ラブドールのオススメ教えて44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1715256127/ 日本の>>1を見た海外の反応
・ワオ!さすが日本人。スレ立ても完璧だね。
・清潔さ、治安の良さ、互いへの敬意と思いやり
>>1のような男を育む伝統と文化が日本にはある。
・スレが立つ瞬間を家族と見ていたよ
>>1は息子にとってヒーローさ。
・90年代に四年間日本に駐在したんだが
>>1のような日本人が>>950を踏むのを見てきたよ
責任感ある行動。これに尽きるね。
・今は円安だからな。みんな日本に行きたがる。
食べ物、観光、サブカルチャーなんでもある。
もちろん俺は>>1の立てたスレが目当てだけどな。
・去年の冬に日本に行った時
滞在二日目に財布を落としたんだけど
その時>>1みたいな通行人が走って追いかけてきて
スレを立てくれたの。最高の国よ。 ラブドのオススメ語るより街で女ナンパしておまんこした方がいい。
どんなにキモくてダサくても諦めずに突撃しろよw
ブスに声掛ければ何とかなるかも知れないだろう?
ラブドールはこのスレ民には10年早いよ。10年ナンパしてから買えよ!
チンポが情けないぞ!ドールに挿れる前に女に挿れろ!これは命令だ! チンポが情けないっつーか
情けないチンポの宮城県人に聞かせてやってくれ 女性とのおまんこが無理なら年配のゲイのアナルに挿れた方がいいよ。
キモいおじさんなら断られずにさせてくれるw 紹介してもいいよw
ラブドールよりアナルの方がまだマシだよw しゃぶってくれるし飲んでもくれる。
女よりフェラは上手なんだよw この際、女もドールもヤメて男にしなよw 人生楽にイケるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています