ラブドールのオススメ教えて44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1715256127/ >>96
やまぼんさんとなら飲んだ事がある。ホラばかり吹いてたけど
黙ってきいてあげて信じてるフリをして騙されてあげた。
やまぼんさんって凄く真面目な顔で、低い声で淡々と真剣に
ありえない嘘付いてるからある意味では才能かも知れないよ!
ちなみにぱぺぴんさんの事は好きだって言ってたw 楽園ドールとかのオンラインショップを眺めて好みに合うの見繕っておいで
その上で候補いくつか挙げて使用感聞いたり
好みを書いておすすめ聞いたりすれば
適切なアドバイスが返ってくることでしょう 軽くて安くて体型がむっちりめのヤツ教えて
調べても分からんかった >>108
5chに「おすすめ教えて」って書き込みました >>108
色んなメーカーの色んなドールを調べてみて、これだ!ってやつを見つけるしかないかな
自分は運良く(?)見つけてしまったので、衝動が抑えられずに購入まで至ったが、逆に見つかんなかったら買わなくて良いまである >>100
ショールームで一通り触ってみての感想として、柔らかさはこんな感じだったので戦闘機に踏み切りました。
・胸:戦闘機>爆撃機>>topshino>fanreal>それ以外
・太もも、尻:戦闘機>爆撃機>>RZR>fanreal>それ以外
ヤーンドールの柔らかさはfanrealよりも少し硬いという事前情報から選択肢からは抜きました。
あと、値段の違いはテーパーライン処理や手足などの細かい造形によるものな気がします。 パーティングラインの間違いだろ
テーパーラインは釣り糸とかの事じゃね?知らんけど 結局ここでオススメ聞いても、ジジイしか湧かないからショールームとかで実物触って確認したほうが有益なのか。 選択し狭まて買っても飽きるだけ
ショールームやサロン行っても意味ないだろ
中華代理店のHPで好みのタイプを探して買う!
主流はソフトシリコンヘッド&TPEボディのオプション込み20万以下!
リアルさ求めても人間には程遠い、実践するなら生身の女
着せ替えや添い寝用ならフルシリコンを買う意味がない
店舗を持てばその経費は商品価格に上乗せされる
通販主流の時代に逆行している老害業者から買うのはアホ! 大阪のショールームは危険だからこっちで共有しとくけど管理人がラジオで話した内容
スペースは話す価値がある奴がいないから参加しない
Z世代レベルの奴らが戯れて話してるのは時間の無駄
こいつらはショールームは使わないで欲しい
ショールームは趣味をやる為の金儲けのもの
ドール活動をオフ会してる奴は履き違えてる
派閥に所属しないと活動がしにくくなってるから群れるな
オフ会の写真、私生活の写真は目障りだからポストするな ショールーム行けってコメントあったらTwitterスレッドに貼られてた内容コピペしただけなんだよね
盛られてたらすまんな 薄〜い市場で細々と商売している変態って大変なんだね
一般社会で生きていけないカスって感じがひしひしとw 初心者なんで一度実物を見てみたいんだけど、都内だとエムズ秋葉原くらいかな? エムズはマネキン見るのと変わらんから時間の無駄
ちゃんとお触りOKなとこ行け
ハコニワしか知らんけど >>133
やっぱり触ってみないと分からないもんかな
ありがとう >>134
触る前提ならレンタルサービスの類を使うという手もあるね
そこそこのお値段な上にラインナップが貧弱だけど >>134
入れてみないと分からないよw
20万以下の好みのラブドを取り敢えず買うべき
その後、続けるかどうかは本人次第
何事も興味があるなら捨て金が必要
リアルで彼女を作る事を考えれば安い 秋葉原行く用あったからエムズ寄ってみたけどなんもなかったwもっとたくさんあるのかと
レンタルも一度試していいかもな、ありがとう 柔らかい=ブリード多いだし柔らかいのが一概に良いとも言えないんじゃないかと思うんだがどうなんざんす? >>138
そりゃそうだ、最近のドールは柔らかさ優先になりすぎてる感がある そら柔らかいとブリード、重くなる、脆くなるでデメリットは多いよ
だから乳とか重要なとこ以外も全身柔らかいと問題が多い 一番悩ましいのは尻柔らかオプションをつけるかどうか
+2〜3kgになるし、仰向けで尻が潰れやすくなる
だけど、オプションなしだと触ったときに硬くて満足しづらい 尻フェチの人には必須やろうね
自分はどうでもいいので潰れるくらいなら付けない >>141
自分は尻を揉めないのは我慢ならんので必ず付けるな
ベッドに仰向けで寝かせ保管してるけど、腰にクッション入れて多少浮かせるだけで潰れたことは無い ブリードってそんなに気になる?
女の顔ってテッカテカじゃん 触って少し油っぼいと気になる
お乳首様も綺麗に拭いてからじゃないと舐めるのも躊躇しちゃうな オナホですらベタつきは評価下がるのにそれを喜ぶのはないなぁ エクスプレッションだのフェイシャルEXの評価ってどう?サンプル画像動画見てもあんま可愛い顔になってるように見えんのだが 先月無料キャンペーンしてたから付けたけどどうなることやら、動かしたら元に戻すの大変そう 頭のソフトシリコンもやはりベッタべたになってしまうのかな顔は結構触る部分だから気になるっちゃ気になるな 便乗して聞きたいけどヘッドもパウダーまぶしていいの?特に顔まわり それは目に入らないようにって事だよね
気をつけてやってみるわ 拭いてもよく取れないし目頭とかに溜まっちゃうでしょ
エア缶と筆だわ 俺が持ってるヘッドは、眼球にパウダーついても、ウェットティッシュで簡単に取れるけどな
ウェットティッシュなしで、手で拭くだけでもほぼ取れる
TPEヘッドとか、目が細いヘッドとかだと違うのかね?? ヘッド幾つか持ってるけど綿棒で眼球拭けばパウダーなんて簡単に取れる なんか、ヤフオクでオリエントのヘッドが一斉にたくさん出品されてるな
何なんだろうか? 初期のオリエントのユーザーはとっくに還暦過ぎて脳梗塞や心不全でこの世を去ってるw
今後、1990年代末から−2000年代初期ぐらいの古めのラブドールの出品があれば遺品整理の可能性大だな。
遺品のドールは使用済みよりある意味では怖いよな。生涯独身の無念や怨念や呪いも込められている。
人型人形には魂が宿るって昔から言うからな。中古の古いラブドールはマジでお祓いをしてから抱いた方がいい。 ヘッドだけ大量出品ってことは、ヘッドコレクターだったんだろうか?
自分もボディ1体だけでヘッド3個あるけど、ヘッドだけたくさん持ってる人って結構いるのかな? 体とヘッドだと交換してHの感じ変わるのってやっぱりヘッドなのか? >>167
そりゃ行為時に何を求めてるかと、交換する前後のモノによるとしか 風俗嬢を指名するとき、顔重視か体型重視かみたいなもんだね 小陰唇部分に穴が空いて補修しようとしても全然くっつかない こういう時って小陰唇全切除した方がいいですかね 補修は素材次第で対処法が変わるので
書かないと助言出てこないぞ TPEでTPEドール用接着剤っていうのを使って塞ごうとしました
指の捲れなどは接着したんですが小陰唇の穴は密着しないようでなかなかくっつきません 俺はボディの手脚や股間が裂けても、キズが付いてもそのまま使用している。
普段は服を着せてるし、ニーハイ履かせてるから見えない部分だからね。
型があるモノは壊れると思ってるから早いか遅いかだけw
最初は結構凹むけど気にしてたらラブドールを扱えないw
ただ顔は、見える部分だから、汚れたり肌が荒れたら、丁寧にメンテしてるけどw
丁寧に大事に使っているつもりなんだけど、徐々に劣化して行くんだよね。
座らせたり、立てたせたり、着替えさせたりしてると、知らない内に避けてるから>>
何度も買い直してるからマネキン状態のドールが増えて行く・・邪魔だけど処分しないで残してある。 TPEのヲナホの一部を切り取って溶かして埋めれば? TPEは熱溶着が一番手っ取り早くて仕上がりも綺麗だな
スチロールカッターとかアイロン型電気コテね それとヒートガン
保管が悪くて腰回りに無数の小さい裂けができたけど全部治ったわ ドールの表情変更に肝心の泣き顔と睨み顔がないせいで、
さっぱり必要だと思えん。
この2つの表情を綺麗に作れるのなら5万OPでも
つけるからはよ見せろ! ドールは敷布団の上に寝させたままずっと放置だな俺は
プレイは太ももにオナホ挟んでシコシコやっとる
一度も挿入したことないから永遠の処女だよ 表情可動オプション、まだ購入者レビューはないな
これから普及するオプションだろうけど、みんな様子見かな? TPEを溶かしてくっ付けるのは失敗するとケロイドみたくなるから止めた方がいいぞ ちょっと意見いただきたいんですけど、30kg台が20kg台になるなら柔らかさを多少犠牲にしても軽量化オプションがあれば付けます? >>183
具体的に何キロ軽量化できるかによるかな
一気に5〜10キロ軽くなるなら間違いなく軽量化を選ぶ 十分考えて注文して10日経ったけど熱が日に日に冷めてきてどうしようかと・・・来たら再熱すると思うんだが ねず太郎がXTDOLLの150D買って、公称19.5kgなのに20.9kgだったと騒いでるけど
専門Youtuberやってるのに、お尻柔らかオプションつけると重くなるってこと知らないのか?
お尻柔らかオプションつけたって自分で言ってるのに
インタラクティブレッグのせいで重くなっているのかもとかトンチンカンなこと言ってる 裂けには良さそうですが薄くて密着状態を維持しにくい部分の接着には向かなそうですね 穴周りが広がってしまい穴もまたすぐ空きそうだったのでもう諦めます >>185
服や下着なんかのグッズ買うと熱が入るって話はよく聞くな 不慣れなうちにロングのウィッグを買って、うまく装着できずイヤになる、って話もよく聞くな つかメーカー側が自社製品について間違えたならともかく
youtuberの言ってる事なんかにいちいち揚げ足取ってたらキリが無いだろ… ねず太郎の動画
立たせ保管の場合はインタラクティブレッグ要らね、というのは参考になった ドールは身体ガチガチだからプレイ中に足が動くのはなかなかいいと思う 今さらだが、商品ページにちゃんと
「お尻柔らかオプションをつけると○kg重くなります」って書くべきだと思う
書いてるメーカーもあるけど、ほとんどのメーカーは不記載 あぁ、ついに初ラブドール申し込んじまった!
ただ、この娘をお迎えした人がいるか、動画や購入者レビューを
散々探し回ったんだが、結局一人も見つからず、
大丈夫なんだろうか… おめでとうございます。
メーカー自体が怪しいなら要警戒だが
単に有名どころの不人気商品だってんなら大丈夫。好みの問題。 ちなみにFUDOLLの#19、生徒会長バージョン。
宣材写真は凄まじく好み。だが、誰かが紹介してるのを見たことがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています