ラブドールのオススメ教えて44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1715256127/ >>348
軽量化はした、けど1体目だし軽量化しなかったときと比べて明らかに扱いやすくなったとかの実感は分からん
柔らかオプションはブリード量増やすだけだと思って付けなかったけど俺はそのままの硬さでいいと思ってる
オプション付けたせいで納期がどのくらい伸びるとかが知りたかったんなら知らないw 外出しして水で洗ったあとUV滅菌って毎回やったほうがいい? いらない
家に帰ったら毎回下着をUV滅菌してるならやってもいいんじゃね? UV滅菌・・なんかむちゃくちゃドールに悪そうな気がする
もし洗浄機で推奨されてるなら「早くドール壊せ」ってことに聞こえるぞ?
かく言う俺はせいぜい消エタ消毒どまりだな >>349
ありがとうございます
参考にさせてもらいます!
ちなみに通常版と進化版どっちにしました? y206-2だから多分進化版だと思うけど違いは知らんよ、俺が買ったとこは通常と進化の表記なかったし lumidollのサイト、ずっと落ちたままだな
コピードールメーカーみたいなもんだから、何があっても不思議ではないが >>334
おお軽いな! と思いきや、148cmで肩幅30cmってさすがに狭すぎだろ
ヘッドは超小顔じゃないと合わないし、服の選択肢もかなり限られる 腰痛持ちだしブリードでフローリングがぬるぬるになって不快で潔癖ほどではないが綺麗好きな俺にはオーナー不向きだったみたいだわ.... >>358
腰はともかく、フローリングがぬるぬるになるほどのブリードは選んだドールが相当悪い可能性が… 開封直後のビニールに入ってる状態から出して重すぎて扱いに気が回らなかった
本体自体はシリコンで柔らかオプションも付けてない比較的抑えめにはしたけど >>355
参考になりましたありがとうございます! 夏場に発送されるのは発送者も気配り強くなるのかね流石に保冷剤とかいれられるのかはわからんけど ブリードを気にするならReal Girlを買えば? 着脱式ボディ持ってないんだけどチクワ型とか小型ホール以外も入るの?
ホール外側の肉削って入るようにするとか? ベビーパウダーまぶしても次の日にはヌルヌルだわしんど リアガcatWAXその他を持っているけれど
最初にパフっただけで全く問題ない
catフルシリだけは少しテカっているが シリコンの分離型のオナホヴァギナとか取っては入れてって繰り返してると 映像で強引に開いてるの見るに
そのうち裂けてしまいそうで一体型でもいいのではって思えてくる実際需要はどっち寄りなんだろう 一体型にムードンコで良いと思うぞ
どんなに柔らかい素材でも生とは
本当に全く別物な感触なんだから >>370
プーロみたいに言うなw
一体型は骨格貫通仕様がなあ・・
流石にシリコンは貫通してなかったけど TPEボディ一体型に中出し
ジャバジャバ洗浄しても1年はもつ 伸縮性抜群のTPEこそ脱着式ホール。市販オナホから好みを探し出すのも楽しいよ TPEボディの一体型に中出しして
一緒にお風呂に入って洗うのが楽しいんだよ FF好きだから、女性キャラ誰かのコスプレさせたいなあと思ってたけど
コスプレ衣装って色移りしそうだし、着せるの大変そうだし、サイズが合うか心配だし…と悩んでたところに天啓
白魔導士の衣装にすれば、ほぼ白ローブだけだから完璧じゃん! オナホってすぐゴミまみれになるけどこういうのって腕とかに抜け毛とか付きまくる?
素材オナホと同じゴムみたいなやつなん? >>376
着せ替え人形持ちは衣装生地の裏打ちくらいするものだぞ
ダイソーのペチコートみたいなやつが薄手で伸びが良くてスベスベで良いぞ
そのままスカートの下に履かせてもエロい
Lサイズだと更にお得だし
通販サイトだと値段が6〜60倍はする 逆にウィッグの毛が抜けまくって、出先で服に付いてるのに気がついて焦る。 尼で大型買ったら検索にも出てこなくなったし購入履歴から見ようとしても表示できないとか言われんだけどなんだこれ
存在していないのか…? >>382
出品者が商品ページのデータを消去したと思われ
売り切れとか仕入れ不可とか理由は色々だが
キャンセルされなければ普通に送ってくるとは思う
もし暫く音沙汰なければ連絡とかして確認すべし ラブドは人形感があったほうがいい、美しい顔で均整のとれたモデル体型
リアルに拘るなら人間の女とヤル!
腰は使うしお掃除フェラも、中出ししても自分で洗う
人形はイかないから絶頂の締め付けもないから一緒にイけない
ロリド以外は買う意味がない
女の子とまともに口もきけないキモオタか貧乏なお年寄りがリアルラブドールに群がるんだろうね おっぱいずっと揉んでたんだけどすごいベタベタする
オナホって熱に弱いん? >>383
買ったやつ以外にも初めて見るページも見れなくなってるとこがある
アダルト商品だけだな
買ったやつは届いてて、レビュー書いたらギフト券1500円もらえるって言うから書こうと思ったのにレビュー書こうとしても商品が出てこねえ
なんやこれぇ… Twitterで暑さで指が溶けてたって報告あったな
TPEの質にもよるみたいだけど今の時期は要注意 50℃ぐらいで変形始まるし締め切った部屋だとそれくらい上がるかもなぁ TPEドール持ってたら、外出時に冷房を切ってはいけない
これは常識だと思うんだけどな
冷房つけっぱなしが嫌だったら、最初からフルシリを買えばいい >>392
TPEドールを何体も所有してるが、真夏に冷房消して外出しても、ドールに何の変化も無い。
これはドールを置いている住居の構造上、建築上の問題だろう。
ちなみに風呂場で洗浄していて試しに熱湯をかけてみたら溶けたけどなw ケロイドになったw 50℃の熱湯を掛ければ人間でも皮膚の弱い子供は火傷する
今のTPEボディは優秀だよ
お年寄りの持っている大昔のラブドとは違う 自分はフルシリ持ちだけど、それでも冷房つけっぱなしにしてる
シリコンとは言え、暑いとブリードが少し増えるしね
まあ、ドール云々より、電気代をケチって帰宅時に暑いオモイしたくないからだけど >>395
それならタイマーかリモート操作でも良い気がするぞ >>393
> これはドールを置いている住居の構造上、建築上の問題だろう
横だけどこれは本当にそう
物件によって事情が大きく変わる
あと周囲の環境 日射を遮る周囲の建物とか植栽の有無とか
経験した2つの極端な例
南向き日当たり良好 西日を遮るものなし 軽量鉄骨造2階建て長屋 2階西側妻住戸(すみっこ部屋)
・窓や天井、壁から熱がバンバン入ってくる
・外皮負荷の計算するとセラミックファンヒーター3個分の熱量
・エアコン付けるとカラッと快適
南向き傾斜地造成 半地下 SRC造 低層階
・灼熱とは無縁 涼しいは涼しい
・24時間換気に問題があるらしく北側部屋が湿気っぽい
・梅雨時に結露とカビ地獄
・除湿機付けるとカラッと快適 あと1〜2週間で2体届く予定(初ドール)だけど
この時期にTPE(S-TPE)買ったのは失敗だったかな…
トラック荷台や営業所倉庫の温度調整とかしてくれてるならマジだろうけど
開封して溶けてたら色々トラウマになりそう。。。 夏の温度で溶けるような物ならとっくの昔に問題になっとるわ sub-buzz-26196-1500608376-8.png
sub-buzz-17320-1500608461-2.png >>398
灼熱の真夏に佐川からラブドールが届いた事あるが、ドール本体は無事で破損も溶けてもなかったw
ただ、新品の輸送の時はボディが保温状態で暖かいだけで特別問題は無いんだが、
夏に中古ドールを購入した時は、箱の中が高温で蒸し風呂状態になっていて
開封した瞬間に、ヘドロとザーメンが腐った様な耐え難い悪臭がしていた。
とても使用する気が起こらず処分したw 死ぬ程臭い異臭なんだよなw >>398
特に問題なかったですよ
灼熱である程度のブリードは覚悟してたんですが、全く劣化してませんでしたね
S-TPE特有なのか、表面さらっさらでエアコン無しの高温化でもブリード出る気配すらありません
お迎えしてからパウダー全くしてませんが、全然テカってこないです
マジでどういう構造してんだろ ヤフオクで何度も中古ラブドールを落札してる。
真夏に送る時は密封せずにカブト虫やクワガタを送る様にダンボールに穴を開けておいて欲しい。
頑丈に密封するとイカ臭い異臭がダンボールの中に籠もるんだよ。
しかし、ヤフオクでは着せ替えだけです。性的使用してませんとか書いてるのに何故ドールがザーメン臭いんだよw
それに着せ替えだけの使用なのに何故膣周辺が爛れて裂けてるんだ??
毒液の如く腐敗した精液が垂れていた時もあったし、オクの出品説明はもう何も信じらねえよw >>408
汚ねえ以前に腐乱屍体的な異臭が部屋中に立ち籠める。我慢出来ない種類の匂い>>
不衛生なバイ菌が繁殖し蔓延し尽くした感じ・・
>>409
佐川さん重いラブドールを独りで運んでるから目が死んでるw
時々、梱包が悪くて、ダンボールが壊れて荷物から手足が出てると、
破損していたら困るからその場で中身を確認してくれと配達員が言い張って引き下がらないw(補償の問題らしい)
玄関先でラブドールの確認させられて、恥ずかしいやら面倒やらで、マジで大変だよw 吐き気をお裾分けしたい一心で克明に描写していくスタイルかな? 403、406の方
夏場の搬送でも問題ない(新品なら)っていう話感謝です^^
初ドールなのにこの時期にしかも2体ともダメになったら…って思うとちょっとキツかったので安心しました^^;
自分も中古もひと通り見たけど「未使用」はまじで信用できないとは思ったww
あ、でもシリコンヘッドはヤフオクでも買ってみたけど「実物写真」は嘘だったけどちゃんと新品で、「似てるもの」が届きました笑 オナホってすく細かいゴミや毛だらけになるけどラブドールはどうなん?
汚れが取りにくいとめんどいな 普通に立たせたり座らせたりしてればそうそう汚れることはないぞ
粘液で汚れることはあるけど おっぱいばっか揉んでたらおっぱいだけベタベタザラザラでめっちゃゴミ付きだしたわ >>413
TPEでもシリコンでも
内部から出るブリード(油)のせいでホコリがくっつきがち
機械油の汚れなので、ボデイソープなどで洗えばあっさりとホコリが落ちるが
油分が失われ過ぎてヒビが入ることがあるので
仕上げにベビーオイルを塗ると、ヒビが入るのを遅らせられる おっぱいつき顔つきがいいと思ってたけど不意に見てびっくりしそうだし
表情も変わらないなら逆にない方がいい気もしてきた いきなりフルボディ型を買うことにひよってしまいトルソー型を注文した
来週辺り届くのが楽しみ 顔がリアルでちょっと怖いは分かる
アニメヘッドとかどうよ? 瞑り目でいいじゃん
wmdollの呼吸機能付けて寝てて欲しい ウエストとヒップ同等なのに異常なクビレになってるのとそうじゃないのあると思うんだけど
あれって横幅狭くしてある分奥行きがあるって事だよね?
ウエスト同じならずり下がるって事はないだろうしどっちが良いんだろう?
逆に横幅しっかりとある方は折れそうなくらい腰薄くなってそうだし
胴短脚長と方向性違う問題だよね 軽量化とコスト削減のために造形に無理がある場合もあれば
ショップ側の誤表記だったり宣材写真が別物ということもある
公式が出してる数値が間違ってる場合すらある
気になるものがあるなら遠慮なくURL貼ったほうがいいと思う >>420,421
1年半前に初ドール買った時、付属のシリコンヘッドが宣材写真と雰囲気違って目がカッと見開いててヒェッ・・・って慄いたけど
今は慣れちゃった >>395
ガチのシリコンだと100℃越えても変化ないのに
Dollのシリコンって熱に弱い物なの?
素朴な疑問なんだ すまん 初めてドール購入するんだが、膣吸引機能って壊れたら直せないっぽいからやめた方がいい?
着脱式の予定だったけどキャンペーンで無料だから少し悩む 俺が買おうとしたときに問い合わせたら交換できるって言われたけど接続するリモコンのこと言ってるのか結局よくわからんかったわ
軽量化と合わせられなかったから軽量化を選んだけど吸引はつけたいと思ってた >>429
ゴムパッキンとかみたいなガチガチに硬いシリコンとは組成も変わるだろうし同じようにはいかないんじゃないか >>432
熱に弱い何か混ざってるってことか
それなら仕方ないか 着脱式て万個とアナルに2本オナホ入るんだろ
引っこ抜いたり押し込んだりしてる内に間の壁ぶち抜いたりしそう JYのTPEの場合 ちくわ挿せる仕様になってるのはマンコだけ
ケツアナはオマケで穴開いてるだけ(一体式ボディと同じ造り ちくわ入らない)
ちくわオナホを使う他の中華ドールもみんな同じ仕様になってると思う
界壁が薄いのはその通り
ケツアナ未使用でもマンコちくわ抜き差ししてる内に界壁に穴あく
ケツアナは要らないまである そ、そんなぁ
ケツアナスキーの俺はどうしたら・・・ そういわれたら一体型の方がいい気がするけど、それはそれでオナホボロボロになっても修復不可だろうし
どっちもどっちか >>436
1ヶ月もしないうちに本体備え付けの尻穴と膣ホールを入れる穴の間が貫通したけど
適当にシリコン材で厚めに補修して気にせず使ってるわ
だが尻穴を使うとわざわざ着脱式にした恩恵が薄いのよね
尻穴も着脱式になってるタイプがもうちょい増えてくれても良さそうなのに >>438
ケツアナ着脱ってart(シリコン)しか知らないです
ケツアナスキーだから戦闘は却下したわ マンコに加えアナルまで着脱式にするためには
リアルのマンコとアナルの位置では、近過ぎて間の「壁」がすぐ破損する
どちらかの穴をあきらめるか
マンコの位置を、実物よりずっとヘソに近い
超上付きの位置にして
アナルとの間に肉厚の壁ができるようにしなければ
実用にならない マンコに加えアナルまで着脱式にするためには
リアルのマンコとアナルの位置では、近過ぎて間の「壁」がすぐ破損する
どちらかの穴をあきらめるか
マンコの位置を、実物よりずっとヘソに近い
超上付きの位置にして
アナルとの間に肉厚の壁ができるようにしなければ
実用にならない >>440
壁無くして一体型の着脱式にすればいいのに
それはそれで強度問題でも出るんだろうか? 前後一体着脱式ホールだと強度も外観も問題になってくるのでは
本体側の前後穴の間どうなるのとか つか、オリエント工業なんか
前は
でっけー空洞で専用オナホ入れる構造で
ケツ穴省略じゃん でかい空洞だと
好きなオナホ入れられるのはメリットかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています