ラブドールのオススメ教えて44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1715256127/ おっぱいつき顔つきがいいと思ってたけど不意に見てびっくりしそうだし
表情も変わらないなら逆にない方がいい気もしてきた いきなりフルボディ型を買うことにひよってしまいトルソー型を注文した
来週辺り届くのが楽しみ 顔がリアルでちょっと怖いは分かる
アニメヘッドとかどうよ? 瞑り目でいいじゃん
wmdollの呼吸機能付けて寝てて欲しい ウエストとヒップ同等なのに異常なクビレになってるのとそうじゃないのあると思うんだけど
あれって横幅狭くしてある分奥行きがあるって事だよね?
ウエスト同じならずり下がるって事はないだろうしどっちが良いんだろう?
逆に横幅しっかりとある方は折れそうなくらい腰薄くなってそうだし
胴短脚長と方向性違う問題だよね 軽量化とコスト削減のために造形に無理がある場合もあれば
ショップ側の誤表記だったり宣材写真が別物ということもある
公式が出してる数値が間違ってる場合すらある
気になるものがあるなら遠慮なくURL貼ったほうがいいと思う >>420,421
1年半前に初ドール買った時、付属のシリコンヘッドが宣材写真と雰囲気違って目がカッと見開いててヒェッ・・・って慄いたけど
今は慣れちゃった >>395
ガチのシリコンだと100℃越えても変化ないのに
Dollのシリコンって熱に弱い物なの?
素朴な疑問なんだ すまん 初めてドール購入するんだが、膣吸引機能って壊れたら直せないっぽいからやめた方がいい?
着脱式の予定だったけどキャンペーンで無料だから少し悩む 俺が買おうとしたときに問い合わせたら交換できるって言われたけど接続するリモコンのこと言ってるのか結局よくわからんかったわ
軽量化と合わせられなかったから軽量化を選んだけど吸引はつけたいと思ってた >>429
ゴムパッキンとかみたいなガチガチに硬いシリコンとは組成も変わるだろうし同じようにはいかないんじゃないか >>432
熱に弱い何か混ざってるってことか
それなら仕方ないか 着脱式て万個とアナルに2本オナホ入るんだろ
引っこ抜いたり押し込んだりしてる内に間の壁ぶち抜いたりしそう JYのTPEの場合 ちくわ挿せる仕様になってるのはマンコだけ
ケツアナはオマケで穴開いてるだけ(一体式ボディと同じ造り ちくわ入らない)
ちくわオナホを使う他の中華ドールもみんな同じ仕様になってると思う
界壁が薄いのはその通り
ケツアナ未使用でもマンコちくわ抜き差ししてる内に界壁に穴あく
ケツアナは要らないまである そ、そんなぁ
ケツアナスキーの俺はどうしたら・・・ そういわれたら一体型の方がいい気がするけど、それはそれでオナホボロボロになっても修復不可だろうし
どっちもどっちか >>436
1ヶ月もしないうちに本体備え付けの尻穴と膣ホールを入れる穴の間が貫通したけど
適当にシリコン材で厚めに補修して気にせず使ってるわ
だが尻穴を使うとわざわざ着脱式にした恩恵が薄いのよね
尻穴も着脱式になってるタイプがもうちょい増えてくれても良さそうなのに >>438
ケツアナ着脱ってart(シリコン)しか知らないです
ケツアナスキーだから戦闘は却下したわ マンコに加えアナルまで着脱式にするためには
リアルのマンコとアナルの位置では、近過ぎて間の「壁」がすぐ破損する
どちらかの穴をあきらめるか
マンコの位置を、実物よりずっとヘソに近い
超上付きの位置にして
アナルとの間に肉厚の壁ができるようにしなければ
実用にならない マンコに加えアナルまで着脱式にするためには
リアルのマンコとアナルの位置では、近過ぎて間の「壁」がすぐ破損する
どちらかの穴をあきらめるか
マンコの位置を、実物よりずっとヘソに近い
超上付きの位置にして
アナルとの間に肉厚の壁ができるようにしなければ
実用にならない >>440
壁無くして一体型の着脱式にすればいいのに
それはそれで強度問題でも出るんだろうか? 前後一体着脱式ホールだと強度も外観も問題になってくるのでは
本体側の前後穴の間どうなるのとか つか、オリエント工業なんか
前は
でっけー空洞で専用オナホ入れる構造で
ケツ穴省略じゃん でかい空洞だと
好きなオナホ入れられるのはメリットかな 生活習慣とかストレスじゃないならサプリか薬くらいしか思い浮かばない そういうのって1回だけでなく毎日数錠服用するものじゃないか?効果出るまでは飲み続けないといけないし
効果出てもじゃあいいやってやめちゃうとまた戻っちゃうし 「狒々ジジイ」という古い言葉がある
個人差はあるけど
基本、人間は体さえ健康なら死ぬまで性欲があるもの
まずは健康な生活を心がけた方がいい
特に睡眠時間の乱れは、自律神経の働きを狂わせて精力減退を起こすし
過度の飲酒や過食による肥満・肝臓障害は
前立腺の働きを悪くして勃起不全を引き起こすと言われてる >>453
ED薬はスポットで飲むもんだろう
あんな無理矢理血流弄るもん常時服用してたらおかしくなるで ジェネリックバイアグラなら150円くらいらしいけど通販しなきゃいかんのかね >>460
板違いなんで詳しくはここら辺で情報仕入れてくれ
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック143
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1721334341/ >>456
効果が強いのはそうだね亜鉛サプリとかエビオスの場合は常時服用し続けないと駄目だけど 酒もタバコもやらんがリアルな女では1分ぐらいで中折れする。
セクシーで可愛いラブドールでもまるで勃たない。脳内では勃起してるんだが・・
ちなみに心不全の薬と睡眠薬は毎日飲んでる。 これが原因か?
バイアグラ飲んだら心臓が止まってしまう。 もう寿命らしいw
部屋にある多数のドールはどうしたらいいのか?
生前に里子に出しておくべきか・・とても悩んでいる。 とはいえ
勃起しないのにドールを多数所持して
その多数のドールの行方を考えて悩んでると
それだけで心が鬱っぽくなる
どうしても残したいドール以外はすっぱり処分して
ある程度生活環境を整えた方がいいかと 性欲ありすぎても困る
もしも厨房の時とかにラブドール手に入れてたらマジで猿みたいにヤリまくって他のこと手につかなさそうだわ 僕の妻は感情がないってアニメ、早く現実も追いついてくれ そのうちAIは信用できるけど人間は信用できなくなって
みんなパートナーがAIになったりするかもな メタ社のVRヘッドセットを買った
もうこれドール要らんな
臨場感が半端ない
思わず手を伸ばしてしまう >>475
むしろドール買ったらVRヘッドセット使わなくなっちゃったわ 数週間で飽きるよ
ドールと併用しようにもつけるのめんどいし、頭痒くなるしこの時期は蒸れるしで 一体式シリコンドールではイキにくかったけど
VR併用したらイケタ VRってドールにフルトラッキングさせてゲーム内と連動とかさせられるんですか? ドールをフルトラする奴はあんまいないと思うが出来る出来ないで言えば出来る VR興味出てきました!
好きなキャラでポーズ決めて触れるだけでもやってみたい VRあんまり詳しくないからよくわからんのだけど
ドールをトラッキングしたら自分の手で触ったり揉んだりができるもんなのかしら
触ったり揉んだりはあくまでVR内のバーチャルな手であって現実の手はコントローラデバイス握ってるだけみたいなイメージ VRは最初の1ヶ月はめちゃくちゃ感動するし実在感を感じられるんだけど慣れてくると「所詮映像か…」ってなってくるんだよね…
なんなんだろうねあの現象…一回記憶を無くせばいいのかな…
まぁハンドトラッキングやフルトラ環境までやろうとすると機材選定もプレイ前の準備もかなり面倒くさいのでお金と時間に余裕がある人しかオススメ出来ないけど
ちょっとエロい気分になりたいな〜って時にMMDとかのダンスを下から覗いたりする用途には最適でお気軽に興奮体験できるから近く出ると噂の廉価版Quest3sとかお勧めです あとチコちゃんみたいにドールの表情だけ変更してくれるARグラスとかあるといいのにな〜と7年前から言ってるんだけど、なかなか誰も作ってくれませんね…
3D性能いらないから実現可能性はあると思うんだけど、AR業界とか完全に進化止まってた… そっか
思い付かなかったけどVRとラブドールのコラボ良さそう…
VRで見た(認識させた)ラブドールの場所や形に併せて映像化してくれたりするのかな?
まぁラブドールは動かない訳だから寝込み系とか泥酔系とかでいいんだけど
VRで見てる映像(女体)に手を伸ばしたらちゃんとその場所にラブドールがあるって感じならもはや一生それでいい VRって素手の手指の動きトラッキングしてくれるの?
できないんだったら手伸ばしても触ったり揉んだりできないと思うんだけども ハンドトラッキング対応なら出来る
挙動は機器による VRってラブドをゴーグル越しで見たらリアルな人間に変換されて見えるわけでもないやん
もしそんな技術があったら全力でロリドと組み合わせて遊ぶわ >>492
VR内のモデルの一部をラブドと紐付ける
するとVR内のモデルと現実のラブドの位置が一致する
VR内でモデルに触れるとラブドに触れるという方向でやってる人が多いんじゃないかな
(最低限なら胴体だけトラッキングしてやれば挿入はできる、あとこの方向性の場合はラブドの容姿は問わないのでぬいどーるやトルソーの人も多い)
その逆で実際の風景のラブドだけをVR内のモデルに置き換えるのは技術的には可能だけどお手軽にはできない
カメラ経由の視界内、例えば自室にモデル呼び出して踊らせたり触ってポーズ変えさせたりベッドに押し倒す位は割と簡単に出来る
(ただこの時触っても触感はない、コントローラーの振動でのフィードバックがある程度) そのVR内のモデルってのがどこまでリアルなのか次第よ
生身の女体がいる・触ってるように体感できる程なら今からヨドバシ行ってくる リアル求める人には向かない話だと思うよ
むしろ二次元のキャラに触れたいって人向けの話 リアルを追求すると生身の人間の肌の汚さや皺の醜さも再現する必要がありその先には不気味の谷も待ってるからな
3Dのリアル系は生身っぽさじゃなくFF顔になるのでそれを受け入れられるかどうかだな
あとリアル感はライティングと影の影響が滅茶苦茶でかいからグラボも高い奴いる ドールに正常位でしながらVR側は騎乗位だったりでも
脳を騙す感じでイケる もはやオススメのラブドじゃなくてオススメのVR知りたくなってきたじゃん
VRが良いならラブドは膣さえ柔らかくて掃除簡単ならもうそれでokってなりそう… 家に帰るとドールが熱くなってる
バイブ放置プレイしてたと思えば良いかも知れない >>487
QUEST3良いんだけど重いんだよなぁ
外部バッテリーで軽いのになるとappleって事になるが
50万じゃな >>494
virt a mateで画像検索して判断してくれ
なおVRでvamやる場合結構なつよつよPCを要求されるが物理や品質を下げればグリーンバックにモデル一体くらいならそこまで要求されない
ただvamは控えめに言って操作がかなり複雑…モデル品質は一歩及ばないけど手軽さならハニセレ2だったがメーカーが活動終了してるので新規購入できない
steamにあるやつ? それは罠なので…まあ自己責任で… 先人賢者の皆さん教えて下さい。ドール歴半年の新参者です。
初ドールを即納新品色気美人120センチでお迎えしました。(とても柔らかく満足)
1か月で別タイプをと思い数年前のフルシリコン155センチを中古で購入しました。
皮付きバナナのような硬さでとても抱けない(入れられない)
現在のフルシリコンは柔らかくなったと聞きますが全体フルシリコンの場合と胸尻太もも等の部分
柔らかシリコンの場合についてそれぞれ色気美人と比べてどれくらいの柔らかさか所持していない方でも情報分析の範囲でいいので意見をお聞かせ願います。 先人賢者の皆さん教えて下さい。ドール歴半年の新参者です。
初ドールを即納新品色気美人120センチでお迎えしました。(とても柔らかく満足)
1か月で別タイプをと思い数年前のフルシリコン155センチを中古で購入しました。
皮付きバナナのような硬さでとても抱けない(入れられない)
現在のフルシリコンは柔らかくなったと聞きますが全体フルシリコンの場合と胸尻太もも等の部分
柔らかシリコンの場合についてそれぞれ色気美人と比べてどれくらいの柔らかさか所持していない方でも情報分析の範囲でいいので意見をお聞かせ願います。 メーカーによって変わるかもだけど現行ウルトラソフトシリコンやハイパーソフトシリコンは
TPEよりボディ自体や膣の柔らかさはやや硬いけど摩擦耐性や可動部の裂けには強く構造的に
胸とか尻はジェル仕様の所が多いのでTPEより柔らかい
ただS-TPEはまだ未知数なのでとそれと比べるとどうなるかはわからんけど 高額だして柔らかいシリコン買うならそれTPEで良くね問題 ボディ全体の均一な柔らかさが命の人はTPE一択だけど
胸や尻の柔らかさと耐久を比べた時の総合的な利点はあると思うよ 個人的にすぐささくれて黒ずんだり股裂けるぐらいなら体全体はそこそこ
柔らかければいいかなって感じで重要な所だけ柔らかければいいから
ソフシリにしてるけどS-TPEはそこんとこ改善して値段も据え置きなら最高なんだがな シリコンの造形美に慣れてしまったら、TPEの手足が単なる色付きゴムに見えるようになってしまった
実戦派の人は、シリコンの造形美を知らないままのほうが幸せだと思う 実践で行く時にドールの肩や二の腕、腰を抱きしめてどっピューん。
だから乳と尻のみ不自然に柔らか加工したフルシリドールには幻滅した フルシリは腰に手を回した時とか太腿触った時とかすぐに中の固いのにゴツんと当たるのが萎えるんだよな >>510
造形が人間に近いほど肌と肌の触れ合いの違いが違和感になって一気に不気味の谷に落とされる。モノホン激似のブラモデルならあくまで鑑賞用 >>510
それってラブドールじゃなくて人間そっくりの蝋人形で良くね? 良質なTPEの柔らかいドールを抱いた事が無い哀れな貧乏人の発言が多いな。
完成度の高いTPEドールだと極上のゼリー胸だけでも何度もイケるw
文句の多いドーラーは材質に関係無く質の悪いドールばかり業者に掴まされてるんだろう。
カモにされる人間は、運もツキも良いドールとの出会いも無いって事だなw 最初のドールでアマやオクの怪しげコピー掴んでアレルギーや皮膚病になった輩がその後無条件に高級シリコンドールに走るんだろうな。 良質なTPEも最新のシリコンも実際に使った上で自分がいいと思ったものを使えばよい
一番空しいのは試してもないのに妄想や想像で自分の都合のいいように解釈する事だ まあ沢山選択肢のない奴は必死なんだよ、自分の選択が最適だと思いたいからな 試せばいいと言っても高いしデカいし重たいんだよな
現物見れればそれがベストなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています