潔癖症だからソープ嬢も風俗嬢もピンサロ嬢も受け付けない。差別してる訳じゃなくて売女だとまるで勃たない。
風俗関係のお店は一度も行った事が無い。女性が接客するお酒を提供するお店も一度も行った事が無い。
外食すら殆ど行かない。99パーセント自炊。酒もタバコもやらないから、まるで苦にならない。
究極の綺麗好き。普段から細菌類はすべて封印している。おかげでコロナどころか、風邪すらひいた事すら無い。
仕事は部屋でしている。だから年中掃除が可能。洗濯は毎日3回、シャワーは10回、ペニスと肛門も洗浄している。大便でも紙で拭かない。必ず洗浄している。
リアルな女性も、処女しか受け付けない。見極めが難しい。9人付き合って処女は僅か二人だった。
しかしその二人とは相性が悪かった。性格の良い美人の処女はとても少ない。もう女には失望したのでラブドールに移行した。
ラブドールも処女限定。膣脱式を購入して、ホールも1回使ったら捨てている。ボディも10回したら処分している。
おかげでドールは随分買い替えた。着せ替えは毎日5回前後行っている。ウィッグだけで100個は持っている。
佐川急便と会う時はマスクと手袋をして呼吸も止めている。荷物も全部消毒してダンボールも速攻で捨てている。
もう誰とも暮らせない。 自分自身も封印したいぐらい。最後は焼身自殺して燃え尽きる予定w