ラブドールのオススメ教えて44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1715256127/ 日本の>>1を見た海外の反応
・ワオ!さすが日本人。スレ立ても完璧だね。
・清潔さ、治安の良さ、互いへの敬意と思いやり
>>1のような男を育む伝統と文化が日本にはある。
・スレが立つ瞬間を家族と見ていたよ
>>1は息子にとってヒーローさ。
・90年代に四年間日本に駐在したんだが
>>1のような日本人が>>950を踏むのを見てきたよ
責任感ある行動。これに尽きるね。
・今は円安だからな。みんな日本に行きたがる。
食べ物、観光、サブカルチャーなんでもある。
もちろん俺は>>1の立てたスレが目当てだけどな。
・去年の冬に日本に行った時
滞在二日目に財布を落としたんだけど
その時>>1みたいな通行人が走って追いかけてきて
スレを立てくれたの。最高の国よ。 ラブドのオススメ語るより街で女ナンパしておまんこした方がいい。
どんなにキモくてダサくても諦めずに突撃しろよw
ブスに声掛ければ何とかなるかも知れないだろう?
ラブドールはこのスレ民には10年早いよ。10年ナンパしてから買えよ!
チンポが情けないぞ!ドールに挿れる前に女に挿れろ!これは命令だ! チンポが情けないっつーか
情けないチンポの宮城県人に聞かせてやってくれ 女性とのおまんこが無理なら年配のゲイのアナルに挿れた方がいいよ。
キモいおじさんなら断られずにさせてくれるw 紹介してもいいよw
ラブドールよりアナルの方がまだマシだよw しゃぶってくれるし飲んでもくれる。
女よりフェラは上手なんだよw この際、女もドールもヤメて男にしなよw 人生楽にイケるよw どうやらこの板で自分が正しいと思い込みレスしてる人が荒らしを呼び寄せているようだw
自分の意見が正しく荒らしが悪いと初めから決めつけている。
もしかしたら荒らしでは無いかも知れないレスにも荒らし扱いをしている場合もある。
そう言う意味では、単なるスレチの意見も荒らしにされて、新たな荒らしを作り出しているとも言える。
注意喚起する精神の人間は荒らしと背中合わせ紙一重でもある。
ウザイ書き込みをさせているのは注意喚起するスレ民の感性と対応に関係がある。
自業自得なのは間違いない。注意喚起する人が荒らしを呼んでいる。
荒らしが殆ど現れない他のラブドール板をよく読んで研究して反省した方がいいだろう。
<スルーしろ>と書いてる段階で精神的にはスルー出来ていない。
気に入らないレスを見て腹を立ててる瞬間にもう相手に構われている状態だ。
真のスルー精神は自分に関係の無いレスを見ても何も感じない平常心である事である。
腹が立つのは自己顕示欲であり、単に気に入らないレスを排除、差別しているだけである。
その行為は正義では無く、憎悪に変換されてより陰湿な荒らしを産み出す。
この板で注意喚起をする人が荒らしを呼び込み産み出し負の連鎖を拡散している。
スルーとは注意喚起する事でも、荒らしを無視する事でも無い。荒らしを傷付けないように配慮する事である。
それがスレが荒れず平穏なレスを産み出す事に繋がるのだ。
センスと知恵と洞察力と優しさと強さのある人間が仕切らなければダメだろう。
注意しているレスも荒らしにしか見えないw 煽っているだけだ、馬鹿ばかりなのか? 尼鳥もインチキ中華ラブドールのコピー業者と一緒だよな。
お値段以上なんてCM流していてお値段以上の訳ねーだろうに?
1000円のモノを1万円で売ってるんだ。馬鹿がお買い得だと信じて買うんだ!
お前らも女ぐらいお得に<らち>っておまんこしろよ。安物好きなんだろう? 前スレの吊り保管の話題を見て
> 914 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/06/24(月) 21:03:35.92 ID:???
>
> 俺は4年吊り保存したが問題無し
> WM doll 170cm M-cup 40kg
ドールの関節って遊んでる内にわりと容易く緩まってゆく(歪んでゆく)ものだけど
首関節に40kgfの引張荷重を長時間かけ続けて不具合がな買ったと言うのはマコト?
なおM16が40kgfの引張荷重ごときではビクともしないのは承知してる
(つまり引張荷重によるネジ部の歪みや破断は全く心配してない) 普通関節と言う物は動かさない限り摩耗と言う物は起こらない、吊るした状態でガシガシ首を動かしてるなら有り得る話ではあるが なるほどあの緩みは歪みではなく摩耗だったんだ
それなら静荷重による関節部への引張りも大丈夫か 材料系は素人なのでよくわからんのだけども
ああいう1mmくらいのコの字型鉄板に穴開けて棒通した関節ってどのくらいの重さに耐えられるもんなんじゃろ
限界超えると棒が曲がるか穴が歪むかだよね、あるいは溶接部分の破断とかが先? 良く知らんけど触った感じ1mmなんてペラペラじゃないと思うけど
100kg以上の衝撃があれば曲がる可能性はあるかもしれないが普通は曲がらないと思うよ
衝撃による破損より経年劣化の錆や溶接の剥離の方が圧倒的に多いと思う
溶接もしっかり接着してあればそうそう剥離することはないけどね
あと関節はワッシャー(リングワッシャー)とか入ってないから緩むんじゃないかと思うが
ばらしたことないのでわからん 前スレでヘッドだけ好きなのを買ってボディーはAmazonの安物で組み合わせるという書き込みがあったけどAmazonの安物TPEボディーは何故か凄く柔らかくて自分が持ってる中で1番実践向きだったりする
実践用TPEを買うならTPEの寿命的にもAmazonの安物は正解かもしれない
もちろん長く大事に使うならシリコンだけど 安物コピーTPEは確かに柔らかいけど、ブリードと臭いでオレはダメだった。とにかく臭いがすごくて鼻血が止まらなくなるほど。その後某有名メーカーTPEドール入手したけど全然別物 奇遇だな
実は俺もアマゾンのYocenl JPって所で安いドールを買ったけど(買ったドールは全身で今は取り扱ってない)
ブリードは油の中に一度浸したかのようなベトベト感
匂いは油性マジックインキとかペンキの蓋をあけっぱなしにしたようなキツイ臭い
造形は明らかにコピーだなというような雑なつくり(手の指はカエルだしあそこは8ビット級というか精細さは皆無だった)
とは言え今はアマで売ってる店も少ないしHANIでさえあれだけマシになってるから他のもマシになってるのかもしれない ブリードってシリコンオイルなのに
何故ベビーローションやワセリンを塗るんだ?
シリコンオイルを塗った方が良いだろう シリコンオイルとブリードしてくる可塑剤がイコールなのか?
イコールだとして塗って意味があるのか? これだいぶ前から意味あるのかないのか科学的根拠は?とか議論されてきたけど、車の樹脂パーツの柔軟性回復艶出しスプレーとかは昔からあるし中古車屋は常識的に使ってるし、全く無意味ってことはないのだろうね TPEの質はメーカーで全然違う
無臭だったり柔らかくてギトギトだったり痒くなったり鼻炎がしたりする
代理店にTPEサンプル依頼はほんとオススメだ なんで自分で調べられないんだろう
そもそもTPEにベビーローションなんて聞いたことないが情報源はどこよ
あとシリコンオイルとか書いてる奴いるけどTPEとシリコンと区別できてなくね?
シリコンドールにワセリンなんか塗ったら大変なことになると思うよ 中国サイトの場合日本語訳も怪しいから間違ってる可能性はある
信用できないなら無理に使わなけりゃいいんじゃね?
それでドールがボロボロになったりカチカチになっても自己責任だし https://www.kanadoll.jp/how-to-care-for-a-real-life-sex-doll/
オリーブオイルなどを定期的に塗ると、ドールの寿命を大幅に延ばすことができます。
オリーブオイルはいいらしいぞ!それならサラダ油も使えるのか?笑 劣化したTPEの回復を期待して油塗るのはあまり意味のない行為というのはどっかで見たな
油と樹脂が結合するわけでもなく、ただスポンジに油含んだみたいな状態になるだけだから
素材の劣化状態はなんも変わらんみたいな
まあ油の蓋とか素材の隙間の潤滑みたいな効果は多少あるだろうから
パウダーとかと同程度に保護効果は期待できるんじゃないかとは思う パウダーって可塑剤を吸収するだけで
利用者にとっては心地よいかも知れないが
ドールにとっては乾燥剤を塗り込まれている状態だよね
保管時には可塑剤に近いオイルを塗り塗りで
触れ合いたい時に洗い落としてやれば良いんでねの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています