ラブドールのオススメ教えて44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1715256127/ >>72
そうだな
こんなスレにいてもなんの利点もないしな
俺もこんな奴に質問されたら答える気失せるわ お年寄りの暇つぶし板なんだから情報を得ようとするな
代理店のHPで興味を持ったラブドがいたら、取り敢えず買うべき 俺がドールを買った時は、自分の直感を信じて買ったよ。届いたドールに疑問やトラブルがあっても全部自分で調べて処理した。
ミスってドールが裂けたり破損しても試行錯誤して身に付けたもんだよ。ドールを選ぶのも、メンテするのも何事も経験だからね。
何でも質問するよりも先に自分でトライして覚えた方がいい。ドールの購入も何度も買って失敗や成功があって業者や品質の目利きになるもんだよ。
このスレの質問者は赤ちゃんばかりだよね。 じゃあ、建設的な話題で、ピンクと黄色と黒の誰が一番信用できるかを議論しようぜ
全部ダメはなしってことで そもそもピンクと黄色と黒が何のことかわからんのだけど Yearn Dollブリードきついってまじ?来るの待ってる初ドールがYearn Dollなんだけど不安になってきた >>71
質問に文句付けるためだけにこのスレ張り付いてんのきしょすぎるんだがw 初心者や一見者が書き込み辛い状況にしてスレ潰したいだけじゃないのかね
いつもの奴が方針変えただけだろこれ >>78
黒に一票
ピンクと黄色は明らかにメーカーへの忖度を感じる 構ってちゃんが頑張ってどうすればヘイト集めてレスして貰えるか考えた結果ですよ それは人によるでしょうラブドールの存在で救われてる人もいるわけだし あくまで>>87の場合であって個人的な意見なんだろう
皆がそうって訳じゃない やはり普段の使用方法や置き方や飾り方で大きく違うよね。
ドールを単なる性処理用品で届いた状態のまま押し入れに隠し持ってる人は当然愛情は薄いだろうと思う。
僕はヘアもセットして、メイクも直して、着せ替えして、全体のポージングもして
部屋の目立つ定位置のポジションにドールは居るから眺める度に癒されてるよ。
何していても視覚に入るからね。きちんとコーディネイトしてあれば可愛い家族だよ。
毎日同じ様に思うかもしれないけれど、やはり愛があるとドールの表情は微妙に変化して行くものなんだよ。 >>79
ぱぺっとぴんく、ラブドラ、ねず太郎
この界隈では有名なYoutuberの御三家
おそらくこのスレにも潜伏してる(悪いとは言ってない) 前スレで質問した者ですが、ハコニワのショールームへ行って持ったり触ったりした結果、戦闘機167cmKカップを購入することにしました。
懸念されていた重量も、お姫様抱っこできる程度の重量なので問題なさそうです。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1715256127/732 >>90
それは変化しているように脳がマヒしだすからそう感じるんだぞ
それはそれでいいと思うけどXとかで明らかに不細工なドールを
愛しすぎてる人とか見ると狂気に感じる 誰が一番信用できるかは分からんが、
ぴんくラブドラねず太郎の3人から同時に飲みに誘われた場合、消去法でみんなねず太郎選ぶのは間違いない 貧乏臭い変態と呑みたいとか、、、発想に同類臭がする
3人共女から敬遠され口も聞いて貰えないタイプ代表だろ 最近お迎え報告聞けてないから恥ずかしがらずにどんどん教えてほしいぞ >>96
やまぼんさんとなら飲んだ事がある。ホラばかり吹いてたけど
黙ってきいてあげて信じてるフリをして騙されてあげた。
やまぼんさんって凄く真面目な顔で、低い声で淡々と真剣に
ありえない嘘付いてるからある意味では才能かも知れないよ!
ちなみにぱぺぴんさんの事は好きだって言ってたw 楽園ドールとかのオンラインショップを眺めて好みに合うの見繕っておいで
その上で候補いくつか挙げて使用感聞いたり
好みを書いておすすめ聞いたりすれば
適切なアドバイスが返ってくることでしょう 軽くて安くて体型がむっちりめのヤツ教えて
調べても分からんかった >>108
5chに「おすすめ教えて」って書き込みました >>108
色んなメーカーの色んなドールを調べてみて、これだ!ってやつを見つけるしかないかな
自分は運良く(?)見つけてしまったので、衝動が抑えられずに購入まで至ったが、逆に見つかんなかったら買わなくて良いまである >>100
ショールームで一通り触ってみての感想として、柔らかさはこんな感じだったので戦闘機に踏み切りました。
・胸:戦闘機>爆撃機>>topshino>fanreal>それ以外
・太もも、尻:戦闘機>爆撃機>>RZR>fanreal>それ以外
ヤーンドールの柔らかさはfanrealよりも少し硬いという事前情報から選択肢からは抜きました。
あと、値段の違いはテーパーライン処理や手足などの細かい造形によるものな気がします。 パーティングラインの間違いだろ
テーパーラインは釣り糸とかの事じゃね?知らんけど 結局ここでオススメ聞いても、ジジイしか湧かないからショールームとかで実物触って確認したほうが有益なのか。 選択し狭まて買っても飽きるだけ
ショールームやサロン行っても意味ないだろ
中華代理店のHPで好みのタイプを探して買う!
主流はソフトシリコンヘッド&TPEボディのオプション込み20万以下!
リアルさ求めても人間には程遠い、実践するなら生身の女
着せ替えや添い寝用ならフルシリコンを買う意味がない
店舗を持てばその経費は商品価格に上乗せされる
通販主流の時代に逆行している老害業者から買うのはアホ! 大阪のショールームは危険だからこっちで共有しとくけど管理人がラジオで話した内容
スペースは話す価値がある奴がいないから参加しない
Z世代レベルの奴らが戯れて話してるのは時間の無駄
こいつらはショールームは使わないで欲しい
ショールームは趣味をやる為の金儲けのもの
ドール活動をオフ会してる奴は履き違えてる
派閥に所属しないと活動がしにくくなってるから群れるな
オフ会の写真、私生活の写真は目障りだからポストするな ショールーム行けってコメントあったらTwitterスレッドに貼られてた内容コピペしただけなんだよね
盛られてたらすまんな 薄〜い市場で細々と商売している変態って大変なんだね
一般社会で生きていけないカスって感じがひしひしとw 初心者なんで一度実物を見てみたいんだけど、都内だとエムズ秋葉原くらいかな? エムズはマネキン見るのと変わらんから時間の無駄
ちゃんとお触りOKなとこ行け
ハコニワしか知らんけど >>133
やっぱり触ってみないと分からないもんかな
ありがとう >>134
触る前提ならレンタルサービスの類を使うという手もあるね
そこそこのお値段な上にラインナップが貧弱だけど >>134
入れてみないと分からないよw
20万以下の好みのラブドを取り敢えず買うべき
その後、続けるかどうかは本人次第
何事も興味があるなら捨て金が必要
リアルで彼女を作る事を考えれば安い 秋葉原行く用あったからエムズ寄ってみたけどなんもなかったwもっとたくさんあるのかと
レンタルも一度試していいかもな、ありがとう 柔らかい=ブリード多いだし柔らかいのが一概に良いとも言えないんじゃないかと思うんだがどうなんざんす? >>138
そりゃそうだ、最近のドールは柔らかさ優先になりすぎてる感がある そら柔らかいとブリード、重くなる、脆くなるでデメリットは多いよ
だから乳とか重要なとこ以外も全身柔らかいと問題が多い 一番悩ましいのは尻柔らかオプションをつけるかどうか
+2〜3kgになるし、仰向けで尻が潰れやすくなる
だけど、オプションなしだと触ったときに硬くて満足しづらい 尻フェチの人には必須やろうね
自分はどうでもいいので潰れるくらいなら付けない >>141
自分は尻を揉めないのは我慢ならんので必ず付けるな
ベッドに仰向けで寝かせ保管してるけど、腰にクッション入れて多少浮かせるだけで潰れたことは無い ブリードってそんなに気になる?
女の顔ってテッカテカじゃん 触って少し油っぼいと気になる
お乳首様も綺麗に拭いてからじゃないと舐めるのも躊躇しちゃうな オナホですらベタつきは評価下がるのにそれを喜ぶのはないなぁ エクスプレッションだのフェイシャルEXの評価ってどう?サンプル画像動画見てもあんま可愛い顔になってるように見えんのだが 先月無料キャンペーンしてたから付けたけどどうなることやら、動かしたら元に戻すの大変そう 頭のソフトシリコンもやはりベッタべたになってしまうのかな顔は結構触る部分だから気になるっちゃ気になるな 便乗して聞きたいけどヘッドもパウダーまぶしていいの?特に顔まわり それは目に入らないようにって事だよね
気をつけてやってみるわ 拭いてもよく取れないし目頭とかに溜まっちゃうでしょ
エア缶と筆だわ 俺が持ってるヘッドは、眼球にパウダーついても、ウェットティッシュで簡単に取れるけどな
ウェットティッシュなしで、手で拭くだけでもほぼ取れる
TPEヘッドとか、目が細いヘッドとかだと違うのかね?? ヘッド幾つか持ってるけど綿棒で眼球拭けばパウダーなんて簡単に取れる なんか、ヤフオクでオリエントのヘッドが一斉にたくさん出品されてるな
何なんだろうか? 初期のオリエントのユーザーはとっくに還暦過ぎて脳梗塞や心不全でこの世を去ってるw
今後、1990年代末から−2000年代初期ぐらいの古めのラブドールの出品があれば遺品整理の可能性大だな。
遺品のドールは使用済みよりある意味では怖いよな。生涯独身の無念や怨念や呪いも込められている。
人型人形には魂が宿るって昔から言うからな。中古の古いラブドールはマジでお祓いをしてから抱いた方がいい。 ヘッドだけ大量出品ってことは、ヘッドコレクターだったんだろうか?
自分もボディ1体だけでヘッド3個あるけど、ヘッドだけたくさん持ってる人って結構いるのかな? 体とヘッドだと交換してHの感じ変わるのってやっぱりヘッドなのか? >>167
そりゃ行為時に何を求めてるかと、交換する前後のモノによるとしか 風俗嬢を指名するとき、顔重視か体型重視かみたいなもんだね 小陰唇部分に穴が空いて補修しようとしても全然くっつかない こういう時って小陰唇全切除した方がいいですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています