼むとなると話は違う
でも業者が中華なら捕まえようもないだろうけどね こっそり楽しむ分には大丈夫だと思うけど数が増えてくるとSNSとかで自慢する奴が絶対出てくるからその時どうなるかだな ああ、絶対に「○○をつくってもらいましたー」みたいなことを
SNSで公言するアホが出てくるな で、世論が攻撃対象見つけたとばかりに盛り上がって販売中止に追い込まれると そう考えると、すでに乃木坂つくって同棲してる人いるのかもね オリエント工業に注文するくらいだから
やるに決まってるよね😘 DH168の社長は
自分の趣味で人造人間18号のラブドール作って、販売にも回したら
中華のキモオタにメッチャ売れてるとか
https://www.kuma-doll.com/product-p1485486.html >>466
ロリエロCG裁判によれば
例えそれが19世紀の写真を基にしてても
実在の未成年の画像を自分でトレスし加工したCGを個人的に所有したら
単純所持に該当する可能性があり
それを使って金銭を授受したら完全にアウトなんだとか 中華ロリドールって、実在の幼女から型取りしたっ
てうわさがあるんじゃが。 >>477
その噂、アメリカのリアルドール社製ラブドールや
一部の中華ドールで実在する
「セクシー女優の全身を3Dスキャナーでトレス
MRIで膣やアナル内部までコピーして再現」を謳ったラブドールの話と
AXBDollの
「一部ロリドールの目鼻立ちは
実在の女児の3Dスキャンデータから作り上げてます」
という話を混同してるかと
どちらも非接触データで型どりでは無いが >>477
それ、90年代のロリコン雑誌が企画でやったこれと
https://downloadx.getuploader.com/g/4%7Cwlc18/702/b0022887_010264.jpg
アビスドールがエロ女優のそっくりラブドール作ってるって話が
混ざって生まれた話
この板で定期的に言い出す奴がいるんだよ >>477
偶然でも実在の子に似ていたらその親から訴えられるから無断での型取りは無い筈。
造形師やメーカーの関係者の子供からの型取りはある。(ラブド本→南極1号伝説に書いてあった) >>475
ラズリは欧米にもかなりの数が売れて
西洋のキモヲタから他のアニメキャラのラブドール化の要望が殺到
DH168が
アニメドールに傾向するきっかけになったんだよな
ミニドールのirokebijinブランドも「多くの国からの要望に応え作った」とか
社長が表明してた 0490名無しさん@ピンキー
2024/07/30(火) 13:18:58.92
効くぅww IKUw 戦闘機のトルソー値段もそこそこでいいじゃんと思ったけど色々付けると結局30万超えそう ラブドール初心者ならオクの破損した格安ジャンク品からスタートした方がいい。
手足も股間も裂けて全身が汚れた使い古したやつだよ。
元々ジャンク品なら自分で破損させる心配も無いし気軽にハードにやれるだろ?
他人のチンコが挿入された中出しおまんこぐらいは我慢すればいいだろう!
十分勉強して堪能したら理想の新品を買えばいい。
俺は中古の格安ジャンク品ばかり多数落札してるよ。勉強になるからな。
それぞれのドールを研究して堪能したら、綺麗にコスプレさせて転売してるよ。これが結構高値になるんだよな〜
ジャンク破損ドールを高く売るコツは出品方法と写真の撮り方なんだよw 等身大シリコンドール買ってもた。
はっきり言ってラブドールに手を出したら男として終わってると思っていた。
しかし、アマプラのセールで何か買うもん無いかと探して、勢いで5万弱の安いやつ買ってしまった。
正直こんな良いものだとは思わなかったよ。
安物だからちょいちょい不満はあるけど、面も身体も抜群の女体と脳が認識するドールを抱っこしているだけで、えも言われぬ幸福感に包まれる。やばい。 >>495
5万でフルシリコンはないかな
恐らくTPEドールだろう >>498
いや、中華製品にありがちな雑めの段ボール箱だった。サイズ・重量とその辺から、配達員さんには中身バレとるんやろなーって。
>>497
シリコンとシリコーンとTPEの違い分からない。
人間が始まったのはわかる。 アマゾン在庫のラブドールのヘッドを買ってみたら無名の運送会社の学生みたいなアルバイトが配達してた(玄関前置きw)
アマゾン在庫のラブドールを買ってみたら重量オーバーなのにヤマト運輸が運んで来た!(玄関前置き希望だったのに対面渡しだったw)
ちなみにオナホも買ってみたら玄関前置き希望だったのに郵便受けに入れてあったw アマゾン在庫だと早くていい。返品も可能だし!中国直送だと返品も出来ないからね。 フルシリ手出したいんだけど実践目的100%だとフルシリすぐ裂けるってマジなん?
FUdollに100kgの体重で種付けプレスしたくて夜も眠れないんだが高い金出してすぐ破損なんかしたら正気保てない自信がある >>503
シリコンは観賞用として割り切るほうがいいよ
触感は断然TPEのほうが良い
今から購入するなら最新のS-TPEボディがお勧め シリコンは素材が硬いので
ホールも硬いのが多い
激しくピストンするとチンコ傷だらけ
造形はこっちのが断然いい
TPEは素材自体柔らかいから
ホールも柔らかく
実戦向きに適していると言われる ずっとフルシリ買ってるけどチンコ傷だらけとかなったことねぇよ TPEもフルシリも両方持ってるけど実践はTPEのみ。何より揉んでで気持ち良いのはTPE シリコンでもTPEでも問題はローション濃度と挿入してる時間だと思う。
オイラ遅漏でなかなかイケない!ずっとしてると中折れする。
イクまでに早くて1時間。平均すると2時間、ヘタすると3時間掛かってる。(普通の人は10-30分ぐらいだろ?)
ピストンし過ぎで、シリコンでもTPEでもチンポは腫れてる。ホールも直ぐに損傷するw
射精すると、先っちょが痛いんだw フィニッシュが痛いなんてアホみたいだw >>511
異常遅漏。刺激強くなるチンコの塗り薬とかは? >>511
それは単なる病気だから医者いった方がいい シリコンもメーカーによって質が違うからね
RZRは柔らかくて穴もでかいからソフトな感触で良かったが
FANREALはソフトヴァギナ選んだけどそれでも硬くて気持ち良くない >>514
RZRは手が出ない。FANREAL欲しいと思ってたがやはりソフトヴァギナでも硬いんか、、、残念 仮に同じ硬さ・造形だとしたらTPEの方が耐久性があるし、気持ち良さも上だよ
原材料価格がほぼ同じなのに、市場のオナホがTPEで締められている理由がそこにある TPEはフリードが多い点を除けば、触り心地良し、見た目良しで満点なんだがな。 >>515
自分はリアルなプロポーションのドールが欲しかったので
その部分ではFANREALに満足してる
しかし実践目的で予算に限りがあるならTPEでいいかもね S-TPEはブリードも抑えられて耐久性も上がってるらしいぞ S-TPE持ってるけど確かにブリード少ないけど、耐久性についてはまだわからん TPEの耐久性って扱いや保管状況でかなり違ってきそうだから難しいよな
うちの尼TPEドールは4年経過してもヒビ割れすらない
とりあえず頻繁に風呂で洗うな 人生初ラブドールは正規代理店からTPEドール、その後最初に興味持った一目惚れしたフルシリラブドールを購入したけどそのフルシリドールの実践不向きにビックリ 最初にそのフルシリドール買ってればもうラブドールに興味なくしてたかも。実践不向きはラブドールにあらず TPEとフルシリ両方手に入れてみないと解らないことあるよな
最初はTPEで良いと思う
ドールにメイクしたりコスプレさせて写真撮るような方向に行きだしたらフルシリ買えばいい >>528
最近はシリコンにメイク乗せるための下地スプレーみたいなのもあるよ >>529
それ思ったより使えん。みんな気使ってレポしないけどwww ラブドール買う基準はチンコ入れて気持ち良いかどうか?宣材写真にチンコ立っても実物お迎えでチンコ拒絶ドールは絶対買ってダメ。
大抵のシリコンドールはTPE オナホ以下だから。これマジ‼️ 買ってみないことには分からないことって結構あるから
まあ満足を得るにはある程度の初期投資(勉強代含む)が必要だね ほんそれ
フルシリの造形に興奮と魅力を覚えるのは間違いない
宣材画像だけでなく実物も期待を裏切らなかった
実践性能以外は >>531
それでもシリコンが気持ち良いって言ってゴリ押ししてくる思考停止型のジイさんもいる…
下調べ中の初心者の中には騙される奴もいるだろうな >>531
そもそもハンドホールは自身の手で細やかに圧力調整出来る以上、刺激だけ見るならドールがオナホに勝てる道理がなくないか? そんなの個人の主観だから万人に当てはまることはない
俺なんて実戦はもっぱら布ドールだしなぁ
財布と相談して気に入ったボディやヘッドのを買えばいい
素材の違いなんて自分で触って比べないと本当のことは絶対わからん >>536
俺のドールは小型のオナホなら入るけどその場合はどうなるんだ? ラブド聡明期の爺さん達は国産オリエント買えずにアマとかで激安パッチモンTPE買って入手即座にチンコ突っ込んでチンコ周辺皮膚爛れた経験者。それ以来ドールとの実践は怖くなってシリコン着せ替えに逃げた輩ども 確かにかつては硬くて挿入しづらいTPEもあったなw
今でも安もんTPEは硬いのかな そもそも硬くても柔らかくても価格に差なんか無いからね
オナホ見てりゃ判る事だろ 他メーカーは知らんけどMLWフルシリ一体型のまんこは柔らかい
ソフトヴァギナという名前に偽りはない
そうなんだけど・・・TPEの方が気持ちいいというのはホール性能だけじゃなかったんだわ
腰部から膝くらいまでにかけて、つまり広い範囲での下腹部全体の「肉感」が段違いだった(ということを極最近思い知った) ここで疑問があって、
・ガリガリの女とかめちゃくちゃ絞られてるアスリート女子ってもしかしたらフルシリ一体型に近い?俺は知らない
・MLWには無かったけど太もも柔らかオプションなら固さの緩和or解決したりする?太もも、尻の柔らかオプションはあんま効果ないという意見をよく目にするので、であれば関係ない
・広い範囲での下腹部全体の肉感が重要であることが正であれば、TPEでも脱着式だと一体型より明確に微妙になる?俺は一体型しか知らない
複数体経験の猛者たちどうよ? >>516
TPEのほうが耐久性高いの?俺ずっと逆だと思ってたわ・・・
どっちの材質も持ってるけどまだ二か月しか経ってないからどちらも特に劣化してないんだよね
追加の子はシリコンにしようと思ったけどもう少し考えるか >>546
なんか勘違いしてそうだから一応言っておくが
実践する上ではTPEの方が圧倒的に耐久性が高い、という話だぞ シリコンが裂けるってのは股開いたときの引っ張られの影響とかのこと?
オナホも使ってるけどあれはあれで内部がだんだん削られていくから3~5ヶ月毎に買い替えてたな いいぞ
ところで今の時期暑さがやばいよな
この時期にボディ買っても運送中のトラックの中とかって温度どんなもんなんだろうな >>539
ラブド黎明期に中華TPEラブドなんてまだ存在すらしてねーんだわw まだオリエントのジュエルが現役で家にある
裂けわずかだし 当時よりカチカチにはなってるけど シリコン→等身大着せかえ人形
TPE→等身大オナホ
が結論ってことで ハイブリは持ってるけどTPEの乳に全く興奮できないから造形重視のフルシリ買いたい
さすがに体がシリコンヘッド並の硬さってことはないんでしょ?
あれくらい硬いとそもそも関節曲げることすら不可能な気がする TPEの柔らかさを知ってからシリコン買うと硬さにガッカリするのは間違いない
そうなりたくないなら迷わず最新のソフトシリコンボディを選べ この円安時に最新のソフトシリコンに高品質塗装付けるととんでもない価格になる。待ちだな 実践に一番向かないボディの素材はソフシリ
非常に裂けやすくブリードも増えてメイクのノリも悪い
実践用・観賞用どちらにするにしても中途半端で選ぶ理由がマジで無い
ヘッドに関しては口開閉で表情を作れるという意味でワンチャンあるが
裂けやすいからオーラルには向かないし気持ちよさもTPEに遥かに劣る 通常のシリコンより耐久が落ちて、TPEと比べて実用性に落ちるという、どっちつかずってことか
S-TPEがうまいことその間に収まるのかな? 口開閉付きのソフシリヘッドでウィッグがっつり色移りしたわ
硬質シリは大丈夫だったのに
色移りっていうシリコンの最大のメリット潰したようなもんだなコレ TPEは最近なんでか知らんが手の指がとけて無くなったとかいうの見たな TPEの倍の値段で実践不向きとなれば選ぶ理由ないな 個人的にはソフトシリコンはTPEに比べてボディ全体の柔らかさは少し劣るが
おっぱいや尻は柔らかく摩擦や可動部の耐久が高いので実践向きだと思うが
TPEより裂けやすかったり脆いという事は自分の経験上まずないと思うね
S-TPEがどのような使用感になるかわからんけど+1万ぐらいでおっぱいの
柔らかさとかボディの耐久が飛躍的に上がるなら最高だけどな TPEがシリコン並で気にしないレベルのブリードだったら良いんだけどね… ✕シリコンのメリットを失っているソフトシリコン
○シリコンのデメリットを軽減しているソフトシリコン
✕TPEのメリットを失っているハードTPE(こんな物は存在しない昔は知らない)
○TPEのデメリットを軽減しているS-TPE
まあこうであってほしいわな
とにかくS-TPEの普及に期待 その素材はこうだとると決めつけると何も得られんのよね
時代が進むと素材も進化する、シリコン=観賞用も古い考えだし
TPEが脆いも古い考えになっていくんだよ
5年前のドールとか最早化石だろ S-TPE素材が今までのTPEより変形しづらくて避けにくくてブリード少なくてサラサラしててメイクもノリやすくてっいう良い情報しかなくて期待しちゃう ブリードはコーティング剥がれたらどうなるかわからんし
裂けに関しては1〜2年経たんと分からんのでは?
TPEも出た当初は柔らかくて最高と言われたが時間経過で問題出てきたろ
喜ぶにはまだはやい、5年ほど使用してようやく性能が分かるようなもんだしな 5年たったらまた改良版出せばユーザーが喰いつくから
仮に性能悪くても問題ないんやで >>573
まぁ確かに
あまり期待し過ぎないようにしておこう…
5年と言わずとも2〜3年ある程度綺麗な状態を保ってくれたら全然いいけどね
風俗で安定して月15くらい使っちゃってるからそれを半分くらいにして、2年に一度20〜30万なら御の字(ラブド節約法) 5年は関節が絶対もたない
今まで10体以上買ったけどどれも大体1年前後で関節ぷらんぷらんになって捨ててる
半年もたなかったのもあったしボディの材質より先に関節なんとかしてほしいわ >>550
これちょっと気になったんだけど
シリコンは熱に強いけど中のゼリー胸の成分はどれくらいの暑さまで大丈夫なんだろう >>576
まぁ家電と同じで敢えてある程度の年月で壊れるようにしてるのかもしれないけどね
寝かせて実践するだけなら最悪なんとかならない?プランプランでも(着脱式の場合) 近頃フルシリ専売メーカーも多くなってるのも辛い
TPEも選択肢に入れてくれよハイブリッドでも美しさを維持出来てるから良いじゃんか完全実戦目的だとフルシリだと除外対象なんだよ フルシリは加熱釜とかの大型設備要らんから小規模企業が参入し易いんだとか いやいや、関節の緩みは緩んだ箇所付近を小さく切開してネジ締めるだけだから3分で治るぞ?
逆にキツすぎる関節を少し緩める事も出来る
切開した部分は開いたままになるけど首の後ろとか普段見えない部分だからマジで全く気にならない
こんな事で捨てちゃう人がいる事に驚いた >>582
首とか肘なら穴開けて締めるよ
問題は足の付根
あれ素人レベルじゃ修理不可能だろ
一旦溶接削って締めたあと再溶接しなきゃならんし 足の付け根が一番修理がむずいし関節もスキンも故障が起こりやすい難所 興奮して股ガバーした瞬間「ボギィィィ」→「ブラーン」になった時はチンチン即萎んだわ 足の付け根というか股関節
実践してるなら真っ先にここがヘタれる 人の形したものが骨格逝って人外の姿になると萎えるよね 折れるのは関節がキツくて折れるんでしょ?
折れないように予め少し緩めとこうかな
溶接仕上げとか無理だけど普通に締めるだけでもいいのよね? もうシームレスにこだわる必要ないんじゃないかな?
あくまでも人ではないお人形さんなんだから、肌に継ぎ目があっても別に気にはならないし
メンテナンスしながら長く使用する前提の、分解整備可能な構造のラブドールが開発されたら良いのに、と思う
さらに言えば、普段は貧乳スレンダーな美しいモデル体型に、清楚な服装の愛らしい姿を愛でながら
どうしようもなくムラムラした時には巨乳デカ尻パーツに換装して下品なドレス着せて思う存分に劣情をぶつける
一体のドールで、気分次第でそんな使い方できたら最高じゃないですか? >>591
>>591
まぁ持ち運びも収納も簡単になるしね
ヘッドや両腕と両太もも外せるのは勿論、さらに胸も腰(尻)回りも取り外し可能で、簡単に入れ替え可能
繋ぎ目は薄い肌色シリコンテープみたいなので巻いてある程度隠したりもできる
っていうドールメーカーあったらいいかもね
少なくとも1体は買うからそうゆうの作ってみて欲しい 関節ツギハギは萎えるので無理だな俺は
服とかで隠してる状態も何か妥協感あって冷める せっかくシームレスの綺麗な身体を切開して修理なんて傷物にしてまでやりたくない
それなら最初からアンドロイドっぽいデザインで分解可能にしてくれてたほうが気持ち的に受け入れやすい 分割とかトルソーとか言ってる輩は家族同居。自立するかドール部屋別途借りるかしてから参加しな 遅漏の俺に、フルシリコンの高級ドールは相性ピッタリ。
対面座位で挿入していると、ピストンせずにただ挿れているだけでイかされてしまった。
こんなこと初めてで、はっきり言ってリアル女よりかなり気持ちいい。 >>598
こう言う書き込みは具体的にどのメーカー製のどのモデルかも明記しないと脳内認定されるよ >>596
決めつけえぐw
普通に一人暮らしの中年だけど、友達も(たまーに)来るしデリも(割と)呼ぶし単純に掃除の際の持ち運びがめんどい(一体式の方)からバラバラも良いなーと思う人がここに居るよってことだけ バラバラ分割はメリットデメリット両方あるな
メリットは一体型の局部をオナホ感覚で入れ換えられる事、耐久性を捨てたような柔らかいバストでも気軽に取り付けられる事
コンパクトに梱包出来て宅急便の兄ちゃんにドール買ったってバレない事 >>591
コストの問題だろ
今の市場規模じゃ使い捨て前提の低コスト一体成形じゃなきゃ工業製品として成立しない
そう遠くない将来、この趣味が広く社会に認められ市場が拡大し製造コストが一気に下がり、大手メーカーが統一規格を制定して各メーカーがそれに追従するような状況になれば、分割構造で好みのオプションパーツに換装可能、そんなドールが普及する未来が来るかもな >>602
ドールのクオリティが上がり続ければ
DVDとかビデオ時代のアブノーマルな作品程度には普及するかもね
大っぴらには言えないけどまぁあるよね、みたいな
違う板でも書いたけどドールをコントローラーみたいな感じで認識するVRとセットならヤバそう
胸触ったり挿入したらちゃんとVRでもタイプの子が同時に反応するみたいな…
そんな時代が元気な内に来てくれお願いします TEMUでドール買ってみた。
ちゃんと箱に入ってくるかちょっと心配。
まさかプチプチで包んで銀色の袋に入れて送ってこないよな 「SHEIN」商品に発がん性物質 新たに水着などからも確認…浮き輪からは基準値の218.5倍
2024年8月1日 19時5分 日テレNEWS NNN
韓国のソウル市が、SHEINなど中国系の大手通販サイト3社の水着や浮き輪など、主に水遊びで使う商品25点を検査したところ、7点から発がん性物質が確認されたということです。
このうち、SHEINで販売されていた浮き輪からは基準値の218.5倍、ビーチボールからは基準値の148倍にあたる発がん性物質が検出されました。本体だけではなく、空気の注入口からも確認されているということです。
SHEINをめぐっては、先月、販売されていた女性用の下着から韓国の基準値の2.9倍にあたる発がん性物質が確認されたばかりでした。 >>591
アルテトキオが「次世代のラブドール」を考えた商品として
EX-Liteを発売した
https://www.artetokio.com/products/ex-lite.html
高密度軟質発泡ポリウレタン製でずば抜けて軽量(163センチで8キロ)
手足が取り外し可能でコンパクトに収納できる
というメリットが提示された
確かにハルミデザインズなどと比べても
軟質発泡ポリウレタンでこの造形は精巧だと思うけど
本質的にポリウレタンはゴムじゃないから、オナホは分離式だけだし
TPEより傷つきやすいし
手足を外す分離線は萎え要素だと不評で
さっぱり売れなかった
分離線の有るラブドールは、ロボ萌えの人にしか売れない気がする 各社S-TPE出してきたけどほとんど情報出回ってないのなんだかなーって感じ
PVは出してるけどやはり大雑把な質感しかわからないから判断材料になりにくいし買うに買えない 軟質発泡ポリウレタンのボディだと時間が経過すると全身がひび割れしてボロボロに崩れてしまう。
耐久性は最低なので絶対にお勧めしない。軽量ボディなら幸福人形の方がいい。
幸福人形ボディにヘッドは好きなシリコン+TPEを装着すればいいと思う。 >>610
値段が普通のTPEと変わらないんだから買って見れば良いじゃん ヤフオクで昔の古いオリエント工業のラブドールを落札したんだが、出品者は高齢者みたいで
何とダンボールに入れずに、毛布に包んで紐で縛っただけで送って来た!!
おいおい!脚がはみ出てるし殆ど裸状態じゃん!恥ずかしいな!おい!
佐川が『首が取れているみたいなので中身確認してくれますか?』と苦笑してた。
『マネキンの首が外れてるだけです』と言ったんだが、佐川は『とにかく中身を確認してくれ』と迫られたw
確認したフリをして何とか乗り切ったがもう拷問だよw
爺さん・・せめてダンボールに入れてくれよw 信じられねえよw >>610
注文はしたけどまだ手元に届いてないとか言うことじゃないかな?
個人的にはS-TPEになって鼻炎にならないTPE素材であってくれればそれでいい
TPEとしての触感やブリードは改善されているのだろうからね >>615
段ボールに触らせて背景もでかい段ボールあるのにこれで段ボール使用せず送ってきたらウケるw
多分営業所帰って同僚に話すだろうし今後数年間はラブド頼んだ家って印象なんだろうな(追い討ち) >>618
前持ってたTPEドールで鼻血出るほど鼻炎になったが、S-TPEは無臭で全く鼻炎にならない。ブリードがシリコンドールより少ないのも確か もう手元にないけど多少硬くはなるなって思ったちなWMDOLL >>620
へぇそうなんだ
奇遇にもSEDOLLのS-TPEサンプルをクマにお願いしたところだ
SEDOLLのロボ機能を軽いボディに積んで動いてもらう計画が実現するかもしれないな
163cmの時は重すぎて動きが微妙なのと鼻水ズルズルだったのでな 思うにS-TPEは健康被害に神経質な欧米市場対策でWMDOLLが編み出した技術だと思う。TPEアレルギーの人に試して欲しいね レンタルのlady doll潰れたね
クリーニングとか一時お預かりとかもあって、よかったんだけどな
レンタル店って、ハピネスと天使以外は長続きしないね Houyu&RZRDOLLコラボの新商品、起立状態の全身写真が一枚もないが
見られたら困ることでもあるのかな? aotsumeデビューしたわ
顔写真のプレビューが送られてきて、これから製作予定 シリコンGカップ以上を所持してる人に聞きたいんだけど胸がへたれてくるまでどれくらいもった? TPEドールかれこれ3年半ぐらいずっと添い寝用で寝かしてるけど全然劣化せんな
股にオナホ挟んでシコってるだけだから未だに処女だよこいつ リクライニングチェアとかだとだめだけど柔らかいベッドにしっかりケツ以外の背面全体に荷重を分散させてるなら大丈夫 もしかしてTPE寿命2年とか毎日SMプレイとかしてる人とか? ちょっと待った
シリコンならいざ知らず、良くないTPEまんこがあったりする?勘繰りすぎ? >>636
オナホみたいに内部構造が凝られてることも稀だし、手で握って刺激したり出来るわけでもない単なる穴だし
むしろTPEというだけで「良い」って言えるようなもんじゃないと思ってる。 >>637
一体型TPEドール内部意外と凝ってるよ 評判の良いオナホとかとは比べなくてよくて、まあそれなりに凝ってる
そこじゃなくて、この流れは一体型を前提としてあおつめの一体型ホールは良いけど●●の一体型ホールは微妙みたいな情報があれば注意したいという話
TPE一体型ホールの性能差とか気にしたことがなかったからさ 御不要になったラブドール無料で回収供養致します。秘密厳守。梱包の必要はありません。
関東〜東北地方でしたら即日伺います。その他の地域はご相談下さい。
ドールと一緒に衣裳やトルソやオナホの回収も歓迎です。
http://sakuraart.fc2.xxx/?pc オナホみたいに手軽に比較できるものでもなし、結局主観の域を出ない気がしてしまうけどな おまんこして、コレクション倉庫行きならだれにもバレません ルミドールログインだけで毎日お金貯まるから数万になってたのに
HP消えた
潰れたの? >>635
それ聞いて楽しみになってきた
買ったのはいいものの愛着が湧いてきて一回もせずに着せ替え人形にしてる人もいるらしいが 植毛の上まつ毛がかなり抜けてきたんだけど、
全部引っこ抜いて、100均のつけまつ毛を貼りつければOK? 3年経過したWMDOLLだが殆ど身体の表面の劣化は無いんだが手の指だけがドロっと溶けた様になってるがこれは良くある話なのかな? Aotumeの巨乳気になってるんだけど胸や尻の柔らかさはどう?TPEとシリコンあるけどとりあえずどちらの感想でもいい
残念乳首なのが気になるけどこれ注文つけたらデザイン変えてくれないかな 乳輪サイズはリクエストしたら応えてくれる、乳は固い部類に入る >>652
手の部分は厚みが薄いから劣化しやすい ヤフオクのcat doll も溶けてる >>655
青爪の乳はTPEもシリコンも硬いんじゃなかったかな
特にシリコンはソフトシリコンがないっぽいから多分硬いと思われ 溶けてる原因って自分が触った手についてた油分によるものだからな
溶かしたが正しいって言う悲しい事実 >>660
それどこ情報?
うちの触りまくってるTPEボディは4年経っても溶ける気配ないが ドロッドロになってるやついるよな。どんな環境だよ。 餅化現象ってやつらしい。一部のcatdollで報告されてる 頻繁にじゃなくていいから適度に洗って(表面油分落として)パウダーケアしていればそういう風にはあまりならないと思う
実践無し添い寝だけとかでメンテ無しで数年経つとそうなってしまうのかもね ブリードを洗い流したら劣化が早まると考えてからは風呂場で洗ったりはしてないな シリコンボディにお尻柔らかオプションつけると、どれくらい尻が潰れやすくなる?
一晩ベッドで仰向けくらいなら、まったく問題ない? >>655
135Gシリコンオーダー中だわ
早くて今月末か来月頭に届くかな >>659
造形重視してる感は伝わってくるんだよな。実践もしたいから柔らかかったら決めてたんだけどな〜
>>667
まさしく俺もそれ買いたかった奴!
でもさ、あれサンプルの画像が金髪の子桃色の子の2パターンあってあきらかに形状に違いがあるんだよな
もし買うことになったら確認はするけどどっちでくるかなー ソフシリの顔ってどうなん?
ハイブリの頭硬すぎて萎える ハード≒普通のシリコンヘッドに対するソフトシリコンヘッドな
唇も頬も耳もぷにぷにでちゃんと柔らかいよ
それでいて造形と質感はソフシリ>>>TPE
眉もまつ毛も植毛で綺麗 ソフシリヘッドの眉毛とまつ毛はメーカーによって描き眉だったりツケマだったりするから植毛にこだわりたいなら事前に調べろよ >>663
餅化現象でググっても出てこない 一部フォーラム内での俗称?
一般的には樹脂の加水分解なのではとおもう 某ユーチューバーによるとTPEは水に濡らすと劣化が進むらしいよ ソフトシリコンなるものが
柔らかめならそれが主流になるのかな? 水は知らんが、油分補給のつもりでワセリン塗ってたらそこから裂けまくった事はある 完成して型から出したTPEは冷却の為デカい水槽の水の中に一晩漬けるんだが水に弱いの? >>651
上睫毛の植毛ってすぐに抜けるよな
最初から付け睫毛のヘッドのほうがいい
俺はスキル不足で付け睫毛が上手につけられないから
できるだけ最初から付け睫毛のヘッドを買うようにしてる >>678
グラサン、マスクのヒヨコ親父が水と紫外線に弱いって言ってた 水に濡れるのが駄目というよりは湿気ってる状態放置が不味い
通常のゴムでもいつかは加水分解で溶けてくるくらいなので、ドールだって水に触らせていなくてもいつかは溶けてくる≒ベタついてくる
水に浸けなきゃずっと大丈夫、じゃなくてたまには洗浄と水気切り、後にしっかり乾燥させておくのが肝要なのではないか TPEは物質として安定してないのか時間経過による変化に弱いと言われているな
まあ無事な場合もあればよくわからない変異することもあるしランダムじゃね これは以前catDollスレに投稿された画像だが
https://imgur.com/a/Z2zWIFq
関節部分からTPEがベタベタに溶けている
材質自体が不良品という話や
間接に塗られたグリスとTPEが反応して溶けてるなど
複数の原因が挙げられてるが
真の原因は不明 凄まじいな
ただこれは流石に内側が原因であって水気だのなんだのという外側の話じゃないな
無事な部分の肌はきれいだ TPEが出始めて7年ぐらいで段々と不安定さや脆さが浮き彫りのなってきた
頃合いに改良版となるS-TPEを出してくるあたり業者のよくある売り方の
パターンに感じてならない、本当に向上してればいいんだけどな ゼリー胸が片方凹んできたんだけど良い補修の仕方ありますか?
注射器で空気入れるとかですかね >>683
TPEは耐油性×(吸うor侵されるor膨潤する)なのでグリス説は説得力ある ドールじゃないけどなんとなくTPEオナホ(初々しい妹)にPVCディルド(みちのくディルド)挿して保管してたら
2年後くらいに思い出して様子みたらオナホはデロデロに溶けてPVCは弾力失ってカチコチになってた
特に余計なことせず保管してた別のTPEオナホはなんともなかった >>692
あれは名前だけ変えてる大手サイトだよ 住所が山◯村になってるし
普通に届く 中華アニメドール届いた。
10年くらい前にアマで3万円で買った100cmドールは金属骨格入ってたのに、今回のは針金骨格だった
あと片方の瞳が取れてて箱中探しまくってやっと見つけた。 幼女型取りしてつくった等身大少女フィギュアの記事あったじゃん?
あの体型めっちゃ好みだった。あれどっかで商品化されてない? https://downloadx.getuploader.com/g/4%7Cwlc18/702/b0022887_010264.jpg
これの事なら
はるか昔の90年代の記事だから
型取りしたブツをムック本の撮影に使った「だけ」で企画は終了した
その後、フィギュアは法的にアウト判定され
廃棄された模様
ていうか
その頃はTPEドールどころかオリエント工業のシリコンドールも無く
流通してたのはビニールの空気嫁か
ハルミデザインズの軟質発泡ポリウレタンドールの二択時代
エヴァの等身大アニメフィギュア発売でさえ
もう少し後の時代 シリコンの国産のようじょぼでぃのすじまん持ってるけど
20年経過してるからもう相当に硬くなってる。
欲しければタダであげる。ボロいから実践向かないけどw 凄いもん売ってたんだなと思ったら
商品化しなかったのかw MLWはどれも栗がでかい造形なんですじまん求めてるならcatとかaxbとかの他ブランド探すほうがええよ axb136平(リアルメイク後)がイメージに近いかな〜 児ポ法成立前に廃版になったグレーゾーン本なので
いまだにオクに出る事があるが
代金振り込んでも現物が来ないオークション詐欺が多い本でもある https://imgur.com/mZyFoDO
天野可淡はシュルレアリスム系のシュールでダークな球体関節人形は好きなんだが
早見裕香の<不思議の国の少女>はまるでダメだな。本人も人形も貧乏臭くてダサ過ぎる。
当時英知出版系のロリ写真でオナってた野郎はキモくダサい人間ばかりだったから特に印象が悪い。
もっと高貴な美を内包した真の幼女じゃないとロリータ美少女とは言えない。
日本のロリ系モデルはとにかくブスで貧相過ぎる。両親の血筋に美が存在していないんだろう。
東欧の知的な美少女が好み。美意識の問題なんだろうな。
英知出版系のロリ写真集はセンスが皆無だ。欲しがる男も相当に知恵遅れのキモイ野郎だよ。マジでw 初のドールで蛍火日記購入する予定なんだが出荷前の写真チェックってどういうところみたらいい?
注意点あったら教えてほしい
顔が宣材写真と大差がなければ別にいいかなって思ってる >>711
ボディ色、乳首色、にゅうりんサイズ、あそこカラー、爪カラーとか自分のオーダーと合ってるかどうか 最初から関節が緩い場合が過去に何度もあったな
各部緩い箇所が無いかチェックしてもらった方が良い・・
かと言って作り直し対応してもらえるか分からんが >>712 ありがとう 見た感じそれほどおかしくなかったからそのまま進めてもらった 関節がユルくても
最悪、立ち姿の撮影ができないとか、固定ポーズのプレイが困難程度で
実用には大きく差し支えないのではなかろうか?
俺が以前に購入したaxbdollの140センチは
片方の股関節が異常に硬くて
実践のため足を開いたポーズにするのに非常に手間を食った
関節が硬過ぎる方が問題かも ドールがヤラれないよう必死に抵抗してるみたいで、むしろ興奮する人も居るかもな いや固すぎると萎えるよ
ま、が、ら、ねえええええ!!
とかやってると気分が冷めるどころか明後日になる
まあでも緩いのも戻すのは困難(特に股関節)だから、事前に緩くするなんてリスキーな冒険はせず固かったらコキコキほぐすのが安牌だと思う さっき初実践してみたけど(実践スレ報告済み)確かに関節動かすのにモタモタして萎えたときあったw
とりあえずドールの穴が微妙な位置(普通なら栗くらいの位置)だから、リアルと同じようにはいかないのは学んだよ
騎乗させて覆い被さってもらいたかったけど重いし位置が変だし固いし厳しいね 分かる・・実践中にドールの位置とか、体位とかをズラしてると、知らぬ間にフニャチンになってる>>
途中でチンポを休憩すると萎えるんやw もう歳やから重いドールはアカンわ。一気にフィニッシュせんとイケんわ>>
直ぐに動かせて再開出来る、機動力のある軽いドールでせんとアカン>> ラブドは20キロ以下がええでw 軽量化とか言って
昔のウェットスーツみたいなシリコンの皮を
軟質発泡ポリウレタンの肉に被せたドールが、ちょっと前に出たけど
関節を曲げてポーズ付けると
まさにウェットスーツ特有のシワと同じようなシワが出来て萎えなので
あまり売れずにフェードアウトしたっぽい >>720
もう20kg超えの2体目注文しちゃってる件
トータル考えるとsino戦闘トルソー15kgがめちゃくちゃバランス良いのかもしれないと思い始めた >>722
ウルトラマンフェチとかでないと
興奮しないんか 秦 禊(活動メインはmisskeyへ)@H_misogi
おにぃ@yu0718y
うさぽて@aaaa_ooN
そして我が娘リリ!
超可愛い三人娘と多治見をぶらり探索旅行!
個人的にめちゃくちゃ好きな街でした
等身大三体で散歩してると凄いインパクトだよ。
みんなも来るかい???
アニメドーラーなら誰でも歓迎するよw
https://imgur.com/PVcNhVv 腰から爪先までのトルソーしか持ってないけどやっぱ上半身もないと物足りなくなる 168センチ36キロ買ったが存在感が大きくて満足
めちゃくちゃ重いとは思う 身体自体はまあほっそりなんやけど148とか158に比べると全体的に大きい分抱き心地がすごくいい
取り回しは大変
この身長でこれ以上重いと筋力的に厳しいかな
低身長むっちり系ならなんとかなるかも 秦 禊(活動メインはmisskeyへ)@H_misogi
我々も軽量w 持ち運びも移動も実践も楽w
土曜日は京都にて難事件で逝くのだw
https://imgur.com/Ph2ib0O ウルトラマンでもトルソでもヲチでも中華でも何でもいいがレスが活性化してる方が理想
https://imgur.com/ZZhojzR 本人かネタ画像みたいのならいいけど
転載は気持ちいいもんじゃないわ >>736
お前の気持ちなんてどーでもいい。お前を気持ちよくする為のレスじゃねーんだよ。
嫌いな画像や書き込みをスルー出来ねえんならお前はアクセスするな。この板から消えろ!
お前は画像は一切見るな!お前は見る資格がねえ!お前には用事がねえな!消えろ! ラブドールを外に持ち出したいとは思わないなぁ
ましてや、いくら便利とはいえ移動に車椅子使うのは一般的な感覚としてあまりイメージ良くないと思うんだが ちくわ完全内蔵型ってローションで膣口周りベタベタにならない?
自分のは一体型なのだが膣口からアナルに垂れるのがデフォなんだよな
ローション多すぎ?このやり方だと仮に脱着式にしても本体側の洗浄不可避で恩恵無さそう ごめん実践スレと間違えて誤爆した
あっちいってきます >>740
お前かわいいな。俺が調教してやろう。ドールちゃんより気持ち良くイカせてやる。
マヌケなキモヲタのお前は嬉しいだろう。お前みたいな在日の性感帯は知り尽くしてるから昇天させてやるよ。
https://imgur.com/1frFYFU >>747
そりゃまあ空気より柔らかいジェル素材なんて無いわな 空気を揉むのと女の乳揉むのはどっちがいい?
柔らかいのは空気の方だが
後は分かるな? >>739
オリエント工業のシリコンドール最盛期の頃は
ドールオーナー()が集まり
鎌倉や熱海で何台もの車椅子にドールを載せて練り歩き
名所で撮影会をやってた
周囲の一般人はマネキンと思ってたかもしれんが >>747
両方試したけど空気は所詮空気で弾力に乏しい 空気ばねは硬さを空気圧で調整できるんだけど、ドールでその機能を持ったものはないだろうな こんにちは〜
初めてラブドール買ったんですけど(到着まだ)、メンテで何か必要な物や事ってありますか?
一応ブリード拭くとか、ベビーパウダーやるとかは調べたんですけど、掃除とかって何使えばいいですかね あとメイクガッツリやりたいんで、メイク落としとかでこれ使ったほうがいい・これは使うな みたいのあったら知りたいです 到着したらササッと洗うつもりだったけどs-tpeだっからかブリードも匂いも全くなく
せっかく用意したから多少ベビーパウダー振って
あとは100均で好みの付けまと、接着剤(付けまの為)、ペンタイプのアイライナー、くらいかな使ったの
あとはヘアオイルとローション用意しておけばとりあえず良い感じ メイクやるのはいいけどメイク落とし使ったらデフォでメイクされてるのも落ちるからな 一人暮らししたら
毎日彼女とエッチしまくりと思ってた時期が俺にもありました 実践ならシリコンボディとTPEボディどっちが気持ちいい? >>764
目が悪いのであればTPE、そうでない場合は視覚情報と触覚情報のどちらが優先されるタイプなのかによる もうね、ぶっちゃけどっちも試してみろなんだよな
言葉ではなく心から理解できる 結婚して家買って2人も子供できてこのまま人生終えると思ってた時期が俺にもありました(今1人暮らしwithドール) >>764
TPEもメーカーによって違うしね
ハピネスとかでレンタルして決めれば後悔ないかと
俺もここ最近ずっと戦闘機を試してみようか風俗行こうか迷って風俗行っちゃう(結果何も残らない) 細菌レベルまで気になる病的な潔癖症ラブドーラーです。汚れた精神や肉体が嫌いです。
潔癖症だからソープ嬢も風俗嬢もピンサロ嬢も受け付けない。差別してる訳じゃなくて売女だとまるで勃たない。
風俗関係のお店は一度も行った事が無い。女性が接客するお酒を提供するお店も一度も行った事が無い。
外食すら殆ど行かない。99パーセント自炊。酒もタバコもやらないから、まるで苦にならない。
究極の綺麗好き。普段から細菌類はすべて封印している。おかげでコロナどころか、風邪すらひいた事すら無い。
仕事は部屋でしている。だから年中掃除が可能。洗濯は毎日3回、シャワーは10回、ペニスと肛門も洗浄している。大便でも紙で拭かない。必ず洗浄している。
リアルな女性も、処女しか受け付けない。見極めが難しい。9人付き合って処女は僅か二人だった。
しかしその二人とは相性が悪かった。性格の良い美人の処女はとても少ない。もう女には失望したのでラブドールに移行した。
ラブドールも処女限定。膣脱式を購入して、ホールも1回使ったら捨てている。ボディも10回したら処分している。
おかげでドールは随分買い替えた。着せ替えは毎日5回前後行っている。ウィッグだけで100個は持っている。
佐川急便と会う時はマスクと手袋をして呼吸も止めている。荷物も全部消毒してダンボールも速攻で捨てている。
もう誰とも暮らせない。 自分自身も封印したいぐらい。最後は焼身自殺して燃え尽きる予定w >>769
そんな高級品じゃなくても15万くらいで買えるんだろ? >>770
まぁ自分も潔癖な方だから外食や夜系の店の女性には関わりたく無いのは理解は出来る
外でトイレ行きたくても可能な限り自宅に戻るまで我慢してコンビニのトイレとか絶対無理派
できることなら相手は処女がいいって気持ちも分かる
ただ、そんな俺でも「ホールも1回使ったら〜」のあたりからそれはいくらなんでもって思ってしまうのだから相当拗らせてるな
めちゃくちゃ生きにくいだろう
焼身自殺は辛そうだし最後の最後で周りが大迷惑になるだろうからもっとこうなんか、海外での安楽死とか、環境に優しい方法を模索してくれとしか言えない >>774
オプション考えるとtpeなら基本15〜20万、シリコンなら35〜45ってのが一般的なんじゃないか >>775
ああ、因みに
焼身自殺するくらいならって意味だぞ
自殺幇助とか言われてもそんなつもりないからな
俺も潔癖のはしくれとして、最上級潔癖のお前は今後も末永く長生きしてもらってラブドール業界に貢献していって欲しいと心から願っている
やばかったらちょっと試しに入院をオススメする >>774
求めてるスペックがわからんから高めで考えただけだよ
TPEならそれこそ10万切るのもあるし
平均値なら15〜18万くらいじゃね >>775
性を売り物にしてる不潔な女が多い地帯では呼吸を止めてる。毒ガスマスクを装着して歩きたいぐらいだよ。
普段はマスク数枚重ねてゴーグルと帽子(ガード付き)と日傘(ガード付き)で口呼吸して歩いている。
生息してる他の人類と同じ空気を使いたくない。動物も嫌いだ。肉も食べない。草食主義だ。
箸が共有する鍋物も食べないよ。家族の唾液も呼吸すらも嫌なんだ。同じ空気を吸いたくない。
ちなみに女からクンニしてくれと言われた事があったがどうしても出来なかった。臭くてダメだ!
ドールもオナホも新品同様でオクに出品してるから全部即売れてる。気にしない人が多くて助かる。
だから何個でも買い替え出来るんだ。オナホも高級品を使用してるから1回使用済みでも結構高額で売れるw
安物だと売れないからね。気軽に買えない価格帯が狙い目なんだ。
焼身はロサンゼルス郊外の何十キロも離れた無人の砂漠地帯で穴を掘って
殆ど体を埋めて点火する予定だから直ぐに砂埃で埋まって誰にも発見されないと思う。
干からびて、土に帰るのさw >>780
一日30回は鼻洗浄してるんだ。だから病気になった事は無いよ。だからきっと成仏は出来ないかな。
::::::::
怨霊として地球上の不滅な人間に憑依する予定だよ。浄化してあげないとね。
人類は温暖化と感染症と戦争で滅亡しちゃうからね。
せめて精神だけは浄化してココロが綺麗な屍体を10億個並べたいんだ。
屍体で国境の境界線を囲むんだ。衛星で見るときっと綺麗だよ。美意識の問題だよ。
君にも憑依してあげるよ。呪術じゃないよ。どちらかと言うと記憶の操作だね。
ロボトミーの怨念浄化だよ。取り憑いても射精は出来るから安心していいよ。
ニトロを飲んで爆発しても故郷に帰れないよ。 有罪者は成仏出来ないからね。 >>779
女に舐めてくれって言われても無理っていう所は同感、オクの話とロス郊外でやる予定っていうのも理解はできた
すまんがそれ以外はもはや俺程度の潔癖では共感できない境地に居るな
まぁでも最終的にはまどかみたいな存在になるって事なら理解した(多分全然違う) 長文禊アンチはTwitter観察スレがないからこっちに本格的に移り住んだのか? 世の中に必要とされていない奴の長文戯言ほど見るに堪えないものはないな 辛辣だなww
別に偽善するつもりもフォローするつもりもないけど
普段から自殺の方法とか場所とか考えたり
全てのことが嫌になる経験してる人は多数居るだろうし、まぁ俺も紙一重だよ
とりあえずここの板ではラブドについて語ろうな うちは公団で親と同居だけど別に部屋見られるわけでもないから問題ないな
発送された時に箱見られてなんだこれはって言われる可能性はあるけど 家具って言えば済みそう 辛辣でもなんでもない
長文垂れ流してる奴はラブドール界隈を荒らしてるここの住人だ
さっさと巣に帰れ
【59歳】エディのダッチワイフ14体目(実質94スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1711335829/ 俺は結婚してるが、ラブドールは女房子供に隠す事をしないで
家族全員が食事をするキッチンにフィギュアとして飾ってある。
堂々と置いてあるから誰からもラブドールだとは思われてない。
その代わり実践も出来ないw 置きっぱなしだから脚だけが異常に汚れてる。
女房がバービー人形を集めてるから人形には理解がある。
娘が二人居るんだが、ウィッグの前髪を切ったり、バッグを持たせたりして遊んでいる。
意外にバレないもんだw まあバレても知らなかったフリをするが・・ >>783
>>785
>>787
両親はとっくに死んでるよw だが俺は葬式にも出席していない。
連絡は受けたが、同じ空気を吸いたくないからな。全部親戚に任せたよ。
冠婚葬祭は一切出ない。親戚の法事関係も出ない。人が集まる場所には行かない。
家族や知り合いが死んでも哀しみは何も無い。他者の生死やお祝い事に興味が無い。
人類の中でも極北に冷酷だ。子供の頃からだ。年中虐待を受けて育ったから親が悪魔にしたんだろう。
両親や親戚や教師は敵だった。学校は戦場だ。全員粛清しなければならない。やるかやられるかだよ。
同級生の多くはヤクザになってた。殆どが鉄砲玉だけどな。馬鹿は利用されて犬死するんだ。
俺は六本木インテリヤクザの参謀系統だ。ガキ大将は成人したらただの雑魚の捨て駒なんだ。
大災害が発生して人類が殆ど死滅しても何も思わない。運命なんだろう。 アマゾンの<Podoll>と言う中国の悪徳パチモン業者からラブドールを買ってみた。
超好みのドールが、処分品として出ていたので、ダメ元で思わずポチってしまった・・
Podollは最近の評価が皆無で、以前の評価も悪い評価ばかりだったから
オーダーした後で、とても後悔して、不安だったけど、定期的に連絡も来て、ちゃんとドールも届いたw
おお〜〜きちんと送ってくれるんだな。。よかったw まあ在庫処分品があったからなんだろうけど・・・
しかし、その後、在庫を持っていないのに、突然2万円も値上げしてる!
売れたから味をしめたのか? 何だかやっぱり信用出来ない業者な感じがする。。 アマゾンで中華業者が唐突に開始する処分セールは面白いよ。
何が届くかお楽しみと写真の掲載も無く処分品としてラブドールが
5000円で出されてたから買ってみたらHANI DOLLが届いたw
少し傷があったから処分品なんだろうけどまあお買い得だよね。
HANI DOLL の VIP CARDも入ってた。
アマゾンはヘッドの写真掲載が禁止されたから購入は賭けなんだけど
在庫処分品で安かったら迷わずポチってもいいかもね。 届いたHANI DOLLはコレ↓
https://imgur.com/8hXhPxs
でも割引きカードは何処で使えばいいの? >>797 餌をやる引き篭もりのドーラーオチャの承認欲求は
板の住民の基本概念でこのスレには目立ちたがりの
在日が大勢いるからな
>>798 ホンマそれでオナってるんでっせ
↑
この二人のおかげで明日もこのスレを糧にチギリは生きていけるんです タグではなく名をクリックしトップからスクロールします。 𝐀𝐗@_JAPAN_PHOTO_
ライター / 写真家 ラブドールメーカー顧問、社長
ハンネ・ビジネ等非公開。
趣味のスナップの極々一部をポスト。 年間8万作品程度。
たくさん受賞。
写真好きさん繋がり大歓迎です!
メーカー、販売店、ユーチューバー、写真サークル、フリーモデル、
間違った正義とは接点持ちません。
中華ドールメーカー2社の社長もしています。
格安で提供も可能です。 何でもDMで相談下さい。 御不要になったラブドール無料で回収供養致します。秘密厳守。梱包の必要はありません。
関東〜東北地方でしたら即日伺います。その他の地域はご相談下さい。
ドールと一緒に衣裳やトルソやオナホの回収も歓迎です。
廃棄物処理の免許持っています。安心丁寧貴方に寄り添う優良回収です。
1000円から販売もしています。お届け無料。
https://imgur.com/Y9aCfJg
http://sakuraart.fc2.xxx/?pc 日本を始め、中国、アメリカ、世界中の全メーカーのラブドール500体ぐらいを取り扱いしています。
国内では一番詳しいと自負しております。何でもご相談下さい。どんなドールもお譲り出来ます。
あまりに格安で偉業を達成した業務内容から同業者から嫉妬されてあらぬ噂を立てられています。
現実的には殆どの方々から感謝されて居ります。お気軽にご連絡下さい。
http://sakuraart.fc2.xxx/?pc やまぼん@lgo_to_yamabon
ここまで来てみろ >>805
いつもこんなもんだろう
NGから外れてるだけじゃね >>805
最近の荒らしは連鎖避けに安価つけないようにするからな 中華ドールを何度かオーダーしてたら同じローターやポンプや下着が溜まって来た。
複数の業者から買ってるのに付属品が全部同じってw 中華ドールでも最低ボーダーラインは10万円前後。それ以下だとやっぱり造形がチープ
20万円前後だとずっと大事にしようと思う高い完成度。逆に数万円だとただのヒトガタの塊のオモチャ <女工哀歌>
中国のジーンズ工場で働く集団就職の女の子のドキュメンタリー映画を観ると
中卒の女の子たちは時給7円の信じられない給料で不眠不休で働かされてる。
さらにはノルマ達成出来ないと罰金で給料も延滞する。地獄のブラック企業だよ。
中国のラブドール業界も女工さんだと時給10円〜50円ぐらいじゃないの??
20キロぐらいの中華ドールなら3000円〜5000円ぐらいが妥当な感じがするなあw
https://imgur.com/KS9aFUL 中国の田舎だと日本で一万円のモノは千円ぐらいだからね。
バンダイの一万円のフィギュアも無許可のパチモンだと中国だと千円だしw
でもラブドールみたいに日本で特に需要があるモノはカモにされる。
儲からないと中国人はラブドールを製造しないよw >>731
ウレタンとシリコンの接着が不十分だとこうなる
初期のArtDollもこんなんじゃなかったっけ >>815
時給幾らかは知らないけど、植毛オプションが安いと思ったよ。あれ自分でやってみるとわかるけど、めっちゃ大変 銀児が太鼓を誹謗中傷してやめさせといて自分でスペースやるとはw鬼畜か ブリード検証あったんだけど、結構違うんだね
edolls.net/lovedoll-gallery/QTmZzMNBm2/ 俺は、中国のラブドールメーカーの最高顧問で社長をやってるんだが、ラブドールのモニター募集中だ!
中華ラブドールの新品のサンプルをプレゼントするから希望者はココに連絡してくれ。
https://imgur.com/02qQvTY
勿論無料だ!モニターとして使った感動だけ教えてくれればいい。このスレの初心者さん限定だ。
ちなみに密かに、生命を炙り出す偉大な写真家&ロック・ギタリストもやっている。
最近、久しぶりにヘヴィ・メタル系の新作のレコーディングしてるんだが
俺のグルーピーの女にストーカーされて困ってるんだよ。
最近暑苦しいから、ファンの女もウザいよな。
ひとりでのんびりしたいよ。。俺のギターを聴きたい人も連絡してくれ
https://imgur.com/hT7H5rG 万力のイチを彷彿とさせる勢いにちょっと笑ってしまって非常に悔しい >>822
大きさや断面の形状を統一しないとまるで意味が無い 無知なジャップが良いカモなのはその通り
植毛だって電動ガンで一気に植えてるからすぐ終わる作業なんだよ たむくま@tamukuma5028
納豆&とろろ蕎麦を作りました❗(人´▽`*)♪
手軽な総合栄養食。ゆで時間1分です☺
https://imgur.com/8l4fncu
GINJIさんクールでカッコイイですw
ヘタレ太鼓とは存在感が違いますねw
やはり有能でセンスがイイ人がスペースをやらねばドール界隈の美学が成立しませんからね 秦 禊@H_misogi
タイコとか素人以下でダサイもんねw
リリの方が清潔だしタイコキモ過ぎ!まあ消えて当然
https://imgur.com/nrV03Tx 秦 禊@H_misogi
今月2回目の実家 リリかわいい
https://imgur.com/iLPwy3p トラジマ@SnowTorajima
https://imgur.com/CCIW5BW
今回の脳梗塞で思った 何もできないしチンポも動けない 入院二日目は最悪を覚悟した。
タイコのホットケーキを食べるまでラムと逝ってたまりるか! 幸いチンポが動く!
爆撃機は間に合わなかったけどごちゃんでうじうじ言う奴はくれいぷだな。なぁタイコ!
タイコと人生楽しんでやる!小麦肌色はオナニストにはいい!! 𝐀𝐗 (X-NAME) 公式@_JAPAN_PHOTO_
ライター / 写真家 ハンネ・ビジネ等非公開。 趣味のスナップの極々一部をポスト。 年間8万作品程度。
たくさん受賞。 写真好きさん繋がり大歓迎です! メーカー、販売店、ユーチューバー、写真サークル、
フリーモデル、間違った正義とは接点持ちません。 貴殿のラブドール撮影します。撮影希望の方連絡下さい。無料です。
又、中華ラブドール譲ります。配達します。御相談下さい。
https://imgur.com/IeV7UCZ GINJIドールは美しいよね
ボクがスキなのは右側のともちゃんw
https://imgur.com/HHYhJCD >>832
>>836
>>837
どうせ寂しいかまってちゃんなんだろうが目障りなだけで面白くもないからさっさと巣に帰れ 実践しとるときは今日は何回もやってから洗浄するかって思うのに1回済んだらもういいやで洗って片づけてしまうわ賢者タイムの威力強すぎる Karendoll@sanmei060679603
みんなで投票してね。
Karendoll 6月夏の大コンテストXいいね集計
8/13-8/18→得点集計期間
作品No:3 投稿者名:GINJI 作品名:約束
使用ヘッド型番: YEARNDOLL Y219
https://imgur.com/TN33g54 お金が欲しい人は連絡下さい。困ってるドーラーの相談に乗りますよ。
https://imgur.com/EhY5fHT ラブドールとアイドルの撮影会を開催します。
参加費5000円 チェキ2000円 ドール500円
大洗公園 8月中(2回)連絡下さい。
写真は見本で参考資料
https://imgur.com/Q0Smn0V
https://imgur.com/02qQvTY 秦 禊@H_misogi
撮影会終わったのでいつものコンカフェ
https://imgur.com/TuhjBKl
飯食べに行ってる間にリリさんマスコットやってました たむくま@tamukuma5028
https://imgur.com/ExptlfL
ドールを想いたんぱく質補給。 海外しか取り扱ってないけど6YEのエルフドチャクソにしたい
初のフルシリ予定だったがまたハイブリでいいわ たむくま@tamukuma5028
過去のラブドーラー遭難事例等を読んでて多い原因は多々あれど、
だいたい自己位置判定と天気図による天候予測が出来れば、
道も迷わないし途中で交尾しても射精しても消耗等も防げる。
あとは体力とか筋力とか判断力や精液の量と飛距離と経験値'`,、('∀`) '`,、
装備が云々より、天気悪いとき交尾はやめとけって話よね。
あと普段鍛えてないヤツは射精禁止。 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS
し・に・た・い・の_?
https://imgur.com/MsxO028 ラブドと散歩するのは自由だけど、かーちゃんだけは巻き込むの勘弁な。 宮二代目🇯🇵@m30401122
https://imgur.com/a/od8jqfr
愛美×美玲×美麗👸👸👸
姫様歓迎‼神奈川県座間ひまわり畑へようこそ‼🌻
𝐀𝐗 (X-NAME) 公式@_JAPAN_PHOTO_
おやおやおやぁ〜!
なんだこの幸福感は!
実に、けしからん♡( *´艸`) 禊 おにぃ のあ 変態三人組 散歩して恥晒す
3人共このお人形が可愛いと一般市民から思われていると勘違いしている
物珍しく呆れられた上での社交辞令は変人扱いを超越して哀しいw
https://imgur.com/KhUO71g GINJIはスタイリッシュだよな
タイコは加齢臭がするw たむくま@tamukuma5028
走ったあとのアイス🍦旨い😋
ガリガリ系の氷菓も大好きですが、コンビニにチョコミント見付けたヾ(≧∀≦*)ノ〃
何コレ麻薬?(笑)ユカラとの交尾よりイケるw
https://imgur.com/DZKb8lX 秦 禊(活動メインはmisskeyへ)@H_misogi
不潔なミク男の廃人が私に絡んで来るんですよ。
でもレスしても最近スルーしてるしw
知恵遅れの還暦の汚い老人なので論破されて負けるのが怖いんでしょうがw
生意気な加齢臭する知恵遅れ不潔ドーラーは退治しなければなりません。
https://imgur.com/deczsdS >>853
自分のことじゃないのに何だか鳥肌たったわ 秦 禊@H_misogi
撮影会終わり〜リリ可愛い
https://imgur.com/RpxusPJ 禊は世間に自分のラブドールのリリの可愛らしさをアピールして市民権を得ようとしてるみたいだけど
未だ未だ不快に思う人の方が多いと思うな。逆効果になるから集団でのお出かけはやめた方がいいよ。 秦 禊@H_misogi
今日のリリさんのソロ写
iPhone15の撮って出しでコレが撮れるなら私としては十分過ぎるな・・・
https://imgur.com/gxYaMlH ロイ&でかミク@miku_roy39
視聴完了しました(^^)
わたしとでかミク夫婦のこともご紹介頂き(13:13〜)、嬉しいサプライズでした(*´ ˘ `*)♡
皆さんもぜひご視聴ください😊
『"初音ミク"と結婚』二次元キャラクターとの"結婚"とは!?
https://youtu.be/R07SlUToQBM https://pic.x.com/rjfqqyf6k3
泰禊氏@H_misogiは聴かなくて結構ですw 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS
https://imgur.com/7S8SRS2
あやかちゃん😌♥いっぱい悩んで、いっぱい迷って。それが青春だよ😌🍀 ロイ&でかミ@miku_roy39
ワイが、でかミクとのTV・YouTube出演などで言われた事で打線組んだw
1 中 ウイッグを車の屋根の上に置くな
2 二 初音ミクの爪は赤ではない
3 遊 車椅子の扱いがダメ
4 左 ずっと胸触ってる
5 一 (老後はどうする?の質問に)今がその老後や
6 三 水槽の水が汚い
7 捕 パン◯ィが見えとる
8 右 路駐やないか
9 投 初音ミクじゃ無い ウィッグの前髪が長すぎて小顔ヘッドに合わないのだけど
自営業の床屋を探して持っていけば、普通のカット料金で切ってくれるかな?
不器用だから、自分で切るのはできない >>868
櫛で前髪を梳かしながら、櫛からはみ出た髪の先端を数ミリずつ切って行くといい。
不器用と言うより、多くの人って、櫛を使わずに、目分量で見て、一度に多く切り過ぎるだけなんだよね。
ミリ単位で切れば、切り過ぎないよw 櫛は絶対に必要。 百均のすきながら適度に
カットできるカッターでなでれば?
すこしハサミで整えるくらい出来るやろ 長めのまま少し切ってみて
いけそうなら短く切るのも良いかと 床屋に頼むのならその小さいヘッドも一緒に持って行った方がいい。
床屋にあるモデルカット用のマネキンの首はドールヘッドよりもかなり大きいよ。 秦 禊(活動メインはmisskeyへ)@H_misogi
今日明日でリリちゃんの御洋服を全部整理するというお仕事がある
我体力的に死ぬのでは??
ちなみに・・・・・・・
ドールの髪型程度も自分で整えない無能な輩はドールをお迎えする資格も無いよ。
こんな知恵遅れな幼稚園以下のレスに反応してる寝言吐く暇人もスレから消えた方がいい。
キモヲタのおっさんには美容院は似合わないしお子様ランチは食べないで欲しいよw 秦 禊(活動メインはmisskeyへ)@H_misogi
リリさんも参戦!
みつきおねえさんは助手席から直で現場入りだったので、みんなが来るまでリリとお話ししてくれました〜
https://imgur.com/IhSxIRI 秦 禊@H_misogi
https://imgur.com/ICczwco
今日はWoohさん、爆裂かぶとむしさん、禊さん、しののんさん、くろくまぽちさんと撮影会でした(*ˊᵕˋ*)
等身大ちゃんに加えてちっちゃな子達も交ざって賑やか空間に😍幸せな1日でした、皆様ありがとうございます☺
「それにしても暑すぎたわね( ; ˙꒳˙ )…⭐」 >>871
>>875
羞恥心は大丈夫、等身大フィギュアのコスプレ用ですって、ヘッドごと堂々と持っていくつもり
実際、性的使用なく等身大のコスプレフィギュアとして運用してるし
女性用カットだから、美容室のほうがいいのかな? イメージ的に床屋のほうが融通利きそうだけど そういや以前、
オビツのスケールドールのヘアカットを美容院に頼んだやつがいたな 秦 禊(活動メインはmisskeyへ)@H_misogi
セリアくるたびにセリア素体でドール作りたさがむくむくする トラジマ@SnowTorajima
先週土曜日、ようやくエアコンが付いてめちゃくちゃ冷えるので、電気代が怖くてラムより怖いです😱 スレ民の皆さん NGワードに入れた方がいいです。ただコピペしてるだけです。
発展的レスは一切しません。正義感やモラルを勘違いしてる別次元の荒らしですね。
自演乙
巣に帰れ
かわいちょ
捨て置けっ〜 対象は君ひとりだけだから君が巣に帰れば平和になるよ スレ民の皆さん NGワードに入れた方がいいです。ただ連日コピペしてるだけです。
発展的レスは一切しません。正義感やモラルを勘違いしてる別次元のラブド板依存の荒らしですね。
自演乙
巣に帰れ
かわいちょ
捨て置け
しらんがな >>874
床屋に持っていくのは
やめた方が良いだろw
恥ずかしすぎる 私が言うのも変だけどさ。
裁判所は世間知らず
警察はロクデナシ
役立たずが経営陣
でしょ。そう考えれば腑に落ちるでしょ。
てか、そうじゃないと務まらないのよね。 野蛮民族の主幹産業であるイイガカリ・ユスリ・タカリ。日本語ではこれを乞食と言う。言わせておけばいい。
九段の杜には今でいう中国の人も祀られてるのにね。半島は元日本で戦友でしょ。
日本軍が半島から引き揚げ進駐した華人に犯され食われ敗戦国日本へ八つ当たり。
気の毒ではある。 御言葉の一部は定型文化してる。
「反省し」
主語は敗戦だがそれ以前の欧米による人種差別アジア侵略を許してしまったと言うことまで含まれる。
許すには大きな勇気と覚悟が必要で、当時のそれを現代日本人は捨て去っちまった無責任を、どうするつもりなんだろうね? 民間人を無差別に攻撃する連中とどんな交渉ができるのか 国策に殉じられた方々の御霊に対し尊崇の念を持って感謝の誠を捧げて参りました 8月15日の靖国神社はコミックマーケットの自演在日のセンズリよりも萌える反体制的イベントである。
ダッチワイファーこそ参戦して戦没者の英霊に射精して在日売女に種族保存し凹凸界隈の
チンポ帝國の嗜好性と自決愛を見せて特攻せねば漢が廃る。終戦記念日こそ在日自演のオナニニストは核で自爆すべきである。 昭和天脳てんき予報士と中国の地獄に逝くしか脳梗塞のインポは治らないのか? レスする腐れ外道は死ぬまで呪って憑依して藁人形で釘を打つ。覚悟は貪るクソが受ける卑劣な劣化ウラン的懺悔だw
堕ちて晒せば童貞キモヲタワイファーも在日自演も懲りて実家で首を吊りながら後悔をウンコと共に垂れ流すだろう。 それにしても「爆撃機」って名前が意味不明
中国人はそれで「すげー、興奮する!」ってなるのか 日本人がオリエントにカレンて名前付けて興奮したんかね 世界で唯一、核を落とされた国だからな
馬鹿にされてんだよ 日本の少子化を悪化させて人工減らす目的なら爆撃機で間違えてないんじゃね 日本の少子化を悪化させて人工減らす目的なら爆撃機で間違えてないんじゃね >>916
ラブドに手を出すような奴は元々少子化解消に貢献出来ないような気もするが ブラは脱着が面倒で、サイズが微妙に合わなかったりするから、ニップレスに乗り換えた
https://www.amazon.co.jp/dp/B09NPYQCLH
ラクチンで満足だけど、ドール乳首は凸型だから、薄い服だとニップレスつけても少し浮き出るな アメリカの古いスラングで巨乳グラマー体型を{bomber }って言うんだよ
刺激的な体型を爆弾魔に例えたんだろうな
んで、爆撃機も同じく{bomber }なので
アホウな中国人が翻訳する時に間違えたのだと思われ そういや、この前爆発して自宅が黒焦げになった中国製の空調服のバッテリーもKOGEGOO(焦げゴー)ってナメた名前だったなぁ カレンって英語圏で中高年の白人クレームおばさんを意味するスラングだったりするし同レベルかも >>924
中国語詳しくないんだけどコゲゴー発音する中国語とかないん?
空調メーカーが国内で売ってる商品にわざわざ日本語読みで名前つけるのかな >>930
そもそも正しくはkogeegooで製品名じゃなくてメーカー名 2年経ったしブリードも落ちてるだろうからさすがに黒髪ウィッグ装備してても平気やろ >>920
シリコンのニップレスってTPEのおっぱいに使っても大丈夫なのかな >>935
それはわからん
でも、同じシリコン製ニップレスでも、商品によって吸着が良かったり悪かったりするから
相性ってものはありそう
化学反応が心配なら、使い捨ての絆創膏みたいなニップレスもある >>937
これAIか? 一応、実物写真もついているみたいだが
いずれにせよ、造形がyearnと同じ印象あるな >>939
実物画像気づかなかったわ
足の付根のシワの寄り方からすると割と硬めのシリコン使ってるっぽい 新しいメーカーがどんどん出てきて、栄枯盛衰が激しい業界だね
消費者としては競争原理が働いて嬉しいが、社員は雇用が不安定そう そういや、2代目の口腔吸引機能は多くのメーカーに普及したけど
3代目の開発は進められてるのかね?
2代目は吸引が弱いって話で、あんまり売れてない印象 Topfire Doll フルシリコン製 猫 158cm ゼリー尻にする。アイも追加しとこうかな 30万超えか>> 女児服の買い漁りが止まらねぇ
ドールどころじゃねぇ 体型の関係で衣服のサイズが1〜2ランク低年齢になるのがネックなんだよな… >>944
まさか注文したのか?
現時点でtopfire扱ってるのは、胡散臭い代理店ばかりだぞ 最近新しいメーカー来るとだいたいAI画像使ってね?
ちんちんイライラした挙げ句実物画像でクソ萎えするのが日課になってる AIってパターン決まってる構図ばっかりだから何となく分かるよな これ、税込み3万ちょっとの激安ドールだっただろ
空気嫁が来なかっただけ良い業者 販売店が違う商品の宣材写真を使うのは故意であれ過失であれ昔からあるけど
公式がi2iのAIお絵描き画像を宣材写真の体で供するのはライン超えと思ってる
既存の宣材写真はメイクやら照明やらと実物に装飾することに主な手間暇かけた光学結像であり後段の処理は輝度や色調の補正に留まる
だがi2iとなるとメイクやら照明やらでは説明のつかない形状変化やら質感やらディテールが加わるのでもはや像の再構築であり光学結像ではない 写真ではなく絵
なのでAIによる描き込みの強度を抑えてるメーカーくらいは許したれよという折衷案も受け入れ難い気持ちになる 購入前に実物の写真を見せてもらえ
これが先人達からのアドバイス >>951
ラブドールがバカ売れしてた当時のアマゾンは
宣材画像詐欺以前に
「同じ画像を使ってる業者の中で、一番安い業者が「販売元」に表示される」という
詐欺師に都合がいいシステムのせいで
中華業者でさえ苦慮する、販売ページ乗っ取りが頻繁に起こってた
これは乗っ取り被害にあった業者の注意喚起画像
https://downloadx.getuploader.com/g/4thboy/57/61Qf-D86wvL__SL1500_.jpg >>956
すげーな
粗悪品も一昔前のビニール人形よりはマシだろうけど
10万以上しとんか?w ブラからニップレスに乗り換えた>>920だけど
ニップレスは直径が大きめのやつのほうが、取れづらくて使い勝手がいいね
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0CZSZRXPX/
最初に買った小さめのやつは、しばらくすると取れて落ちてきたわ 後背位好きなんだけど手や頭の負担が気になって準備も事後もしんどいんだよな
なんか冴えたやりかたない? >>963
商品写真は加工した宣材だから全く同じものは届かないよ
目と鼻と口の位置なんかは似てるし許容範囲だと思うけどなぁ 釣りじゃなくてネタやろ、ジョークの通じない男は嫌われるゾ >>962
https://www.amazon.co.jp/dp/B07Z664WGG/
世の中には「セックス枕」(体位保持枕)ってのが有る
クソデブ男が華奢な女と後背位でヤる時、女の力では支えられないので
女がこの枕にまたがれば、苦労なく後背位が出来る
ドールをこの枕にまたがらせば、手や頭の負担を減らすことができる
ただし安物なので色移りの危険有り、毛布をかぶせてからドールをまたがらせる事を推奨する
あと、セックス枕はまんぐりがえし用など他の体位用も存在する
複数の体位の対応したものは結構高いが、ドールとプレイする時に割と便利だったりする >>969
あなたスレチ。中華ドールのレスしなさいよ ttps://real-f.jp
この技術で超絶美少女作って欲しい それ、3Dコピー技術だから
超絶美少女のデータをそのまま再現することはできても
美少女を「作る」ことは出来ない
そしてそれだけ精巧だと成人は肖像権、未成年なら児童福祉法案件になるから
特に未成年だと、ラブドールヘッドに使ったら
「実在する未成年の肖像・身体データを性的利用した」事になり
日本では単純所持でも法律違反 複数の平均顔を作れば大丈夫
何故か人数多いほど美形になるそうだ >>888
ドールのウィッグをカットしてくれる美容室あった
4000円(当日仕上げだと6000円)だから、そんなに高くないね
都内在住の人はアリかもしれない
https://www.lopear-hairmake.com >>964
なるほどなぁ
>>968
こんなのあるのね
みんなありがとね 突然になりますが創業者であり、
長年にわたり会社を牽引してまいりましたオリエント工業の代表「土屋日出夫」が、
体調を優先することを決断し引退を決定いたしました。
私たちの会社を支え信じて下さったすべてのお客様、パートナーに心から感謝申し上げます。
代表の健康状態を考慮し彼の願いを尊重するため、会社としても事業を終了することとなりました。
私たちの会社が皆様の生活の一部となり共に歩んできた時間を思い出して頂けると幸いです。
これからも皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ギャラリー&ショールームの営業は2024年9月20日をもちまして終了させていただきます。 上野ギャラリー&ショールーム:03-3832-4832
工場の営業は2024年10月20日をもちまして終了とさせていただきます。
なお、誠に勝手ながらシリコン製頭部及びボディの新規の受付は出来ません。 オリエントのノウハウはどっかの中華メーカーが引き継ぐのかな >>982
あとはもう4woodsあたりが消えればこのスレのタイトルから「中華」が取れてもおかしくないな ハルミデザインズみたいに
社長が突然死んじゃって、残された社員が混乱のうちに会社が衰退して
最終的に廃業するよりよほどマシ
事業承継できないなら自ら幕引きするのが経営者の役目
むしろこの社長、よく決断したなと 高いし造形も好みじゃないし…
しかし日本製ラブドールメーカーが
無くなるのは寂しいな 国産のラブドールを製造してるメーカーは近い将来全部廃業すると思う。中華の輸入代理販売店だけが残るんだろうね。パチモノ業者も今後増えそうな予感。 日本のメーカーらしくもっとアニメ系に力を入れていけ もうアニメ系も勝てないでしょ
スマホゲーもそうだけどアニメキャラも日本よりも日本らしい造形だし >>994
というか日本は中国に比べて何故かゲーム方面だけ妙に萌え系が弱いんだよな
日本で萌えゲー作るのはゲーム屋と呼べない三流メーカーばかりだから、アズレンやミホヨゲーレベルのガチャゲーが流行ってる不思議な状態
漫画やアニメなんかじゃろくに追いつかれてないと思うわ 認知度が低い、高い、中華のほうが安い(安かった)で造形もとっくに抜かれてる
国産はちょっとクセのある造形多いし
お迎えするまで4woodsとか全く知らなかったからな
ラブドールで検索してもヒットするのは代理店、中華お迎えブログ、国産として頑張って欲しい気持ちはあるけど、ビジネスとしては失敗してるだろ とうとう日本産は買わなかったけど
関節は動かしやすいと聞いたな
中カノは硬すぎて萎える >>228
このあと滅茶苦茶セックスしたってやつに使えそう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 16時間 24分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。