ラブドールのオススメ教えて44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1715256127/ 販売という単語の後に18という数字があるだけで販売実績とは誰も言ってないが? 謎のトルソーはいきなり販売(44)だからな
代理店は、質問されたら、これは何を表していると答えるんだろうな そう言えば6月以降徐々に値上げって話あったけど全然値上がってないな >>257
150でトップが92だとIカップくらいになりそうだけど
そうは見えないかな 現在、白色ワセリンでテッカテカ
夜には完全に吸収される
表面を軽くクレンジングしてパウダー掛ければ出来上がり >>257
そもそも
・商品価格が未定のため、まず頭金として20万円をお支払いいただき、残金は価格が決定した後にお支払いいただきます。
こういう商法は認められるんだっけ?
予想もしないような金額付けられて客都合扱いのキャンセルにされて頭金ボッシュート商法とかになった日にゃ>< RZR Dollの148pCで473,100円
Houyuのヘッドコラボでおよそ50〜52万ってとこじゃない?
先行予約数が多ければ少し値下げされるんじゃないかな?
資金繰りの苦しい所はやるでしょう
海外の不動産業ではプレビルド物件なんて当たり前 そう言えば、少し前にこのスレで、代理店の販売()を妄信して
「Real Girlが最も売れているメーカーだ!」と主張してる人がいたな Real Girlは製造メーカーじゃないよ
あくまでも企画会社、中華ドールでの販売台数が多いのは当然じゃない? 消費者のニーズに合ったシリコンヘッド&TPEボディ
安価で壊れやすい買い替え出来る物を販売したほうが利益に繋がる 手付金や予約金は別に違法では無いでしょ
自転車操業はBJD業界だと当たり前だけどな
ラブド業界にももっと増えて来ると思う ラブドールの需要は変化している
壊れたら次々買え変えられる安価な物、質感がよくある程度リアルな物
高額なフルシリコンに拘るのは古参のお年寄りだけでしょ
何体も飾って置いても邪魔なだけでしょw 自分は貯金5000万円、年収1000万円程度の小金持ちだけど
もし大金持ちだったら、高級フルシリコンを使い捨てでどんどん買い替えるな トルソーD 1体
100cm級B 1体
140cm級D 1体
140cm級A 1体
Dは通りすがりに揉む用になってるな
結局使うのはトルソーが多い気がする 年収1000万で5000万貯金とかw
普通なら資産運用に回してるから嘘とすぐわかるからやめろよ もし自分が大金持ちだったら、高級フルシリコンを買うのに加えて
そのメンテナンス要員を雇いたいな
最近のフルシリコンは柔らかい&リアルなのは良いとして、ブリード多いわ >>279
メンテは大変そうだけど、4体あるのは羨ましい
自分は部屋の広さとメンテの手間の制約で無理だわ…
どうでもいいが、○○m級って表現、巨人みたいだ(笑) 年収1000万で5000万貯金とかw
普通なら資産運用に回してるから嘘とすぐわかるからやめろよ そんなしょうもない自分語り相手してないで>>256の答え教えてください >>256
身長が160cm程度であればLサイズが合うと思いました。
ヤーンのKカップ162cmに着せたら結構ぴったりだった。 >>288
まさにヤーンの162Kカップのボディ注文したもんでまじで助かるありがとう ヤーンのKカップのやつって胸やわらかい?そこまででかいと耐久性のためにゴムまりみたいな硬さになってそうだが >>291
全身柔らかオプション付けても硬い…
メールとかで「耐久性無視でいいので表面薄くして」って言えば柔らかくなるかも。 大金持ちなら同モデルのフルシリとTPEを揃えるだろ ラブドオーナーは基本的に小金持ちクラスが多い気がする
大金持ちは一部の性癖の人を除いて、別に満足する手段があるだろうし
貧乏人は言わずもがな、購入するための金銭的余裕が乏しい >>293
柔らか付けても硬いのか…
ちょうど今セールやってるとこあるから163cmのEを近々買おうかと思ってたんだけどな
どうしよう悩む 水風船(2個)をおっぱい替わりにして揉みまくってたワシ涙目 水風船が1番近いよなぁ
弾力も調節できるし
ただ破裂するかしぼむわな yearnの全身柔らかOP4万するけど付けるのは微妙? あそこのドール重いのが多い感じバニーさんの写真の良さそうだなって見たら38kgとか
いくらなんでも無理ですわ フルシリコンのドール買うか迷ってるんだが、所持者の意見を聞きたいです
・住宅事情で毎回押し入れに収納する必要あり
・ホールは脱着式
・足は膝あたりまではほしい。尻から太ももあたりにリアルさを求めてる
・頭部は重要視してない。なんならなしでいい
この条件だと重量の問題で全身は厳しそうなのでトルソー型を考えてます
ただ、トルソーでも20kg弱あるのでいっそのこと上半身を諦めて、足先までついてる下半身ホールのほうがいいのかな?とも思ってます
あるいはシリコンドールをやめて、綿詰めエアドール+シリコンバストで満足しとくって手もあり…
もし「これはこうすれば解決できる」「所持してみたらここが盲点だった」などあれば教えてもらいたいです ヤーンの中古とかお迎えレポみると、宣材と結構違うんだよな。メイクの技術はそんなに良くないと思う
軽量化で結構軽くなるのは良いけど、全身柔らか付けると5kg重くなるから本末転倒なんだよな
柔らかOP付けても、軽量化によるウレタンが硬かったら意味無いのよ
その金出せるならsinoか、造形に拘るならFANREAL選ぶかな ヤーンの最大の技術は奇跡の写真をコンスタントに生成出来る事、ドールを可愛く見せる技は天下一品 >>307
文面からすると実践したいがブリードは抑えたいと言うところかな
一応俺の知見を書いておくので質問があればレス頼む
・シリコンドールの着脱式は入り口が裂けるという書き込みを見たことがある
・シリコンとTPEが接触するとシリコンが溶ける(RZRホールをTPEボディ装着にて確認済み)
・ドール解体時に下半身(着脱式)を残してみたが取り回しの悪いオナホのようだった
・トルソーと全身型であれば手足がある分全身型の方がプレイ幅が広い
130cmとかじゃ尻太ももがリアルじゃないよな・・難しい FANREAL調べたら結構値段高いね…重量も重めかー
sinoは今買うなら戦闘機だと思うけどどうなんだろうか…
高身長はそんなに求めてないけど160cm超えてくるとどのメーカーも重すぎる
40kgとか運べないでホンマに >>307
>>310
毎回押し入れに収納って書いてるじゃんw
それならラブドールは選択肢じゃないよね。
ドールって押し入れに毎回収納する構造になって無いよね。
手足膝腰を折り曲げて出し入れしてたら直ぐに壊れるだけw
手足が外れるタイプでもやっぱりお薦めしない。
トルソだと重いからトルソの半分(背中部分が無いタイプ)の10キロぐらいのバスト付きの大型オナホで良いと思うよ。
又、腰から下の下半身ホールも脚が長くてドール感もあるし色々な体位も可能でとても実践向き! 夏はエアコン掛けて裸でラブドを抱きしめて寝ると涼しくて良く寝むれる >>310
>>312
アドバイスありがとうございます!
やっぱり押し入れで生活してもらうのは無理があったかな
TPEとシリコンの長時間接触で溶ける問題も知らなかったので助かりました
脱着式にして市販品使えばメンテナンスが楽になる、と単純に考えてたので…
フルシリコンにこだわるなら、洗浄できる環境を整えたほうがよさそうですね
トルソーの半分タイプっていうのがイメージできてませんがそのあたり含め、
妥協点を探って検討してみようかと
太ももフェチなのでいまのところは下半身タイプに食指が動いてます
重量や実践のことを考えるとブリード我慢してTPEですかね >>316
幸福人形にすれば?
体育すわりで保管が出来るしブリードもないし軽い >>311
初ドールがFANREAL の173センチ(36キロくらい?)だったけど、意外と大丈夫だったわ
初日箱から出すのが一番きつかった
基本吊し保管だから、ハンガーラックとベッドとか椅子とかの行き来だけだけど、持ち方とかすぐ慣れるね 都内は梅毒が蔓延しているから風俗遊びはやめている
ラブドなら性病感染の心配なし
オ〇ンコも好みの香りのソープで洗えばいい香り
うずまってフレバーローションでゆっくりクンニしながら69でお口にフィニッシュ! ドールの体重が重いと自分が腰を動かすだけになる。体重が軽いとドールの方を動かせるw
ドールを動かしたい時は布系、自分が動くときはシリコン&TPEにチェンジしてる。
どっちも面倒な時はリアルな感触のオナホw
やっぱり軽量級と重量級など2-3体お迎えして用途や気分や状況や体調で使い分けるべきw ビタミン剤は各種有るけれど
アリナミンAが断トツにヲナニーしたくなるね
リポビタンやQPだとビタミンB1誘導体チアミンが10mg
アリナミンAは100mgと10倍も含まれている
さらにアリナミンA50は16倍だ
60歳近いのに毎日ヲナニーしている シリコンヘッドのまつ毛が取れてしまったからオススメの接着剤とつけまつ毛教えて欲しい
検索すると出てくるGクリヤーはあまりにも扱いづらすぎて諦めた >>324
https://amzn.asia/d/058GYGkS
普通につけま用の接着剤使ってる
何度でも張り直しできるから納得する位置に収めやすいよ Gクリヤーはすぐに固まるからね
文房具に売ってる普通のノリが一番使いやすいよ
素材を傷めないし、水につけたら綺麗に剥がせるし ありがとうどっちも試してみる 上まつ毛ないと寂しすぎる ちなみにつけまはD-UPの買ったら立派すぎてうちの子にはケバすぎたw
百均のショボいつけまがちょうどよかったわ
こればかりはヘッドやメイクによるね〜 今買ったら輸送中に暑さでドールが溶けそうだね
届いたときにはメイクも出荷画像より薄くなってるのでは ウチの青爪ちゃんのお乳首様のメイク元々薄かったな
チーク塗るの色素沈着しちゃいそうで怖い 乳首の塗装落ちにくくなるならむしろそのほうがええんちゃうの 眉毛は植毛のほうがいいけど、まつ毛はシールのほうがいいと思う
植毛のまつ毛は抜けるし、なぜか本数が少ない >>316
BBDOLLだと低価格フルシリでいいんじゃね?
販売当初は話題になったけど、ボディとか進化してるのかな? いつの間にか、また新しいメーカーが…
https://www.oldoll.com/product-p1963815.html
148Dで21kg、162Cで27kgが本当だったら、かなり軽いほうだね 有名人気メーカーでもとんでもない完成品になったので、ドール選びは、メーカー選び、代理店選びも重要ですね 中華ドールは中華代理店一択
国内代理店の変態野郎に餌やりするな なんかラブドールの一斉値上げが行われているような… 有名人気メーカーでもとんでもない完成品になったので、ドール選びは、メーカー選び、代理店選びも重要ですね >>338
dino戦闘機の初期不良連発は酷かったね 明日初の1体目YearnのKカップ来ますよろしくお願いしますオナ禁3日目です https://www.dachiwife.com/pure-white-erotic-real-doll.html
Air超柔らかいー軽量化シリコン材質(+160,000円)が気になる
25sなら運ぶのも楽そうだけど・・・ゴムまりみたいに萎んだりしないのか? >>341
俺も初ドールでyearnだけど納期どのくらいでした? >>344
6月26日に頼んで今日来たから約3−4週間ってとこだね
佐川で発送したって通知来てから5日で来た yearndollは宣材画像にAI生成画像使ってたりするから実物画像送ってもらってから買わないと危険だぞ >>343
シリコン選択な時点で+10マソだから
そんなものでは? >>341
軽量化や柔らか仕上げ等どういう仕様で注文したか詳しく聞いてもいいですか? >>348
軽量化はした、けど1体目だし軽量化しなかったときと比べて明らかに扱いやすくなったとかの実感は分からん
柔らかオプションはブリード量増やすだけだと思って付けなかったけど俺はそのままの硬さでいいと思ってる
オプション付けたせいで納期がどのくらい伸びるとかが知りたかったんなら知らないw 外出しして水で洗ったあとUV滅菌って毎回やったほうがいい? いらない
家に帰ったら毎回下着をUV滅菌してるならやってもいいんじゃね? UV滅菌・・なんかむちゃくちゃドールに悪そうな気がする
もし洗浄機で推奨されてるなら「早くドール壊せ」ってことに聞こえるぞ?
かく言う俺はせいぜい消エタ消毒どまりだな >>349
ありがとうございます
参考にさせてもらいます!
ちなみに通常版と進化版どっちにしました? y206-2だから多分進化版だと思うけど違いは知らんよ、俺が買ったとこは通常と進化の表記なかったし lumidollのサイト、ずっと落ちたままだな
コピードールメーカーみたいなもんだから、何があっても不思議ではないが >>334
おお軽いな! と思いきや、148cmで肩幅30cmってさすがに狭すぎだろ
ヘッドは超小顔じゃないと合わないし、服の選択肢もかなり限られる 腰痛持ちだしブリードでフローリングがぬるぬるになって不快で潔癖ほどではないが綺麗好きな俺にはオーナー不向きだったみたいだわ.... >>358
腰はともかく、フローリングがぬるぬるになるほどのブリードは選んだドールが相当悪い可能性が… 開封直後のビニールに入ってる状態から出して重すぎて扱いに気が回らなかった
本体自体はシリコンで柔らかオプションも付けてない比較的抑えめにはしたけど >>355
参考になりましたありがとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています