中華ラブドール総合スレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやアマゾンで見本写真と値段だけに釣られると、
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう。
前スレ
中華ラブドール総合スレ45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1712481858/ あーわかる
うちのも148cmなんだけど自分が176cmでそのまま抱きしめると腹におっぱいが当たってイマイチ
しかしその踏み台に立たせての保管は転倒が怖いねぇ >>200
もともと壁際に寄りかからせてたから、踏み台に立たせても安定度は変わらなかったよ
地震があったら、思いっきり転倒だけどね( ノД`)
屋内で台に乗ってるとかなり目立つから、もう少し低い台でもよかったかな… お前ら引っ越しの時ってドールどうした?
今138,145,168cmのドールが3体いて、寝袋や毛布で包んで先にマイカーで運ぶかいっそ開き直って運んでもらうか迷ってるw
ちな関東間、コンパクトカー ボディだけは消耗品だと思ってるからヤフオクで売って新しいの買い直したな
佐川急便で1体5000円くらい。集荷に来てくれるから楽でいいぞ 開き直ってヨシ
毎日顔を合わせるわけでもなし
俺だったらプロボックスに積んで自走するかもしれん ウーーウーー
前の車の運転手さん、そのまま車左に寄せて止まって下さい
コンコンコン
さっきこの先で誘拐事件がありまして、目撃された車と同じ色だったんで、お忙しいところすいませんけれども、ご協力をお願いします
免許証とあと後ろの荷物を…!!、これ何を運ばれてるんですか?
えっ?よく聞こえなかったんですけど、何ですか?念の為見せて確認させてもらっていいですか >>206
なんか別に悪いことしてるわけじゃないし、俺なら普通に「ラブドールです」って見せちゃうなw
ただ、屋外で他人がいるところへ持ち出して撮影したり、むき身で助手席に乗せたりしてるのは俺的に絶対無し 自分が誘拐事件の犯人じゃないなら
どの質問に対しても『協力しなければならない義務が無い』これをとにかく連発しておけば何もされずに相手は諦めて帰って行くよ やましいことがなければ素直に協力すればいいのに
任意なんで協力しねーつって結局時間取られる馬鹿でひねくれた奴がいるのはどうにかならんのかね むかしサバイバルゲームの帰り道、銃器類を満載した状態で警察の検問に当ったことがある
変に隠しても仕方ないしトランクにいっぱい玩具の銃器類が入ってますと自己申告
検問に当ってた警官がワラワラと寄って来て「俺達より良い銃が沢山あるなぁ!」なんて談笑したあとお咎めなく解放された 胸元の露出が少なかったりわざわざ性器のあたりまでみようとしない限りマネキンとかただばかでかい人形なのかとしか思わないんじゃないかな
ラブドールってそこまで世間に認知されてるもんか?
>>208
それまずどうやって一行目を証明するんだ?犯人だろうとなかろうと義務がないでゴネればOKなら意味がない聞き取りだな 等身大で柔らかいゴムっぽい材質の人形見たら誰でもアレ用か?とは思うだろうよ 股間の穴を確認するまではアレ用かなんてわからんだろ
今の等身大フィギアの材質なんて感心あるヤツしか知らんし いや、むしろ普通の一般人ならフィギュアなんて思わずにいわゆるダッチワイフだと思うやろ ラブドールを知るまで不細工な空気人形の方をイメージしてたわ
材質にしてもオナホユーザーでもなかったらアレ用に直結する思考を持つのが普通とは思わん アニメヘッドなら、普通にフィギュアだと思われる可能性のほうが大きいだろうな
リアルヘッドだと… ラブド知らない人には何だと思われるんだろうか? 昔の自分だったら何だと思ったか、に想像を馳せてみると
「自分が知らないだけで、何かの作品にこういうキャラがいて、そのフィギュアかな?」と思ったかも
FFやバイオハザードしかり、最近はリアル路線のキャラも結構いるし オナホですら自分で調べないとテンガとかちくわやらこんにゃくのイメージがまず出てくるもんな
等身大の人形に性的利用目的のホール搭載されてるってそういう嗜好からの補正入ってる 最近はラブドールの知名度は高くなってきたから一般人でも一目見たら
「〜のラブドじゃね?m9(^Д^)プギャーTPE乙」
だから見られたら終わりだぞ 一般人の目線思い出して言うならばマネキン運んでるなくらいしか思わない
ただし相応に道具扱いされていないと違和感を覚える
綺麗に服着せてしっかりシートに着席されていたらキモい ここはおじいちゃんばかりなのか?
今30代だけど普通に小学高学年の頃(性に目覚めたあたり)からフリシリみたいなラブドールなんて知識として知ってるよ
本からだったか友達からだったかメディアからだったか、何で知ったか覚えてないけど 20年以上前からフルシリのラブドールってあったんか…?
空気嫁ばっかりだった気はするけどあったんだなぁ 普通じゃない奴ほど意味もなく「普通に」って言葉を付けたがる 俺も三十代だけどラブドールなんてつい最近知ったわ
若いときから知ってたのはせいぜいオナホくらい 自分は、テンガを知ったのも20代後半だったと思う
AVにもほとんど登場しないからな 20年前のアダルトグッズ屋で買ったおもちゃはTPEですらなかった
女用のディルドと同じような素材で
ゴムとプラの中間ようなカッタい何かだった 20年くらい前に4woodsでデビューしたなぁ。靴底くらい硬かった
親に隠れてとんでもない石油臭が部屋に充満する中で良く腰振ったもんだ >>236
おれもおれも
だから、いつもの行為でいきなり精液が噴出した時はマジでびびったw
懐かしいな この板にアクセスした段階で男として人生積んでるわな。
夢見るのは止めてドールと朽ち果てた方がいい。
原因は人それぞれだろうが、普通に生きて来て、女を抱けないんだから
容姿も性格も思想も趣味も嗜好も人間関係も、とりあえず存在全てに於いて
残念な人類の部類なんだろうw 匿名でも仲間が居るだけ幸せだよw いい時代だな・・おい! まあ残念な人間であることは間違いないし自分は底辺だとは思うね
でも近年結婚を避けて一人で生きた方が楽という考えも多いし
女と付き合ったり結婚するのが正しい人生とは限らないんじゃないかなと
ドールのせいで自分の都合のいいように解釈できるようにはなったわ 現実の女性の代替として美しいドールを愛している人間もいれば、現実の女性ではない美しい存在だからこそドールを愛している人間もいる訳で
みな等しく残念だとしても、その辺りの区別なく一括りに語るのは少し乱暴かと お前らの人生も過去も何も知らないんだから乱暴もクソも無いな。
基準はこのスレにアクセスして、レスしてる行為だけだよw
無言で読んでる奴よりは孤立してるんだろうな。
俺も含めて様々な理由で、独りって事だよ。
結婚して失敗した野郎も、女にモテない容姿のキモヲタ底辺も、
普遍的な意味で、女や家庭に御縁が無く失望したの根底は同じなのだろう。
ただ、絶望や失意の中にも、僅かでも、希望を与えてくれるのが、ラブドールやこのスレではあったりする・・
人間いつか死ぬんだ。表面的には平和ボケの日本に産まれたんだw 自由に好きに生きるがいいさ。 >>226
宮城県って、ラブド普及率高いの?
ネタにマジレスしちゃってるかな 母親がうちに来るたびにベッド下にドール隠すのが面倒になってきた
中学生のエロ本じゃあるまいし、最近買ったことにして堂々と置いとくかな、もう
親にカミングアウトしてる人っておる? >>249
性談義なんて身内でもやるもんじゃないと思ってるしさすがにしていない。逆に母親に「最近ピンクローター買ったのよ」なんて言われても困るだろ。
そもそも個室には鍵付いてるし、家族だからといって部屋に勝手に入るような者も居ない。
家が狭くて寝室を通らないと他の部屋に行けないとかならそうはいかんかもしれんが、それでも自分なら隠すかな。
そんな頻繁に別居?してる親が訪ねてくるというのも分からんが。 >>202
JY159cm冰冰(公称重量50kg、実測はボディ単体52kg、ヘッド込み54.7kg)1体持ちだけど
仕事の都合で2度引っ越して2度ともドールだけ自分で車に積んで運んだよ 人目を憚りながら深夜に
初回はハイエース
2度目はN-BOX
なおN-BOXの荷室床面長はドールのボディ長(ヘッドなし直立時の身長)よりも短かいが問題なく積めた
これはドールの寝かせ姿勢で床面にかかる荷重に偏りがあるため
(肩から股下の間に荷重が集中しており、股下から足先の間には荷重があまりかからない。脚を曲げて浮かせることもできる)
助手席を畳んでドールの脚を助手席側に向ける形で積み込めば170cmクラスでも積める
あと重量級ドールの場合は荷室床面高は低いほうが積み込みやすい 最初から助手席に座らせてシートベルト締めればよかったんじゃ…法律的になんか問題あるんだっけ? そんな羞恥プレイできるかよ…
法的に問題なくたって、そんなんやるのは精神異常者だろ あの箱って見る人が見れば何が入ってたか丸分かりだしな 引っ越しやってたけどそんなこと一々気にしてない
エロ本やらAVのDVDやらゴムやら時にはSMグッズなんかも出てくるし気にしすぎ
お任せパックなんかだと下着の入ったタンスなんかも箱詰めするし
ベッドやふとんも敷いたままのをたたんで運ぶんだぜw >>250
ラブド知らないおばあさん=母親相手ならば「等身大フィギュア買ったんだ」で通せるのでは?
父親相手だったら、おそらくバレるだろうけど 母親に見られるのと
車の助手席で世間に見られるのと
引っ越しで業者に見られるのは
ぜんぜん精神的に別物な気がする
一番やばいのは車の助手席だと思うわ 駐車場で放置でもしなきゃ助手席なんて注目しないような気がするけどね 母が一番きついわ
他人に見られようが2度と会わんし構わん >>252
法的には問題ないのでは?スリリングで楽しそうだなとは思うよ
ただボディ単体でも52kgあるドールだと俺の腰的に問題あるかな
助手席ドア開口部は狭いから脚をドアにぶつけたりしてダメージ入る予感しかしない
ぶつけず、着衣を乱さず、綺麗に座らせるまでの所要時間はプライスレス
お金では買えない恥がある
ちなみに俺のドール運搬方法は
まず寝かせ状態で毛布に包んで、はだけないように荷締めベルトで簀巻きにして
> 移乗シート 患者/高齢者移動サポート 4ハンドル付き担架 一人用/二人用介護リフト 負担減る 105*72cm 持ち運び可能介護シート(ブルー)
↑こういうのに包んで両手でハンドル握って両腕で吊り上げる方法
重量挙げの1stプルの動作に近いので安全で腰的にもラク
玄関ドアから運び出して車の荷室に積載するまでの所要時間は短い 普段車運転してて信号待ちのときに周りの車をヲチするか? >>258
世の中にはラブドを助手席に乗せるのを嬉々としてやってる勢もいるんだよな… 嫁がいるのに休日はドールと過ごしてる人の記事がヤフーかなんかであったような覚えがある 都市部なら誰かに見られてもなんとも無いけど、田舎だと近所の人がラブドール持ってるなんて面白い話、見られた次の日には町中に知れ渡る。 インフルエンサーなら勝手に拡散してもらえてむしろ得だな 恥ずかしがるから馬鹿にされるんだ
大っぴらにする必要はないが、堂々としてればいい 人が沢山いる観光地や行楽地などに車椅子にラブド乗せて突入する精神異常者なんかもいるよな 山奥の林道でブルーシート敷いて青姦してるやつもいたぞ
わざわざ画像までアップしてたが、さすがに犯罪でないの?? 引っ越し質問マンだが皆ありがとう
色々考えたが毛布で包んで積むことにするよ
あとは引越し元マンションのエントランスの防犯カメラを誰にも確認されないことを祈るw やめろよ
ラブドール大好きな時点で欠陥人間同士なんだから仲良くしろよ キモイマンパトゥーン
とぼけて話の軸を外し続けると勝手キレてくれるまでがお約束 子供サイズならキャリーケースに入るだろうけど
150超えた大人サイズだとちと厳しいか アングラな趣味なんだから大人しくコッソリ楽しもうぜ >>276
真っ先に隠すべきものをギリギリまで見せようとするのが間違いなんだよな… 家にいる間ずっとお人形さんとイチャイチャで
時間が溶けてもったいないと思いながらも
お人形さん離れできなくて幸せ 近所の人に見られたラブドールがロリ系だったら完全に変質者の危険人物扱いされるな それは別にロリ系に限らなくてもじゃないの?ぶっちゃけ ロリに手を出すと犯罪、大人だと無問題そういう事じゃね プリンタで柄を印刷して肌に貼れるタトゥーシールという物があるのだが
これってドールに貼れるかな? 粘着成分で皮膚荒れたり染料で色移りしたりとかしそう
頭頂部とか足裏とか目立たないとこでパッチテストしてから使うといいんじゃないかな 種類によってマジモンのタトゥーほどじゃないけど染料がかなり染み込みものがある
人間の皮膚なら代謝でいずれはほぼ落ちるがドールは染まったらそのまんまになるだろう
水転写デカール的なプリントする奴ならインク層の前に下地の層があるからそこまで色移りはしないと思われる
参考
https://www.kichi-doll.com/blog-can-we-make-tattoos-on-real-dolls.html
余談
淫紋取れなくなった
でググるとちょっ面白い 水で転写するタイプのタトゥシールはおすすめ
普段の嬢を風俗嬢とかビッチ系にしたりできる
まあ可動部分だと一瞬で破れるので向かないけどな
今日のプレイの時にでも何か貼ってみるかな ラブドールだと微妙なのに同じ体型の生身の人間を見るとエロく見えるのはなんでなんだろう 最近の新作ブスばっかじゃね
トップシノはかわいいけど J-cuteがなぜかリアルブス小学生路線に行ってる 全身柔らかいドール出してるメーカーってどこですか?
ハグ重視だからお尻とか胸以外の腕とか脚も柔らかいとよいのですが >>294
柔らかさ「だけ」を追求するなら、それこそ戦闘機やら爆撃機やらでいいのでは? TPEシリコン問わないならpiperが断トツで柔らかいんじゃなかったっけ 全身の柔らかさを求めると全身が摩擦や可動部の裂けに弱くなるし
問題が多くなるから重要な所だけ柔らかいのが一番理想だと思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています